SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecewa terhadap TV Cable First Media
Total Views: 2374 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

universitasbl - 28/06/2012 05:49 PM
#41

Quote:
Original Posted By Garnok
kalau ane mah udah lama banget gan make firstmedia...

emang sekarang dari mnc group ga bisa....tapi tetap setia ane ama first media , internetnya bisa dibilang yang paling stabil dan cepat untuk internet rumahan....

kalau TV nya bisa di share ke banyak tv dan bisa milih chanel sendiri2 bayar rental decoder aja ..kalau TV berbayar yang lain harus langganan lagi..

kalau buat nonton bola ane pake antena biasa aja soalnya rumah ane lumayan sinyalnya

ada plus minusnya semua layanan tv berbayar , note kalau merasa dirugikan coba telpon call center dan minta penggantian , biasanya lumayan dibukain chanel2 lain...



thx gan saran'y :thumbup
Imbisil'Z - 29/06/2012 11:35 PM
#42

Quote:
Original Posted By wibbe

semua pay tv di Indonesia memang gak ada channel RCTI, GLOBAL, MNC TV, kecuali pay tv punyanya MNC Group (Indovision, Top TV, Okevision) sama Telkomvision.

Telkomvision karena punyanya BUMN aja, makanya MNC gak berani memonopoli siarannya D

lain kali lebih teliti ya gan kalo mau pilih pay tv.
sekarang semua mua selalu ada hak siar atau apalah itu namanya.
semuanya karena bisnis/duit!

betul gan,, ane pake indovision emang dapet. dan bening kaya megan fox ngakakngakak tapi kalo ujanmasi suka semblep juga, apalagi kalo buadai.. ga sesuai sama iklannya..
Quote:
Original Posted By mbey

]Makanya pake indovision donk :cool ......ngacir2

tapi sekarang makin mahaaaaaaalll!!!!! batas batas
masa trahir uda 2x naek per 3-4 bulan batas

sabar123 - 30/06/2012 08:22 AM
#43

klo gw mending paket internet aja gan...
gw aja di tawarin paket combo ga pernah mau...dengan harga combo bisa dapet speed yang lebih baik, mayan buat streaming + download Yb

delu sempet ikut TV berlangganan ASTR* karena mau nonton LIGA INGGRIS siaran channel lain nya cm di ulang2 aja selama 1 bulan mending TV biasa aja
Ngiong - 30/06/2012 09:37 AM
#44

sabarr gan TS...
untung waktu itu g jd pasang first media... ^^

saran ane sich mending ente coba datengin langsung kantor first media nya...
kadang2 CS tuh emg klo g bisa jawab dia ngeluarin jwban yg kita mau tp cuma bwd jawab aja..

klo perlu minta janji palsu nya dia sama ancem klo g segera d perbaiki saya mau berhenti berlangganan... kisskiss
goyangyuk - 30/06/2012 02:17 PM
#45

sama gan senasib, malah sebluan sekali rutin tv kabel & internet ga bs dipake madsmadsmads
universitasbl - 02/07/2012 12:23 PM
#46

Quote:
Original Posted By Ngiong
sabarr gan TS...
untung waktu itu g jd pasang first media... ^^

saran ane sich mending ente coba datengin langsung kantor first media nya...
kadang2 CS tuh emg klo g bisa jawab dia ngeluarin jwban yg kita mau tp cuma bwd jawab aja..

klo perlu minta janji palsu nya dia sama ancem klo g segera d perbaiki saya mau berhenti berlangganan... kisskiss


ide bagus
timmytime01 - 02/07/2012 12:46 PM
#47

tadi pagi ane mau nonton piala eropa, di FM ,ngak ada RCTI nya terpaksa ambil antene Indoor, wah gambarnya bening dan bersih, kalau dibandingkan dengan kualitas FM, pake FM sekarang banyak gangguan, gambarnya sering rusak..
universitasbl - 03/07/2012 06:02 PM
#48

Quote:
Original Posted By timmytime01
tadi pagi ane mau nonton piala eropa, di FM ,ngak ada RCTI nya terpaksa ambil antene Indoor, wah gambarnya bening dan bersih, kalau dibandingkan dengan kualitas FM, pake FM sekarang banyak gangguan, gambarnya sering rusak..


