SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecewa terhadap TV Cable First Media
Total Views: 2374 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

universitasbl - 22/06/2012 10:41 PM
#21

Quote:
Original Posted By RedShien


sebelumnya iya..
ane uda langganan FM uda lama..
trus baru" ini.. mungkin skitar bulan may baru aja di blokir
tiba" RCTI ilang gan..
jadi itu sama sekali bukan tidak janji
pasti yang lain juga uda mengusahakan gan


meskipun udh mengusahakan tetep aj ane rugi gan cd
Anggatrisakti - 23/06/2012 01:47 AM
#22

Quote:
Original Posted By wibbe
semua pay tv di Indonesia memang gak ada channel RCTI, GLOBAL, MNC TV, kecuali pay tv punyanya MNC Group (Indovision, Top TV, Okevision) sama Telkomvision.

Telkomvision karena punyanya BUMN aja, makanya MNC gak berani memonopoli siarannya D

lain kali lebih teliti ya gan kalo mau pilih pay tv.
sekarang semua mua selalu ada hak siar atau apalah itu namanya.
semuanya karena bisnis/duit!


Setuju dgn jawaban ini. Kalo mau nonton TV kabel pake aja yg lain, Kalo fastnet kan lebih ke internet bukan tv kable
dragonic123 - 23/06/2012 06:30 PM
#23

discovery channel , dan discovery science ane juga ilang sendiri di FM, Padahal bulan lalu gg kayak gitu, nosara
dragonic123 - 23/06/2012 06:31 PM
#24

Sorry Doble... lagi ngaco laptop ane..
bunz(^3^) - 24/06/2012 01:36 PM
#25

Mau gimana lagi gan D
Lippo beda kongsi sih sama mnc D
Jadinya ga akan ada lagi siatan mnc si firstmedia o
Ude kek aye aja pake pfgoceng kalo mua nonton euro
wavecreative - 24/06/2012 02:51 PM
#26

Quote:
Original Posted By lius11118
TS baru 5 bulan,
gw first media uda 4 tahunan,

liga champion ga dpt, world cup ga dpt, pokoknya yg bagus2 ga dpt deh.


first media tinggal menunggu kehancuran aja kayaknya,
kalau bukan karena internetnya uda gw tinggalin nih FM


sama donk 4 taun juga...tpi sejak kapan liga champion g dapet, dr pasang pertama ampe terkahir champion kemaren ntn liga champion asoy2 aja tuh lwt first media...ngaco klo yg ini...D
dafeeth - 24/06/2012 08:52 PM
#27

Saya sbagai marketing Yes TV ikut kasian ma agan... ngakak

Tp klo menurut saya emang ga ada yang salah disini gan...
Di Yes TV ada RCTI nya,tp klo EURO juga di acak gan...
Jadi klo mo nyalahin ke RCTI nya gan,knapa ga mau bagi2 waktu ada EURO...
hehehe...
universitasbl - 25/06/2012 12:21 AM
#28

Quote:
Original Posted By dragonic123
discovery channel , dan discovery science ane juga ilang sendiri di FM, Padahal bulan lalu gg kayak gitu, nosara


demo yuk gan...fuck3:
titui - 25/06/2012 12:52 AM
#29

Quote:
Original Posted By wibbe
semua pay tv di Indonesia memang gak ada channel RCTI, GLOBAL, MNC TV, kecuali pay tv punyanya MNC Group (Indovision, Top TV, Okevision) sama Telkomvision.

Telkomvision karena punyanya BUMN aja, makanya MNC gak berani memonopoli siarannya D

lain kali lebih teliti ya gan kalo mau pilih pay tv.
sekarang semua mua selalu ada hak siar atau apalah itu namanya.
semuanya karena bisnis/duit!


ralat gan, masih ada kok yang bisa yakni nexmedia

coba buka thread ini: nexmedia ada RCTI, RCTI Digital, GlobalTV Digital, MNC TV Digital

ane pake FM & nexmedia juga. kalopun RCTI udah kembali "dibuka" pada kasusnya TS, ya percuma juga kalo tujuannya buat nonton Euro. pasti diacak lah.. sama, nexmedia juga.

---

update:

Emtek Group (SCTV, Indosiar & nexmedia) jadi pemegang hak siar Liga Champions Eropa (UEFA) dan Liga Euro loh mulai 2012 sampai 2015 mendatang.. keterangannya ada di 2 link di atas...
universitasbl - 25/06/2012 12:55 PM
#30

Quote:
Original Posted By titui


ralat gan, masih ada kok yang bisa yakni nexmedia

coba buka thread ini: nexmedia ada RCTI, RCTI Digital, GlobalTV Digital, MNC TV Digital

ane pake FM & nexmedia juga. kalopun RCTI udah kembali "dibuka" pada kasusnya TS, ya percuma juga kalo tujuannya buat nonton Euro. pasti diacak lah.. sama, nexmedia juga.

