Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> Mau penghasilan sampingan?? Cek ini dulu gan!!
Total Views: 1162 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

heruwicak - 20/07/2012 03:01 PM
#21

pm nya penuh gan...cek visitor massage ya...

tq
elanglaut77 - 20/07/2012 04:12 PM
#22

Ane minat tapi ane liburnya cuma Minggu & Hari Besar doang...,

Btw agan butuh berapa org untuk yang freelance...?
elanglaut77 - 20/07/2012 04:15 PM
#23

Ane minat tapi ane liburnya cuma Minggu & Hari Besar doang...,

Btw agan butuh berapa org untuk yang freelance...?
elanglaut77 - 20/07/2012 04:16 PM
#24

Ane minat tapi ane liburnya cuma Minggu & Hari Besar doang...,

Btw agan butuh berapa org untuk yang freelance...?
vhy.anderson - 20/07/2012 04:43 PM
#25

gan ane tertarik, ane tinggal di daerah jakarta barat dan sabtu-minggu ane free gan senin sampe jumat ane kerja. pm ya gan, thanks
crixus - 20/07/2012 05:00 PM
#26

Quote:
Original Posted By heruwicak
pm nya penuh gan...cek visitor massage ya...

tq


Ga koq gan, mungkin kaskus lg error. Ok d, nt ane cek y
crixus - 20/07/2012 05:02 PM
#27

Quote:
Original Posted By elanglaut77
Ane minat tapi ane liburnya cuma Minggu & Hari Besar doang...,

Btw agan butuh berapa org untuk yang freelance...?


Boleh gan, dicoba dl aja dgn mengirimkan cv, syukur2 cocok. Nyari beberapa aja sh gan
crixus - 20/07/2012 05:05 PM
#28

Quote:
Original Posted By vhy.anderson
gan ane tertarik, ane tinggal di daerah jakarta barat dan sabtu-minggu ane free gan senin sampe jumat ane kerja. pm ya gan, thanks


Wah dr jkt barat k tangerang mah jauh bgt gan, tp coba kirimin cv dl aja, kl cocok ane bs assign tuk viewing daerah jkt
crixus - 21/07/2012 12:32 PM
#29

Selamat siang, gan
VampireLord - 21/07/2012 05:53 PM
#30
Tertarik gan
Tolong PMin detail na donk gan D
crixus - 21/07/2012 10:45 PM
#31

Quote:
Original Posted By VampireLord
Tolong PMin detail na donk gan D


Agan mau nanya apanya? Detail ada di halaman pertama. Thanks dh berkunjung y gan
crixus - 22/07/2012 12:30 PM
#32

Selamat siang, gan
crixus - 22/07/2012 12:32 PM
#33

Selamat siang, gan
tedjogoenadi - 22/07/2012 01:56 PM
#34

boleh ni gan tapi ane bisanya sabtu ama minggu juga...ane ga betah gan di rumah hehe gajinya berapa ya gan?di rumah kalo bengong matigaya gann hehe
tedjogoenadi - 22/07/2012 01:58 PM
#35

tambahan lagi gan ane udah pengalaman di agent property dulu
bumiputera.syr - 22/07/2012 02:07 PM
#36

ane minat gan,loksai ane di tangerang
green1 - 23/07/2012 12:24 PM
#37

Ane berminat gan tawaran kerjanya. Ane tinggal di tebet,jaksel. PM ane gan
green1 - 23/07/2012 12:32 PM
#38

Ane berminat gan tawaran kerjanya. Ane tinggal di tebet,jaksel. PM ane gan
green1 - 23/07/2012 12:35 PM
#39

Ane berminat gan tawaran kerjanya. Ane tinggal di tebet,jaksel. PM ane gan
samsulaman - 23/07/2012 03:04 PM
#40

gan,, PM in ane emainya dong,,
ane minat, cz temen ane juga ada yang jadi Appraisal
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> Mau penghasilan sampingan?? Cek ini dulu gan!!