MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
Total Views: 58661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 47 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

vqtp - 10/10/2012 12:12 AM
#761

betul gan, ane kaget pas awal2 ada pemakaman muslim pake baca yasin segala...

tapi abis itu sih coba objektif aja, mikirnya sama aja kaya bikin film trus penjahatnya orang YAHUDI... pasti kan rang Yahudi nya akan merasa offended kali ya...

TAKEN 1 padahal juga ada etnis albania nya, tapi gak sampai menunjukkan ke-Islaman.
projector. - 10/10/2012 12:29 AM
#762

film keren ini sih gan, semoga punya waktu untuk nonton ini film di XXI
danielRS - 10/10/2012 01:57 AM
#763

wow wajib tonton nih
masukkin list dolo ngacir:
not4u2knowman - 10/10/2012 02:22 AM
#764

Liam Neeson setahu ane udah pernah maen film:
Darkman
Taken
Unknown
The Dark Night

bagus sih akting nya selama ini
idcopy1 - 10/10/2012 02:30 AM
#765

film ini apa ada hubungannya dengan Tekken 3

hammer

_____________________________________
jangan dibaca ya gan
Tips dan Trik Mempercepat Download dari Situs Premium
Solusi untuk download cepat dan parallel tanpa menunggu, bebas iklan, dari filehost premium rapid share, Rapidgator, Ryushare, Netload, Filefactory, Uploaded , Depositfiles, Extabit, Filemates

ada di sini http://kaskus.idcopy.net
khalempong - 10/10/2012 02:55 AM
#766

bagaimana pun jg org islam itu sangat sensitif terhadap agamanya.. mending gak usah deh dibawa2..

kalau agama lain mah itu terserah...
masjepret - 10/10/2012 08:16 AM
#767

Quote:
Original Posted By rio rakasiwi
Semalem nonton, awal cerita pas dikuburan ane males banget gan..
baca doa apa gtu, dah gtu bilang " YASIN " doang trus al-fateha.dimanapun penguburan islam ga gtu dah setahu ane. lanjutin nonton seru banget...eh pas penjahat2 saling ketemu ngucap salam tapi ko aneh salamnya....tp tetep terus nonton. sampai ending cerita pas tuh penjahat di nasehatin suruh milih selamet/ mati. ane dah kesel lagi dah tau anaknya salah karena jual perempuan harusnya dia sadar karena islam ga ngajarin gtu. tapi tetep penjahat.
yah bagi ane nih film ada unsur2 tententu, coz di film pertama ga demikian.
tapi tergantung agan2 juga menilai.thumbup:iloveindonesia


kalo itu masalah budaya gan...
budaya tiap negara kan beda2... misal
tahlilan gak ada di saudi...
begitu juga salaman setiap habis sholat


Quote:
Original Posted By BlackFinished
Masalah scoring music mungkin bener perubahan sutradara bisa bikin berubah scorenya menyesuaikan taste sang sutradara.
Masalah isu agama sepertinya ndak perlu dibahas yah, menurutku kita harus bisa lebih bijak ngeliatnya. Gak jauh beda kalo liat film mafia sicilia penjahatnya dateng ke gereja, bikin tanda salib dulu sebelum membunuh, memang seperti itu situasi orang italia yang dekat ma budaya gereja.
Karena di taken penjahatnya albania ya adegan-adegan kemarin dimungkinkan....


iya... gak usah liat masalah agama
lagian di awal hanya menceritakan kalo bapaknya menguburkan anaknya
sesuai agamanya

Quote:
Original Posted By ANUStertusuk


wew, gara2 ada adegan pemakaman secara Islam di awal film itu ya?
kok malah bawa2 SARA sih?

pertanyaannya : trus kenapa sih kalo bad guys nya itu muslim (baca : agamanya Islam). emang kalo udah memeluk Islam trus pasti baik gitu ya?

