MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
Total Views: 58661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

hinaleaf - 13/07/2012 12:19 PM
#101

ceritanya semenarik dulu gak ya D
FatsaL234 - 14/07/2012 01:08 AM
#102

kira kira si jan claude piere (lupa namanya) yang temen om neeson di paris ada lagi gag ya ???
secara dia mungkin ikut balas dendam lewat bapaknya si marco mungkin
mudvayne - 14/07/2012 01:27 AM
#103

Quote:
Original Posted By FatsaL234
kira kira si jan claude piere (lupa namanya) yang temen om neeson di paris ada lagi gag ya ???
secara dia mungkin ikut balas dendam lewat bapaknya si marco mungkin


kan ini di Turki om...sedangkan si Jean Claude itu polisi Perancis p
larassfs - 14/07/2012 01:28 AM
#104

wajib nonton nih

sama ga ya kualitasnnya sama yang pertama
5peedz - 14/07/2012 03:42 PM
#105

Quote:
Original Posted By larassfs
wajib nonton nih

sama ga ya kualitasnnya sama yang pertama


harapannya sih lebih, minimal sama lah o
2loveU - 17/07/2012 04:02 PM
#106

aw, ada taken 2 matabelo:
aq suka banget yg ke 1,
moga2 yg ke 2 ga jelek.
5peedz - 18/07/2012 09:33 AM
#107

Quote:
Original Posted By 2loveU
aw, ada taken 2 matabelo:
aq suka banget yg ke 1,
moga2 yg ke 2 ga jelek.


semua berharap gitu sis, kita tunggu aja o
Chaos. - 18/07/2012 11:02 AM
#108

bad luck liam neeson : daughter got kidnapped,

two times ngakaks

inget sama post di 9gag ngakaks
ason6an - 18/07/2012 11:06 AM
#109

jadi penasaran... cari ahh d emperan :cystg
AangArrow - 18/07/2012 11:14 AM
#110

Agak maksa sih ceritanya klo dibaca dari sinopsisnya.

Tar ada Taken 3 penjahatnya kakek dari "seorang penjahat yang dibunuh di Istanbul" dan menculik ayah tiri/suami baru dari Kim dan Lenore. capedes

Itu sih gak bakal ditolong sama Bryan Mills ngakak
jecly - 18/07/2012 02:08 PM
#111

penasaran ane ma ni film....

smg sama bagusnya dgn taken yg prtama....
alvinsc - 18/07/2012 09:57 PM
#112

producer sama
director beda (bagus yang pertama menurut IMDB)
screen writer sama
actor sama
cinematographer beda (bagus yang pertama menurut IMDB)
music composer sama


KITA LIHAT APAKAH SEBAGUS THE FIRST TAKEN Yb
reloaded0101 - 19/07/2012 06:44 AM
#113

pasti akan banyak yang membandingkan dengan bourne legacy yang keluar bulan depan.

BTW ane pribadi lebih suka genre spy action seperti ini daripada film aksi superhero
ffaatthhuurr - 19/07/2012 08:03 AM
#114

Wah mantap nih!!
mantan agen hebat yg diburu..
sekelas Jason bourne, Ethan hawke, dll,,
patut ditunggu aksinya..
Darth Skywalker - 19/07/2012 10:54 AM
#115

Quote:
Original Posted By ffaatthhuurr
Wah mantap nih!!
mantan agen hebat yg diburu..
sekelas Jason bourne, Ethan hawke, dll,,
patut ditunggu aksinya..


Ethan Hunt kali maksud ente hammer:
MasterHack3r - 20/07/2012 01:56 AM
#116

Kuharap lebih seru dari yang pertama :thumbup :thumbup
demure - 20/07/2012 04:04 PM
#117

keren ga D
ffaatthhuurr - 24/07/2012 05:11 PM
#118

Quote:
Original Posted By Darth Skywalker
Ethan Hunt kali maksud ente hammer:


iya gan,, D
Spoiler for hehe
ethan hawke mah aktor itu
BaliBlessing - 24/07/2012 05:34 PM
#119

wah keren nih lanjutannya taken 1
godberani - 24/07/2012 06:02 PM
#120

wajib ditunnggu ini mah

keren gan
Page 6 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him