Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Basket Kaskuser Cikarang
Total Views: 3825 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

MyGunners - 28/06/2012 10:33 AM
#61

wah, enaknya yang udah maen...hiks2...
yah, jadi maen laginya masih lama donk nich ya om..
Ir.def - 28/06/2012 11:02 AM
#62

Quote:
Original Posted By bordeaux


Agan yang ini karena kmrn sore sudah PM, sudah langsung gw ajak maen kmrn sore D
Silakan testimony nya dimari ya Gan \)

kemaren ngobrol ama bro Fedri ini, orang nya ramah and asyik
maen basket nya juga cakep dribble nya thumbup:

## tolong difollow up in ttg lapangan indoor yang kita obrolin kmrn ya..

to ALL yang sudah PM ane : check your inbox shakehand


memuji untuk meroket nih.. malus ane kan ngliat cara dribble agan diem-diem Peace:
agan yang lebih senior justru, apalagi perlu ada perhatian khusus sama 3 point nya, ring nya jebol terus takuts

OK sipp.. rencanya sebelum kul sore ini mau survey ngacir: moga aja bisa disewa.. \)b

Quote:
Original Posted By MyGunners
wah, enaknya yang udah maen...hiks2...
yah, jadi maen laginya masih lama donk nich ya om..


next week gan, silakan contact ke agan bordeaux untuk lebih lanjut :thumbup
bordeaux - 28/06/2012 05:00 PM
#63

Quote:
Original Posted By Ir.def
memuji untuk meroket nih.. malus ane kan ngliat cara dribble agan diem-diem Peace:
agan yang lebih senior justru, apalagi perlu ada perhatian khusus sama 3 point nya, ring nya jebol terus takuts

OK sipp.. rencanya sebelum kul sore ini mau survey ngacir: moga aja bisa disewa.. \)b

next week gan, silakan contact ke agan bordeaux untuk lebih lanjut :thumbup


set dah, dari data2 yang udah pada masuk di gw, ternyata beneran gw paling senior alias TUWIR D

yang 3point kagak usah dibuka dulu dimari masbro, jadi o itu senjata rahasia ane o o

kabarin ya hasil hunting lapangan nya nanti shakehand

update per sore ini yg udah confirm bisa:
1. Ir.def
2. 7dtektifkelamin alias TS
3. MyGunners
4. Scholthszz14
5. Bloodsweatpuke
6. IndraRockz - yang ini status nya masih liat2 jadwal dulu, karena Agan ini baru selesai ngantor jam 19.30an katanya
7. bordeaux
Ir.def - 28/06/2012 05:14 PM
#64

Quote:
Original Posted By bordeaux


set dah, dari data2 yang udah pada masuk di gw, ternyata beneran gw paling senior alias TUWIR D

yang 3point kagak usah dibuka dulu dimari masbro, jadi o itu senjata rahasia ane o o

kabarin ya hasil hunting lapangan nya nanti shakehand

update per sore ini yg udah confirm bisa:
1. Ir.def
2. 7dtektifkelamin alias TS
3. MyGunners
4. Scholthszz14
5. Bloodsweatpuke
6. IndraRockz - yang ini status nya masih liat2 jadwal dulu, karena Agan ini baru selesai ngantor jam 19.30an katanya
7. bordeaux


namanya aslinya ternyata BPPTIK - Korea Indonesia ICT Training Center
Ternyata ga bisa om... :sorry
mungkin waktu nak PU yang dulu maen disitu gara2 lap kampusnya masih renov kali, jadi cuma temporary aja. hammers
dan fasilitas indoor khusus buat yang mengikuti training di situ aja katanya, bukan buat umum najiss harus hunting-hunting lagi deh....
IndraRockz - 28/06/2012 06:51 PM
#65

Quote:
Original Posted By bordeaux

6. IndraRockz - yang ini status nya masih liat2 jadwal dulu, karena Agan ini baru selesai ngantor jam 19.30an katanya


ane selesai ngantor jam 17.30 gan...

tadi nanya2 sama temen dari lippo ke mattel 1 jam
Ir.def - 28/06/2012 06:58 PM
#66

Quote:
Original Posted By IndraRockz


ane selesai ngantor jam 17.30 gan...

tadi nanya2 sama temen dari lippo ke mattel 1 jam


lippo nya dimana gan? ane dari EJIP juga paling lama cuma 30 menit kok, walaupun padat merayap sekitaran perempatan lippo sama daerah kalimalang (asumsi pake motor gan malus)

kemarin aja ane sampai TKP jam 18:15 masih pada semangat & kuat-kuat nafasnya malus
see u next week :army
7dtektifkelamin - 28/06/2012 08:23 PM
#67