lihat realitanya aja deh. orang yang semasa hidupnya jadi koruptor, maling, rampok, germo, sampe sindikat trafficking pun kalo dia agamanya Islam (walaupun cuman KTP) kalo mati ya tetap dimakamkan secara Islam.

lagian, tidak ada penggambaran secara "teroris" di film ini, misalnya kaya bunuh orang sambil teriak Allahu Akbar, bawa2 Al Quran sebagai justifikasi pembunuhan, bom bunuh diri, dan sejenisnya...
ane ngeliatnya, itu ritual pemakaman secara Islam. TITIK.

tentang filmnya sendiri, ane kasih 8/10, walaupun ga sebagus yg pertama.
Liam Neeson seperti biasanya, overkill banget kalo numpas penjahat2 di film ini.


setuju ama agan diatas.... gak masalah kan kalo penjahat beragama Islam
lagian disini gak menceritakan Islam itu jahat

Quote:
Original Posted By gandaganda
ane baru nonton gan. emang keren banget sih filmnya D

cuman dari jalan cerita ane lebih demen taken 1

ane muslim, ane ngerasa difilm ini tuh islam berasa jahat banget secara tersirat gan #nosara


seperti gw bilang sih...
yg jahat itu orangnya... bukan Islamnya

seperti film mafia kan...
kalo ada yg mati pasti dimakamkan secara khatolik

nah di film ini mafia tersebut berasal dari albania
pengen tau albania? google aja ya
macmuffin - 10/10/2012 09:33 AM
#768

Taken 1 ane suka, bagus. Yg ke-2 belom nonton nih D
rio rakasiwi - 10/10/2012 10:07 AM
#769

Quote:
Original Posted By vqtp
betul gan, ane kaget pas awal2 ada pemakaman muslim pake baca yasin segala...

tapi abis itu sih coba objektif aja, mikirnya sama aja kaya bikin film trus penjahatnya orang YAHUDI... pasti kan rang Yahudi nya akan merasa offended kali ya...

TAKEN 1 padahal juga ada etnis albania nya, tapi gak sampai menunjukkan ke-Islaman.


setuju....
klik.tiket - 10/10/2012 10:57 AM
#770

keren bgt filmnya...mana anaknnya gurih banget lg..,1 -10 film ni 8 lah nilainya
masjepret - 10/10/2012 11:08 AM
#771

Quote:
Original Posted By vqtp
betul gan, ane kaget pas awal2 ada pemakaman muslim pake baca yasin segala...

tapi abis itu sih coba objektif aja, mikirnya sama aja kaya bikin film trus penjahatnya orang YAHUDI... pasti kan rang Yahudi nya akan merasa offended kali ya...

TAKEN 1 padahal juga ada etnis albania nya, tapi gak sampai menunjukkan ke-Islaman.


taken 1 gak ada upacara pemakaman
come on... ini film gak ada isu SARA
kalo yg ada SARAnya ya IOM

davinci code, angel and demon itu nyerang vatican
offended gak?

taken 2 itu upacara ngubur anaknya
artinya bapaknya sayang anaknya.... gak ada hub ama agama
willsand - 10/10/2012 11:12 AM
#772

Jadi yg bales dendam bapaknya si marco from tropoja atau bapaknya org yg duel terakhir ama Liam neeson di kapal? (yg pake pisau khas itu)
vguser - 10/10/2012 11:18 AM
#773

Quote:
Original Posted By willsand
Jadi yg bales dendam bapaknya si marco from tropoja atau bapaknya org yg duel terakhir ama Liam neeson di kapal? (yg pake pisau khas itu)


seinget gw sih dia itu bapaknya marco yang anaknya disetrum di kursi itu o
semoga aja ga ada film yg ketiga dah hammer:
haruelrovix - 10/10/2012 12:30 PM
#774

