Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Accommodation Permanent, Temporary, Share, Hotel, Serviced Apartment, Backpacker, Etc
Total Views: 10488 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bun69 - 15/03/2009 08:30 PM
#21

Quote:
Original Posted By andry91
maksud ane link nya aja bro, siapa tw ada yg mw baca2..


Udah ane tempel di [SHARE], bro. beer:

Asalnya mau ane tempel di Lounge. Tp bukan ane TSnya. Jd ga bs disimpen di first page. D
popshell - 21/03/2009 03:52 PM
#22

Quote:
Original Posted By flex
ane duluan ah...

siapa yang butuh housemate??

ane bakal nyampe di brisbane tanggal 14 februari.. dan untuk 2 minggu selanjutnya udh dapet tempat tinggal sementara di new fam..

sekarang lagi nyari untuk tanggal 1 April sampe tanggal 31 July...

identitas :

Nama : Arda
Sekolah : JCU Brisbane
Budget : up to $180 per week..
Daerah yang diinginkan : Anywhere not more than 5km from city...


lahh .. loe JCU boss

toss dulu aaahhhh .... hahahahahaha
flex - 21/03/2009 11:45 PM
#23

Quote:
Original Posted By popshell
lahh .. loe JCU boss

toss dulu aaahhhh .... hahahahahaha

Plokkkk...

D D D

wekekekeke....

di JCU keliatannya ga banyak anak indo yah???

angkatan gw cuman 6 orang nih... D D D

dibandingin UQ... duuuhhhh... soalnya twinning program sama UI.. jadi kayak anak UI dipindah ke Brisbane semua... D D D

PS : ngiri sama kampus UQ.. kemaren abis kesana buat sholat jumat.. kampusnya keren bener... D D D
bun69 - 22/03/2009 06:52 AM
#24

UQ yg di St. Lucia?
Ntar kita kapan2 hunting foto bareng ke sana. beer:
flex - 22/03/2009 03:20 PM
#25

Quote:
Original Posted By bun69
UQ yg di St. Lucia?
Ntar kita kapan2 hunting foto bareng ke sana. beer:

iya di St.Lucia...

siap laksanakan... D D

kalo ane tiap jumat pasti ke sana bro... D D D
bun69 - 22/03/2009 06:58 PM
#26

Ooo jumatan ya.
Hrs hari sabtu/hari libur bro kl mau hunting foto. Biar bisa santai di sananya ga buru2.
flex - 23/03/2009 02:14 PM
#27

Quote:
Original Posted By bun69
Ooo jumatan ya.
Hrs hari sabtu/hari libur bro kl mau hunting foto. Biar bisa santai di sananya ga buru2.

sabtu minggu boleh juga...

libur kok...

ayok aja kalo mo ke sana... D D
bun69 - 23/03/2009 06:54 PM
#28

Ayo dah kita ke St. Lucia sabtu ini.
Tapi liat cuaca juga. Kalo mendung ya ga jd. D

BTW kl bro flex punya temen yg seneng fotografi, ajakin aja. Tambah byk kan tambah seru. beer:
flex - 24/03/2009 09:07 AM
#29

Quote:
Original Posted By bun69
Ayo dah kita ke St. Lucia sabtu ini.
Tapi liat cuaca juga. Kalo mendung ya ga jd. D

BTW kl bro flex punya temen yg seneng fotografi, ajakin aja. Tambah byk kan tambah seru. beer:

siap...

tapi liat ntar juga yaaa...

mungkin mu pindahan... D D D
bun69 - 24/03/2009 06:47 PM
#30

Santai aja bos. Waktu kan masih panjang. D
popshell - 24/03/2009 11:32 PM
#31

fotografi ke southbank ajee .. yg lagi bejemur di kolam, trus share disini ..
flex - 25/03/2009 02:03 PM
#32

Quote:
Original Posted By popshell
fotografi ke southbank ajee .. yg lagi bejemur di kolam, trus share disini ..

sabar ya bro...

kalo itu udah ada di kamera keliatannya...

tinggal diaplod doank... D D D

maklum pertama dateng ke brisbane ga biasa liat orang bikinian doank..

akhirnya jeprat jepret deh... D D D
bun69 - 25/03/2009 02:09 PM
#33

Quote:
Original Posted By popshell
fotografi ke southbank ajee .. yg lagi bejemur di kolam, trus share disini ..


Ide bagus. Candid mode: ON~ o
bun69 - 25/03/2009 02:10 PM
#34

Quote:
Original Posted By flex
sabar ya bro...

kalo itu udah ada di kamera keliatannya...

tinggal diaplod doank... D D D

maklum pertama dateng ke brisbane ga biasa liat orang bikinian doank..

akhirnya jeprat jepret deh... D D D


Wowww dasar matanya..
Ane laporin ke calon istrinya lho. army:

..............Peace:
flex - 25/03/2009 02:15 PM
#35

Quote:
Original Posted By bun69
Wowww dasar matanya..
Ane laporin ke calon istrinya lho. army:

..............Peace:

wekekekekeke... D D D D

mata harus adaptasi dulu bro...
andry91 - 05/04/2009 11:42 AM
#36

Quote:
Original Posted By bun69
Ide bagus. Candid mode: ON~ o


nice ide tuh bro p
chi_chat - 16/04/2009 01:54 AM
#37
kamar harian
ada ga sih yg sewain kamar harian gitu??
1 kamar bisa buat 2-3 org...
kayak d s'pore gitu...

thx
flex - 16/04/2009 06:57 AM
#38

Quote:
Original Posted By chi_chat
ada ga sih yg sewain kamar harian gitu??
1 kamar bisa buat 2-3 org...
kayak d s'pore gitu...

thx


itu service apartment namanya..

keliatannya sih ada... googling aja..

di city banyak kok service apartment..
tony__us - 18/05/2009 09:16 PM
#39

Mao tanya donk, saya dapet accomodation di tpt temen. Dia minta $150/week. Sudah termasuk i-net, air, dan listrik. Makan bayar sendiri lagi. Kira2 sesuai ngga ya harganya? Daerahnya di sunnybank. Thx.
tony__us - 18/05/2009 09:22 PM
#40

--------------------
Kepost 2 kali.... Sry
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Accommodation Permanent, Temporary, Share, Hotel, Serviced Apartment, Backpacker, Etc