Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > ۩۩▄▀▄▀۩ [Lounge] Tempat Silaturahim Regional Depok ۩▄▀▄▀ ۩۩ - PRIME ID EVERYDAY
Total Views: 32830 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 318 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Aray Suck - 20/06/2012 11:38 AM
#61

Quote:
Original Posted By mangudel™


itu nasi yang diatas na ditaburi kremes dari kelapa parut yang di gonseng D
TOP MARKOTOP dah thumbup:

wew.. enak tuh.. genit:
beli dimana, mang? malu:

Quote:
Original Posted By r3v1n4
iya nih mang sepi lagi nohope:
ramein yuk akh D D



si dewo ternyata TOJ nya ngakak

sebelas duabelas ma lo.. :dp
ulitpermana - 20/06/2012 11:38 AM
#62

Quote:
Original Posted By r3v1n4
kapan2 dah di coba D D



enak nya sih aktipis sama RL nya yang di jadiin target ngakak


target apaan neh?

@Mang udel : ini si revina yang di bbm kemaren itu loh D
r3v1n4 - 20/06/2012 11:41 AM
#63

Quote:
Original Posted By Aray Suck
wew.. enak tuh.. genit:
beli dimana, mang? malu:


sebelas duabelas ma lo.. :dp



gua 12 nya aja
jadi cadangan p

Quote:
Original Posted By ulitpermana
target apaan neh?

@Mang udel : ini si revina yang di bbm kemaren itu loh D


jadi target main PB om D D
fire in the bool ngakak
================
ada apa dengan diriku di BBM o
mangudel™ - 20/06/2012 11:45 AM
#64

Quote:
Original Posted By r3v1n4
[B][FONT="Courier New"]kapan2 dah di coba D D
enak nya sih aktipis sama RL nya yang di jadiin target ngakak

jangan terlalu lama ya om D
nanti keburu bulan puasa ngakaks

aktivis yang selalu pake slogan ... "bakekok" kah shutup:
kwkwkwkwkwkwkwkwkwkw ngacir:
Quote:
Original Posted By Aray Suck
[COLOR="Blue"]wew.. enak tuh.. genit:
beli dimana, mang? malu:

di Margonda Raya, Gg. Ciliwung pak RT D
Quote:
Original Posted By ulitpermana

@Mang udel : ini si revina yang di bbm kemaren itu loh D


oh ic ic D
yang dikaw request siul:
ya udah setor dulu deh amunisi yang tempo hari om RL pengen kirim ke saia malu:
nanti saia daftar kan dia pada para sesepuh di Cirebon, Madiun dan Medan ngakaks[/b][/FONT][/COLOR]
anver888 - 20/06/2012 11:46 AM
#65

selamat siang Depok
mohon izin bergabung di rumah baru
semoga pada berkenan malus
linux2:
r3v1n4 - 20/06/2012 11:47 AM
#66

Quote:
Original Posted By mangudel™

jangan terlalu lama ya om D
nanti keburu bulan puasa ngakaks

aktivis yang selalu pake slogan ... "bakekok" kah shutup:
kwkwkwkwkwkwkwkwkwkw ngacir:

di Margonda Raya, Gg. Ciliwung pak RT D


oh ic ic D
yang dikaw request siul:
ya udah setor dulu deh amunisi yang tempo hari om RL pengen kirim ke saia malu:
nanti saia daftar kan dia pada para sesepuh di Cirebon, Madiun dan Medan ngakaks




kalo aktipis yang pake slogan bakekok pasti paling pertama antrinya berbusa:
mending RL nya dulu ngakak

Quote:
Original Posted By anver888
selamat siang Depok
mohon izin bergabung di rumah baru
semoga pada berkenan malus
linux2:


siang bung anver beer:
isi biodata dulu kalomau gabung hammer
mangudel™ - 20/06/2012 11:53 AM
#67

