BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Onyx 9790 Bellagio ★★★ - Part 2
Total Views: 76045 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

.sfi - 21/06/2012 02:55 PM
#41

Quote:
Original Posted By nos2son01
Ga bisa upgrade ke OS 7.1, pdhl ane sdh ikutin semua petunjuk mastah2... berdukas

Mohon Pencerahannya gan..

ga bsnya error knp??
ada ss? o
nathanielz - 21/06/2012 06:50 PM
#42

dah pindah rumah baru :selamat
hahaha
moga makin rame nih thread D
jetzboutique - 21/06/2012 10:09 PM
#43

HELP PLEASE

jadi gini critanya saya pakai paket BB BIZZ yang untuk chat sm email.. kok sdh setting email berkali2 di belagio gak bisa ya T_T.
jd email masuk bisa di BB saya... tapi mau reply gak pernah bisa.. perintahnya malah upgrade plan ><

padahal dulu di javelin lancar2 aja

sdh telp CS nya tetep gak bisa nih T_______T
bomm - 22/06/2012 02:33 AM
#44
Os 7.1
agan2 semua, yg sudah pernah pake OS 7.0 dan OS 7.1 mana yg lebih enak buat kinerja bella-nya? dr segi bateria pling tidak 18 jam bs nyala dan operational sistem2 lainnya jg sudah cukup maksimal.
Thanks...
abdi998 - 22/06/2012 06:05 AM
#45

Quote:
Original Posted By bomm
agan2 semua, yg sudah pernah pake OS 7.0 dan OS 7.1 mana yg lebih enak buat kinerja bella-nya? dr segi bateria pling tidak 18 jam bs nyala dan operational sistem2 lainnya jg sudah cukup maksimal.
Thanks...


OS7.0 lebih stabil. Untuk kinerja 18 jam ? untuk 8 jam saja sudah maksimal. Kalau 18 jam harus dcharge
bomm - 22/06/2012 06:53 AM
#46

Quote:
Original Posted By abdi998
OS7.0 lebih stabil. Untuk kinerja 18 jam ? untuk 8 jam saja sudah maksimal. Kalau 18 jam harus dcharge


kalo ga salah pernah baca di thread yg pertama ada yg bs sampai 18 jam lebih bro.... ato salah baca kali?
sampai 12 jam pun ga bisakah?
joeloves23 - 22/06/2012 08:27 AM
#47

Quote:
Original Posted By bomm
kalo ga salah pernah baca di thread yg pertama ada yg bs sampai 18 jam lebih bro.... ato salah baca kali?
sampai 12 jam pun ga bisakah?


coba pake 7.0.0.557 D

mungkin bisa sedikit awet dan stabil...tapi balik lagi brooo, trgantung penggunaan D
nos2son01 - 22/06/2012 09:51 AM
#48

Quote:
Original Posted By .sfi
ga bsnya error knp??
ada ss? o


udah berhasil upgrade pake apploader tapi OS nya tetap yg lama ga berubah ke 7.1 berdukas
udah berulang ulang tp tetap ga bisa gan
neutrino - 22/06/2012 11:08 AM
#49

Quote:
Original Posted By nos2son01
udah berhasil upgrade pake apploader tapi OS nya tetap yg lama ga berubah ke 7.1 berdukas
udah berulang ulang tp tetap ga bisa gan


mungkin ada vendor.xml yg blom keapus bro... ada yg hidden...
ini copas dari CB.

[CODE]
How to remove both vendor.xml files from your PC

Now this obviously is only for Windows PCs since you can't install a new OS from a Mac.
Navigate to C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Apploader
From there, remove the vendor.xml file

Next, make sure you can view hidden files and folders in Windows Explorer (Tools > Folder Options > View > Show hidden files and folders)

Then, depending on your version of Windows:
On Windows Vista/7 navigate to C:\Users\YOUR_USER\AppData\Roaming\Research In Motion\BlackBerry\Loader XML (Where "YOUR_USER" is your username)
On Windows XP navigate to C:\Documents and Settings\YOUR_USER\Application Data\Research In Motion\BlackBerry\Loader XML (Where "YOUR_USER" is your username)

Remove the vendor.xml file and you're done! Now fire up Deskop Manager or App Loader and you should be able to find the new OS and install away![/CODE]
a5enk - 22/06/2012 11:53 AM
#50

