MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
Total Views: 58661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 47 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

aryamahzar - 11/10/2012 10:04 PM
#821

ane udh nonton di 21 minggu lalu, jauh lebih bagus taken 1... kalo taken 2 lumayan sih, tp ada bbrp negatifnya, ini pendapat personal ane ye, no offense..


Spoiler for warning spolier

- "agak2 SARA" >-- penjahatnya kyk ditunjukin banget agama Islam, pake Assalamu'alaikum segala nosara

- pas si Liam ditodong, msh sempet2nya nelpon anaknya utk ngasih petunjuk panjang, kok penjahatnya malah bengong bingung

- anaknya Liam lempar2 granat sana sini di tengah kota?? bingung

- pas anaknya Liam bisa nemu tempat Liam disekap, trus ngasih pestol lewat cerobong asep, kyk rada2 dipaksain cd


diluar itu, actionnya ok sih gan, mayan buat ngisi waktu luang :thumbup
HinataBoy - 11/10/2012 10:16 PM
#822

ini Film taken 2 mantep nih .. tapi ntah kenapa gw lbh doyan ama taken 1 ..
kaya na tuh klo taken 1 ini si Liam na keliat lbh cepet pas berantem na .. pas taken 2 keliat na rada pelan gtu
ajie09 - 11/10/2012 11:34 PM
#823

hmmm, iya sih sedikit berbau SARA,

overall keren, ane paling suka adegan pas liem + anak nya lg telponan trus buka peta dan menganalisis dmana tempat liem disekap, full teknik pkk nya :2thumbup
bielski - 12/10/2012 12:07 AM
#824

Hmm Taken... ane termasuk beruntung bisa nonton film ini di bioskop n langsung menempati jajaran teratas film favorit ane

untuk taken 2 ane gak kecewa coz gak punya ekspetasi apa2 untuk sekuelnya hanya sebagai hiburan semata, film ini harusnya udah tuntas tas tas di prekuelnya tapi ane seneng juga coz kangen ama bryan n kim malus

banyak yang ngomong tentang SARA, menurut ane semua film bahkan semua hal di dunia pasti mengandung SARA lha wong kita bermacam2 kok cth nanya km asalnya dari mana? agamanya apa? itu dah termasuk SARA tergantung cara menyikapinya secara bijak atau gak, tapi kalo memojokkan atau menjelekkan agama atau suku seseorang itu lain lagi ceritanya, berbeda itu indah kawan... iloveindonesias
inocha - 12/10/2012 03:04 AM
#825

Quote:
First They Took His Daughter, Now They're Coming for Him


wiiih siapa dan atas modus apa sang detektif canggih diculik :cystg

pengen cepet2 bisa di donlot aja film keduanya nih :2thumbup
Vancj86 - 12/10/2012 07:02 AM
#826

Taken yang pertama cukup bagus sih, walau alur cerita yang sedikit dipaksakan.. Berharap Taken 2 lebih baik. Good Luck takut
heinel - 12/10/2012 07:08 AM
#827

Quote:
Original Posted By aryamahzar
ane udh nonton di 21 minggu lalu, jauh lebih bagus taken 1... kalo taken 2 lumayan sih, tp ada bbrp negatifnya, ini pendapat personal ane ye, no offense..


Spoiler for warning spolier

- "agak2 SARA" >-- penjahatnya kyk ditunjukin banget agama Islam, pake Assalamu'alaikum segala nosara

- pas si Liam ditodong, msh sempet2nya nelpon anaknya utk ngasih petunjuk panjang, kok penjahatnya malah bengong bingung

- anaknya Liam lempar2 granat sana sini di tengah kota?? bingung

- pas anaknya Liam bisa nemu tempat Liam disekap, trus ngasih pestol lewat cerobong asep, kyk rada2 dipaksain cd


diluar itu, actionnya ok sih gan, mayan buat ngisi waktu luang :thumbup



udah nonton undercover brother blom? ini film komedi tapi banyak sekali ditemui unsur sara di dalam nya antara kulit putih dan kulit hitam ...so far tetap menghibur intinya D

=================================================

minggu depan ane bakal nonton nih taken 2 ...lihat dr ceritanya menarik juga.ngacir:
xb33 - 12/10/2012 07:17 AM
#828

sumpah keren banget nih film pertamanya
yang kedua nonton dulu ah baru mo komeng Yb
ykzkz - 12/10/2012 08:04 AM
#829

film yg wajib ditunggu inih :2thumbup
weplaybox - 12/10/2012 08:38 AM
#830

Wah tontonan wajib ane nih ada Liam Neeson

Btw yg udah nonton sadar sesuatu gak?

Pas adegan terakhir Bryan kasih opsi lupain masalah anaknya yg terbunuh dan kakek2 itu bisa mikirin masa depan bersama anak cucu,

trus si kakek itu bilang dia punya dua anak, pas dikira mau opsi damai ,ternyata berkhianat,matek dah.

Naaah, setelah Kim luluis ujian mobil, mereka minum di kedai pinggir laut gitu, pas pacarnya Kim si Jamie dateng adega dibikin semi-freeze yg dari sorotan Bryan ada "signal bahaya' sempet bengong,dan jamie juga kyk dgn mata dendam, :matabelo

Apakah Jamie merupakan anak kedua dari si kakek terotis tsb??
sehingga masih berlanjut di Taken 3??hmmm...
XpectroZ - 12/10/2012 09:06 AM
#831

ini film bakal mantap seperti yang pertama.
menunggu utk ntn.. hehe..
desemanto - 12/10/2012 09:12 AM
#832

bersabar menunggu versi bening filmnya om liam
vguser - 12/10/2012 10:15 AM
#833

Quote:
Original Posted By weplaybox
Wah tontonan wajib ane nih ada Liam Neeson

Btw yg udah nonton sadar sesuatu gak?