Quote:
Original Posted By willsand
Jadi yg bales dendam bapaknya si marco from tropoja atau bapaknya org yg duel terakhir ama Liam neeson di kapal? (yg pake pisau khas itu)

yoyoi gan. bapak si marco from tropoya, disini namanya Murad Krasniqi. yang maen si Rade Serbedzija (doi pernah nongol juga, sebagai cameo, di Batman Begins.
marco from tropoya tu yang mati disiksa di kursi trus berakhir disetrum itu loh gan
Quote:
Original Posted By vguser
seinget gw sih dia itu bapaknya marco yang anaknya disetrum di kursi itu o
semoga aja ga ada film yg ketiga dah hammer:

sebenere masih bisa sih dibuat sekuel lagi. giliran anaknya si Murad a.k.a sodara si Marco. tapi plis dehhh.. siapa dunk yang diculik? kucing piaraan Bryan? ngakaks salto
5peedz - 10/10/2012 12:34 PM
#775

akhirnya ... kesampaian juga nonton film TAKEN 2 o
menurut penilaian ane yg nubie ini, film ini baguslah, boleh dikasi thumbup: thumbup:
alur cerita dapat, ketegangan dapat, eksyen mantaps,
karismanya liam nesson tetep jadi nilai jual sebagai jagoan tuir tapi gahar thumbup:
terlepas dari pandangan komengtator di sini, khususnya yg negatif, ya itulah penilaian ane sbg penikmat film yg sedikit bosan ama tontonan super hero terus o

yg belum nonton, nonton dah D

Quote:
Original Posted By BlackFinished
Masalah scoring music mungkin bener perubahan sutradara bisa bikin berubah scorenya menyesuaikan taste sang sutradara.
Masalah isu agama sepertinya ndak perlu dibahas yah, menurutku kita harus bisa lebih bijak ngeliatnya. Gak jauh beda kalo liat film mafia sicilia penjahatnya dateng ke gereja, bikin tanda salib dulu sebelum membunuh, memang seperti itu situasi orang italia yang dekat ma budaya gereja.
Karena di taken penjahatnya albania ya adegan-adegan kemarin dimungkinkan....


setuju gan.

Quote:
Original Posted By ANUStertusuk
wew, gara2 ada adegan pemakaman secara Islam di awal film itu ya?
kok malah bawa2 SARA sih?

pertanyaannya : trus kenapa sih kalo bad guys nya itu muslim (baca : agamanya Islam). emang kalo udah memeluk Islam trus pasti baik gitu ya?

lihat realitanya aja deh. orang yang semasa hidupnya jadi koruptor, maling, rampok, germo, sampe sindikat trafficking pun kalo dia agamanya Islam (walaupun cuman KTP) kalo mati ya tetap dimakamkan secara Islam.

lagian, tidak ada penggambaran secara "teroris" di film ini, misalnya kaya bunuh orang sambil teriak Allahu Akbar, bawa2 Al Quran sebagai justifikasi pembunuhan, bom bunuh diri, dan sejenisnya...
ane ngeliatnya, itu ritual pemakaman secara Islam. TITIK.

tentang filmnya sendiri, ane kasih 8/10, walaupun ga sebagus yg pertama.
Liam Neeson seperti biasanya, overkill banget kalo numpas penjahat2 di film ini.


shakehand

Quote:
Original Posted By darknightzz
Beladiri emang penting..
tp kalo penjahat ny bawa pestol semua kek di pelem ini, kek na Ilmu Santet lbh penting ketibang Ilmu Beladiri gan !


