MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
Total Views: 58661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 47 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 > 

vguser - 15/10/2012 09:15 AM
#901

Quote:
Original Posted By anakibu
taken 3 sutradara nya yang diculik.. gak jadi rilis dah tuh film nya.. ngakaks

--------------------------------------------------------

btw ngomongin taken, gw jadi inget temen gw pas lagi pada ngomongin film dia mao ngomongin taken 1 cuma bego nya dia lupa judulnya dia malah bilang gini..

"itu tuh film yg anaknya diculik terus bapak nya nyelametin.. apa judulnya tuh ? angry dad apa klo gak salah"

langsung ngebayangin liam neeson dilempar2 pake ketapel.. ngakaks


ebuset sutradara yg diculik ngakaks

angry dad ngakaks

asli kocak temen lo ngakaks
sevensages - 15/10/2012 10:28 AM
#902

Wui yg meranin aktor senior...kyknya seru ni...
Sama transporter bagusan mana ya...
=WeS=* - 15/10/2012 10:29 AM
#903

taken 2 emg keren tapi kerenan yang pertama..

neeson emg jagoan dibanding cage
cEdrick - 15/10/2012 10:47 AM
#904

mau ngelawan zeus ngakak
Film ini keren amat :thumbup
morsh11 - 15/10/2012 11:11 AM
#905

Quote:
Original Posted By vguser
ebuset sutradara yg diculik ngakaks

angry dad ngakaks

asli kocak temen lo ngakaks


pasti dia sering maen angry bird ngakaks
vguser - 15/10/2012 11:57 AM
#906

Quote:
Original Posted By sevensages
Wui yg meranin aktor senior...kyknya seru ni...
Sama transporter bagusan mana ya...

wah jgn banding2in deh mending
kalo emg penasaran, langsung nonton aja \)

Quote:
Original Posted By morsh11
pasti dia sering maen angry bird ngakaks


kayanya begitu ngakaks
Wilim - 15/10/2012 12:08 PM
#907

Baru kali ini nemu bos penjahat yg dodol+penakut...
masa ad sandera di tangan ga digunain, malah suruh anak buah nya maju satu2 buat dibantai kakek2, trus ngumpet, WOW banget.... ngakak
5/10 dah
mollaghostz - 15/10/2012 12:22 PM
#908

wah klo seseru yg 1 nya pasti keren bgt deh
wajib nontonnn
morsh11 - 15/10/2012 12:25 PM
#909

Quote:
Original Posted By Wilim
Baru kali ini nemu bos penjahat yg dodol+penakut...
masa ad sandera di tangan ga digunain, malah suruh anak buah nya maju satu2 buat dibantai kakek2, trus ngumpet, WOW banget.... ngakak
5/10 dah

ternyata penjahatnya itu manusia biasa gan ngakak
Quote:
Original Posted By mollaghostz
wah klo seseru yg 1 nya pasti keren bgt deh
wajib nontonnn


nonton gan, lagi box office tuh, ditunggu komennya dimari beer:
el_arcon - 15/10/2012 01:22 PM
#910

filmnya ternyata kurang intense..
or kurang seru..
hahaha...


pas liat trailer kirain bakal tegang / intense and seru nih film ternyata gag begitu..

tp tetap bagus aja sih..,
hitamputy - 15/10/2012 02:30 PM
#911

ngakak
biasa aja sih buat gw film Taken 2. ga ada yang spesifik atau special dari lanjutan Taken edisi pertama.
inti ceritanya masih sama, aksi balas dendam.

yang bikin gw jadi agak kesel itu, film ini secara ga langsung menggambarkan Amerika versus Islam.
Ayah Marko, sebagai pemimpin organisasi adalah muslim, yg anaknya (Marko) tewas ditangan Bryan (Liam Neeson) karena menculik anaknya untuk dijadikan korban trafficking.dan mayoritas anggota organisasi itu muslim.
Di scene awal aja menggambarkan pemakaman ala muslim, dan tercetus niat ayahnya Marko untuk melalukan balas dendam atas kematian anaknya. Disini aja secara ga langsung udah membuat gambaran, kalo islam itu identik dengan balas dendam. Bryan akhirnya berhasil keluar sebagai 'pemenang' dan buat gw dalam film ini seolah digambarkan sebagai Amerika.

sorry, ini sih sekedar komentar gw terhadap film ini. no offense
hitamputy - 15/10/2012 02:31 PM
#912

sorry dopost \)
maaaaaffff....
kotendaici - 15/10/2012 03:58 PM
#913

Quote:
Original Posted By hitamputy
ngakak
biasa aja sih buat gw film Taken 2. ga ada yang spesifik atau special dari lanjutan Taken edisi pertama.
inti ceritanya masih sama, aksi balas dendam.