Quote:
Original Posted By bordeaux
set dah, dari data2 yang udah pada masuk di gw, ternyata beneran gw paling senior alias TUWIR D

yang 3point kagak usah dibuka dulu dimari masbro, jadi o itu senjata rahasia ane o o

kabarin ya hasil hunting lapangan nya nanti shakehand

update per sore ini yg udah confirm bisa:
1. Ir.def
2. 7dtektifkelamin alias TS
3. MyGunners
4. Scholthszz14
5. Bloodsweatpuke
6. IndraRockz - yang ini status nya masih liat2 jadwal dulu, karena Agan ini baru selesai ngantor jam 19.30an katanya
7. bordeaux


Sip deh, gan. Siap berbasket ria Rabu depan di mattel D Jangan-jangan gw paling tuir kedua nih, hehehe

Quote:
Original Posted By Ir.def
namanya aslinya ternyata BPPTIK - Korea Indonesia ICT Training Center
Ternyata ga bisa om... :sorry
mungkin waktu nak PU yang dulu maen disitu gara2 lap kampusnya masih renov kali, jadi cuma temporary aja. hammers
dan fasilitas indoor khusus buat yang mengikuti training di situ aja katanya, bukan buat umum najiss harus hunting-hunting lagi deh....


Hahaha tenang aja gan, kita sama-sama nyari. Ini ane juga masih nyari-nyari info buat lapangan indoor di Cikarang. Mudh-mudahaaaannn ada beer:
MyGunners - 28/06/2012 10:39 PM
#68

agan2, mau tanya..
mangnya klo dimatel maennya sampe jam brp gan..?
bordeaux - 29/06/2012 09:36 AM
#69

Quote:
Original Posted By Ir.def
namanya aslinya ternyata BPPTIK - Korea Indonesia ICT Training Center
Ternyata ga bisa om... :sorry
mungkin waktu nak PU yang dulu maen disitu gara2 lap kampusnya masih renov kali, jadi cuma temporary aja. hammers
dan fasilitas indoor khusus buat yang mengikuti training di situ aja katanya, bukan buat umum najiss harus hunting-hunting lagi deh....


too bad..ya udah perburuan lapangan terus berlanjut
gak indoor gpp kok...asal kondisinya bagus
untuk sementara ya berarti kita main di kantor ane aja dulu o

Quote:
Original Posted By IndraRockz
ane selesai ngantor jam 17.30 gan...

tadi nanya2 sama temen dari lippo ke mattel 1 jam


yg macet itu dari jabebeka ke lippo, kalo arah sebaliknya (lippo ke jababeka) relatif lebih lancar..mau pake mobil atau motor, paling lambat 30 menit pasti sudah sampe bro \)

Quote:
Original Posted By MyGunners
agan2, mau tanya..
mangnya klo dimatel maennya sampe jam brp gan..?


mentok sampe jam 19.00 bro..kadang jam 18.45 udah pada stop sih, biar sempet maghrib an dulu \)
IndraRockz - 29/06/2012 09:44 AM
#70

kemarin nanya ke manajemennya sports village yg di lippo cikarang...

ternyata lapangan basketnya udah jadi lapangan badminton karena jarang yg sewa... hiks...

ikutan cariin lapangan indoor deh...semoga ada...
Ir.def - 29/06/2012 11:38 AM
#71

Quote:
Original Posted By 7dtektifkelamin


Sip deh, gan. Siap berbasket ria Rabu depan di mattel D Jangan-jangan gw paling tuir kedua nih, hehehe



Hahaha tenang aja gan, kita sama-sama nyari. Ini ane juga masih nyari-nyari info buat lapangan indoor di Cikarang. Mudh-mudahaaaannn ada beer:


Quote:
Original Posted By bordeaux


too bad..ya udah perburuan lapangan terus berlanjut
gak indoor gpp kok...asal kondisinya bagus
untuk sementara ya berarti kita main di kantor ane aja dulu o



yg macet itu dari jabebeka ke lippo, kalo arah sebaliknya (lippo ke jababeka) relatif lebih lancar..mau pake mobil atau motor, paling lambat 30 menit pasti sudah sampe bro \)



mentok sampe jam 19.00 bro..kadang jam 18.45 udah pada stop sih, biar sempet maghrib an dulu \)


Quote:
Original Posted By IndraRockz
kemarin nanya ke manajemennya sports village yg di lippo cikarang...

ternyata lapangan basketnya udah jadi lapangan badminton karena jarang yg sewa... hiks...

ikutan cariin lapangan indoor deh...semoga ada...