ngakak

Quote:
Original Posted By avilman
anjjirrr seru gila ni filem barusan ane nonton gan..
filem aksi yg recomended buat di tonton


setuju! D

Quote:
Original Posted By not4u2knowman
Liam Neeson setahu ane udah pernah maen film:
Darkman
Taken
Unknown
The Dark Night

bagus sih akting nya selama ini


yg berkesan sih TAKEN ama UNKNOWN gan o

Quote:
Original Posted By masjepret
kalo itu masalah budaya gan...
budaya tiap negara kan beda2... misal
tahlilan gak ada di saudi...
begitu juga salaman setiap habis sholat




iya... gak usah liat masalah agama
lagian di awal hanya menceritakan kalo bapaknya menguburkan anaknya
sesuai agamanya



setuju ama agan diatas.... gak masalah kan kalo penjahat beragama Islam
lagian disini gak menceritakan Islam itu jahat



seperti gw bilang sih...
yg jahat itu orangnya... bukan Islamnya

seperti film mafia kan...
kalo ada yg mati pasti dimakamkan secara khatolik

nah di film ini mafia tersebut berasal dari albania
pengen tau albania? google aja ya


setuju.
vguser - 10/10/2012 12:56 PM
#776

Quote:
Original Posted By haruelrovix

sebenere masih bisa sih dibuat sekuel lagi. giliran anaknya si Murad a.k.a sodara si Marco. tapi plis dehhh.. siapa dunk yang diculik? kucing piaraan Bryan? ngakaks salto


aduh jangan dah nohope:
nanti ceritanya bner2 maksa kalo ampe ada yg ke 3 hammer:
senseye - 10/10/2012 01:26 PM
#777

ane kemaren nonton nih Taken 2, walaupun gak dari awal2 bener sih, karena telat dateng ke bioskopnya hammer:

menurut ane, untuk story agak datar gan, ane kemaren bisa samar2 nebak gimana ini jalan ceritanya apalagi pas bagian endingnya tuh, tapi tetep keren kok D

buat adegan fightingnya ane kira bakalan seheboh The Raid atau Bourne Ultimatum gitu, eh ternyata Liam Nesson punya cara sendiri dalam fighting stylenya D

kalo soal isu SARA yang ada di awal film, yah di anggep aja gan bagian dari story, ngapain di ambil pusing D

7.8/10 score ane buat Taken 2 D

oh iya, DREED 3D tayang ga gan di indonesia ?
firbud - 10/10/2012 03:08 PM
#778

ane gak nyangka, dulu ane kira taken film action indie tapi ternyata keren abis :2thumbup
kalo liat dari trailer taken 2 kayaknya gembaong penjahat dari taken 1 mau balas dendam ya?capedes
JCandHAN - 10/10/2012 04:24 PM
#779

Menurut ane ada yang scene janggal Gan.
Pas si Neeson ama Istrinya kan udah ketangkep,masak masih sempet2nya
si Neeson nelpon lewat hp ke anaknya,biar cepet melarikan diri. Dan dengan bodohnya penjahat2nya membiarkan itu terjadi. Seolah2 penjahatnya ngomong gini "gw fur'lah,lu gw biarin telpon anak loe dulu" hahahaa....

sorry ya Gan,ini pendapat ane aja. Ane penggemar berat Taken juga koq,apalagi suara beratnya Om Neeson "I will find you and i will kill you"---> Gokielll!!
AnkaTanuwirya - 10/10/2012 06:27 PM
#780

Quote:
Original Posted By JCandHAN
Menurut ane ada yang scene janggal Gan.
Pas si Neeson ama Istrinya kan udah ketangkep,masak masih sempet2nya
si Neeson nelpon lewat hp ke anaknya,biar cepet melarikan diri. Dan dengan bodohnya penjahat2nya membiarkan itu terjadi. Seolah2 penjahatnya ngomong gini "gw fur'lah,lu gw biarin telpon anak loe dulu" hahahaa....

sorry ya Gan,ini pendapat ane aja. Ane penggemar berat Taken juga koq,apalagi suara beratnya Om Neeson "I will find you and i will kill you"---> Gokielll!!


ruang tahanan nya kn berkelok2 gan, & yg jaga diluar itupun cm 1 orang..

kenapa ga skalian mulutnya dibungkam y, penculik nya ga mikir kl sedikit kemungkinan aja bsa jadi keuntungan om liam neeson..D
Page 39 of 47 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him