Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > ۩۩▄▀▄▀۩ [Lounge] Tempat Silaturahim Regional Depok ۩▄▀▄▀ ۩۩ - PRIME ID EVERYDAY
Total Views: 32830 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 318 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Aray Suck - 20/06/2012 09:13 AM
#21

Quote:
Original Posted By mangudel™

salah satu menu andalan di situs kaskus D


Alhamdulillah sudah tadi om RL D

nih ada lagi..
Quote:
Fatal error: Cannot redeclare class vb_activecache_eaccelerator in /home/kaskus/public_html/includes/class_activecache_methods.php on line 294
:dp

Quote:
Original Posted By mangudel™


jadi kangen pengen ngeluarin tuyul nih pak RT D
ups! shutup:

kwkwkwkwkwkwkwkw ngacir:

untung ga punya tuyul.. malu:
Aray Suck - 20/06/2012 09:15 AM
#22

Quote:
Original Posted By neoarm23
hammers
kenceng amat gan ngakaks

pagi mang D
salken juga shakehand2

sapa tau aja bsa, gan.. ngakak
dimari mah susah.. hammer
mangudel™ - 20/06/2012 09:15 AM
#23

Quote:
Original Posted By Aray Suck
[COLOR="Blue"][B]nih ada lagi..
:dp

untung ga punya tuyul.. malu:


tiada hari tanpa error pak RT D

moso seh siul:
gak caya ah p[/b][/COLOR]
Aray Suck - 20/06/2012 09:17 AM
#24

Quote:
Original Posted By mangudel™


tiada hari tanpa error pak RT D

moso seh siul:
gak caya ah p

kepenuhan itu salah satu fiturnya, mang.. ngakak

lha ini postingnya pake ini terus.. malu:
neoarm23 - 20/06/2012 09:18 AM
#25

Quote:
Original Posted By Aray Suck
sapa tau aja bsa, gan.. ngakak
dimari mah susah.. hammer

apanya yang susah mang? malus
----
depok beneran gak ada bioskop yang bagus ya? hammers
platinum screen menang mahal doang kualitas gak ada norose:
sedihnya kalo liburan ke depok ini \(
mangudel™ - 20/06/2012 09:19 AM
#26

Quote:
Original Posted By Aray Suck
[COLOR="Blue"][B]kepenuhan itu salah satu fiturnya, mang.. ngakak
lha ini postingnya pake ini terus.. malu:


harus na itu ditulis dalam promo kaskus donator, menu andalan kepenuhan dan error D
kan itu karena disini ndak boleh pake tuyul pak RT siul:[/b][/COLOR]
Aray Suck - 20/06/2012 09:20 AM
#27

Quote:
Original Posted By neoarm23
apanya yang susah mang? malus
----
depok beneran gak ada bioskop yang bagus ya? hammers
platinum screen menang mahal doang kualitas gak ada norose:
sedihnya kalo liburan ke depok ini \(

kok mang? hammers
panggilnya dedek aja.. malu

ga ada.. klo mau yg agak beres ya di penvil klo ga citos.. ngakak
Aray Suck - 20/06/2012 09:24 AM
#28

Quote:
Original Posted By mangudel™


harus na itu ditulis dalam promo kaskus donator, menu andalan kepenuhan dan error D
kan itu karena disini ndak boleh pake tuyul pak RT siul:

bener juga tuh, mang.. ngakak
sekalian ditaro di banner depan halaman home.. ngakak
neoarm23 - 20/06/2012 09:26 AM
#29

Quote:
Original Posted By Aray Suck
kok mang? hammers
panggilnya dedek aja.. malu

ga ada.. klo mau yg agak beres ya di penvil klo ga citos.. ngakak

biar ane kesannya lebih muda mang malus

iya nih, kuciwaaa \(
males jalannya ke jaksel hammers
mangudel™ - 20/06/2012 09:27 AM
#30

Quote:
Original Posted By Aray Suck
[COLOR="Blue"][B]bener juga tuh, mang.. ngakak
sekalian ditaro di banner depan halaman home.. ngakak


kondisi kaskus itu kayak perusahaan mobil gede dengan kantor bagus, punya pelanggan yang loyal, nama merek yang menjual, tapi mobilnya doyan mogok ngakaks
jadi sakit perut ketawa mulu dari tadi pak RT \([/b][/COLOR]
Aray Suck - 20/06/2012 09:30 AM
#31

