Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > black_hack fans club
Total Views: 2299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 36 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 

egtel - 08/10/2012 09:57 AM
#641

Quote:
Original Posted By DJ_BX
lebo gak ea nge fans ama teh esnya D


dah bisa di update ama TS lapak ini para fansnya ini D
DJ_BX - 08/10/2012 09:59 AM
#642

Quote:
Original Posted By egtel
dah bisa di update ama TS lapak ini para fansnya ini D


kalok nge fans dapat apa ea dari si ts ini lae
DavincyAkinari - 08/10/2012 10:10 AM
#643

Quote:
Original Posted By egtel
TS lapak ini juga dukun terkenal gan takut


ouh dukun yah
takut
egtel - 08/10/2012 10:37 AM
#644

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
ouh dukun yah
takut


makanya harus baca baca page 1 dulu kalo mau posting di regional medan ini gan takut
DavincyAkinari - 08/10/2012 10:39 AM
#645

Quote:
Original Posted By egtel
makanya harus baca baca page 1 dulu kalo mau posting di regional medan ini gan takut


takut
ia deh gan

takut jd serem ah mw masuk reg.medan :sorry
egtel - 08/10/2012 10:40 AM
#646

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
takut
ia deh gan

takut jd serem ah mw masuk reg.medan :sorry


mungkin mimpi basah yang dikirimkan TS lapak ini cukup tuk pelajaran buatmu selanjutnya di regional medan ini
DavincyAkinari - 08/10/2012 10:44 AM
#647

Quote:
Original Posted By egtel
mungkin mimpi basah yang dikirimkan TS lapak ini cukup tuk pelajaran buatmu selanjutnya di regional medan ini


waduh
gk ngerti gan

bingung
DJ_BX - 08/10/2012 10:45 AM
#648

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
waduh
gk ngerti gan

bingung


aku aja gak ngerti bahasanye dienye
egtel - 08/10/2012 10:46 AM
#649

Quote:
Original Posted By DJ_BX
aku aja gak ngerti bahasanye dienye


pegang titit kuat kuat kurasa sebagai solusinya lae
DavincyAkinari - 08/10/2012 10:48 AM
#650

Quote:
Original Posted By DJ_BX
aku aja gak ngerti bahasanye dienye


wah masa gk ngerti gan
dr td comment aja thu sama gan egtel
ngakak
DJ_BX - 08/10/2012 10:48 AM
#651

Quote:
Original Posted By egtel
pegang titit kuat kuat kurasa sebagai solusinya lae


titit'a nda bisa dipegang, dah masup ke dalam dienye...
DJ_BX - 08/10/2012 10:49 AM
#652

Quote:
Original Posted By DavincyAkinari
wah masa gk ngerti gan
dr td comment aja thu sama gan egtel
ngakak


bahasana sebagian acak adut ....ngacir: ngacir: ngakak
egtel - 08/10/2012 10:50 AM
#653

Quote:
Original Posted By DJ_BX
titit'a nda bisa dipegang, dah masup ke dalam dienye...


segera ke kamar mandi lae tuk membuka kembali
SiCakepIdir - 08/10/2012 11:46 PM
#654

Quote:
Original Posted By purgatorium


apa mungkin pura pura lugu itu amazed:


yg paling lugu sekaskus kan udh tak ngejunk lagi
rnrinside - 09/10/2012 03:18 AM
#655

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
yg paling lugu sekaskus kan udh tak ngejunk lagi


siapalah itu maksudnya?
JR.03 - 09/10/2012 08:59 AM
#656

Quote:
Original Posted By rnrinside
siapalah itu maksudnya?


pasti puma61 tuh maksudnya par shutup:
purgatorium - 09/10/2012 12:29 PM
#657

Quote:
Original Posted By egtel
aku emang masih lugu lah malu:


tugu monas ada emas nya itu bg
SiCakepIdir - 09/10/2012 01:29 PM
#658

Quote:
Original Posted By rnrinside
siapalah itu maksudnya?


senat0r
tau ndak gan?
4MR - 09/10/2012 01:54 PM
#659

Quote:
Original Posted By SiCakepIdir
senat0r
tau ndak gan?


kenapa pulak dengan dia think:
SiCakepIdir - 09/10/2012 02:12 PM
#660

Quote:
Original Posted By 4MR


kenapa pulak dengan dia think:


kan dia yg ngaku org terlugu sekaskus
Page 33 of 36 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > black_hack fans club