MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
Total Views: 58661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 47 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

konzeptid - 14/10/2012 12:28 AM
#881

Quote:
Original Posted By anakibu
taken 3 sutradara nya yang diculik.. gak jadi rilis dah tuh film nya.. ngakaks

--------------------------------------------------------

btw ngomongin taken, gw jadi inget temen gw pas lagi pada ngomongin film dia mao ngomongin taken 1 cuma bego nya dia lupa judulnya dia malah bilang gini..

"itu tuh film yg anaknya diculik terus bapak nya nyelametin.. apa judulnya tuh ? angry dad apa klo gak salah"

langsung ngebayangin liam neeson dilempar2 pake ketapel.. ngakaks


bold ngakaks ngakaks idenya boleh juga gan

temennya parah amat judulnya jadi angry dad ngakaks
liam dilempar2 pake ketapel hahaha gw ngakak beneran ngakaks

yang ke 2 juga bagus kok, walau emang ga sebagus yang pertama, tapi overall still ok lah untuk film action sih

kalo mau film yang bener2 bagus mah nonton the godfather sama lotr, susah cari tandingannya
izhal57 - 14/10/2012 10:25 AM
#882

Baru nonoton nih pilem hari minggu kemaren. Walo gak sekeren film yg pertama tapi lumayan bikin tegang nih film. untuk Taken nilainya 9/10 kalo Taken 2 nilainya 7.9/10 lah
ryujinz - 14/10/2012 01:22 PM
#883

nih film bener2 keren
gua udah nonton nih
recomended banget yg blm nonton
shiorimaru - 14/10/2012 01:28 PM
#884

untuk action dan alur ceritanya kalah jauh sama yang pertama
tapi ane suka banget yang cara dy nyari lokasi pake pendengaran, peta, tali sepatu, sama bom, gila bener itu caranya
dan menurut ane bryan mills ini kok susah ya matinya, udah dipukul, ditembak dll tp gak luka trus susah matinya hahaha
tapi not bad lah taken 2
Dark5peedz - 14/10/2012 02:45 PM
#885

Quote:
Original Posted By anakibu
taken 3 sutradara nya yang diculik.. gak jadi rilis dah tuh film nya.. ngakaks

--------------------------------------------------------

btw ngomongin taken, gw jadi inget temen gw pas lagi pada ngomongin film dia mao ngomongin taken 1 cuma bego nya dia lupa judulnya dia malah bilang gini..

"itu tuh film yg anaknya diculik terus bapak nya nyelametin.. apa judulnya tuh ? angry dad apa klo gak salah"

langsung ngebayangin liam neeson dilempar2 pake ketapel.. ngakaks


angry dad? ngakak

uda kehabisan ide buat ngasi judul tuh kawan ente son ngakaks
TheAlfaCyber - 14/10/2012 04:14 PM
#886

Tadi ane nonton di bioskop seru abis gan thumbup:
andikamatheos - 14/10/2012 04:37 PM
#887

GagalKece - 14/10/2012 05:35 PM
#888

ane uda nntn kmrn gan!bagus ini pilem
yeswow - 14/10/2012 05:44 PM
#889

yang blom nonton...ayo nonton D
ga kalah keren ama yg pertama...
untitled name - 14/10/2012 06:37 PM
#890

Review: Taken 2

[Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him

[quote=]Saya mungkin bukan orang yang tepat untuk ditanyai komentarnya mengenai Taken 2. Seri pertamanya sendiri, Taken, saya sedikit lupa-lupa-ingat sudah pernah menontonnya apa belum. Tapi ternyata, Taken 2, meski adalah sebuah sekuel, tidak terlalu merumitkan dirinya sendiri dan bisa dinikmati tanpa harus menonton seri sebelumnya.

Tapi, supaya kita berada pada halaman yang sama, mari saya jelaskan dulu konsep dari Taken ini. Di film pertamanya, anak perempuan dari Bryan Mills (Liam Neeson), Kim (Maggie Grace), diculik oleh sebuah kelompok perdagangan remaja Albania untuk dijual ke dalam dunia prostitusi. Bryan lalu mengobrak-abrik Paris untuk mendapatkan kembali anaknya dan membunuh semua orang yang menghalanginya. Di Taken 2, giliran istrinya (atau mantan istrinya?), yang diculik oleh kelompok Albania yang rupanya menaruh dendam kepada Liam Neeson. Dengan plot semudah itu, kita sendiri bisa langsung menebak endingnya.

Kadang saya berharap Taken dibuatkan prekuelnya di mana Liam Neeson yang diculik, sehingga kita tidak perlu mendapatkan 2 film selanjutnya. Namun, mengingat Taken satu (dikatakan) masih cukup menghibur dan disukai beberapa kalangan, saya menghilangkan pikiran itu. Tapi, Taken 2, sungguh adalah sebuah film kelas bawah yang seharusnya tidak pernah dibuat.