Quote:
Original Posted By neoarm23
biar ane kesannya lebih muda mang malus

iya nih, kuciwaaa \(
males jalannya ke jaksel hammers

malah ane yg kesannya dah tuwir.. :dp
ane khan masih masa pertumbuhan.. :babyboy

klo males mah molor aja.. ngakak

Quote:
Original Posted By mangudel™


kondisi kaskus itu kayak perusahaan mobil gede dengan kantor bagus, punya pelanggan yang loyal, nama merek yang menjual, tapi mobilnya doyan mogok ngakaks
jadi sakit perut ketawa mulu dari tadi pak RT \(

pagi2 dah senam perut dunk.. ngakak
mangudel™ - 20/06/2012 09:31 AM
#32

Quote:
Original Posted By Aray Suck

[COLOR="blue"][B]pagi2 dah senam perut dunk.. ngakak


untung aja isi didalam na gak ikut keluar D
kan sayang menu sarapan tadi pagi malu:[/b][/COLOR]
neoarm23 - 20/06/2012 09:33 AM
#33

Quote:
Original Posted By Aray Suck
malah ane yg kesannya dah tuwir.. :dp
ane khan masih masa pertumbuhan.. :babyboy

klo males mah molor aja.. ngakak


pagi2 dah senam perut dunk.. ngakak

ngakaks
ane juga masih muda, lagi masa puber nih malus

padahal ekspektasi ane udah tinggi itu ke platinum screen, seenggaknya setara XXI lah.. ternaya sodarah..sodarah.. \(
cukup sekali lah ngakaks
Aray Suck - 20/06/2012 09:38 AM
#34

Quote:
Original Posted By mangudel™


untung aja isi didalam na gak ikut keluar D
kan sayang menu sarapan tadi pagi malu:

klo keluar ya diisi lagi, mang.. ngakak
buryam apa lonsay nih, mang? genit:

Quote:
Original Posted By neoarm23
ngakaks
ane juga masih muda, lagi masa puber nih malus

padahal ekspektasi ane udah tinggi itu ke platinum screen, seenggaknya setara XXI lah.. ternaya sodarah..sodarah.. \(
cukup sekali lah ngakaks

shakehand2

cobain layar tancep aja.. nonton rambo.. ngakak
neoarm23 - 20/06/2012 09:41 AM
#35

Quote:
Original Posted By Aray Suck
klo keluar ya diisi lagi, mang.. ngakak
buryam apa lonsay nih, mang? genit:


shakehand2

cobain layar tancep aja.. nonton rambo.. ngakak

ngakak
udah kagak ada lapangan gan deket rumah ane o
eh ada deh di palakali masih ada satu lapangan bola :thumbup
r3v1n4 - 20/06/2012 09:42 AM
#36

Quote:
Original Posted By mangudel™


kondisi kaskus itu kayak perusahaan mobil gede dengan kantor bagus, punya pelanggan yang loyal, nama merek yang menjual, tapi mobilnya doyan mogok ngakaks
jadi sakit perut ketawa mulu dari tadi pak RT \(


Quote:
Original Posted By Aray Suck
malah ane yg kesannya dah tuwir.. :dp
ane khan masih masa pertumbuhan.. :babyboy

klo males mah molor aja.. ngakak


pagi2 dah senam perut dunk.. ngakak


Quote:
Original Posted By neoarm23
ngakaks
ane juga masih muda, lagi masa puber nih malus

padahal ekspektasi ane udah tinggi itu ke platinum screen, seenggaknya setara XXI lah.. ternaya sodarah..sodarah.. \(
cukup sekali lah ngakaks



pagii beer:
selamat beraktivitas D D

isinya junker semua takut
neoarm23 - 20/06/2012 09:44 AM
#37

Quote:
Original Posted By r3v1n4
pagii beer:
selamat beraktivitas D D

isinya junker semua takut

pagi mbaknya o
mumpung belum kuliah o
jam 9 kudu siap2 capcus ngacir:
r3v1n4 - 20/06/2012 09:45 AM
#38

Quote:
Original Posted By neoarm23
pagi mbaknya o
mumpung belum kuliah o
jam 9 kudu siap2 capcus ngacir:


mbak batabig

ganteng gini di bilang mbak :cool
neoarm23 - 20/06/2012 09:49 AM
#39

Quote:
Original Posted By r3v1n4
mbak batabig

ganteng gini di bilang mbak :cool

aduh salah mulu ni hammers
lagi UID revina, kalo cowok kan revin Peace:
Aray Suck - 20/06/2012 09:53 AM
#40

Quote:
Original Posted By neoarm23
ngakak
udah kagak ada lapangan gan deket rumah ane o
eh ada deh di palakali masih ada satu lapangan bola :thumbup

rumah yg ada dirubuhin aja biar rata.. ngakak

Quote:
Original Posted By r3v1n4
pagii beer:
selamat beraktivitas D D

isinya junker semua takut

maho jangkernya nongol.. :genit
Page 2 of 318 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > ۩۩▄▀▄▀۩ [Lounge] Tempat Silaturahim Regional Depok ۩▄▀▄▀ ۩۩ - PRIME ID EVERYDAY