MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
Total Views: 58661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Dark5peedz - 22/06/2012 11:07 PM
#41

Quote:
Original Posted By l.geco
loh? ente seriusan gatau ya, kalo taken itu koreo nya pake silat? kasusnya sama dg bourne ultimatum, koreografernya pake silat, kali, arnis.
inget musuh terakhir di taken, yg berantem pake kerambit? hahah maen ngakak aja ente ngakaks


ooo.... kalo gitu saia baru tau bro,
kayaknya saia ga gitu merhatiin koreografi laganya.
ternyata gitu ya? malu:
l.geco - 22/06/2012 11:18 PM
#42

Quote:
Original Posted By Dark5peedz
ooo.... kalo gitu saia baru tau bro,
kayaknya saia ga gitu merhatiin koreografi laganya.
ternyata gitu ya? malu:


yoa bro.. googling aja.. taken termasuk film yg disukai karena nampilin aksi laga yg berbeda.. ga bnyk akrobatik atau lama2an jurus, pokoknya sekali dua kali gaplok langsung KO hahah..
ramuna - 23/06/2012 11:09 AM
#43

Quote:
Original Posted By rovitio
takutnya cerita taken 2 agak dipaksa
tapi wajib nonton gara2 actionnya


Lha memang dipaksakan ceritanya...

Tapi biar begitupun bagi yang sudah kudu senang sama Taken yang pertama gw rasa pastinya Taken 2 itu jadi partai wajib terlepas dari bagus atau tidaknya nanti. Di situlah pinternya produser mendompleng kesuksesan Taken pertama itu.

Nah hasil dari Taken 2 nanti kalau cukup meraup laba bisa dipastikan nantinya ada Taken 3. Mungkin Taken 3 nanti plot-nya bisa di-twisted giliran Liam Neeson jadi penculik anak-anak teroris internasional.
ngakak
Dark5peedz - 23/06/2012 11:27 AM
#44

Quote:
Original Posted By ramuna
Mungkin Taken 3 nanti plot-nya bisa di-twisted giliran Liam Neeson jadi penculik anak-anak teroris internasional.
ngakak


asli ngakak baca komen bro satu ini ngakak

si bryannya jadi penjahat ngakak
ottypege - 23/06/2012 11:33 AM
#45

Quote:
Original Posted By mudvayne
wow...skrg Neeson yg diincer yah...btw sutradaranya ternyata diganti


emang dulunya siapa, gan? Sekarang Luc Besson ya? layak ditunggu nih. yang ane paling inget dari film pertamanya:
I will look for you, I will find you, and I will kill you.
Dark5peedz - 23/06/2012 11:35 AM
#46

Quote:
Original Posted By ottypege
emang dulunya siapa, gan? Sekarang Luc Besson ya? layak ditunggu nih. yang ane paling inget dari film pertamanya:
I will look for you, I will find you, and I will kill you.


itu si bryan ngomongnya cool D
setelah itu baru deh dia berburu penculik anak gadisnya D
mudvayne - 23/06/2012 01:19 PM
#47

Quote:
Original Posted By ottypege


emang dulunya siapa, gan? Sekarang Luc Besson ya? layak ditunggu nih. yang ane paling inget dari film pertamanya:
I will look for you, I will find you, and I will kill you.


maksudnya Taken 1 kan anaknya diculik...skrg bininya yg diculik karena balas dendam bokapnya penjahat penculik anaknya Neeson ga terima anaknya dibunuh ma Neeson.
apekzzzz - 23/06/2012 02:19 PM
#48

Quote:
Original Posted By mudvayne
maksudnya Taken 1 kan anaknya diculik...skrg bininya yg diculik karena balas dendam bokapnya penjahat penculik anaknya Neeson ga terima anaknya dibunuh ma Neeson.


