GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > New Basecamp Games & Apps for iPod Touch and iPhone - Part 2
Total Views: 67273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

veeyan - 20/06/2012 04:26 PM
#21

selamat rumah baru nya :selamat
semoga muncul game" yang seru" d rumah baru ini :selamat
senafirst - 20/06/2012 04:31 PM
#22

congrats gan rumah barunya :selamat
asik nih D
================

gan ane udah instal iapfree dari crazydoraemon
terus pas ane coba beli di pocketplanes kok malah minta sign in itunes ? ane offline inet eh malah shop unavailabe bingung
help gan plis bingung setengah mati pake iapfree secara bahasanya dewa \(
kiplingmerah - 20/06/2012 04:37 PM
#23

Quote:
Original Posted By alvin17
selamat datang dirumah baru agan2 D
semoga sharingnya makin asik yah beer:



mungkin itu grafik jelek sengaja kali gan, biar jadi daya tarik user D



terima kasih sepuh iPhone CDMA shakehand


masih nubi kk saia o
penduduknya masih rame yah di sini wkwkwk.

New Basecamp Games & Apps for iPod Touch and iPhone - Part 2

ijin share game dulu ah biar tambah rame wkwkwk
link donlot nya

di appstore sih $9.99 an . yg di link di atas itu versi petani nya
raymondhermanto - 20/06/2012 04:36 PM
#24

Quote:
Original Posted By senafirst
congrats gan rumah barunya :selamat
asik nih D
================

gan ane udah instal iapfree dari crazydoraemon
terus pas ane coba beli di pocketplanes kok malah minta sign in itunes ? ane offline inet eh malah shop unavailabe bingung
help gan plis bingung setengah mati pake iapfree secara bahasanya dewa \(


pake iapcracker uda bisa kok pocket planes gan..
iap free enak tuh buat infinity blade :thumbup
veeyan - 20/06/2012 04:38 PM
#25

Quote:
Original Posted By senafirst
congrats gan rumah barunya :selamat
asik nih D
================

gan ane udah instal iapfree dari crazydoraemon
terus pas ane coba beli di pocketplanes kok malah minta sign in itunes ? ane offline inet eh malah shop unavailabe bingung
help gan plis bingung setengah mati pake iapfree secara bahasanya dewa \(


ga semua game bisa di pakein IAPfree gan o
kayaknya si emang ga bs d pakein IAPfree pocket planes D
cb aja ke games laen dlo D
kek temple run , plants war .. work kok klo ke game itu o
SeikuJr - 20/06/2012 04:52 PM
#26

misiiii mau tny, ada yg pny link local ny mass effect ga yah? trimss
senlingz - 20/06/2012 05:20 PM
#27

wow ada rumah baru lagi, asik moga makin tambah sukses berkembang :addfriends gatel nih tangan mau tungguin amazing spiderman tgl 28june

owh ya gan ada yg punya link The king of fighter i-2012 gak buat Iphone 4 CDMA kok ane install failed mulu di ifunbox di itune juga uda coba tetap kaga bisa, pdhal data yg ane donlot complete trus... ada yg bisa bantu....
dexxxx - 20/06/2012 05:28 PM
#28

wih udh rumah baru aja cpet amat dah page 2 subscribe ah D
btw dah ada yg maen game judulnya "campaign the game" ?
xdgandul - 20/06/2012 07:30 PM
#29

Tidak Jadi request

makasihPeace:
senafirst - 20/06/2012 08:07 PM
#30

Quote:
Original Posted By raymondhermanto
pake iapkracker uda bisa kok pocket planes gan..
iap free enak tuh buat infinity blade :thumbup

caranya gimana gan ? ane itouch 4 GB
pas inet mati shop nya error, pas inet idup malah login itunes
help gan \(

Quote:
Original Posted By veeyan
ga semua game bisa di pakein IAPfree gan o
kayaknya si emang ga bs d pakein IAPfree pocket planes D
cb aja ke games laen dlo D
kek temple run , plants war .. work kok klo ke game itu o

habis donlot di cydia langsung bisa kepake kan gan ?
bahasanya dewa hammer
raymondhermanto - 20/06/2012 08:14 PM
#31

