Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie
Total Views: 14672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 16 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

tony__us - 02/10/2009 01:01 PM
#161

Quote:
Original Posted By andry91
thx bro..itu kan kalo cukup nilai ku..hehe
gw sih lebih demen ma brisb.. \) nyaman & tenang ..

btw..yang dsini sapa aja yang udah berencana ke griffith


Gw nih. Dulu berencana. Sekarang terlaksana.. ngakak
flex - 06/10/2009 02:37 AM
#162

Quote:
Original Posted By CowokBaik
nanya gan. universitas mana di aussie yang program s2 nya masuknya gampang ? gpa gue cuma 3.1 gan.


itu 3.1 GPA apa IP gan?? dari Uni Aussie apa uni Indo??

IP ane dari uni Indo cuman 2,42 malahan... lancar2 aja masuk ke James Cook Brisbane.... yang penting IELTSnya gan....
starvin marvin - 11/10/2009 09:26 PM
#163
Kuliah Fotografi
Permisi Gan.. Mohon bantuannya ya. Saya lagi nyari2 uni yg bagus buat belajar fotografi di Aussie. Kira2 kalo di Brisbane, uni apa ya? Makasih banyak.
ryanthemaniac - 14/11/2009 01:13 AM
#164

Gan, newbie bnget niy. Gw sekarang grade XII di Indonesia. Rencananya pengen kuliah di Aussie. Temen gw bilang di Brisbane mantep bnget kuliah. Kira-kira what should I do yah setelah UN nanti? jujur, gw blm pernah ikut tes kyk IELTS atau TOEFL gitu. Jadi rada ragu ni mau keluar pa gk. Ada yang bisa kasih saran......?
tony__us - 14/11/2009 07:59 PM
#165

Quote:
Original Posted By starvin marvin
Permisi Gan.. Mohon bantuannya ya. Saya lagi nyari2 uni yg bagus buat belajar fotografi di Aussie. Kira2 kalo di Brisbane, uni apa ya? Makasih banyak.

Di Griffith ada Jurusan Photography.. Cuman gw ga tau bagus apa ngga..

Quote:
Original Posted By ryanthemaniac
Gan, newbie bnget niy. Gw sekarang grade XII di Indonesia. Rencananya pengen kuliah di Aussie. Temen gw bilang di Brisbane mantep bnget kuliah. Kira-kira what should I do yah setelah UN nanti? jujur, gw blm pernah ikut tes kyk IELTS atau TOEFL gitu. Jadi rada ragu ni mau keluar pa gk. Ada yang bisa kasih saran......?

Kalo gw dulu sih cuman modal ambil les IELTS. Trus langsung jalan. Itupun udah mepet bgt waktu nya. (Kalo telat seminggu gw ga jadi berangkat..)
Cari jurusan yang kamu suka. Trus cari info tentang uni yang bagus di jurusan itu.
Btw, rencana mao ambil apa?
ryanthemaniac - 18/11/2009 04:45 AM
#166

Quote:
Original Posted By tony__us
Di Griffith ada Jurusan Photography.. Cuman gw ga tau bagus apa ngga..


Kalo gw dulu sih cuman modal ambil les IELTS. Trus langsung jalan. Itupun udah mepet bgt waktu nya. (Kalo telat seminggu gw ga jadi berangkat..)
Cari jurusan yang kamu suka. Trus cari info tentang uni yang bagus di jurusan itu.
Btw, rencana mao ambil apa?


widih beneran tu gan? pengennya ambil teknik mesin or elektro. Kira-kira biaya hidup disana + uang sekola berapa ya gan?kita bisa kerja part time gk?
flex - 18/11/2009 10:44 AM
#167

Quote:
Original Posted By ryanthemaniac
widih beneran tu gan? pengennya ambil teknik mesin or elektro. Kira-kira biaya hidup disana + uang sekola berapa ya gan?kita bisa kerja part time gk?


biaya hidup variatif gan.... seminggu kira2 200 dolaran lah.. buat telpon + makan seadanya + transport... kalo uang skola brapaan langsung aja ke website uni nya... kerja part time bisa sih bisa.. tapi keliatannya di brisbane juga agak susah nyari kerja part time sekarang2 ini... dan uang dari kerja part time paling maksimal cuman bisa nutupin biaya idup doank.. kalo sama buak uang kuliah pasti ga cukup....
tony__us - 18/11/2009 08:23 PM
#168

Quote:
Original Posted By ryanthemaniac
widih beneran tu gan? pengennya ambil teknik mesin or elektro. Kira-kira biaya hidup disana + uang sekola berapa ya gan?kita bisa kerja part time gk?


