MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
Total Views: 58661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 47 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

garrymanurip - 12/10/2012 07:43 PM
#841

TAKEN 2 = DICULIK 2...kalo di artiin ni jdulnya gak bgt..

tapi kalo udah nonton, salut bgt bwt liam neeson.. dari TAKEN pertama waktu saya nntn udah lgsg terpukau ma akting dan jalan cerita filmnya...
sama kaya kita nontn film Bourne trilogi... top dah..
cow.luck - 12/10/2012 08:19 PM
#842

thumbup:thumbupthumbup:thumbup
renoQd - 12/10/2012 08:28 PM
#843

IMO overall masih bagusan Taken 1 sih, mungkin ekspetasi gw udah terlalu gede untuk Taken 2 ini karna Taken 1 memuaskan banget D
Kingstone161 - 12/10/2012 08:48 PM
#844

Quote:
Original Posted By Hendsome69
menurut ane, film ini ga bakal ada film ketiga (Taken 3).

coba aja buka imdb.com di kolom Trivia (Did You Know?):
si penulis bilang kalo hanya ini (Taken 2) film sekuelnya (dari Taken 1)..

Link: http://www.imdb.com/title/tt1397280/


Seharusnya sih begitu. lagian mw siapa lagi coba yg diculik. Semua karakter utamanya uda pernah diculk2in
Lgan si om Liam juga uda ketuaan jd krg cocok klo maen film yg penuh aksi kyk gini
ChillStream - 12/10/2012 09:31 PM
#845

kok byk yg blg bagusan taken 1 sih?IMO gw lbih suka ntn yg kedua..D
soalnya kalo yg pertama si Mills semata2 nyelametin anaknya doang,kalo yg kedua ini lebih berat..nyelametin tiga-tiganya gt..hammer:
tp sama2 keren sih,beda sensasinya..p

Quote:
Original Posted By weplaybox
Wah tontonan wajib ane nih ada Liam Neeson

Btw yg udah nonton sadar sesuatu gak?

Pas adegan terakhir Bryan kasih opsi lupain masalah anaknya yg terbunuh dan kakek2 itu bisa mikirin masa depan bersama anak cucu,

trus si kakek itu bilang dia punya dua anak, pas dikira mau opsi damai ,ternyata berkhianat,matek dah.

Naaah, setelah Kim luluis ujian mobil, mereka minum di kedai pinggir laut gitu, pas pacarnya Kim si Jamie dateng adega dibikin semi-freeze yg dari sorotan Bryan ada "signal bahaya' sempet bengong,dan jamie juga kyk dgn mata dendam, :matabelo

Apakah Jamie merupakan anak kedua dari si kakek terotis tsb??
sehingga masih berlanjut di Taken 3??hmmm...


bener nih gan..asumsi ente sama kya ane..!! D
asumsi ane kalo ada taken 3, nih jamie ada hubnya ama teroris itu semua..\)
savirasavira - 12/10/2012 10:06 PM
#846

blom nonton \(
yg kesatu Keren abis, walaupun nonton pertama di Trans p
inget di tayanginya jam 00.30 .. awalnya gk tau film apa, pas udah nonton 'Nyandu' gk bosen2 nontonya

yg ke 2 masih penasaran nih, blom ada waktu, tapi klo baca2 review nya gk sebagus yg pertama \(
jdi makin penasaran
dero28 - 12/10/2012 10:52 PM
#847

KEREN cendolbcendolbcendolb
LIAM NEESON emang ga ada matinya cendolscendols
gumaiz - 12/10/2012 11:13 PM
#848

seru loh gan! ane udah nntn :thumbup
danieltyo - 12/10/2012 11:40 PM
#849

Keren abis ini film, bagi yang belum nonton, buruan serbu bioskop terdekat
anakibu - 13/10/2012 12:03 AM
#850

akhirnya nonton juga taken 2.. D

bela2in pulang kerja nonton ini film.. nonton sendiri bioskop sepi filmnya seruu abiss.. mantap lah.. buat saya ini penyegaran di sela2 film masa kini yang udah memasuki era film2 sok mikir.. p

cuma unsur sara nya aja yang agak mengganggu.. imho loh ya.. \)

tapi emang liam neeson never too old to action deh.. thumbup:
Seiras - 13/10/2012 12:31 AM
#851

Repiunya bikin ane jadi penasaran nonton pilemnya. Yang pertama aja blom nonton. :matabelo
JavanCigars - 13/10/2012 12:43 AM
#852

Nonton lagi ah yang Pertama... Buat persiapan nonton Taken 2
flipdewa - 13/10/2012 01:27 AM
#853

ampe sekarang ane belum nonton nih, lagi proses unduh \)b
evergreen - 13/10/2012 02:35 AM
#854

wah sampe skrg blom nonton nih film, salah satu film wajib tonton..
FianDeBoris - 13/10/2012 06:20 AM
#855

kemarin ane nonton ni pilm cool:
rumayan mendebarkan :addfriends
waywayway - 13/10/2012 09:23 AM
#856

wuanjrettttt Liam Neeson.
nonton deh pasti taken 2. D
time_corp - 13/10/2012 09:38 AM
#857

2 Thumbs up..... nice movie
Dark5peedz - 13/10/2012 09:58 AM
#858

Quote:
Original Posted By anakibu
akhirnya nonton juga taken 2.. D

bela2in pulang kerja nonton ini film.. nonton sendiri bioskop sepi filmnya seruu abiss.. mantap lah.. buat saya ini penyegaran di sela2 film masa kini yang udah memasuki era film2 sok mikir.. p

cuma unsur sara nya aja yang agak mengganggu.. imho loh ya.. \)

tapi emang liam neeson never too old to action deh.. thumbup:


mampir di sini juga, son? D
kok nonton ga ngajak2 gogon sekalian? ngakaks
DavinLauw - 13/10/2012 10:09 AM
#859

Bagus pol film ini..

Bagi agan agan yg belum nonton, wajib nonton ya \)
Hehe

Nice info gan..

Thank you \)
shoryken - 13/10/2012 11:05 AM
#860

walau ceritanya sperti dipaksakan,nmun ngeliat persiapanya yg lama bget kyknya bkal bgus neh film
Page 43 of 47 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him