Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> Mau penghasilan sampingan?? Cek ini dulu gan!!
Total Views: 1162 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

crixus - 23/07/2012 07:13 PM
#41

Quote:
Original Posted By tedjogoenadi
boleh ni gan tapi ane bisanya sabtu ama minggu juga...ane ga betah gan di rumah hehe gajinya berapa ya gan?di rumah kalo bengong matigaya gann hehe


Boleh gan, kalo cuma bisa weekend gpp, ini fleksibel banget jam kerjanya asal ya kommit aja. Tapi agan mesti ada passion di properti, kalo cuma ngisi waktu aja nantinya bakal berat jalaninnya, kalo tertarik PM aja ya gan...
crixus - 23/07/2012 07:29 PM
#42

Quote:
Original Posted By bumiputera.syr
ane minat gan,loksai ane di tangerang


Kalo tertarik PM aja gan sekalian kirimin cv nya
crixus - 23/07/2012 07:31 PM
#43

Quote:
Original Posted By green1
Ane berminat gan tawaran kerjanya. Ane tinggal di tebet,jaksel. PM ane gan


Kalo tertarik, tolong kirimkan cv agan. PM aja...
crixus - 23/07/2012 07:32 PM
#44

Quote:
Original Posted By samsulaman
gan,, PM in ane emainya dong,,
ane minat, cz temen ane juga ada yang jadi Appraisal


Ini yang minat agan atau temennya? Agan skrg kerja bidang apa?
crixus - 24/07/2012 11:19 AM
#45

Selamat siang, gan
wisnois - 24/07/2012 12:50 PM
#46
Minat
ane minat gan. \)
mau ngisi waktu libur kuliah blh kan gan? hehee
PM yaa gan. minta no.hp dan alamat lgkapnya.
no hp ane (087739199917)
crixus - 24/07/2012 05:31 PM
#47

Quote:
Original Posted By wisnois
ane minat gan. \)
mau ngisi waktu libur kuliah blh kan gan? hehee
PM yaa gan. minta no.hp dan alamat lgkapnya.
no hp ane (087739199917)


Kalo tertarik, bisa diceritakan latar belakang, skill dan perkenalan diri agan disertai dengan CV. PM aja gan. Mohon maaf, hanya yang memenuhi persyaratan yang akan lolos proses seleksi. Thanks atas ketertarikannya gan
jojonohjojon - 24/07/2012 06:15 PM
#48

masih bisa ngelamar ga gan ? tertarik banget nih ane. hehe. sblumnya pnah jg ama om ane, kayak nyari" hrga pasaran gitu gan. ane jg udh pm gan. di bles ya gan hehe
wisnois - 24/07/2012 08:16 PM
#49

Quote:
Original Posted By crixus


Kalo tertarik, bisa diceritakan latar belakang, skill dan perkenalan diri agan disertai dengan CV. PM aja gan. Mohon maaf, hanya yang memenuhi persyaratan yang akan lolos proses seleksi. Thanks atas ketertarikannya gan


PM agan penuh.
ane mau kirim CV.
minta emailnya yaaa \)
crixus - 25/07/2012 11:53 PM
#50

Quote:
Original Posted By jojonohjojon
masih bisa ngelamar ga gan ? tertarik banget nih ane. hehe. sblumnya pnah jg ama om ane, kayak nyari" hrga pasaran gitu gan. ane jg udh pm gan. di bles ya gan hehe


Udah ane bales gan cekpms
crixus - 25/07/2012 11:55 PM
#51

Quote:
Original Posted By wisnois
PM agan penuh.
ane mau kirim CV.
minta emailnya yaaa \)


Udah ane kirim PM gan
crixus - 26/07/2012 09:02 PM
#52

Selamat malam, gan
GieAj - 27/07/2012 03:27 PM
#53

gan kebetulan ane kerja di property, sales di citra garden.
omong2 ini kerjanya seperti surveyor gt ya? bs kirim (pm aja) no hp or pin biar komunikasi by hp aja? tq
wisnois - 28/07/2012 12:52 AM
#54

Quote:
Original Posted By crixus


Udah ane kirim PM gan


ane udah ngirim CV lewat email. :email

crixus - 29/07/2012 03:37 PM
#55

Quote:
Original Posted By GieAj
gan kebetulan ane kerja di property, sales di citra garden.
omong2 ini kerjanya seperti surveyor gt ya? bs kirim (pm aja) no hp or pin biar komunikasi by hp aja? tq


Boleh gan, pm aja biodata agan disertai dengan skill dan pengalamannya
crixus - 29/07/2012 03:38 PM
#56

Quote:
Original Posted By wisnois
ane udah ngirim CV lewat email. :email



Siip, ditunngu aja kabarnya ya gan
crixus - 01/08/2012 06:55 PM
#57

iloveindonesias
crixus - 05/08/2012 01:01 PM
#58

Selamat berhari minggu, gan
crixus - 06/08/2012 12:36 PM
#59

Selamat siang, gan
andaro - 06/08/2012 05:04 PM
#60

bisa pm mekanisme kerja nya om, sy tinggal di ciledug..thx
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> Mau penghasilan sampingan?? Cek ini dulu gan!!