Quote:
Original Posted By senafirst
caranya gimana gan ? ane itouch 4 GB
pas inet mati shop nya error, pas inet idup malah login itunes
help gan \(


habis donlot di cydia langsung bisa kepake kan gan ?
bahasanya dewa hammer


search aja gan dari cydia IapCracker
nanti lgs kebeli..
LostHeaven - 20/06/2012 08:15 PM
#32

wah rumah baru beer:linux2:

yang di game center agak gak masuk akal nih..cepet banget pocket planes nya level belasan hammer:
senafirst - 20/06/2012 08:24 PM
#33

Quote:
Original Posted By raymondhermanto
search aja gan dari cydia Iapkracker
nanti lgs kebeli..


bukannya iapfree itu sama kayak iapfree ya gan ?
agan main pocket planes beli bux pake iapfree inetnya idup gak ? ane idupin inet eh malah login ke itunes capedes
raymondhermanto - 20/06/2012 08:30 PM
#34

Quote:
Original Posted By senafirst
bukannya iapfree itu sama kayak iapfree ya gan ?
agan main pocket planes beli bux pake iapfree inetnya idup gak ? ane idupin inet eh malah login ke itunes capedes


idup kok gan..
beda.. kalo iapfree buat game2 tertentu yg gk bs d jangkau ama iapCracker..
sedangkan iapcracker juga buat game2 tertentu juga.. jadi intinya saling melengkapi lah ngakak
tapi jgn d aktifin 2 2nya mending..
kl iap cracker bisa di on off kan lewat sbsettings.. entah kl iapfree..
ilyas128 - 20/06/2012 08:44 PM
#35

gan bisa minta tolong carikan app ini? Learn Japanese Vocabulary - Gengo WordPower
link itunes nya ada di sini
senafirst - 20/06/2012 08:48 PM
#36

Quote:
Original Posted By raymondhermanto
idup kok gan..
beda.. kalo iapfree buat game2 tertentu yg gk bs d jangkau ama iapkracker..
sedangkan iapkracker juga buat game2 tertentu juga.. jadi intinya saling melengkapi lah ngakak
tapi jgn d aktifin 2 2nya mending..
kl iap kracker bisa di on off kan lewat sbsettings.. entah kl iapfree..

udah bisa gan ternyata iapfree nya harus dibuka terus dipilih biar kayak reload data gitu (pake inet) baru bisa malus
asphalt 6 kagak bisa \(
raymondhermanto - 20/06/2012 08:51 PM
#37

Quote:
Original Posted By senafirst
udah bisa gan ternyata iapfree nya harus dibuka terus dipilih biar kayak reload data gitu (pake inet) baru bisa malus
asphalt 6 kagak bisa \(


iya gan kl uda nyambung ke itunes gk bs pake iapfree ato iapcracker
senafirst - 20/06/2012 09:02 PM
#38

Quote:
Original Posted By raymondhermanto
iya gan kl uda nyambung ke itunes gk bs pake iapfree ato iapkracker


thanks gan maaf belum iso ga bisa nyendolin D
tapi yang aneh inet mati malah kagak bisa, harus idupin inet (wifi, itouch soalnya D ) reload iapfree, baru deh bisa belanja seenaknya bingungs
bmwcyber - 20/06/2012 09:09 PM
#39

Bro ada yang punya file IPA aplikasi Rays buat iPhone?
Rays1.0.1.ipa buat kasih efek buat foto
New Basecamp Games & Apps for iPod Touch and iPhone - Part 2

seperti ini:
Spoiler for Rays

New Basecamp Games & Apps for iPod Touch and iPhone - Part 2


Thanks
ebby_artee - 20/06/2012 09:12 PM
#40

Agan2 yang ganteng2... ada yg punya Stickernya LINE yg harus beli itu ga?
dah gugling ga dapet2 :sorry
Page 2 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > New Basecamp Games & Apps for iPod Touch and iPhone - Part 2