Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > ۩۩▄▀▄▀۩ [Lounge] Tempat Silaturahim Regional Depok ۩▄▀▄▀ ۩۩ - PRIME ID EVERYDAY
Total Views: 32830 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 318 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

neoarm23 - 20/06/2012 09:55 AM
#41

Quote:
Original Posted By Aray Suck
rumah yg ada dirubuhin aja biar rata.. ngakak


maho jangkernya nongol.. :genit

wah, bisa diamuk massa, diarak keliling kampung ane takuts
ane cabut dulu ah, ada kuliah malus
revivalis - 20/06/2012 09:58 AM
#42

ganti rumah juga D
welcome new home sweet home
Aray Suck - 20/06/2012 10:07 AM
#43

Quote:
Original Posted By neoarm23
wah, bisa diamuk massa, diarak keliling kampung ane takuts
ane cabut dulu ah, ada kuliah malus

gpp.. sekali2 ngerasain jadi artis lah.. ngakak
okelah klo bijitu.. beer:

Quote:
Original Posted By revivalis
ganti rumah juga D
welcome new home sweet home

iya nih.. setelah sekian lama.. hammer
mangudel™ - 20/06/2012 10:21 AM
#44

Quote:
Original Posted By Aray Suck
[COLOR="Blue"][B]klo keluar ya diisi lagi, mang.. ngakak
buryam apa lonsay nih, mang? genit:

yang jualan dah gak ada lagi p
tadi pagi sarapan pake nasi ulam plus gorengan pak RT D
Quote:
Original Posted By r3v1n4
[FONT="Courier New"]pagii beer:
selamat beraktivitas D D

isinya junker semua takut


met pagi om rev D[/b][/FONT][/COLOR]
r3v1n4 - 20/06/2012 10:41 AM
#45

Quote:
Original Posted By neoarm23
aduh salah mulu ni hammers
lagi UID revina, kalo cowok kan revin Peace:


emang ada aturan nya siul:

Quote:
Original Posted By Aray Suck
rumah yg ada dirubuhin aja biar rata.. ngakak


maho jangkernya nongol.. :genit


TOJ nya ngekuot takut

Quote:
Original Posted By revivalis
ganti rumah juga D
welcome new home sweet home


pagi bang beer:

Quote:
Original Posted By mangudel™

yang jualan dah gak ada lagi p
tadi pagi sarapan pake nasi ulam plus gorengan pak RT D


met pagi om rev D


met pagi juga mang coffee:
neoarm23 - 20/06/2012 10:50 AM
#46

Quote:
Original Posted By r3v1n4
emang ada aturan nya siul:



TOJ nya ngekuot takut



pagi bang beer:



met pagi juga mang coffee:

enggak hammers
ane ngasal doang o
--
mandi udah, makan udah, siap berangkat dah ke kampus ngacir:
r3v1n4 - 20/06/2012 10:52 AM
#47

Quote:
Original Posted By neoarm23
enggak hammers
ane ngasal doang o
--
mandi udah, makan udah, siap berangkat dah ke kampus ngacir:


enak kalo udah semua D D

titihdijeh brow shakehand
mangudel™ - 20/06/2012 10:58 AM
#48

Quote:
Original Posted By r3v1n4

[B][FONT="Courier New"]met pagi juga mang coffee:


met pagi menjelang siang om rev D
sudah mulai sepi kembali nih malu:

ngintip FJB dulu ah ngacir:[/b][/FONT]
Aray Suck - 20/06/2012 10:59 AM
#49

Quote:
Original Posted By mangudel™

yang jualan dah gak ada lagi p
tadi pagi sarapan pake nasi ulam plus gorengan pak RT D


met pagi om rev D

nasi ulam tuh yg kaya gimana, mang? genit:
sepertinya maknyus.. genit:

Quote:
Original Posted By r3v1n4
emang ada aturan nya siul:



TOJ nya ngekuot takut



pagi bang beer:



met pagi juga mang coffee:

liat aja lounge kemaren sapa TOJ nya.. :dp
gw mah jarang2 post.. :cool
mangudel™ - 20/06/2012 11:01 AM
#50

