MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
Total Views: 58661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 47 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Big.Frimpong - 09/08/2012 04:23 AM
#181

Quote:
Original Posted By Romeocool
gile film yang pertama okey banget. Releasenya kapan nih ya? Ane penggemar berat liam neelson

Selama film itu tokoh utamanya liam neelson pasti filmnya bagus, the grey, taken, unknown


tp koq akhir2 ini karakter dia ampir seragam ya

gak ada lagi kesempatan dia nunjukin kualitas aktingnya
spt saat dia masih laris main film2 nominasi oscar

dia skrg dah mirip robert deniro, sering main film action tp kualitas biasa aja
berak_KARDUS - 09/08/2012 01:11 PM
#182

ane lupa yang pertama udah nonton apa belom yak ?
blackduck90 - 09/08/2012 02:01 PM
#183

muantepp :matabelo

moga2 aksi nya gk kalah ama yg seri pertama

musti di tunggu nih bulan oktober iloveindonesias
Ryanz89 - 09/08/2012 06:19 PM
#184

wuihh mantab Taken 2 matabelo:
wahh skrng bini nya yg diculik hammer:
ane naksir ama si Kimmy (Maggie Grace)...lucu banget doi...genit:
ane penggemar berat film2 Liam Neelson cool:
wah ga sabar nunggu premier nih film...oktober kan ya??

" I Don't know who you are...But I'll find you and I wanna kill you "
" Good Luck "

kata2 yg bakal selalu gw inget ama nih film ngakaks
gupaktelek - 09/08/2012 08:32 PM
#185

aliran beladirinya sama kyk bourne ya.
semoga sesukses yang pertama

:thumbup

Quote:
Original Posted By Ryanz89

" I Don't know who you are...But I'll find you and I wanna kill you "
" Good Luck "

ngakaks bukan sekedar gertakan tuh
King001 - 10/08/2012 10:05 AM
#186

yg gw demen dari liam klo maen gayanya cool D
Dark5peedz - 11/08/2012 08:17 PM
#187

Quote:
Original Posted By gupaktelek
aliran beladirinya sama kyk bourne ya.
semoga sesukses yang pertama

:thumbup


ngakaks bukan sekedar gertakan tuh


mirip2 gan, ga pake main nari2 dolo,
pokoknya kalo bisa sekali dua kali gaplok tuh lawan langsung ndelosor D
Parchelino - 11/08/2012 09:06 PM
#188

astagaaaa... filem taken 2 bakalan reliss.... matabelo:matabelo:matabelo madsmadsmadsmads gak sabar bener bener nunggu nih filem... filemnya pintar dan cerdik bener nih jagooan ane !! ngakak kiss
dantemustdie77 - 12/08/2012 12:46 AM
#189

kok malah liburan ke turki bareng mantan bini nya ya
aneh ah,, bingung
MR.grosirGame - 12/08/2012 01:16 AM
#190

waduh gak sabar nontonnya
Dark5peedz - 12/08/2012 10:48 PM
#191

Quote:
Original Posted By Parchelino
astagaaaa... filem taken 2 bakalan reliss.... matabelo:matabelo:matabelo madsmadsmadsmads gak sabar bener bener nunggu nih filem... filemnya pintar dan cerdik bener nih jagooan ane !! ngakak kiss


sama gan, ane jg ga sabar o

Quote:
Original Posted By dantemustdie77
kok malah liburan ke turki bareng mantan bini nya ya
aneh ah,, bingung


jgn2 si briannya rujuk lagi ama mantan bininya,
trus liburan bareng ama anak cwenya D
afzhan24 - 12/08/2012 11:03 PM
#192

Quote:
Original Posted By Dark5peedz


sama gan, ane jg ga sabar o



jgn2 si briannya rujuk lagi ama mantan bininya,
trus liburan bareng ama anak cwenya D


ane curiga jgn2 prequelnya taken 1, kisah sebelum dicerai oleh sang istri capedes
King001 - 13/08/2012 11:10 AM
#193

Quote:
Original Posted By afzhan24
ane curiga jgn2 prequelnya taken 1, kisah sebelum dicerai oleh sang istri capedes


tapi kayaknya lanjutannya deh gan,
soalnya anaknya uda gede dan makin mateng tuh genit:
Dark5peedz - 13/08/2012 11:14 AM
#194

Quote:
Original Posted By King001
tapi kayaknya lanjutannya deh gan,
soalnya anaknya uda gede dan makin mateng tuh genit:


kayaknya sih gitu gan,
soalnya kalo ngeliat dari resensinya, ini kisah ttg upaya balas dendam
ayahnya si penculik anaknya yg dihabisi brian di seri pertama.
kali ini babehnya bales dendam ke brian dan keluarganya.
dominictoreto - 13/08/2012 11:25 AM
#195

banyak banget yang bilang film TAKEN tuh bagus banget,..keren banget dll,.

gw nonton...emang bagus sih,...tp ga sebagus kata orang,..

selera kali ya
Dark5peedz - 13/08/2012 11:33 AM
#196

Quote:
Original Posted By dominictoreto
banyak banget yang bilang film TAKEN tuh bagus banget,..keren banget dll,.

gw nonton...emang bagus sih,...tp ga sebagus kata orang,..

selera kali ya


mungkin menurut ane sih jalinan ceritanya yg ringan, tapi menarik gan.
ditambah lagi karisman liam memainkan brian di film itu bikin penonton semangat
ngeliatnya ... menurut ane sih o
mencre7 - 14/08/2012 02:08 PM
#197

TAKEN pertama ane tonton sampe 3 kali,
seru gan thumbup:
Greenfields - 14/08/2012 06:12 PM
#198

yg film UNKNOWN ane blum nonton gan \(
Simatupang17 - 15/08/2012 02:15 AM
#199

wahhhh,,,w paling suka film2 yang tentang perjuangan seorang ayah,,,dari john q,,taken,,dll...
tapi kaya'a w kaga terlalu excited banget dengan taken 2 ini,,,,takut kecewa,,cz yang 1 az udah luar biasa di kemas,,
apa lagi baca sinposi taken 2,,jadi aneh gitu,,,,

I don't know who you are.
I don't know what you want.
If you are looking for a ransom,
I can tell you, I don't have money.
But what I do have
are a very particular set of skills.
Skills I've acquired
over a very long career.
Skills that make me a nightmare
for people like you.
If you let my daughter go now,
that'll be the end of it.
I will not look for you.
I will not pursue you.
But if you don't, I will look for you.
I will find you...
...and I will kill you.
(qoute Liam Neeson from film Taken ).....

Good Luck!!!
auldarkmoon - 15/08/2012 08:32 AM
#200

Quote:
Original Posted By Greenfields
yg film UNKNOWN ane blum nonton gan \(


itu juga bagus gan

Quote:
Original Posted By dominictoreto
banyak banget yang bilang film TAKEN tuh bagus banget,..keren banget dll,.

gw nonton...emang bagus sih,...tp ga sebagus kata orang,..

selera kali ya


ane sih bilangnya ceritanya sederhana tapi masuk akal
tapi emang sih selera orang beda2
tapi daripada cerita kayak cia terus ntar ada bom nuklir terus 1 dunia hancur
ini masih lebih enakan ceritanya
Page 10 of 47 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him