HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [pokerjeh]Free aktivasi software multi 11 in 1 (Megatypers,pixprofit,kolotibablo dll)
Total Views: 11727 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

nvro - 30/06/2012 02:12 PM
#61

udah bisa gan mantab :2thumbup:2thumbup
pokerjeh - 30/06/2012 02:48 PM
#62

Quote:
Original Posted By Heito
kira' bgsan mega / c2c/kola ya bos ? boleh dong bantuanya shakehand


mega :
+server kenceng,payment lancar ,PO tiap hari selasa .min 3$ agar bisa PO
- kadang main banned kalo lg sensi(tp msh bisa di unban D)
C2c :
+min po dikit,cm 0,1$
- Bnyak ketikan qta yg gak di anggep gan,gak masuk balance ngakaks
kolo :
+server kenceng,payment lancar,min PO 1$
- Rate kecil gan,kerja rodi hammers

Kalo ane sendiri di Mega,silahkan di pilh sendiri mana yg cocok bos shakehand

Quote:
Original Posted By nvro
udah bisa gan mantab :2thumbup:2thumbup


Sip sama" gan beer:
cyberedanzzz - 30/06/2012 05:03 PM
#63

mantappp benerr ama agan pokerjeh... semua ID ane dilayani and di aktivasiin secara GRATIS 100 % mantap..!! terima kasih banyak agan pokerjeh...

Semoga Makin Sukses yah Agan PokerjehYb
pokerjeh - 30/06/2012 05:48 PM
#64

Quote:
Original Posted By cyberedanzzz
mantappp benerr ama agan pokerjeh... semua ID ane dilayani and di aktivasiin secara GRATIS 100 % mantap..!! terima kasih banyak agan pokerjeh...

Semoga Makin Sukses yah Agan PokerjehYb


Sip sama" gan ..
smg makin Sukses jg buat agan beer:
pokerjeh - 30/06/2012 05:54 PM
#65

update : untuk yg mau aktivasi skrg udah ane sediain Form nya,biar proses lbh cepatbeer:
TypingCaptcha - 01/07/2012 02:28 AM
#66

gan id megatypers ane di banned,balance udah 3,2$ berduka

Di bayar ma megatypers gak gan kalo misal ID qta kena banned gt ? Suram kalo gak di bayar cd
bigboss86 - 01/07/2012 06:21 AM
#67

maap gan...lupa kasih testi...


ane tanya panjang lebar ama agan 1 ini dijawab dengan baek...
dan begitu minta diaktifin multiaccount langsung aja ga pake lama dah bisa dipake


:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
pokerjeh - 01/07/2012 08:24 AM
#68

Quote:
Original Posted By TypingCaptcha
gan id megatypers ane di banned,balance udah 3,2$ berduka

Di bayar ma megatypers gak gan kalo misal ID qta kena banned gt ? Suram kalo gak di bayar cd


Di bayar kok gan,tng aj D
asal udah min PO 3$ ,walaupun banned permanen tetap di bayar .
Ane sering gt soalnyangakaks

Quote:
Original Posted By bigboss86
maap gan...lupa kasih testi...


ane tanya panjang lebar ama agan 1 ini dijawab dengan baek...
dan begitu minta diaktifin multiaccount langsung aja ga pake lama dah bisa dipake


:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Sip sama" gan .
jgn sungkan" kalo mau aktivasi lg beer:
TypingCaptcha - 01/07/2012 10:19 AM
#69

Quote:
Original Posted By pokerjeh
Di bayar kok gan,tng aj D
asal udah min PO 3$ ,walaupun banned permanen tetap di bayar .
Ane sering gt soalnyangakaks



Hmm jadi di bayar ya gan meskipun kn banned,baguslah kalo bgitu,gak sia" ngetiknya malus
Kalo bgitu ane buat ID baru lg gan,Form dah ane isi ,Di proses ya gan ,code invite 366A .. malus
Langsung 5 ID,bwt cadangan kalo di banned lg ngakak
pokerjeh - 01/07/2012 12:22 PM
#70