Quote:
Original Posted By anver888
selamat siang Depok
mohon izin bergabung di rumah baru
semoga pada berkenan malus
linux2:

met siang juga ver D
silahkan cool:
jangan lupa wang reman buat saia malu:
Quote:
Original Posted By r3v1n4
[B][FONT="Courier New"]kalo aktipis yang pake slogan bakekok pasti paling pertama antrinya berbusa:
mending RL nya dulu ngakak

tapi RL na hanya bisa SR dari jaoh nih om rev D
maklum, boss na masih dalam ruangan shutup:

pasti dia bubuk depan loket, maka na selalu dapat yang pertama ngakaks[/b][/FONT]
revivalis - 20/06/2012 11:54 AM
#68

Quote:
Original Posted By r3v1n4
emang ada aturan nya siul:



TOJ nya ngekuot takut



pagi bang beer:



met pagi juga mang coffee:

siang kang
aman nih
Quote:
Original Posted By Aray Suck
gpp.. sekali2 ngerasain jadi artis lah.. ngakak
okelah klo bijitu.. beer:


iya nih.. setelah sekian lama.. hammer


kelamaan yaks rubuhinnya D
r3v1n4 - 20/06/2012 11:57 AM
#69

Quote:
Original Posted By mangudel™

met siang juga ver D
silahkan cool:
jangan lupa wang reman buat saia malu:

tapi RL na hanya bisa SR dari jaoh nih om rev D
maklum, boss na masih dalam ruangan shutup:

pasti dia bubuk depan loket, maka na selalu dapat yang pertama ngakaks


selipin cebanan aja bos nya ngakak
kalo gak jadiin new target aja bos nya ngakak

Quote:
Original Posted By revivalis
siang kang
aman nih


kelamaan yaks rubuhinnya D

aman terkendali hammer
Aray Suck - 20/06/2012 12:00 PM
#70

Quote:
Original Posted By ulitpermana
target apaan neh?

@Mang udel : ini si revina yang di bbm kemaren itu loh D

ga punya bb, mbah.. :mewek

Quote:
Original Posted By r3v1n4
gua 12 nya aja
jadi cadangan p



jadi target main PB om D D
fire in the bool ngakak
================
ada apa dengan diriku di BBM o

ada hestek >--- #banganudahbisatuiteran ngakak

Quote:
Original Posted By mangudel™

jangan terlalu lama ya om D
nanti keburu bulan puasa ngakaks

aktivis yang selalu pake slogan ... "bakekok" kah shutup:
kwkwkwkwkwkwkwkwkwkw ngacir:

di Margonda Raya, Gg. Ciliwung pak RT D


oh ic ic D
yang dikaw request siul:
ya udah setor dulu deh amunisi yang tempo hari om RL pengen kirim ke saia malu:
nanti saia daftar kan dia pada para sesepuh di Cirebon, Madiun dan Medan ngakaks

oo disitu.. sayang klo pagi ane dah brgkt, mang.. hammer

Quote:
Original Posted By anver888
selamat siang Depok
mohon izin bergabung di rumah baru
semoga pada berkenan malus
linux2:

nungging plis.. :genit

Quote:
Original Posted By revivalis
siang kang
aman nih


kelamaan yaks rubuhinnya D

iya nih.. berbulan2.. :dp
r3v1n4 - 20/06/2012 12:01 PM
#71

Quote:
Original Posted By Aray Suck
ga punya bb, mbah.. :mewek


ada hestek >--- #banganudahbisatuiteran ngakak


oo disitu.. sayang klo pagi ane dah brgkt, mang.. hammer


nungging plis.. :genit


iya nih.. berbulan2.. :dp


siaulll berbusa:
tuh hestek kapan jadi trentop nya siul:
mangudel™ - 20/06/2012 12:02 PM
#72

Quote:
Original Posted By r3v1n4
[B][FONT="Courier New"]selipin cebanan aja bos nya ngakak
kalo gak jadiin new target aja bos nya ngakak


boss na mana doyan ama cebanan om D
buat beli pertamax kurang ngakaks

wah iya wowcantik
boleh juga tuh usul na genit:[/b][/FONT]
r3v1n4 - 20/06/2012 12:04 PM
#73

