MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
Total Views: 58661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

orfeus29 - 30/06/2012 02:14 AM
#81

Taken 1 aja keren..
apalagi ini.. yg dikejer babenya..
masih mafia perancis it y?
reloaded0101 - 30/06/2012 04:21 AM
#82

Quote:
Original Posted By comANDRE
wah, ternyata ada lanjutannya toh

seru nih, salah satu film non spy tapi bisa lebih keren dari james bond maupun mission impossible D


James bond katanya agen rahasia tapi kok ketahuan terus kalau nyamar (dan secret agent harusnya tidak terkenal)
Dark5peedz - 30/06/2012 09:53 AM
#83

Quote:
Original Posted By reloaded0101
James bond katanya agen rahasia tapi kok ketahuan terus kalau nyamar (dan secret agent harusnya tidak terkenal)


si akang bond mah uda terlanjur beken gan,
biar pun disamar2kan, tetap aja kalo kenalan dia nyebut:

"i'm bond, james bond"

orang jadi kenal dong ama dia D
dwitiar - 30/06/2012 11:06 PM
#84

mantaff gan, nunggu sequel ke duanya dari Teken.
Pertama kali ane nonton pilem teken ini, ketika liat jdulnya kirain film yang ada JIN KAZAMA itu hammer . Gak taunya, filem bukan ngakak .
Ane ikutin aje nih filem dari awal sampe akhir, sampe habis nih film ane cuma bisa berkata 'wow' dan yang paling ane inget sampe sekarang kata2 'GOOD LUCK'
sama kalimat ini:
Spoiler for kalimat ini gan
' i dont know who you are, but if you dont let my daughter go. I will find you.I will kill YOU..

:2thumbup
Darth Skywalker - 01/07/2012 04:18 AM
#85

Sodara2 nya si 'Marco from tropoja' mo bales dendam ngakaks


Well, gud lak... :cool
Dark5peedz - 02/07/2012 05:01 PM
#86

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker
Sodara2 nya si 'Marco from tropoja' mo bales dendam ngakaks


Well, gud lak... :cool


ntar gantian yg nyulik bryan ama istrinya bilang "good luck" ke anak gadisnya bryan D
5peedz - 05/07/2012 01:02 PM
#87

sepi amat nih di sini
Darth Skywalker - 05/07/2012 01:19 PM
#88

Quote:
Original Posted By Dark5peedz
ntar gantian yg nyulik bryan ama istrinya bilang "good luck" ke anak gadisnya bryan D


ngakak

----------
Bryan : "Which one of you is Marko?"

Penjahat : "We are all marko"

Bryan : "Marko from Tropoja?"

Penjahat : "We are all from Tropoja" :cool
siimisfil - 05/07/2012 01:58 PM
#89

Asikkk :thumbup Film TAKEN yang pertama aja keren. Liam Neeson aku suka actingnya. Keren... Tumben-tumbenan aku suka film action, biasanya juga nontonnya film romance-comedy atau gak film horror flower:

Semoga film TAKEN 2 ini ga mengecewakan deh. Amien
Alurnya juga kayaknya menarik. malus Tapi masih lama ya. *sabar sabar dulu ah pengen nontonnya*



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Greenfields - 05/07/2012 02:15 PM
#90

Quote:
Original Posted By siimisfil
Asikkk :thumbup Film TAKEN yang pertama aja keren. Liam Neeson aku suka actingnya. Keren... Tumben-tumbenan aku suka film action, biasanya juga nontonnya film romance-comedy atau gak film horror flower:

Semoga film TAKEN 2 ini ga mengecewakan deh. Amien
Alurnya juga kayaknya menarik. malus Tapi masih lama ya. *sabar sabar dulu ah pengen nontonnya*



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


pasti seru lah thumbup:
tong_an - 05/07/2012 02:53 PM
#91
10
wah yang pertama belum nonton saya

kayake harus nonton yang pertama dulu nih biar bisa ngerti ceritanya yang ke2 ini
SDRKomputer - 05/07/2012 03:45 PM
#92

kata kata GOOD LUCK
wow ternyata ada yang ke 2,
perlu ditunggu ni film
5peedz - 06/07/2012 10:38 AM
#93

Quote:
Original Posted By tong_an
wah yang pertama belum nonton saya

kayake harus nonton yang pertama dulu nih biar bisa ngerti ceritanya yang ke2 ini


sayang banget ga liat yg pertama gan,
mending nonton dulu gih dvdnya,
seru tuh!
thethiefzz - 09/07/2012 11:13 AM
#94

barusan liat trailernya
ada adegan yang persis kayak taken pertama, pas telp anaknya disuruh ngapain aja waktu penculiknya dateng D

semoga seseru film pertamanya :addfriends
" Good Luck... "
han1234 - 09/07/2012 11:20 AM
#95

waduh kok skrg malah bapaknya yg di culik..
bakalan se bagus yg pertama ga ya bingung:

btw, taken yg pertama bener2 awesome D

superdad

anaknya tambah sekseh aja genit:
bajemyeah - 09/07/2012 11:50 AM
#96

harus di lihat ni gan
doom3 - 09/07/2012 02:49 PM
#97

bryan : "listen to me carefully kim, your mother is going to be taken"
bryan : "and people are going to come for you too"
kim : "what are going to do..?"
bryan : "what i do best.... "



cool: cool:
humanjui1 - 09/07/2012 04:11 PM
#98

pasti keren banget gan !!!
ane jadi tergila-gila sama liam neelson gara" film taken... mantab dah actingnya :thumbup
5peedz - 13/07/2012 10:08 AM
#99

Quote:
Original Posted By humanjui1
pasti keren banget gan !!!
ane jadi tergila-gila sama liam neelson gara" film taken... mantab dah actingnya :thumbup


tergila2 boleh gan, asal jgn jadi gila beneran malu:

shutup:
mencre7 - 13/07/2012 10:35 AM
#100

Quote:
Original Posted By han1234
waduh kok skrg malah bapaknya yg di culik..
bakalan se bagus yg pertama ga ya bingung:

btw, taken yg pertama bener2 awesome D

superdad

anaknya tambah sekseh aja genit:


anaknya kan yang maen di film LOCK OUT itu ya?
Page 5 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him