Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > black_hack fans club
Total Views: 2299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 36 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

black_hack - 20/06/2012 04:37 AM
#1
black_hack fans club
berhubung saia sudah membuat sedikit keributan disini....bagi para2 fans yang mau bertanya tentang kegiatan saya sehari2...silahkan bertanya.... malu:

- no nocan
- no pin bb
- no woman no cry....sekian....Paws:
black_hack - 20/06/2012 04:38 AM
#2

jangan ada pertamax diantara kita...karna pertamax itu mahal dari pada premium..... Paws:
Super19 - 20/06/2012 08:34 AM
#3

Apa yang mau diomongkan yah disini bingung:
mr_rіus - 20/06/2012 09:55 AM
#4

wew.. membentuk fans club dia :2thumbup
makin banyaklah lapak kelilingers ini genit:
27johan - 20/06/2012 10:18 AM
#5

bertambah lagi trit fans matabelo:
siang.semuanya - 20/06/2012 10:53 AM
#6

Bang BH mau nyaingin bang doki n aanih..ngakak:


Gmana kalo kita bahas transfer opa perez buat musim depan bang?malu:

Sama pula club favorit kita itu..
27johan - 20/06/2012 10:56 AM
#7

Quote:
Original Posted By siang.semuanya
Bang BH mau nyaingin bang doki n aanih..ngakak:


Gmana kalo kita bahas transfer opa perez buat musim depan bang?malu:

Sama pula club favorit kita itu..


kalok brita transfer arsenal ada gak genit:
sheegate - 20/06/2012 11:13 AM
#8

tees...aku padamu :kimpoi
bin3r4 - 20/06/2012 11:49 AM
#9

Kalau daftar jadi fans nya dimana bang? :request
siang.semuanya - 20/06/2012 12:00 PM
#10

Quote:
Original Posted By 27johan
kalok brita transfer arsenal ada gak genit:


Gak ada pula itu..ngakak:
Tp mgkn ada 1,Van persie ke madrid...hammer:

Quote:
Original Posted By sheegate
tees...aku padamu :kimpoi


Ai mak....ada orang tua...matabelo:
RL pakam.......ngacir:

Quote:
Original Posted By bin3r4
Kalau daftar jadi fans nya dimana bang? :request


Coba tanya kantor polisi terdekat...p
bin3r4 - 20/06/2012 12:08 PM
#11

Quote:
Original Posted By siang.semuanya
Gak ada pula itu..ngakak:
Tp mgkn ada 1,Van persie ke madrid...hammer:



Ai mak....ada orang tua...matabelo:
RL pakam.......ngacir:



Coba tanya kantor polisi terdekat...p


Mau nya kantor lurah aja lah ngakak
icancool - 20/06/2012 12:16 PM
#12

yaudah cepat share foto bang BH genit:
skyters - 20/06/2012 01:09 PM
#13

kimak,, ngakak
dah buat rumah bah ngakak
luph yu pull teng kissing:
skyters - 20/06/2012 01:11 PM
#14

cuuuuuuuuukkk,, di regioanal ternyata yang ku klik dari view post bang cigaretek :dp
ku kira di blogs ngakak
cukiiiiii kaw beha ngakak
FKRZK - 20/06/2012 01:11 PM
#15

wih artis matabelo:
ada FC nya ngacir:
tokesawit - 20/06/2012 01:18 PM
#16

mejeng dulu ahhh...
mumpung masih pekiwan...
skyters - 20/06/2012 01:20 PM
#17

HALA MADRID :cool

GGMU :cool
ketenk - 20/06/2012 01:24 PM
#18

ngakak
ijin ples wan ngakak
:kr:beranjak melentik kakakku rani yang cantik
jadikan masa depan mu menarik :kr:
lizadesaire - 20/06/2012 01:50 PM
#19

aku mau minta tanda tangan plus foto bareng sama bang beha boleh ndak? :mewek
lizadesaire - 20/06/2012 01:51 PM
#20

tutup pekiwan di beta.
lanjud ke peki sebelah ngacir:
Page 1 of 36 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > black_hack fans club