Pas adegan terakhir Bryan kasih opsi lupain masalah anaknya yg terbunuh dan kakek2 itu bisa mikirin masa depan bersama anak cucu,

trus si kakek itu bilang dia punya dua anak, pas dikira mau opsi damai ,ternyata berkhianat,matek dah.

Naaah, setelah Kim luluis ujian mobil, mereka minum di kedai pinggir laut gitu, pas pacarnya Kim si Jamie dateng adega dibikin semi-freeze yg dari sorotan Bryan ada "signal bahaya' sempet bengong,dan jamie juga kyk dgn mata dendam, :matabelo

Apakah Jamie merupakan anak kedua dari si kakek terotis tsb??
sehingga masih berlanjut di Taken 3??hmmm...


ngakaks
masuk akal juga sih, cm jgn menduga2 ah D
biarin aja mereka yg bikin ceritanya ngacir:
haruelrovix - 12/10/2012 11:52 AM
#834

Quote:
Original Posted By weplaybox
Wah tontonan wajib ane nih ada Liam Neeson

Btw yg udah nonton sadar sesuatu gak?

Pas adegan terakhir Bryan kasih opsi lupain masalah anaknya yg terbunuh dan kakek2 itu bisa mikirin masa depan bersama anak cucu,

trus si kakek itu bilang dia punya dua anak, pas dikira mau opsi damai ,ternyata berkhianat,matek dah.

Naaah, setelah Kim luluis ujian mobil, mereka minum di kedai pinggir laut gitu, pas pacarnya Kim si Jamie dateng adega dibikin semi-freeze yg dari sorotan Bryan ada "signal bahaya' sempet bengong,dan jamie juga kyk dgn mata dendam, :matabelo

Apakah Jamie merupakan anak kedua dari si kakek terotis tsb??
sehingga masih berlanjut di Taken 3??hmmm...


Quote:
Original Posted By vguser
ngakaks
masuk akal juga sih, cm jgn menduga2 ah D
biarin aja mereka yg bikin ceritanya ngacir:


ya memang sih gan, dari waktu Murad Krasniqi (diperanin Rade Serbedzija) bilang punya 2 anak, tentunya penonton udah ada ekspektasi ke sana.
imho, film kedua ni aja skenario udah 'rada' terlalu dipaksain, gimana jalan cerita film ke-3 (kalo ntar memang ada) capedes
kayak komeng di 9gag. di film ke3, anjing piaraan si Bryan kali yang kena culik ngakaks
z-0o-m - 12/10/2012 01:36 PM
#835

udah keluar ya D

nunggu yg BRrip aja deh o
vox_driver - 12/10/2012 01:58 PM
#836

Waah...ane jg ud ntn
gan...
filmy lmayan kok
walopun pemeranny kykny ud ketuaan.. D
mrtq - 12/10/2012 02:48 PM
#837

Quote:
Original Posted By bielski
Hmm Taken... ane termasuk beruntung bisa nonton film ini di bioskop n langsung menempati jajaran teratas film favorit ane

untuk taken 2 ane gak kecewa coz gak punya ekspetasi apa2 untuk sekuelnya hanya sebagai hiburan semata, film ini harusnya udah tuntas tas tas di prekuelnya tapi ane seneng juga coz kangen ama bryan n kim malus

banyak yang ngomong tentang SARA, menurut ane semua film bahkan semua hal di dunia pasti mengandung SARA lha wong kita bermacam2 kok cth nanya km asalnya dari mana? agamanya apa? itu dah termasuk SARA tergantung cara menyikapinya secara bijak atau gak, tapi kalo memojokkan atau menjelekkan agama atau suku seseorang itu lain lagi ceritanya, berbeda itu indah kawan... iloveindonesias


menurut gw SARA dan IDENTITAS itu 'beda banget' yaa..

-di taken 1 cuman dibilang penculikya mafia dari albania yg agamany islam (identitas)
-kalo yg di taken 2 (gw belom nonton sih) katanya ada diliatin latar belakang dan kegiatan ibadahnya, itu sih SARA banget yee, terkesan ajaran agama melegalisir tindak penculikan tsb..

sama kyk kelakuan bang rhoma vs jakowi/ahok kemaren..
Hendsome69 - 12/10/2012 03:20 PM
#838

menurut ane, film ini ga bakal ada film ketiga (Taken 3).

coba aja buka imdb.com di kolom Trivia (Did You Know?):
si penulis bilang kalo hanya ini (Taken 2) film sekuelnya (dari Taken 1)..

Link: http://www.imdb.com/title/tt1397280/
haekal168 - 12/10/2012 07:17 PM
#839

Quote:
Original Posted By ANUStertusuk
oot dikit
kok tiba2 Cak Nuris jadi terkenal ya? dimana2 Cak Nuris disebut2 mulu bingungs

gara2 Expendable 2 apa foto Andrea Pirlo itu bingungs



jangankan nyulik anaknya gan...ane pernah nelpon2 iseng aja langsung diancam2 takut
nih buktinya :
Spoiler for "Liam"
[Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him[Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him


hahaha tai bgt ini D
AganMike - 12/10/2012 07:24 PM
#840

sabtu rencananya ane mau nonton sama cewe ane nih.. mudah2an aja filmnya bagus..
Page 42 of 47 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him