Quote:
Original Posted By mangudel™


boss na mana doyan ama cebanan om D
buat beli pertamax kurang ngakaks

wah iya wowcantik
boleh juga tuh usul na genit:


lumayan lah dapet seliter ngakak

kalo gitu langsung masukin list ngakak
mangudel™ - 20/06/2012 12:08 PM
#74

Quote:
Original Posted By Aray Suck

[COLOR="blue"][B]oo disitu.. sayang klo pagi ane dah brgkt, mang.. hammer

iya, disana pak RT D
udah, jatah bagi rezeki mu buat kang bubur di Cikini aja siul:
Quote:
Original Posted By r3v1n4
[FONT="Courier New"]lumayan lah dapet seliter ngakak
kalo gitu langsung masukin list ngakak


mana nendang kalau cuma seliter om D
secara sekarang aja jalanan ibukota macet na minta ampun berbusa:

sip² thumbup:
biar nanti aktipis "bakekok" yang ngerekap ngakaks[/b][/FONT][/COLOR]
aloneat - 20/06/2012 12:08 PM
#75

cieee rumah baru TS nya maho :genit
ngapa pagi pagi sih bikin nya nohope:
mangudel™ - 20/06/2012 12:10 PM
#76

Quote:
Original Posted By aloneat
[B][COLOR="DarkRed"]cieee rumah baru TS nya maho :genit
ngapa pagi pagi sih bikin nya nohope:


baru tau saia TS na :genit
nah kalau masalah itu, silahkan komplen langsung ama yang bersangkutan om D[/b][/COLOR]
r3v1n4 - 20/06/2012 12:10 PM
#77

Quote:
Original Posted By mangudel™

iya, disana pak RT D
udah, jatah bagi rezeki mu buat kang bubur di Cikini aja siul:


mana nendang kalau cuma seliter om D
secara sekarang aja jalanan ibukota macet na minta ampun berbusa:

sip² thumbup:
biar nanti aktipis "bakekok" yang ngerekap ngakaks


kalo gak sampe
berarti sisa nya di campur mang (campur dorong) ngakak

hahahaha
ngerekap skalian nyobain ngakak
anver888 - 20/06/2012 12:14 PM
#78

Quote:
Original Posted By Aray Suck


nungging plis.. :genit


jav plis.. :genit

Quote:
Original Posted By mangudel™

met siang juga ver D
silahkan cool:
jangan lupa wang reman buat saia malu:

:matabelo
baru mau duduk udah dipalakin sepuhan
seharusnya aq yg palakin, pager gak naik2 \(

Quote:
Original Posted By r3v1n4

siang bung anver beer:
isi biodata dulu kalomau gabung hammer


di sebelah mana yaa absennya?
dapet donat kan genit:
mangudel™ - 20/06/2012 12:16 PM
#79

Quote:
Original Posted By r3v1n4
[B][FONT="Courier New"]kalo gak sampe
berarti sisa nya di campur mang [SIZE="1"][COLOR="Silver"](campur dorong) ngakak

hahahaha
ngerekap skalian nyobain ngakak

lebih parah campuran na ketimbang campuran bensin buat skuter ngakaks

sembari menyelam, num aer dia D
Quote:
Original Posted By anver888

:matabelo
baru mau duduk udah dipalakin sepuhan
seharusnya aq yg palakin, pager gak naik2 \(


kapan lagi bisa malak dirimu ver D
gara² pindah domain, banyak yang missing in action norose:[/b][/FONT][/COLOR][/size]
r3v1n4 - 20/06/2012 12:18 PM
#80

Quote:
Original Posted By anver888
jav plis.. :genit


:matabelo
baru mau duduk udah dipalakin sepuhan
seharusnya aq yg palakin, pager gak naik2 \(



di sebelah mana yaa absennya?
dapet donat kan genit:


lurus aja ,, ntar ketemu pengkolan belok kanan
pas lampu merah nah disitu absen nya D
semoga belom abis donat nya D D


Quote:
Original Posted By mangudel™

lebih parah campuran na ketimbang campuran bensin buat skuter ngakaks

sembari menyelam, num aer dia D


kapan lagi bisa malak dirimu ver D
gara² pindah domain, banyak yang missing in action norose:


dorong sambil minum aer kringet mang ngakak
Page 4 of 318 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > ۩۩▄▀▄▀۩ [Lounge] Tempat Silaturahim Regional Depok ۩▄▀▄▀ ۩۩ - PRIME ID EVERYDAY