Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie
Total Views: 14672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 16 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Budi (Jason) - 30/04/2009 01:30 PM
#121

Sorry nih teman2 ada yg bisa bantu kerjaan di kitchen nga? Buat ngumpulin 900 jam kerja......please...
flex - 02/05/2009 04:03 AM
#122

Quote:
Original Posted By Budi (Jason)
Sorry nih teman2 ada yg bisa bantu kerjaan di kitchen nga? Buat ngumpulin 900 jam kerja......please...


sama..
gw juga lagi nyari kerjaan.. jadi apa aja deh.. ga masalah...
flex - 02/05/2009 04:05 AM
#123

Quote:
Original Posted By Tandis
emang di griffith ada commercial cookery nya ?
i coba check di website di alihin ke shafston.
i lg cari2 commercial cookery di cairns or brisbane neh.. any suggestion ?
cheers..


Sarina Russo...
surya150r - 02/05/2009 04:03 PM
#124

Quote:
Original Posted By bun69
Waduh. Beda2 bro dapetnya. Ada yg dapet 7jam/hari, ada yg dapet 6.5 jam/hari, ada yg dapet 8 jam/hari.
Pengalaman kerja dari VP ga diitung buat apply PR kok.

VP itu termasuk subject wajib dari pemerintah. Jadi semua univ yg ada Hospitalitynya pasti ada VP.

Buat sekarang sih dimana2 susah bro cari kerjaan.
Ga bisa langsung jadi koki kalo ga punya pengalaman kerja jd koki sebelumnya.
Harus merintih dulu dr bawah2.

Tapi kerjaan di bidang Hospitality banyak banget kok. D

BTW jangan panggil "kamu" dong. Kagok banget kedengerannya. Peace:

Waktu kerja di dapur itu kita dibagi kelompok. 1 kelompok kurang lebih 10 orang. Kelompok ini juga yang tiap hari bakal sekelas sama kita di kelas teori.
Tapi ada bbrp trainer yang mau kita masak sendiri2.
Ga usah hafal resep kok bro. Kita dikasih buku resepnya sama sekolah.

Trainer kita bakal nakut2in "ntar di VP, kalian ga bakal boleh liat resep. Harus hafal semua resep di luar kepala".
Bullshit semua itu. Wong di VP kita cuma disuruh motong2 sama masak yg kecil2 doang. Resepnya juga dikasih sama tempat VPnya.

Jadi ga usah takut soal hafal-menghafal. D

Ane blm tau mau ambil Cuisine/Pastry. Masih bingung.
Ntar gw mikirinnya di akhir2 aja. Kalo mikir sekarang pasti ga kepikiran D

bener bro
surya150r - 02/05/2009 04:07 PM
#125

Quote:
Original Posted By Budi (Jason)
Sorry nih teman2 ada yg bisa bantu kerjaan di kitchen nga? Buat ngumpulin 900 jam kerja......please...


cari di koran ato internet gann
krackzy - 14/05/2009 01:52 AM
#126

para sesepuh brisbane. mo nanya nih. skolah bisnis yg bagus di brisbane tuh ap ya ?
kmaren ni nanya2 agen disaranin ke qut katanya ampir setara macquire tp di brisbane kn lbi mura jadi mili ke sana.. tp tkt ditipu2 agen soalnya kan suka gitu.
gimana tanggapannya di QUT ? mohon bimbingannya yahh...
flex - 14/05/2009 07:17 PM
#127

Quote:
Original Posted By krackzy
para sesepuh brisbane. mo nanya nih. skolah bisnis yg bagus di brisbane tuh ap ya ?
kmaren ni nanya2 agen disaranin ke qut katanya ampir setara macquire tp di brisbane kn lbi mura jadi mili ke sana.. tp tkt ditipu2 agen soalnya kan suka gitu.
gimana tanggapannya di QUT ? mohon bimbingannya yahh...


QUT bagus kok... ya kalo mau bagus lagi ya UQ.. tapi QUT bagus kok... salah satu uni terkenal juga di ostrali...
andry91 - 15/05/2009 10:45 AM
#128

Quote:
Original Posted By flex
QUT bagus kok... ya kalo mau bagus lagi ya UQ.. tapi QUT bagus kok... salah satu uni terkenal juga di ostrali...


UQ group of eight di aussie , yang pastinya bagus ; sekelas monash univ dll..

mending temenin gw di Griffith , menurut bro flex griffith gmn ?
flex - 16/05/2009 05:30 PM
#129

Quote:
Original Posted By andry91
UQ group of eight di aussie , yang pastinya bagus ; sekelas monash univ dll..

mending temenin gw di Griffith , menurut bro flex griffith gmn ?


Griffith juga bagus kok...
menurut temen gw yang orang sini, sekelas sama QUT juga katanya... masih di atas uni ane gradenya... nohope:
tony__us - 18/05/2009 09:18 PM
#130

Griffith Computer Sciencenya bagus ga? Saya juli ini mao ksana.
flex - 21/05/2009 10:33 AM
#131

Quote:
Original Posted By tony__us
Griffith Computer Sciencenya bagus ga? Saya juli ini mao ksana.


maap saya ga bisa bantu kalo ini bos.. soalnya saya juga ga tau Griffith itu bagus di jurusan yang mana.. Tapi Griffith termasuk salah satu uni yang bagus kok di Queensland sendiri...
k*sk*s - 27/05/2009 12:40 AM
#132

k*sk*s
sjpeast - 12/06/2009 03:01 PM
#133
help about mba program d aussie
bos gw mau nglanjutin s2 d aussie, rencananya mau ambil program mba.. nah yang gw pengen tau tuh yang bagus bt mba di uni mana aj,,, trus yang mana aj yang ga perlu pengalaman kerja,,, abis kmaren pas nanya2 kbnyakan perlu pengalaman kerja, apa itu cuma formalitas aj apa emng d cek ama uninya,,, thnks y beo bt infony
flex - 12/06/2009 07:30 PM
#134