Quote:
Original Posted By jetzboutique
HELP PLEASE

jadi gini critanya saya pakai paket BB BIZZ yang untuk chat sm email.. kok sdh setting email berkali2 di belagio gak bisa ya T_T.
jd email masuk bisa di BB saya... tapi mau reply gak pernah bisa.. perintahnya malah upgrade plan ><

padahal dulu di javelin lancar2 aja

sdh telp CS nya tetep gak bisa nih T_______T


uda coba di delete dulu account email nya,trus coba add ulang kembali \)
atau coba SEND SERVICE BOOK dulu ,lalu coba cek ada disuru verifikasi email nya gak di menu email account nya shakehand
e|ectra - 22/06/2012 12:59 PM
#51

mau nanya nih gan...

misalkan ane upgrade ke OS.7.1 kira² language nya ilang nggak ya sama games dan chatnya kalau dari beli kan lengkap semua... pernah dulu kejadian di bb Gemini ane install os ilang language cuman bahasa english doank yang lain hilang, begitu juga games dan chat nya harus install ulang lagi..

solusinya gmn gan... mohon pencerahan thx sebelumnya...
aan206 - 22/06/2012 01:30 PM
#52

Quote:
Original Posted By e|ectra
mau nanya nih gan...

misalkan ane upgrade ke OS.7.1 kira² language nya ilang nggak ya sama games dan chatnya kalau dari beli kan lengkap semua... pernah dulu kejadian di bb Gemini ane install os ilang language cuman bahasa english doank yang lain hilang, begitu juga games dan chat nya harus install ulang lagi..

solusinya gmn gan... mohon pencerahan thx sebelumnya...


Backup, Terus Backup 3rd party apps, bahasa bisa diinject.
o
aan206 - 22/06/2012 01:32 PM
#53

dopost adalah anugerah o
jelounge - 22/06/2012 01:48 PM
#54

Quote:
Application Resource Monitor
★★★Thread Diskusi khusus untuk Onyx 9790 Bellagio ★★★ - Part 2

Application Resource Monitor v1.0.0.24 (OS 7.1)
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?view.3023

AppWorld v3.1.2.42 (OS 7.1)
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?view.3017

BBM v6.2.0.50 (OS 7.1)
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?view.3016

GTalk, WLM, YM v3.0.0.21 (OS 7.1)
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?view.3024
bomm - 22/06/2012 03:32 PM
#55
gagap teknologi
agan semua yg manis2 dan kece2, nanya pertanyaan sdikit bodoh dung.....
Ceritanya ini kan bb pertama ane, trus ikutin tutorial di page 1 buat install DM, nah disini bingung.... Kan ada banyak pilihannya tuh, pilih yg mana ya?
Laptop ane pake Windows 7 (kyknya sih ga ori ya.....)
bata
jelounge - 22/06/2012 03:34 PM
#56

Quote:
Original Posted By bomm
agan semua yg manis2 dan kece2, nanya pertanyaan sdikit bodoh dung.....
Ceritanya ini kan bb pertama ane, trus ikutin tutorial di page 1 buat install DM, nah disini bingung.... Kan ada banyak pilihannya tuh, pilih yg mana ya?
Laptop ane pake Windows 7 (kyknya sih ga ori ya.....)
bata


yg terbaru aja
bomm - 22/06/2012 04:54 PM
#57
battery
suhu batt ane kok ga penuh2 ya, mentok di 95%
bomm - 22/06/2012 04:56 PM
#58

Quote:
Original Posted By jelounge
yg terbaru aja


thx bro, udah berhasil....
itb_03 - 22/06/2012 05:42 PM
#59

ya ampun...udah rumah baru lagi...
udah page3 pula....
ckckckcc....
sekalian mau tanya....
kok kadang2 batere bisa bertahan beberapa lama pada persentase yang sama...misal 53% selama bisa 2jam lebih...
padahal aktif pake BB
bomm - 22/06/2012 05:52 PM
#60

bro ternyata selain battery-nya yg ga bs penuh,cm stay di 95%
my number jg unknown number, udah coba cara yg ada di page 1 (Option > Advanced Settings > Phone Number) tp ga bs, ga ada tempat buat tulis nomor hape ane....
Trus sepertinya hrs inul OS, krn msh pake OS bawaan, tp ga bs krn trit buat download BBSAK-nya kosong suhu....
help dung.
Thanks ya.....
Page 3 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Onyx 9790 Bellagio ★★★ - Part 2