OKE Sippp beer:
bingung: hunting-hunting lagi :army



sekalian ng-BUMPP! BUMPP!
AYO kaskuser cikarang yang hobby basket merapatt!! :cool
scholthszz14 - 30/06/2012 12:14 PM
#72

wah2, kok kynya serem y skillnya baca2 di atas...takuttakut

ane ngrasa paling ucup >ini...<

haduh2...

tp gpplah, pengen cari keringet aja si...

uda kagak pernah olahragaaaaa~~~~
MyGunners - 01/07/2012 01:12 AM
#73

agan2, baru biz maen lagi di gor yang di cibitung itu, sekalian survey..
ternyata bener gan, yang kosong cm hari minggu doank..\), pagi sudah dipake sama badminton, kayanya kita bisa booking sktar jam 4 sampe jam 6 gan..
ato, maleman lagi..itu kosong...
tpi ane blm nemuin no nya nich..ckck, coz temen ane punya ilang..dia bayarnya transfer doank..jadinya ga pernah contact..
mpsukarno - 01/07/2012 11:17 AM
#74

Ikutan absen ah, ane biasa maen di Gedung Serba Guna nya PT Gunung Garuda (Cibitung) sabtu malem. TUh kemarin yang atas ane juga dateng maen kesana.

Susah didaerah sini nyari lapangan Indoor yang layak pakai serta disewakan.
7dtektifkelamin - 02/07/2012 04:44 PM
#75

Quote:
Original Posted By MyGunners
agan2, baru biz maen lagi di gor yang di cibitung itu, sekalian survey..
ternyata bener gan, yang kosong cm hari minggu doank..\), pagi sudah dipake sama badminton, kayanya kita bisa booking sktar jam 4 sampe jam 6 gan..
ato, maleman lagi..itu kosong...
tpi ane blm nemuin no nya nich..ckck, coz temen ane punya ilang..dia bayarnya transfer doank..jadinya ga pernah contact..


Quote:
Original Posted By mpsukarno
Ikutan absen ah, ane biasa maen di Gedung Serba Guna nya PT Gunung Garuda (Cibitung) sabtu malem. TUh kemarin yang atas ane juga dateng maen kesana.

Susah didaerah sini nyari lapangan Indoor yang layak pakai serta disewakan.


Oke deh gan, yg penting kita ngumpul aja dulu di hari Rabu ya beer: Kalo buat yg di Cibitung terus terang ane mungkin ga bisa ikut, soalnya masih kejauhan juga, hehehe:addfriends
bloodsweatpuke - 03/07/2012 12:30 AM
#76

Iya..cibitung lumayan jauh sih ya..gw rabu dpan malah ga bs ikut..urusan keluarga mendadadak..sial..jdi 2 minggu lg baru bisa..dah smangat2 eh gagal..kentang dah..
Ir.def - 03/07/2012 10:16 AM
#77

Quote:
Original Posted By 7dtektifkelamin




Oke deh gan, yg penting kita ngumpul aja dulu di hari Rabu ya beer: Kalo buat yg di Cibitung terus terang ane mungkin ga bisa ikut, soalnya masih kejauhan juga, hehehe:addfriends


Quote:
Original Posted By bloodsweatpuke
Iya..cibitung lumayan jauh sih ya..gw rabu dpan malah ga bs ikut..urusan keluarga mendadadak..sial..jdi 2 minggu lg baru bisa..dah smangat2 eh gagal..kentang dah..


yang penting besok kumpul dulu aja (khususnya yang udah daftar ke om Ded :armys) buat bikin plan kedepannya gimana shakehand
dan besok siap-siap jadi "penyamun" di kandang wanita.hehe piss piss Peace: (bawaan anak muda om Ded D)
bordeaux - 03/07/2012 11:13 AM
#78

pagi bro's semua..

sorry banget, karena sesuatu dan lain hal, schedule maen minggu ini move ke hari KAMIS pada bisa gak?
KHUSUS hanya minggu ini saja kok

ditunggu feedback dan absensi nya dimari ya \)

thanks
Ir.def - 03/07/2012 11:37 AM
#79

Quote:
Original Posted By bordeaux
pagi bro's semua..

sorry banget, karena sesuatu dan lain hal, schedule maen minggu ini move ke hari KAMIS pada bisa gak?
KHUSUS hanya minggu ini saja kok

ditunggu feedback dan absensi nya dimari ya \)

thanks


ane bisa-bisa aja iloveindonesias
7dtektifkelamin - 03/07/2012 01:17 PM
#80

Quote:
Original Posted By bordeaux
pagi bro's semua..

sorry banget, karena sesuatu dan lain hal, schedule maen minggu ini move ke hari KAMIS pada bisa gak?
KHUSUS hanya minggu ini saja kok

ditunggu feedback dan absensi nya dimari ya \)

thanks


Siap gan, ane bisa kok beer: Perlu bawa ransum ngga nih D
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Basket Kaskuser Cikarang