Quote:
Original Posted By sjpeast
bos gw mau nglanjutin s2 d aussie, rencananya mau ambil program mba.. nah yang gw pengen tau tuh yang bagus bt mba di uni mana aj,,, trus yang mana aj yang ga perlu pengalaman kerja,,, abis kmaren pas nanya2 kbnyakan perlu pengalaman kerja, apa itu cuma formalitas aj apa emng d cek ama uninya,,, thnks y beo bt infony


silahkan dateng ke cabang idp terdekat bos.. ini lembaga punya pemerintahan ostrali.. jadi subjektif... banyak kok uni yang ga perlu pengalaman kerja buat ambil mba... uni ane salah satunya... DD Peace:

masalah bagus ato ngga sebenernya sama aja... semua uni di ostrali diback up sama government semua.. jadi kualitasnya merata...

semoga membantu...
andry91 - 12/06/2009 07:57 PM
#135

Quote:
Original Posted By flex
maap saya ga bisa bantu kalo ini bos.. soalnya saya juga ga tau Griffith itu bagus di jurusan yang mana.. Tapi Griffith termasuk salah satu uni yang bagus kok di Queensland sendiri...


wah, griffith sebenernya specialitynya di art..sampe ada art theathernya di south bank, brisbane

haha, gw aja niatan ambiil bisnis ..yang penting bs dapetin pengalaman hidup di oz dan berkarir. p
flex - 13/06/2009 04:04 PM
#136

Quote:
Original Posted By andry91
wah, griffith sebenernya specialitynya di art..sampe ada art theathernya di south bank, brisbane

haha, gw aja niatan ambiil bisnis ..yang penting bs dapetin pengalaman hidup di oz dan berkarir. p


temen ane banyak kok yang ambil bisnis di griffith bro...
andry91 - 13/06/2009 10:04 PM
#137

Quote:
Original Posted By flex
temen ane banyak kok yang ambil bisnis di griffith bro...


banyak org indo di griffith btw kampus yang mana ada 3 kampus buat bisnis
nathan, gravatt, gold coast ?

gampang ya bro cari temen dsana?
flex - 14/06/2009 02:21 AM
#138

Quote:
Original Posted By andry91
banyak org indo di griffith btw kampus yang mana ada 3 kampus buat bisnis
nathan, gravatt, gold coast ?

gampang ya bro cari temen dsana?


waduh.. ga tau juga... yang banyak indo yang mana.... keliatannya sih sama banyaknya... D D
temen gw sih di gravatt...
popshell - 14/06/2009 07:56 PM
#139

gini aje boss ,,, lu lulus taun berapa. kalo lu baru lulus, lu bisa track 2 tahun ke belakang trus lu bikin aje fake working experience dari perusahaan apa kek kenalan loe, at least yg rada well established (bukan warung, warnet or sejenisnya, tapi perusahaan jalan). tulis aja loe kerja as marketing manajemen or sales representatives, gitu2 lahh ... temen gue yg udah2 sih ga pernah ada masalah, ga bakal di cek juga.

kalo lu emang mo ngambil bisnis dulu ada program menarik tuh men di RMIT (gue ampir masuk situ) .. MBA cuman setaun, lu tambah 1 semester lagi bisa dapet double degree Commerce ... cek lagi ajee .. kl gue sih kurang demen yaa sama orang2 IDP, mereka emang professional karena juga udah experience. cuman malesnya suka terlalu strict sama rules jadi ga ngasih tips2 yg applicable disini .. gue yakin suggest gue diatas bakal dikasih sama orang IDP .. soalnya dia badan internasional, ajdi punya standard. cuman cingcay laahh yg penting kan tembus di elonya n ga ada masalah
flex - 14/06/2009 09:57 PM
#140

Quote:
Original Posted By popshell
gini aje boss ,,, lu lulus taun berapa. kalo lu baru lulus, lu bisa track 2 tahun ke belakang trus lu bikin aje fake working experience dari perusahaan apa kek kenalan loe, at least yg rada well established (bukan warung, warnet or sejenisnya, tapi perusahaan jalan). tulis aja loe kerja as marketing manajemen or sales representatives, gitu2 lahh ... temen gue yg udah2 sih ga pernah ada masalah, ga bakal di cek juga.

kalo lu emang mo ngambil bisnis dulu ada program menarik tuh men di RMIT (gue ampir masuk situ) .. MBA cuman setaun, lu tambah 1 semester lagi bisa dapet double degree Commerce ... cek lagi ajee .. kl gue sih kurang demen yaa sama orang2 IDP, mereka emang professional karena juga udah experience. cuman malesnya suka terlalu strict sama rules jadi ga ngasih tips2 yg applicable disini .. gue yakin suggest gue diatas bakal dikasih sama orang IDP .. soalnya dia badan internasional, ajdi punya standard. cuman cingcay laahh yg penting kan tembus di elonya n ga ada masalah


setuju sama yang di bold bang popshell... ane juga kejadian pas IELTS... IELTS udah memenuhi pon totalnya... tapi ada 1 field (writing) ga memenuhi minimal requirement... gw udah minta orang IDPnya buat ngomong ke kampusnya.. mereka ga mau... harus sesuai requirement katanya... alhasil ane tes IELTS lagi deh...

nanya nih bang..... kenapa ga jadi masuk RMIT???
Page 7 of 16 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie