Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ۞ ۩ [Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules] ۩ ۞ - Part 3
Total Views: 12175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 149 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

aryansyahmarbun - 20/06/2012 12:03 PM
#1
? ? [Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules] ? ?
[COLOR="DeepSkyBlue"]QQQ?:Selamat Datang:?QQQ
di[/COLOR]
۞ ۩ [Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules] ۩ ۞ - Part 3

shakehand Please be Polite and we'll be reluctant shakehand

shakehand Respect Other so you will get respected shakehand

Kenali RL mu cool:

Quote:
Spoiler for ganteng


۞ ۩ [Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules] ۩ ۞ - Part 3۞ ۩ [Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules] ۩ ۞ - Part 3 ۞ ۩ [Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules] ۩ ۞ - Part 3


offline temporary basecamp \)b

Spoiler for S.NO.Net (Warnet siketek nonet) Pas Sebelah Bengkel Motor


۞ ۩ [Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules] ۩ ۞ - Part 3

۞ ۩ [Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules] ۩ ۞ - Part 3

۞ ۩ [Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules] ۩ ۞ - Part 3


۞ ۩ [Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules] ۩ ۞ - Part 3

PLEASE RESPECT THE RULES army:

SENIN - JU'MAT WAJIB PRIME ID
coba melanggar ?? Banned shakehand
SIAPAPUN ANDA

Quote:
Jika anda merasa berdomisili di batam , Segara daftarkan diri anda ke >> Daftar List KASKUSER regional Batam

jika anda Tidak berdomisi di Batam perkenalkan diri anda disini baik2 & ikuti aturan disini
dimana bumi dipijak disitu langit di junjung


Quote:
1. Klonengan diharapkan kesadaran dirinya. bahwa disini bukanl tempat untuk mengejar ISO, disini adalah sebuah rumah kaskuser batam untuk saling berkenalan dan bercengkrama satu sama lain.
Quote:
[B] Jadi : Klonengan tidak dilarang untuk masuk ke Regional Batam.tetapi Sebisa mungkin untuk tidak memakai klonengan di Regional Batam.selalu menjadi dirimu yg asli untuk menghormati orang lain.

2. No overload junk, thread would be reseted up to 500 pages.
3. No overload quotes, gunakan MULTIQUOTE.
4. Tidak boleh ada link jualan di sini. Jika ketahuan 1x24jam mohon laporkan prime ID-nya ke posko bembenxz
5. Arisan cendol tidak boleh di-post secara eksplisit. Gunakan PM atau VM. Sekarang dah gak jamannya bingung soal cendol. Sekarang jamannya Ayu TingTing
6. Dilarang post yang berbau: SARA, BB, EMO, transaksi BRP-GRP, Monolog prime-klonengan, Iklan, Triple Post atau lebih secara sengaja.
7. Semua Pic yang akan di-post di sini, harus seijin sang empunya Pic.

serta peraturan tidak tertulis lainnya yang berdasarkan kepada Norma2 ayng berlaku di masyarakat secara Umum [/B]




Quote:
General Rules KasKus >>General Rules


Quote:
KLONENGAN DIHARAPKAN MEMBACA RULES NO.1
&
Wajib meletakkan Prime ID di locationnya ataupun memakai avatar yg sama dengan Prime IDnya (avatar yg memiliki tulisan prime ID)



[CENTER]cendols Follow The Rules cendols
&
cendols Enjoy Chat Here cendols [/CENTER]
hansip - 20/06/2012 12:03 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13401175 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 20/06/2012 12:03 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12345301 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 20/06/2012 12:03 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11602310 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
HerryJr87 - 20/06/2012 12:03 PM
#5

pertamax hunter
aryansyahmarbun - 20/06/2012 12:03 PM
#6

Appreciation Hall
[SIZE="3"]To Previous
Reg.Leader Batam[/SIZE]


[CENTER]
------------------------------------------------------------------------------------------------
army: army: army: army: army: army: army: army: army: army: army: army: army:
------------------------------------------------------------------------------------------------



Quote:
HerryJr87

Spoiler for HerryJr87
۞ ۩ [Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules] ۩ ۞ - Part 3




Quote:
۞ ۩ [Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules] ۩ ۞ - Part 3
[/CENTER]
bembenxs - 20/06/2012 12:03 PM
#7

rumah baru matabelo:
ninggalin jejak dolo tai: ۞ ۩ [Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules] ۩ ۞ - Part 3
aryansyahmarbun - 20/06/2012 12:03 PM
#8

Rumah baru yang sepi , ,

pada kemanakah \( \(
egmund - 20/06/2012 12:03 PM
#9

Rumah baru matabelo:
pesan lapak dulu linux2: o
siketek nonet - 20/06/2012 12:03 PM
#10

page one army:
rules barunya thumbup:
kalilozz - 20/06/2012 12:03 PM
#11

:thumbupPage One :thumbup

bikini:
bikini: bikini:
bikini: bikini: bikini:
bikini: bikini: bikini: bikini:
bikini: bikini: bikini: bikini: bikini:
ngacir: --------------ngacir:
bikini: bikini: bikini: bikini: bikini:
bikini: bikini: bikini: bikini:
bikini: bikini: bikini:
bikini: bikini:
bikini:
mR.ReaN - 20/06/2012 12:04 PM
#12

numpang +1 di page 1 ya kk o
D3646ZE - 20/06/2012 12:05 PM
#13

set dah! dah post 13 ajah! hammers
om herry dah pertamax ajah! p
dari td jadi SR ajah! pas mau pindah langsung posting! ngakaks
r3v1n4 - 20/06/2012 12:05 PM
#14

lumayan lah bisa mejeng di pekiwan :cool

selamat buat rumah baru nya :selamat
semoga makin kompak :selamat


beer: beer: beer: beer:
XeDaniel - 20/06/2012 12:06 PM
#15



beer: Selamat atas Rumah Barunya beer:
:cool Semoga Reg. Batam Makin Solid :cool

Quote:
Original Posted By HerryJr87
pertamax hunter


Quote:
Original Posted By bembenxs
rumah baru matabelo:
ninggalin jejak dolo tai:


Quote:
Original Posted By egmund
Rumah baru matabelo:
pesan lapak dulu linux2: o


Quote:
Original Posted By siketek nonet
page one army:
rules barunya thumbup:


Quote:
Original Posted By mR.ReaN
numpang +1 di page 1 ya kk o


Quote:
Original Posted By D3646ZE
set dah! dah post 13 ajah! hammers
om herry dah pertamax ajah! p
dari td jadi SR ajah! pas mau pindah langsung posting! ngakaks


Diem-diem menghanyutkan. beer: beer:



r3v1n4 - 20/06/2012 12:07 PM
#16

Quote:
Original Posted By XeDaniel
mantraaa.
pekione..

semoga aja sih..


masih dapet koq om di pekiwan D D

numpang lagi ya :cool
mangap kalo tetangga lancang ambil pekiwan nya malu
andi.82 - 20/06/2012 12:08 PM
#17

selamat atas rumah baru
semoga makin ramai ya
mR.ReaN - 20/06/2012 12:08 PM
#18

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun


PLEASE RESPECT THE RULES army:

SENIN - JU'MAT WAJIB PRIME ID
coba melanggar ?? Banned shakehand
SIAPAPUN ANDA[/CENTER]


Nungguin mbah posting pake klon disini ah siul:

Pengen liat siapa yg bakal ga bisa log in ngakaks








Ampun bang RL ngacir:
Ampun mbah nitro ngacir:
ReNeo - 20/06/2012 12:11 PM
#19

udah lama ga pernah kebagian pejwan
r3v1n4 - 20/06/2012 12:12 PM
#20

saya bagian nutup ya malu
pindah ke halaman berikut nya Peace:

ngacir:
Page 1 of 149 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ۞ ۩ [Lounge] KopiTiam #543~Reg.Batam~ [SENIN-JU'MAT WAJIB PRIME][Read Rules] ۩ ۞ - Part 3