yang bikin gw jadi agak kesel itu, film ini secara ga langsung menggambarkan Amerika versus Islam.
Ayah Marko, sebagai pemimpin organisasi adalah muslim, yg anaknya (Marko) tewas ditangan Bryan (Liam Neeson) karena menculik anaknya untuk dijadikan korban trafficking.dan mayoritas anggota organisasi itu muslim.
Di scene awal aja menggambarkan pemakaman ala muslim, dan tercetus niat ayahnya Marko untuk melalukan balas dendam atas kematian anaknya. Disini aja secara ga langsung udah membuat gambaran, kalo islam itu identik dengan balas dendam. Bryan akhirnya berhasil keluar sebagai 'pemenang' dan buat gw dalam film ini seolah digambarkan sebagai Amerika.

sorry, ini sih sekedar komentar gw terhadap film ini. no offense


iye gan sayang banget yah :sorry: tapi si ayahnya itu rada" kayak rusian gitu

btw itu jamie kayaknya adiknya marco deh nanti ada taken 3 kalo gak , ada pilem baru = Kim Posible ngakak
cupid_headache - 15/10/2012 06:20 PM
#914

baru nonton sabtu kemaren gan...hmm...gara2 penasaran nonton taken1, wah pas nonton taken2 kok kecewa..biasa aja nih film, bener kata agan diatas, kok penjahatnya dodol banget..wkwkkwkwkw..payah dah..ga worth it buat nonton di bioskop gan apalagi saat weekend, tau gitu mending donlod aja..D
motherson - 15/10/2012 10:19 PM
#915

Quote:
Original Posted By Dark5peedz
parah bener tuh temen ente son ngakak


emang otaknya kadang2 dia.. D

Quote:
Original Posted By vguser
ebuset sutradara yg diculik ngakaks

angry dad ngakaks

asli kocak temen lo ngakaks


wow madam igun nyampe sini juga ternyata matabelo:

keren kan begitu film mulai gak ada ceritanya tp langsung nongol credit diiringi teks

"sorry for the inconvenience but our director has been taken unexpectedly, please run as fast as you can before mills find you and kill you even he never know who you are"

bengong2 dah tuh yg nonton.. D
Constantinez - 16/10/2012 12:26 AM
#916

tapi tetep penasaran sama taken 3, semoga alurnya jauh lebih keren lagi hehehe
duet maut luc besson - megaton atau pierre morel memang mantap
5peedz - 16/10/2012 09:55 AM
#917

Quote:
Original Posted By motherson
emang otaknya kadang2 dia.. D



wow madam igun nyampe sini juga ternyata matabelo:

keren kan begitu film mulai gak ada ceritanya tp langsung nongol credit diiringi teks

"sorry for the inconvenience but our director has been taken unexpectedly, please run as fast as you can before mills find you and kill you even he never know who you are"

bengong2 dah tuh yg nonton.. D


ngakak ngakak

directornya diculik ngakak
vguser - 16/10/2012 10:30 AM
#918

Quote:
Original Posted By motherson

wow madam igun nyampe sini juga ternyata matabelo:

keren kan begitu film mulai gak ada ceritanya tp langsung nongol credit diiringi teks

"sorry for the inconvenience but our director has been taken unexpectedly, please run as fast as you can before mills find you and kill you even he never know who you are"

bengong2 dah tuh yg nonton.. D


madam igun berbusa:

kalo kaya gitu kemungkinan cuman 2 :
1. beneran kabur
2. demo minta refund

ngakaks ngacir:
Rryz - 16/10/2012 04:55 PM
#919

baru ntn taken 1..
keren mampussss.. :2thumbup :matabelo

pengen ntn taken 2 nih secepetnya..
katanya alur ceritanya hampir sama kyk taken 1 y?
Freakyaho - 16/10/2012 04:59 PM
#920

Quote:
Original Posted By Constantinez
tapi tetep penasaran sama taken 3, semoga alurnya jauh lebih keren lagi hehehe
duet maut luc besson - megaton atau pierre morel memang mantap


Quote:
Original Posted By anakibu
taken 3 sutradara nya yang diculik.. gak jadi rilis dah tuh film nya.. ngakaks

--------------------------------------------------------

btw ngomongin taken, gw jadi inget temen gw pas lagi pada ngomongin film dia mao ngomongin taken 1 cuma bego nya dia lupa judulnya dia malah bilang gini..

"itu tuh film yg anaknya diculik terus bapak nya nyelametin.. apa judulnya tuh ? angry dad apa klo gak salah"

langsung ngebayangin liam neeson dilempar2 pake ketapel.. ngakaks


iya yah denger2 TAKEN udh ada yg ke 3 nya capedes udh kaya cinta fitri,,
opa liam neeson masi kuat ga ya lari2 ngakaks
Page 46 of 47 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him