MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
Total Views: 58661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 47 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

suckshiit - 09/10/2012 12:29 PM
#741

Rame bgt kyaknya,
tpi ane blum nonton yg pertama hammers

download yg pertama dulu deh ngacir:
tengahmalam - 09/10/2012 01:03 PM
#742

Liam Neeson yg maen biasanya keren nih
Demigod619 - 09/10/2012 01:07 PM
#743

Quote:
Original Posted By tengahmalam
Liam Neeson yg maen biasanya keren nih


iya nih gan
ane suka banget gaya liam
goenz1612 - 09/10/2012 01:19 PM
#744

untuk sequel nya ane kasih rating 3.5 / 10

banyak ga logis nya. seolah2 liam bener2 titisan zeus and mirip candy man yang bisa nongol seenak udel nya.

over all ketegangannya dapet tp alur crita yg ketebak n ga logis jadi mengurangi nilai film ini.

bagusan yg pertama kemana2

CMIW ane bukan kritisi film tp ngasih expresi pendapat ane doank Yb
tupelov_jr - 09/10/2012 02:01 PM
#745

ga bagus cd cd:
BlackFinished - 09/10/2012 02:06 PM
#746

Masalah scoring music mungkin bener perubahan sutradara bisa bikin berubah scorenya menyesuaikan taste sang sutradara.
Masalah isu agama sepertinya ndak perlu dibahas yah, menurutku kita harus bisa lebih bijak ngeliatnya. Gak jauh beda kalo liat film mafia sicilia penjahatnya dateng ke gereja, bikin tanda salib dulu sebelum membunuh, memang seperti itu situasi orang italia yang dekat ma budaya gereja.
Karena di taken penjahatnya albania ya adegan-adegan kemarin dimungkinkan....
Mr.George - 09/10/2012 03:28 PM
#747

gara2 ada isu SARA di film ini byk yg langsung ngasi rate buruk ama ne pilm D

benar2 penilaian Subjektif :Maho:



dari ane 7/10
ANUStertusuk - 09/10/2012 05:19 PM
#748

Quote:
Original Posted By Mr.George
gara2 ada isu SARA di film ini byk yg langsung ngasi rate buruk ama ne pilm D

benar2 penilaian Subjektif :Maho:



dari ane 7/10


wew, gara2 ada adegan pemakaman secara Islam di awal film itu ya?
kok malah bawa2 SARA sih?

pertanyaannya : trus kenapa sih kalo bad guys nya itu muslim (baca : agamanya Islam). emang kalo udah memeluk Islam trus pasti baik gitu ya?

lihat realitanya aja deh. orang yang semasa hidupnya jadi koruptor, maling, rampok, germo, sampe sindikat trafficking pun kalo dia agamanya Islam (walaupun cuman KTP) kalo mati ya tetap dimakamkan secara Islam.

lagian, tidak ada penggambaran secara "teroris" di film ini, misalnya kaya bunuh orang sambil teriak Allahu Akbar, bawa2 Al Quran sebagai justifikasi pembunuhan, bom bunuh diri, dan sejenisnya...
ane ngeliatnya, itu ritual pemakaman secara Islam. TITIK.

tentang filmnya sendiri, ane kasih 8/10, walaupun ga sebagus yg pertama.
Liam Neeson seperti biasanya, overkill banget kalo numpas penjahat2 di film ini.
blowj0b - 09/10/2012 05:45 PM
#749

pengen cepet2 liat movie nya...
orang2an531 - 09/10/2012 06:28 PM
#750

suka, suka, ma taken yg pertama

jadi ga sabar pgn nonton nih, ngakak

beladiri cukup penting gan, utk perlindungan dr orang2 jahat :cool
darknightzz - 09/10/2012 06:38 PM
#751

Quote:
Original Posted By orang2an531
suka, suka, ma taken yg pertama

jadi ga sabar pgn nonton nih, ngakak

beladiri cukup penting gan, utk perlindungan dr orang2 jahat :cool


Beladiri emang penting..
tp kalo penjahat ny bawa pestol semua kek di pelem ini, kek na Ilmu Santet lbh penting ketibang Ilmu Beladiri gan !
AD13L - 09/10/2012 06:45 PM
#752

mantep nih film...
taken 1 bagus secara alur cerita & adegan berkelahinya :thumbup
apekzzzz - 09/10/2012 06:46 PM
#753

Quote:
Original Posted By ANUStertusuk
wew, gara2 ada adegan pemakaman secara Islam di awal film itu ya?
kok malah bawa2 SARA sih?

pertanyaannya : trus kenapa sih kalo bad guys nya itu muslim (baca : agamanya Islam). emang kalo udah memeluk Islam trus pasti baik gitu ya?

lihat realitanya aja deh. orang yang semasa hidupnya jadi koruptor, maling, rampok, germo, sampe sindikat trafficking pun kalo dia agamanya Islam (walaupun cuman KTP) kalo mati ya tetap dimakamkan secara Islam.

lagian, tidak ada penggambaran secara "teroris" di film ini, misalnya kaya bunuh orang sambil teriak Allahu Akbar, bawa2 Al Quran sebagai justifikasi pembunuhan, bom bunuh diri, dan sejenisnya...
ane ngeliatnya, itu ritual pemakaman secara Islam. TITIK.

tentang filmnya sendiri, ane kasih 8/10, walaupun ga sebagus yg pertama.
Liam Neeson seperti biasanya, overkill banget kalo numpas penjahat2 di film ini.


otaknya dipantat smua kali gan ngakak

pokoknya kalo ada embel2 Isl*mnya itu film SARA gan mad:

ngakak ngakak ngakak
towel.tengil - 09/10/2012 08:42 PM
#754

Quote:
Original Posted By apekzzzz
otaknya dipantat smua kali gan ngakak

pokoknya kalo ada embel2 Isl*mnya itu film SARA gan mad:

ngakak ngakak ngakak


Oii.. ati-ati ngomong D

koq malah ente yang SARA

Quote:
Bintang-bintang porno kan kebanyakan Kr*sten. Suka pamer pantat. Bukan berarti itu cerminan agama mereka.

Be wise...
FFZ - 09/10/2012 08:55 PM
#755

waduh dah ada yang keduanya , pengen nonton ga punya duit \(

nunggu dapet komisi \)
gandaganda - 09/10/2012 09:15 PM
#756

ane baru nonton gan. emang keren banget sih filmnya D

cuman dari jalan cerita ane lebih demen taken 1

ane muslim, ane ngerasa difilm ini tuh islam berasa jahat banget secara tersirat gan #nosara
Bmk007 - 09/10/2012 09:31 PM
#757

akhirnya dirilis juga Taken 2, gk sabar pengen nonton :matabelo
avilman - 09/10/2012 11:27 PM
#758

anjjirrr seru gila ni filem barusan ane nonton gan..
filem aksi yg recomended buat di tonton
IsmulHaq - 09/10/2012 11:41 PM
#759

keren, coba yg main j statam
veeyan - 09/10/2012 11:57 PM
#760

barusan nontonn , kereeenn kok gan
walau ga sekeren yang pertamaa

rating 7,5 / 10

recsel
Page 38 of 47 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him