Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> Mau penghasilan sampingan?? Cek ini dulu gan!!
Total Views: 1162 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

crixus - 21/06/2012 12:23 AM
#1
>> Mau penghasilan sampingan?? Cek ini dulu gan!!
Dear All,

Ane lagi mencari tenaga kerja yang sangat fleksibel jam kerjanya dengan sistem komisi serta persyaratannya cukup mudah antara lain:
- Tinggal di Jakarta/Tangerang
- Punya Motor
- Bisa online di skype

Job descnya berkaitan dengan properti tapi ga harus ngerti properti, antara lain:
1. Bantu viewing tempat/rumah yang sebagian besar di daerah Tangerang
2. Bantu menyerahkan dokumen-dokumen pelengkap KPR ke bank
3. Menemani orang apraisal bank untuk viewing tempat
4. Mewakilkan untuk menegosiasikan harga properti
5. Bantu mengumpulkan dan menyerahkan dokumen yang diperlukan ke notaris
6. Mencari tahu keadaan rumah ke lingkungan sekitar

Bonus:
1. Jika mengerti properti akan menjadi nilai plus

Jadi ya kurang lebih seperti ini, cukup mudah bukan? Kerjaan ini bisa dikerjakan secara freelance, yang penting JUJUR dan Bertanggung Jawab. Kalau tertarik, boleh PM ane disertai dengan pengenalan diri dan latar belakang agan. Hanya yang memenuhi persyaratan saja yang akan diwawancara.
crixus - 22/06/2012 12:13 AM
#2

Ayo gan, silahkan daftar, kalau mau nanya2 dulu juga boleh. Kerjaannya santai koq gan, bisa2 lebih besar dari salary agan sekarang. At least, bisa buat nambah2. Komisinya itu ga termasuk ongkos bensin dimana ongkos bensin ane yang nanggung juga.

Ane kasih gambaran ya gan, misalnya nih komisi 100rb* (tergantung dari penilaian ane ke skill agan pada waktu wawancara nantinya)

Ane minta tolong untuk viewing di rumah A daerah tanggerang, nanti agan viewing lihat2 rumah dan setelah pulang, kasih kabar ke ane berupa report gimana keadaan rumah tersebut. Simple kan?

Mari kita hitung2 (hanya contoh)
Agan 1 kali jalan 100rb/hari
Katakanlah dapet orderan dari ane untuk viewing selama 30 hari untuk beberapa rumah di Tangerang
Agan dapet pendapatan bersih: 30 * 100rb = 3 juta/bulan, ini diluar ongkos bensin yang ane tanggung juga

*Kalo agan performance kerjanya memuaskan, kemungkinan bisa mendapatkan bonus lebih

-----------------------------------------

Untuk tenaga kerja yang ane cari di atas, ane udah dapet gan. Tp ane masih nyari asisten properti freelance nyari properti di lokasi yang strategis d tangerang dengan sistem komisi menarik setiap transaksi pembelian. Kalau ada yang tertarik bisa kabari, lumayan bt tambahan

Catatan tambahan:
Bagi yang ga bisa PMin ane, bukan karena inbox ane penuh, tapi mungkin ada error waktu agan kirim pesen dari kaskus live beta, ke kaskus lama karena ane masih pake kaskus old versionnya. Ada dua cara, agan pindah ke old version supaya bisa PMin ane atau drop pesan di visitor message ane.
crixus - 22/06/2012 12:16 PM
#3

Selamat siang, gan
crixus - 22/06/2012 06:43 PM
#4

Selamat sore, gan
crixus - 22/06/2012 08:13 PM
#5

Selamat malam gan
crixus - 23/06/2012 02:08 PM
#6

Selamat berakhir pekan gan
crixus - 23/06/2012 09:20 PM
#7

Untuk yang belum mengirimkan CV, ditunggu ya CVnya. Untuk yang mau nanya2 dulu juga silahkan.
EngineerWannaBe - 24/06/2012 01:55 AM
#8

shakehand salam kenal gan,
kenalkan nama saya indra, sekarang tinggal di jakarta selatan & kerja juga di jaksel daerah cilandak (numpang tempat sodara tinggalnya ngakaks)
ane berminat dengan kerjaan di dunia property yang agan tawarkan, surveyor ye gan?ane bs kerja klo sabtu minggu aja gan, senin sampai jumat kerja ane..kantor ente dmana gan?
crixus - 24/06/2012 10:41 AM
#9

Quote:
Original Posted By EngineerWannaBe
shakehand salam kenal gan,
kenalkan nama saya indra, sekarang tinggal di jakarta selatan & kerja juga di jaksel daerah cilandak (numpang tempat sodara tinggalnya ngakaks)
ane berminat dengan kerjaan di dunia property yang agan tawarkan, surveyor ye gan?ane bs kerja klo sabtu minggu aja gan, senin sampai jumat kerja ane..kantor ente dmana gan?


Trims gan atas ketertarikannya. Sudah ane pm in, dicek y gan
crixus - 24/06/2012 01:20 PM
#10

Selamat siang, gan
inongky - 24/06/2012 01:38 PM
#11

gan ane minat mau tau lebih spesifik !!
pm ane donk sekalian alamat kantor ama email buat kirim cv ane
crixus - 26/06/2012 01:38 AM
#12

Udah di pm gan cekpms
Ferdiansyah92 - 26/06/2012 02:50 AM
#13
tertarik
gan...
tertarik nih...
ane tinggal di daerah depok untuk senin sampe jumat dan di cengkareng di sabtu dan minggu...
PMin kantor agan dimana
dan step-step masuknya gimana.?
crixus - 26/06/2012 11:53 AM
#14

Quote:
Original Posted By Ferdiansyah92
gan...
tertarik nih...
ane tinggal di daerah depok untuk senin sampe jumat dan di cengkareng di sabtu dan minggu...
PMin kantor agan dimana
dan step-step masuknya gimana.?


Ane nyarinya yg stay d tangerang gan. Agan kl dr depok k tangerang, kasian agannya nt kejauhan
GodaGadoMart - 26/06/2012 01:15 PM
#15

ane minat nih gan ...
btw ane offnye ga tentu & gawe di lapangan terus gan
kira2 bisa ga ya gan ....D
crixus - 26/06/2012 08:24 PM
#16

Quote:
Original Posted By GodaGadoMart
ane minat nih gan ...
btw ane offnye ga tentu & gawe di lapangan terus gan
kira2 bisa ga ya gan ....D


Wah, nanti project freelancenya terbengkalai lg, hehe.. Sukses gan sama gawenya
boothong - 27/06/2012 12:53 PM
#17

wiken doank bisa gak ya?D
aadandiz - 27/06/2012 04:01 PM
#18
minat
gan ane minat ,,,
area kerja nya tangerang kota apa kabupaten ?? atau tangsel ???
bales via sms aja gan ,,, 085217122174 thanx
crixus - 20/07/2012 01:10 PM
#19

Quote:
Original Posted By boothong
wiken doank bisa gak ya?D


Bisa gan
crixus - 20/07/2012 01:12 PM
#20

Quote:
Original Posted By aadandiz
gan ane minat ,,,
area kerja nya tangerang kota apa kabupaten ?? atau tangsel ???
bales via sms aja gan ,,, 085217122174 thanx


Sekitar bsd, gading serpong n karawaci gan
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> Mau penghasilan sampingan?? Cek ini dulu gan!!