---

update:

Emtek Group (SCTV, Indosiar & nexmedia) jadi pemegang hak siar Liga Champions Eropa (UEFA) dan Liga Euro loh mulai 2012 sampai 2015 mendatang.. keterangannya ada di 2 link di atas...


mksud'y di acak gmna gan?
Emit - 26/06/2012 10:41 AM
#31

dah ga da kerja sama lagi bungg..

nunggu sampai tahun kabisat juga ga bakal ada tuh MNC group (RCTI dkk.. )

Pake antena dalem aja, beli dipasar 50rb an.. D
Zeta_jf - 26/06/2012 10:59 AM
#32

wkwkwkwk
baru berlangganan ya
emang gk bisa karena hak siar yg punya rcti
kecuali provider itu tv kabel beli lagi hak siarnya sama rcti
jangan euro
final champion juga sama, gk akan muncul di tv kabel
siberiantigers - 26/06/2012 11:45 AM
#33

kayaknya kok susah banget sih. Emang TV sekarang sudah tidak ada colokan untuk ke antenna lagi ya?

Decoder First Media pakai kabel AV dan bekerja di pilihan AV. Antenna TV pakai cable Antenna dan ada di pilihan channel.

Beli antenna dalam, masukkin ke colokan antenna. Terus decodernya First Media nya pakai cable AV. Selesai,

kalo mau nonton bola tinggal dari remote TV pilih ke channel lokal. Kalo mau nonton first media lagi tinggal pilih mode AV lagi.
titui - 26/06/2012 11:48 AM
#34

Quote:
Original Posted By universitasbl
mksud'y di acak gmna gan?


ya diacak, gan. ga bisa disaksikan. sama seperti agan pake indovision dan tvOne lagi nyiarin La Liga atau indosiar nyiarin Serie A, pasti ga bisa ditonton..dialihkan channelnya.
titui - 26/06/2012 11:53 AM
#35

Quote:
Original Posted By siberiantigers
kayaknya kok susah banget sih. Emang TV sekarang sudah tidak ada colokan untuk ke antenna lagi ya?

Decoder First Media pakai kabel AV dan bekerja di pilihan AV. Antenna TV pakai cable Antenna dan ada di pilihan channel.

Beli antenna dalam, masukkin ke colokan antenna. Terus decodernya First Media nya pakai cable AV. Selesai,

kalo mau nonton bola tinggal dari remote TV pilih ke channel lokal. Kalo mau nonton first media lagi tinggal pilih mode AV lagi.


mungkin masalahnya sama seperti di rumah ane gan.
alasan utama ane berlangganan TV berbayar adalah, di rumah ane, antena luar tinggi menjulang pun ga bisa bagus gambarnya. apalagi antena dalam. kasian nyokap ane kalo mau nonton...berdukas

jadi itulah kenapa ane masang indovision kala itu, lalu FM sekalian internet, dan sekarang nexmedia.

Quote:
Original Posted By Zeta_jf
wkwkwkwk
baru berlangganan ya
emang gk bisa karena hak siar yg punya rcti
kecuali provider itu tv kabel beli lagi hak siarnya sama rcti
jangan euro
final champion juga sama, gk akan muncul di tv kabel


kalo ga salah champions kemarin disiarin kok di FirstMedia...
siberiantigers - 26/06/2012 12:04 PM
#36

Quote:
Original Posted By titui
mungkin masalahnya sama seperti di rumah ane gan.
alasan utama ane berlangganan TV berbayar adalah, di rumah ane, antena luar tinggi menjulang pun ga bisa bagus gambarnya. apalagi antena dalam. kasian nyokap ane kalo mau nonton...berdukas

jadi itulah kenapa ane masang indovision kala itu, lalu FM sekalian internet, dan sekarang nexmedia.



kalo ga salah champions kemarin disiarin kok di FirstMedia...


OK memang benar sih kalo itu masalahnya.

Tapi memang benar kalo cuma TV saja, memang banyak pilihan murah. Silakan pilih yang cocok harga dan paketnya.
Tapi kalo sudah pakai internet kayaknya susah ngalahain FM, paket TV berbayar plus internet jatuhnya lumayan murah.
rebecarez - 27/06/2012 03:27 PM
#37

emang gitu gan..

1st media ga ada kerjasama sama MNC group..

jadi percuma aja gak bisa nonton bola deh

mending pake tv lokal yang gratisan ngakak
universitasbl - 27/06/2012 05:12 PM
#38

Quote:
Original Posted By rebecarez
emang gitu gan..

1st media ga ada kerjasama sama MNC group..

jadi percuma aja gak bisa nonton bola deh

mending pake tv lokal yang gratisan ngakak


yg gratisan burem gan
cd
MasPuthut - 28/06/2012 12:36 AM
#39

D ane langganan 1stmedia dari tahun 2010 gan....

ane ngambil paket inet 512 kbps sama tv yg biasa (gak ada tambahan channel)

MNC, GTV sama RCTI ilang juga ane gan hammer ... akhirnya selama Euro ane nonton pake Antena biasa hammer
Garnok - 28/06/2012 01:44 AM
#40

kalau ane mah udah lama banget gan make firstmedia...

emang sekarang dari mnc group ga bisa....tapi tetap setia ane ama first media , internetnya bisa dibilang yang paling stabil dan cepat untuk internet rumahan....

kalau TV nya bisa di share ke banyak tv dan bisa milih chanel sendiri2 bayar rental decoder aja ..kalau TV berbayar yang lain harus langganan lagi..

kalau buat nonton bola ane pake antena biasa aja soalnya rumah ane lumayan sinyalnya

ada plus minusnya semua layanan tv berbayar , note kalau merasa dirugikan coba telpon call center dan minta penggantian , biasanya lumayan dibukain chanel2 lain...
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecewa terhadap TV Cable First Media