Quote:
Original Posted By Aray Suck
[COLOR="Blue"][B]nasi ulam tuh yg kaya gimana, mang? genit:
sepertinya maknyus.. genit:


itu nasi yang diatas na ditaburi kremes dari kelapa parut yang di gonseng D
TOP MARKOTOP dah thumbup:[/b][/COLOR]
r3v1n4 - 20/06/2012 11:08 AM
#51

Quote:
Original Posted By mangudel™


met pagi menjelang siang om rev D
sudah mulai sepi kembali nih malu:

ngintip FJB dulu ah ngacir:


iya nih mang sepi lagi nohope:
ramein yuk akh D D

Quote:
Original Posted By Aray Suck
nasi ulam tuh yg kaya gimana, mang? genit:
sepertinya maknyus.. genit:


liat aja lounge kemaren sapa TOJ nya.. :dp
gw mah jarang2 post.. :cool


si dewo ternyata TOJ nya ngakak
mangudel™ - 20/06/2012 11:14 AM
#52

Quote:
Original Posted By r3v1n4
[B][FONT="Courier New"]iya nih mang sepi lagi nohope:
ramein yuk akh D D


kek dikuburan sepi na ya om D
yuuuk mareeeeeeeeee ngacir:[/b][/FONT]
r3v1n4 - 20/06/2012 11:17 AM
#53

Quote:
Original Posted By mangudel™


kek dikuburan sepi na ya om D
yuuuk mareeeeeeeeee ngacir:


malah ngelebihin kuburan mang cd

kaya gudang kosong takut
mangudel™ - 20/06/2012 11:24 AM
#54

Quote:
Original Posted By r3v1n4
[B][FONT="Courier New"]malah ngelebihin kuburan mang cd
kaya gudang kosong takut


makkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk matabelo:
lebih parah dong D

asal jangan gudang peluru aja takuts[/b][/FONT]
r3v1n4 - 20/06/2012 11:26 AM
#55

Quote:
Original Posted By mangudel™


makkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk matabelo:
lebih parah dong D

asal jangan gudang peluru aja takuts


hahahahaha
kalo gudang peluru bisa main PB dong


fire in the bool shutup:
mangudel™ - 20/06/2012 11:30 AM
#56

Quote:
Original Posted By r3v1n4
[B][FONT="Courier New"]hahahahaha
kalo gudang peluru bisa main PB dong

fire in the bool shutup:


peluru na pake yang dari busa jangan yang karet D
jadi ndak sakit siul:

bool sapa yang pengen dijadikan target eek:[/b][/FONT]
mangudel™ - 20/06/2012 11:31 AM
#57

Quote:
Original Posted By r3v1n4
[B][FONT="Courier New"]hahahahaha
kalo gudang peluru bisa main PB dong

fire in the bool shutup:


peluru na pake yang dari busa jangan yang karet D
jadi ndak sakit siul:

bool sapa yang pengen dijadikan target eek:[/b][/FONT]
r3v1n4 - 20/06/2012 11:32 AM
#58

Quote:
Original Posted By mangudel™


peluru na pake yang dari busa jangan yang karet D
jadi ndak sakit siul:

bool sapa yang pengen dijadikan target eek:


kalo dari busa belom tau mang D D



siapa aja yang mau jadi target ngakak
mangudel™ - 20/06/2012 11:35 AM
#59

Quote:
Original Posted By r3v1n4
[B][FONT="Courier New"]kalo dari busa belom tau mang D D
siapa aja yang mau jadi target ngakak


nah, kalau gitu harus dicoba tuh om D
sapa tau kenyal² empuk rasa na genit:

hmm ... enak na sapa ya buat dijadikan target operasi siul:[/b][/FONT]
r3v1n4 - 20/06/2012 11:36 AM
#60

Quote:
Original Posted By mangudel™


nah, kalau gitu harus dicoba tuh om D
sapa tau kenyal² empuk rasa na genit:

hmm ... enak na sapa ya buat dijadikan target operasi siul:


kapan2 dah di coba D D



enak nya sih aktipis sama RL nya yang di jadiin target ngakak
Page 3 of 318 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > ۩۩▄▀▄▀۩ [Lounge] Tempat Silaturahim Regional Depok ۩▄▀▄▀ ۩۩ - PRIME ID EVERYDAY