Gw si sebulan untuk idup doang 900. Lagi nyari kerja part time nih.. Bener2 susah skrg.. T_T
bikimbing - 21/11/2009 04:28 AM
#169

bro, gw februari lanjutin studi ke brisbane nih, University of Queensland, ada yg kuliah disitu ga? ntr ngaskus brg kalo ane uda disana ya beer:
flex - 02/12/2009 01:51 PM
#170

Quote:
Original Posted By bikimbing
bro, gw februari lanjutin studi ke brisbane nih, University of Queensland, ada yg kuliah disitu ga? ntr ngaskus brg kalo ane uda disana ya beer:


waktu awal2 reg brisbane berdiri ada beberapa sih anak2 UQ sering nongkrong di mari.. tapi kok sekarang udah pada ilang yah???
tony__us - 02/12/2009 10:09 PM
#171

Wah2, yg Griffith mana ni.. \(
christianaja - 03/12/2009 01:03 PM
#172

Quote:
Original Posted By tony__us
Gw si sebulan untuk idup doang 900. Lagi nyari kerja part time nih.. Bener2 susah skrg.. T_T


Coba liat disini ... http://www.seek.com.au/
Tamada77 - 04/12/2009 09:06 PM
#173

Quote:
Original Posted By flex
waktu awal2 reg brisbane berdiri ada beberapa sih anak2 UQ sering nongkrong di mari.. tapi kok sekarang udah pada ilang yah???


gw anak UQ koq malu:
ada yg bisa d bantu?
Tamada77 - 04/12/2009 09:07 PM
#174

Quote:
Original Posted By flex
waktu awal2 reg brisbane berdiri ada beberapa sih anak2 UQ sering nongkrong di mari.. tapi kok sekarang udah pada ilang yah???


gw anak UQ koq malu:
ada yg bisa d bantu?
j123nk - 05/12/2009 02:24 PM
#175

ada agan2 yang lagi kuliah di Griffith Uni Mt Gravatt campus ato QIBT g?

mau cari temen2 Indo deket kampus nih....
WARNING: - 17/12/2009 03:38 AM
#176

halo juragan2 / sista.
D

ane mau minta info universitas buat musik / design grafis gitu di brisbane.
kira2 kalo mau konsultasi unv. yang ada di brisbane untuk daerah jakarta dimana ya?
ato semacam ada agency yang bisa bantu saya kesana.

thanks sebelumnya gan.
subscribedshakehand:
esh19 - 20/12/2009 05:37 AM
#177
tanya kursus-kursus
pagi agan-agan...

gw sekarang masih kuliah di UI nanti mudah2an januari wisuda, nah rencananya setelah wisuda gw mau ambil kursus aja gitu di oz, gw mau ambil kursus administrasi bisnis atau PR . Agan tau gak uni atau tempat yang ada program kursus gitu? boleh dimana aja deh. biasanya kalo mau kursus harus ada IELTS jg kan? kalo gw ikut IELTS prep di sana,agan2 ada yang tau gak tempat yang bagus tapi gak mahal banget? bener2 butu info nih makasih ya semua...
flex - 28/12/2009 04:08 PM
#178

Quote:
Original Posted By WARNING:
halo juragan2 / sista.
D

ane mau minta info universitas buat musik / design grafis gitu di brisbane.
kira2 kalo mau konsultasi unv. yang ada di brisbane untuk daerah jakarta dimana ya?
ato semacam ada agency yang bisa bantu saya kesana.

thanks sebelumnya gan.
subscribedshakehand:


kalo design grafis bisa di raffles institute bro... tapi bukan di brisbane kalo ga salah. di sydney.. ato ke Southbank TAFE keliatannya ada Graphic Design.

Kalo music bisa ke griffith bos...

Kalo mau konsul2 just PM me your email.. Kebetulan ane punya agency juga... D D shakehand2
flex - 28/12/2009 04:10 PM
#179

Quote:
Original Posted By esh19
pagi agan-agan...

gw sekarang masih kuliah di UI nanti mudah2an januari wisuda, nah rencananya setelah wisuda gw mau ambil kursus aja gitu di oz, gw mau ambil kursus administrasi bisnis atau PR . Agan tau gak uni atau tempat yang ada program kursus gitu? boleh dimana aja deh. biasanya kalo mau kursus harus ada IELTS jg kan? kalo gw ikut IELTS prep di sana,agan2 ada yang tau gak tempat yang bagus tapi gak mahal banget? bener2 butu info nih makasih ya semua...


nanggung gan.. mending ambil Diploma sekalian... Kebetulan ane dapet tawaran menarik nih gan untuk ambil Diploma di OZ. Harganya juga ga mahal.. Lebih lengkapnya ane PM aja yah.. kalo di sini ga enak. ntar malah dikira ngiklan...
greenaddict - 29/12/2009 02:05 PM
#180

waaah, seru bgt baca2 thread di postingan siiniii..
gw newbiee niiih.. pengen bgt ambil postgraduate di OZ..

ada yg bisa suggest uni ato tmpt course mana yg bagus bwt ambil jurusan advertising or design??

tengkyuuuu bro n sis semua nyaaaa
ilovekaskus
Page 9 of 16 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie