MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
Total Views: 58661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 47 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

Dark5peedz - 13/10/2012 12:00 PM
#861

Quote:
Original Posted By shoryken
walau ceritanya sperti dipaksakan,nmun ngeliat persiapanya yg lama bget kyknya bkal bgus neh film


filmnya keren kok gan, ga nyesel dah nontonnya.
selamat menonton klo gitu o
MemphisRaines - 13/10/2012 12:22 PM
#862

yang pertama blm nonton.. yang kedua br nonton stelah gajian hammer

nonton trailer di pekwan dan promo di tv nya bagus nih :cystg
burhanxxx123 - 13/10/2012 12:23 PM
#863

film nya kyk nya bagus nihrecsel, tentang sandraanhammer
tapi yg film pertamax nya ane belom nonton ngakak
anakibu - 13/10/2012 03:08 PM
#864

Quote:
Original Posted By Dark5peedz
mampir di sini juga, son? D
kok nonton ga ngajak2 gogon sekalian? ngakaks


wkwk iye nih spid.. kebanyakan SR sih di movie kaskus.. lebih sering maen di forum tetangga klo movie, sekalian ada link donlot nya sih.. ngakaks

klo gogon mah biarlah menjadi milikmu seorang.. berbusa: :genits

btw taken 3 udah ada rumor2 mao dibikin ya matabelo:
hansenw - 13/10/2012 05:10 PM
#865

rating imdb turun terus bah..

sampe ke 5 ga ya? Peace:
Dark5peedz - 13/10/2012 06:18 PM
#866

Quote:
Original Posted By anakibu
wkwk iye nih spid.. kebanyakan SR sih di movie kaskus.. lebih sering maen di forum tetangga klo movie, sekalian ada link donlot nya sih.. ngakaks

klo gogon mah biarlah menjadi milikmu seorang.. berbusa: :genits

btw taken 3 udah ada rumor2 mao dibikin ya matabelo:


gogon? ogaaaaahh.... berbusa:

soal taken 3 emang baru rumor,
moga2 aja bener dirilis lagi ngakaks
derliebste - 13/10/2012 06:28 PM
#867

wajib banged, wajib sekali, benar-benar wajib nonton nih film DD ngacir2
the.pacman - 13/10/2012 08:03 PM
#868

filemnya mantabbhhh thumbup:
Letter2U - 13/10/2012 08:09 PM
#869

baru nonton film ini beberapa waktu lalu.. Taken 2 ini bagus seru dan keren, apa lagi pas aksi kejar"an sama mobil polisi.. seru banget itu D

tapi sebagus"nya Taken 2 ini ga seseru Taken yg pertama.. ane kira mungkin gara" Taken ke 2 ini alur ceritanya agak mirip dengan yg pertama, jadi kesan excitednya agak kurang bingungs soalnya cuma beda orang yg di culik doang hammers dan cara bertarungnya si liam juga kayanya jadi agak kaku gitu.. atau perasaan ane aja? menurut ane di Taken 2 ini om liam kaga selincah di taken pertama yg banyakan tonjokin orang dari pada tembak"an bingungs
overall Taken 2 ini baik untuk di tonton buat agan" yg belom nonton D

rating dari ane sih ini film 7.5/10 lah..
abdurrohmanzaki - 13/10/2012 09:33 PM
#870

pengen nonton gan sup: sup: sup: sup: sup: sup: sup: sup:
olicjanuar - 13/10/2012 09:39 PM
#871

Ane udah nonton gan kemarin, dan film nya WOWWW !! hehe Peace:
maujoy - 13/10/2012 09:41 PM
#872

masi blm sempet nonton \(\(\(

ga da temen nya neh gan berdukas
asadulbarri - 13/10/2012 09:43 PM
#873

pengambilan gambarnya fi turki nih gan.. muanataaaaaaaaaaaap..



Spoiler for Jika Berkenan, Silahkan Kunjungi Thread Saya Ya Gan, Terima Kasih.

Web : www.asadussahra.com
pakmesum115 - 13/10/2012 09:59 PM
#874

Quote:
Original Posted By ramuna


Tapi sekarang muncul ide yang absurd dari produser untuk menelurkan Taken 2.
Ngeliat dari sinopsisnya aja keliatan dipaksakan banget gitu. capedes


nah tuh yang gw setuju. Sinopsis taken 2 dipaksain banget D
arydart - 13/10/2012 10:29 PM
#875

pas pertama2 rilis ini film rating IMDB 8.1.... sekarang malah jadi 7.... tapi kalo rating pribadi dr ane 8 itu pantas D
kotendaici - 13/10/2012 11:48 PM
#876

wah ane barusan nonton yang pertama seru pisan :addfriends

moga" yg kedua g mengecewakan
hughjackman - 13/10/2012 11:55 PM
#877

Quote:
Original Posted By Letter2U
baru nonton film ini beberapa waktu lalu.. Taken 2 ini bagus seru dan keren, apa lagi pas aksi kejar"an sama mobil polisi.. seru banget itu D

tapi sebagus"nya Taken 2 ini ga seseru Taken yg pertama.. ane kira mungkin gara" Taken ke 2 ini alur ceritanya agak mirip dengan yg pertama, jadi kesan excitednya agak kurang bingungs soalnya cuma beda orang yg di culik doang hammers dan cara bertarungnya si liam juga kayanya jadi agak kaku gitu.. atau perasaan ane aja? menurut ane di Taken 2 ini om liam kaga selincah di taken pertama yg banyakan tonjokin orang dari pada tembak"an bingungs
overall Taken 2 ini baik untuk di tonton buat agan" yg belom nonton D

rating dari ane sih ini film 7.5/10 lah..


maklum gan opa liam udah 60 tahun loh, mungkin udah terserang encok, asam urat, dan sakit pinggang.. hehehe


btw ane barusan nonton ni film


mungkin ini bukan jenis film favorit gw dan emang overall ge lebih suka taken 1

cuman gw suka kesan ini film ada di turki nya berasa banget,
jerrymuis - 13/10/2012 11:57 PM
#878

cerita filmnya seperti apa ??
bobbychryst - 14/10/2012 12:02 AM
#879

asli gan keren nih film...tapi mnurut ane masih seruan yg ke 1







—post by @bobbychryst™
anakibu - 14/10/2012 12:07 AM
#880

Quote:
Original Posted By Dark5peedz
gogon? ogaaaaahh.... berbusa:

soal taken 3 emang baru rumor,
moga2 aja bener dirilis lagi ngakaks


taken 3 sutradara nya yang diculik.. gak jadi rilis dah tuh film nya.. ngakaks

--------------------------------------------------------

btw ngomongin taken, gw jadi inget temen gw pas lagi pada ngomongin film dia mao ngomongin taken 1 cuma bego nya dia lupa judulnya dia malah bilang gini..

"itu tuh film yg anaknya diculik terus bapak nya nyelametin.. apa judulnya tuh ? angry dad apa klo gak salah"

langsung ngebayangin liam neeson dilempar2 pake ketapel.. ngakaks
Page 44 of 47 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him