bersih & beningnya tergantung daerah gan
cym4 - 04/07/2012 03:03 AM
#49

ane pemakai Fastnet dh 3thn klo buat group MNC emng ga ada,udh putus kerja sama..
kaskuskreatip - 04/07/2012 11:42 AM
#50

FM cuma menang di inetnya aja yg stabil. TV kabelnyanya mah jgn diharapin. Ga ada yg bagus.
universitasbl - 04/07/2012 08:39 PM
#51

Quote:
Original Posted By kaskuskreatip
FM cuma menang di inetnya aja yg stabil. TV kabelnyanya mah jgn diharapin. Ga ada yg bagus.


bner tuh gan...syang'y ane telat tau info'y...
HongZheng - 05/07/2012 08:21 PM
#52

pake antena aja gan. gitu aja kok repot? ngakak
universitasbl - 05/07/2012 11:48 PM
#53

Quote:
Original Posted By HongZheng
pake antena aja gan. gitu aja kok repot? ngakak


burem kaliii booosss
hammer
sco_chan - 06/07/2012 02:23 PM
#54

saya juga pake first media udh lama banget.. sejak jaman masih namanya kabelvision. p

emang ilang neh MNC group di FM.. jadi kepikiran mau ganti / rubah ke provider lain neh..
universitasbl - 07/07/2012 12:32 AM
#55

Quote:
Original Posted By sco_chan
saya juga pake first media udh lama banget.. sejak jaman masih namanya kabelvision. p

emang ilang neh MNC group di FM.. jadi kepikiran mau ganti / rubah ke provider lain neh..


ganti aja gan:cool
dearAnge1a - 09/10/2012 12:23 AM
#56
paketnya ga transparant
ane juga kecewa berat, udah lama langganan paket family plus en internet. Tiba2 ada promosi HD combo, (diceritainnya yg enak2 aja, yg cenel ilang kaga dikasih tau). ane tertarik en pindah, mana sempet bete gara2 janji pasangnya ga sesuai dg schedule, ane dah tunggu2 ternyata besok baru dateng. buang waktu ane buat nunggu aja, kaga ada konfirmasi. Giliran dah dipasang, keren sih pertama2 liat HD, eh pas malem dicek, banyak cenel entertainment ilang. Waa..kok jadi gini? bayar lebih mahal tp cenel bagus2 pada dibuang2in. internet doang dikencengin? kemarin infonya paketnya gw tetep ga berubah, taunya berubah jadi turun, mana ane nambah dekoder lagi. Giliran mo dbatalin krn baru pasang, eh disuruh nunggu bulan depan. Pdhal baru pasang 1 hari masak ga bisa trial en ga bisa dibatalin kudu nelen sebulan? Kayaknya ane tahan2in deh deh sebulan ini walau diomelin anak2 krn animax aja ilang. sambil liat2 enaknya ganti provider mana. Enaknya ganti apa ya biar keselnya ilang, ganti yg bisa pake internet juga walau ga satu provider? ada yg udah pengalaman ga pake yg bagus apa? Sekarang FM sptnya belagu mentang2 udah banyak customer. Pelayanan seenak jidat. Asli ane kecewa berat sama FM. Ati2 deh kalo mau ganti paket...baca en tanya bener2 yg hiddennya apaan. jgn sampe kecewa kaya ane.
SoeperDong - 18/10/2012 10:05 PM
#57

Jadi sekarang masih langganan lagi gak gan ?

Wah sama aja pembohongan ya kalau gitu.

Pas mau pasang bilang ada tapi setelah pasang nyatanya gak ada capedes
marizzca - 19/10/2012 11:45 AM
#58

hehehe..
makanya tanya nya harus lebih detail gan,
rugi banget yah, udah pake tv berbayar malah gak bisa nonton bola

di RCTI ditayangin gratis p
jei.uhuy - 19/10/2012 11:47 AM
#59

Emang udah gak kerjasama lagi x bang
colime - 19/10/2012 12:06 PM
#60

ini lucunya negara ini tv mah klo bisnis jalan terus.yg dirugiin selalu konsumen.sisi marketingnya dia mau lakuin parabola milik grupnya.hehe
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecewa terhadap TV Cable First Media