Dibuka dengan parade basa-basi selama 20 menit pertama hanya supaya kita bisa menuju plot utama, Taken 2 dipenuhi dengan kebodohan tokoh antagonisnya dan betapa tidak masuk akalnya karakter pahlawan kita yang sebentar lagi berumur 60 tahun. Bila itu tidak cukup, tengoklah action scene-nya yang di-edit dengan sangat cepat untuk menutupi kekurangan Liam Neeson. Belum lagi dialognya yang terus mengumbar kebodohan dirinya. Oh, ya dan beberapa visual effect ledakannya terlihat sangat buruk hingga saya bisa menyalakan TV lalu menyetel Indosiar.

Tapi uniknya, terlepas dari semua kebobrokan itu, Taken 2 seperti punya sihir di mana ia mampu menjaga interest penontonnya. Walaupun dalam hati saya sedang mengejek-mengejek, saya terus saja ingin melihat sebuah kelompok Islam dihajar habis-habisan oleh seorang bapak-bapak tua, sendirian.

Begitulah Taken 2. Dan dengan pendapatan box officenya yang tinggi, siap saja dengan Taken 3. Siapa yang kali ini diculik?

(6/10)[/quote]

romanticsuperhero.wordpress.com/
anakibu - 14/10/2012 06:48 PM
#891

Quote:
Original Posted By konzeptid
bold ngakaks ngakaks idenya boleh juga gan

temennya parah amat judulnya jadi angry dad ngakaks
liam dilempar2 pake ketapel hahaha gw ngakak beneran ngakaks

yang ke 2 juga bagus kok, walau emang ga sebagus yang pertama, tapi overall still ok lah untuk film action sih

kalo mau film yang bener2 bagus mah nonton the godfather sama lotr, susah cari tandingannya


emang dia maniak angry bird sih gan.. udah tua tapi maenan nya angry bird cacat abis.. capedes

jadi otak ama mulut gak singkron.. D

Quote:
Original Posted By Dark5peedz
angry dad? ngakak

uda kehabisan ide buat ngasi judul tuh kawan ente son ngakaks


abis ngomong gitu trus gw koreksi, dogol nya dia malah bilang
"iya maksud gw juga itu, gw jg mao ngomong taken tadi.." capedes

orang gila juga tau dari susunan hurupnya aja udah beda gila:
jasson21 - 14/10/2012 07:40 PM
#892

hammer:
gw kirain film'nya jelek
setelah dapet rekomendasi dari beberapa temen akhirnya ntn
dan ternyata keren banget hammers
out of mind banget org bisa kaya gitu ngakaks tapi keren si
ga terasa waktunya cepet banget slesai D
gw ga pernah liat taken 1 D tpi liat taken 2 bagus si
ntah taken 1 nya lebih keren atau lebih jelek D
tapi O/A yaaa superb ;)
vannegor - 14/10/2012 07:48 PM
#893

udah ngikutin bang Liam sejak zamannya schindler, dia emang top markotop gan :2thumbup

Waktu dia main di Take kekerennya berasa dua kali lipat
adodira - 14/10/2012 07:55 PM
#894

Gw harus nonton :d

harus :d

hahaha :d
pausjantan - 14/10/2012 08:48 PM
#895

keren nih film, gak da bosan-bosannya aku liat nih film. :2thumbup
Skyjetz - 14/10/2012 10:12 PM
#896

hot movie-nya kok masih TAKEN 2 aje ya...kok blm diupdate jadi LOOPER ya min ?. :cool
Dark5peedz - 14/10/2012 10:45 PM
#897

Quote:
Original Posted By anakibu
emang dia maniak angry bird sih gan.. udah tua tapi maenan nya angry bird cacat abis.. capedes

jadi otak ama mulut gak singkron.. D



abis ngomong gitu trus gw koreksi, dogol nya dia malah bilang
"iya maksud gw juga itu, gw jg mao ngomong taken tadi.." capedes

orang gila juga tau dari susunan hurupnya aja udah beda gila:


parah bener tuh temen ente son ngakak
Torpedo_Joe - 14/10/2012 11:18 PM
#898

Baru selesai nonton tadi pagi
kurang greget deh
gampang ketebak scenenya
masih lebih keren yg pertama sih kata ane
tapi ane salut sama scene pas si Liam Neeson nyuruh anaknya supaya nyelamatin diri, terus pas scene ngehapal jalan pake suara jam + suara suara yg ada di jalan

rate dari ane 3,5/5 \)
morsh11 - 14/10/2012 11:27 PM
#899

Quote:
Original Posted By Skyjetz
hot movie-nya kok masih TAKEN 2 aje ya...kok blm diupdate jadi LOOPER ya min ?. :cool


krn org bnyk nonton Looper bingung, terus komen, yg baca juga bingung hammer:
r33nd - 15/10/2012 01:31 AM
#900

di rental udah ada belum ya... D
Page 45 of 47 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him