Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> Mau penghasilan sampingan?? Cek ini dulu gan!!
Total Views: 1162 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

crixus - 07/08/2012 11:19 AM
#61

Quote:
Original Posted By andaro
bisa pm mekanisme kerja nya om, sy tinggal di ciledug..thx


Silahkan cek trit hal pertama gan. Kurang lebih seperti itu
crixus - 07/10/2012 08:33 AM
#62

Silahkan gan, untuk mengisi waktu luang dengan penghasilan tanpa batas
D.L.N.Z - 08/10/2012 01:06 AM
#63

halo gan PMin ane mengenai assistennya hehe sama gajinya.. btw ane kerja senin ampe jumat.. jadi lumyan buat mengisi hari libur..

dan sistem gajinya gmn itu?

monggo gan dijelasin atuh D
crixus - 08/10/2012 08:03 AM
#64

Quote:
Original Posted By D.L.N.Z
halo gan PMin ane mengenai assistennya hehe sama gajinya.. btw ane kerja senin ampe jumat.. jadi lumyan buat mengisi hari libur..

dan sistem gajinya gmn itu?

monggo gan dijelasin atuh D


Sama persis seperti marketing gan, kl berhasil jual produk br dpt gaji. Dalam hal ini, kl transaksi jual beli rumah sudah tercapai br dpt komisi gan. Simple aja gan
crixus - 08/10/2012 04:41 PM
#65

Selamat siang, gan
D.L.N.Z - 09/10/2012 12:08 AM
#66

gan ane minat.. gimana caranya? apa bedanya assisten sama surveyor?

kebetulan ane ada ilmu perbankan juga
holiccc - 09/10/2012 02:41 PM
#67

gan PM nya penuh tuh
crixus - 09/10/2012 02:45 PM
#68

Quote:
Original Posted By D.L.N.Z
gan ane minat.. gimana caranya? apa bedanya assisten sama surveyor?

kebetulan ane ada ilmu perbankan juga


Bedanya ya kl surveyor ya cuma survey melakukan peniliaian rumah saja, tapi kalo asisten ya keseluruhan, bantu di survey juga, bantu urusin pembelian nantinya.

Ini status agan, karwawan tetap ya? Kerja di bank? Pernah ada pengalaman view2 rumah? PM aja gan jawabnya. Oh ya, agan tinggal di Tangerangkah?
dodoltuyul - 09/10/2012 04:01 PM
#69

ane tertarik gan tp ane tinggal di bgr gmn bisa ga?
hamzah.vansyuri - 09/10/2012 08:43 PM
#70

Saya juga freelance gan, PM ke ane contact person yg bisa di hub karena saya gak bisa pm agan, quota udah melebihi. Thanks.
crixus - 10/10/2012 11:21 AM
#71

Quote:
Original Posted By dodoltuyul
ane tertarik gan tp ane tinggal di bgr gmn bisa ga?


Wah bogor ya, terlalu jauh gan, kasian di agannya nanti survey rumahnya kejauhan. Tapi thanks ya untuk ketertarikannya
crixus - 10/10/2012 11:23 AM
#72

Quote:
Original Posted By hamzah.vansyuri
Saya juga freelance gan, PM ke ane contact person yg bisa di hub karena saya gak bisa pm agan, quota udah melebihi. Thanks.


Freelance apa nih gan? PM ane masih cukup kosong gan. Mungkin error dari kaskusnya kalo kirim dari live beta ke kaskus lama suka bermasalah. ya ane PMin
crixus - 10/10/2012 05:59 PM
#73

Selamat sore....
crixus - 11/10/2012 10:47 AM
#74

Yang sudah mendaftar, ane ucapin terima kasih ya. Mohon ditunngu, kl lolos seleksi pasti dikabari
crixus - 11/10/2012 04:47 PM
#75

Selamat sore...
crixus - 12/10/2012 12:45 PM
#76

Selamat siang, gan
crixus - 12/10/2012 07:30 PM
#77

Yang btuh kerja sambilan, silahkan daftar gan... luamyan bisa nambah ilmu n uang saku daripada bengang bengong di rumah....
crixus - 12/10/2012 07:36 PM
#78

Yang btuh kerja sambilan, silahkan daftar gan... luamyan bisa nambah ilmu n uang saku daripada bengang bengong di rumah....
brandalzz - 12/10/2012 09:31 PM
#79

gw minat gan... kebetulan gw kerja lapangan n sampingannya di bidang properti jg D tinggal di pamulang area kerja gw di seluruh daerah tangerang karena ane kerja di ISP ( internet service provider )
crixus - 13/10/2012 02:16 PM
#80

Quote:
Original Posted By brandalzz
gw minat gan... kebetulan gw kerja lapangan n sampingannya di bidang properti jg D tinggal di pamulang area kerja gw di seluruh daerah tangerang karena ane kerja di ISP ( internet service provider )


Wih, manteb nih Agan. Mksd sampingan d bid properti itu salesin properti ya gan? Waktu luangnya kpn aja gan? Pm ya..
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > >> Mau penghasilan sampingan?? Cek ini dulu gan!!