Quote:
Original Posted By TypingCaptcha
Hmm jadi di bayar ya gan meskipun kn banned,baguslah kalo bgitu,gak sia" ngetiknya malus
Kalo bgitu ane buat ID baru lg gan,Form dah ane isi ,Di proses ya gan ,code invite 366A .. malus
Langsung 5 ID,bwt cadangan kalo di banned lg ngakak


ngakak
Sip dah aktif gan,silahkan di coba .shakehand2
gacil - 02/07/2012 01:48 AM
#71

ikutan gan

megatype

[email]nomerx1@ymail.com[/email]
[email]nomerx2@ymail.com[/email]
[email]nomerx3@ymail.com[/email]
[email]nomerx4@ymail.com[/email]
[email]nomerx5@ymail.com[/email]

uda ngisi di formnya
pokerjeh - 02/07/2012 01:55 AM
#72

Quote:
Original Posted By gacil
ikutan gan

megatype

[email]nomerx1@ymail.com[/email]
[email]nomerx2@ymail.com[/email]
[email]nomerx3@ymail.com[/email]
[email]nomerx4@ymail.com[/email]
[email]nomerx5@ymail.com[/email]

uda ngisi di formnya


Done gan silahkan di coba shakehand2
feridb - 02/07/2012 08:45 AM
#73

mantap agan baek hati ... tinkyu

capedescapedescapedescapedescapedes
gacil - 02/07/2012 05:24 PM
#74

Quote:
Original Posted By pokerjeh
Done gan silahkan di coba shakehand2


mantab, activasinya cpt. :2thumbup

keknya 5id kurang nih kadang wait bbrp detik hammers
pokerjeh - 02/07/2012 09:31 PM
#75

Quote:
Original Posted By feridb
mantap agan baek hati ... tinkyu

capedescapedescapedescapedescapedes


Sip sama" gan

Quote:
Original Posted By gacil
mantab, activasinya cpt. :2thumbup

keknya 5id kurang nih kadang wait bbrp detik hammers


Sip,kalo mau aktivasi lg jgn sungkan" gan D

Emng bu Mega hari ini lemot bener gan , banyak yg kejor setoran td ngakak
Mungkin ntr mlm baru ngacir lg bingung:
thecheapers - 02/07/2012 10:11 PM
#76
Aktivasi gan
ane dah daftar gan


chapcta company :megatyper
id kaskus :thecheapers
id yg diaktivasi:
1. [email]thecheapers01@yahoo.com[/email]
2. [email]thecheapers02@yahoo.com[/email]
3. [email]thecheapers03@yahoo.com[/email]

invite code semuanya 3668


tinggal nunggu aktifasi aje
pokerjeh - 02/07/2012 10:19 PM
#77

Quote:
Original Posted By thecheapers
ane dah daftar gan


chapcta company :megatyper
id kaskus :thecheapers
id yg diaktivasi:
1. [email]thecheapers01@yahoo.com[/email]
2. [email]thecheapers02@yahoo.com[/email]
3. [email]thecheapers03@yahoo.com[/email]

invite code semuanya 3668


tinggal nunggu aktifasi aje


Done gan silahkan di coba shakehand2
thecheapers - 02/07/2012 10:26 PM
#78
kok sering refresh ya captchanya
Quote:
Original Posted By pokerjeh
Done gan silahkan di coba shakehand2


kok sering refresh ya captchanya
pokerjeh - 02/07/2012 10:49 PM
#79

Quote:
Original Posted By thecheapers
kok sering refresh ya captchanya


Itu krn server meganya lg lelet gan ,
Kalo load server kenceng,di soft jg lancar .

Kalo minta refresh tinggal ketik "?" trs enter or "esc" gan .
Maklum kalo hari minggu,senin mega biasanya lelet gan,bnyak yg kejar setoran ngakaks
TypingCaptcha - 02/07/2012 11:03 PM
#80

Sambil nunggu mega kenceng main kolo dulu gan,gpp dah kerja rodi ngakaks
Kalo 5 ID kolo ane udah berhasil PO apa bisa di buat jd koloteam gan ??

Gak sabar nunggu bayaran pertama dari mega ntr pagi malu
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [pokerjeh]Free aktivasi software multi 11 in 1 (Megatypers,pixprofit,kolotibablo dll)