takut flop nih o

secara sutradaranya bukan Pierre Morel lagi o
mudvayne - 23/06/2012 11:51 PM
#49

Quote:
Original Posted By apekzzzz


takut flop nih o

secara sutradaranya bukan Pierre Morel lagi o


hahaha Oliver Megaton terakhir apa ya?Colombiana nya Zoe Saldana...lumayan lah...
gue masih mendingan itu 2 nama ketimbang Luc Besson sendiri yg direct D
chatk124Nchatk - 23/06/2012 11:55 PM
#50

mudah2an sekuelnya juga sekeren film pertamanya dah o
john leguizamo masih ada gak ya di sekuelna hammer:
greeksiredl - 24/06/2012 12:14 AM
#51

waduh,,
si bapak tukang nge-stalk ini lanjut lagi film nya,,

wakakak , rada lucu ya ngeliat judulnya,, dia yang pengen di culik,
entar anak nya bantuin lagi, ngakak
FatsaL234 - 24/06/2012 01:36 AM
#52

kalo gag salah sempet jadi trending topic nih ya kemaren di twi*er
asramdhan - 24/06/2012 03:46 PM
#53

taken 1 aja berasa ane sendiri mengalami hal yang serupa, gimana ynaag ke 2 ya...
FatsaL234 - 24/06/2012 09:04 PM
#54

Quote:
Original Posted By asramdhan
taken 1 aja berasa ane sendiri mengalami hal yang serupa, gimana ynaag ke 2 ya...


maksudnya ????
adam101010 - 25/06/2012 03:26 PM
#55

Quote:
Original Posted By saputra32
liam nelson nnih
apa pun film yang di mainkan ma dia pasti ane terkesima banget ma karismanya gak sabar nunggu releasenya


sama gan.....gw suka film2 Liam neeson.....dan film taken yang pertama itu yang memperkenalkan gw lebih jauh sama liam neeson....bikin ane terkesima sama dia......berantemnya gak banyak jurus......sekali dua kali gerakan KO......kuncian semua gerakannya.........
jalan ceritanya keren.......ngomongnya berkarisma banget....:thumbup
johndoeXXX - 25/06/2012 04:25 PM
#56

Soal silat di Taken bisa di baca di sini:

http://www.eric2.net/mastrosilat/presse.html

bahasa Perancis gan Peace:

Sebenarnya nggak semuanya silat sih...campur2
yg jelas last fight-nya pakai silat
penggerusobat - 25/06/2012 04:41 PM
#57

wah keren gan. ane 3 kali nonton yng pertama. yang seri kedua musti keren bgt ni..
apekzzzz - 25/06/2012 05:39 PM
#58

Quote:
Original Posted By mudvayne
hahaha Oliver Megaton terakhir apa ya?Colombiana nya Zoe Saldana...lumayan lah...
gue masih mendingan itu 2 nama ketimbang Luc Besson sendiri yg direct D


yg itu belom ntn gan o

yg ane ntn filmnya itu yg transporter 3 sumpah lebay bgt brantemnya berbusa:

film yg di sutradarain luc besson sendiri selaen leon apa aja ya gan? malu:

Quote:
Original Posted By adam101010
sama gan.....gw suka film2 Liam neeson.....dan film taken yang pertama itu yang memperkenalkan gw lebih jauh sama liam neeson....bikin ane terkesima sama dia......berantemnya gak banyak jurus......sekali dua kali gerakan KO......kuncian semua gerakannya.........
jalan ceritanya keren.......ngomongnya berkarisma banget....:thumbup


yoi gan apalagi pas interogasi yg namanya marko2 itu D

ane kira uda di ampunin taunya masih aja ngakak
5peedz - 25/06/2012 10:55 PM
#59

Quote:
Original Posted By apekzzzz
yg itu belom ntn gan o

yg ane ntn filmnya itu yg transporter 3 sumpah lebay bgt brantemnya berbusa:

film yg di sutradarain luc besson sendiri selaen leon apa aja ya gan? malu:



yoi gan apalagi pas interogasi yg namanya marko2 itu D

ane kira uda di ampunin taunya masih aja ngakak


si om nesson emang bersuara khas, punya karakter.
jadi musuhnya batman di batman begins aja ok thumbup:
Freakyaho - 25/06/2012 11:22 PM
#60

yang pertama film nya bagus,,,,yg ke 2 berharap lebih bagus
Page 3 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him