Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Accommodation Permanent, Temporary, Share, Hotel, Serviced Apartment, Backpacker, Etc
Total Views: 10488 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

just.mee - 21/05/2009 01:06 AM
#41

kawannn,,,

daku ke brisbane juli nie,,

lagi mencari" accomodation buat jangka panjang di daerah yang deket ama QUT garden point,,

budget kalo bisa c dibawah 150,,
mao nyari buat bertiga punya..

ada yang punya info tah?

thanks so much..
flex - 21/05/2009 10:28 AM
#42

Quote:
Original Posted By tony__us
Mao tanya donk, saya dapet accomodation di tpt temen. Dia minta $150/week. Sudah termasuk i-net, air, dan listrik. Makan bayar sendiri lagi. Kira2 sesuai ngga ya harganya? Daerahnya di sunnybank. Thx.


sunnybank itu di zone 4... emang segituan pasaran harganya bro.. kalo di sini makan emang bayar sendiri.. kecualo ente homestay.. nah kalo homestay biasanya makan pagi sama malem disediain sama house parent..
flex - 21/05/2009 10:31 AM
#43

Quote:
Original Posted By just.mee
kawannn,,,

daku ke brisbane juli nie,,

lagi mencari" accomodation buat jangka panjang di daerah yang deket ama QUT garden point,,

budget kalo bisa c dibawah 150,,
mao nyari buat bertiga punya..

ada yang punya info tah?

thanks so much..


saran saya nih sis...

lebih baik sis just.mee ke penginapan sementara dulu... kalo saya dulu di The Deck.. selama 2 minggu.. nah selama 2 minggu itu kita bisa nyari2 tempat tinggal.. bisa inspect langsung rumahnya... Gardens Point itu di daerah2 city juga kok.. jadi gampang banget mau nyari daerah2 sekitar... kalo 150 dolar bertiga.. berarti budgetnya 450 dolar per week yah??? banyak banget pilihannya kalo dengan harga segitu.. udah dapet apartemen bagus tuh sis... D D
just.mee - 22/05/2009 01:49 AM
#44

Quote:
Original Posted By flex
saran saya nih sis...

lebih baik sis just.mee ke penginapan sementara dulu... kalo saya dulu di The Deck.. selama 2 minggu.. nah selama 2 minggu itu kita bisa nyari2 tempat tinggal.. bisa inspect langsung rumahnya... Gardens Point itu di daerah2 city juga kok.. jadi gampang banget mau nyari daerah2 sekitar... kalo 150 dolar bertiga.. berarti budgetnya 450 dolar per week yah??? banyak banget pilihannya kalo dengan harga segitu.. udah dapet apartemen bagus tuh sis... D D


ohya??
the duck ada dimana? ratenya brapa bro?musti booking dulu ato langsung aja?

gw ke sono bareng ama bokap duluan c,,hehehe
pengennya dapet yang walking distance dari kampus,,
^.^
bukannya juli gt lagi high season yak?
takut kehabisan tempat,,
*mungkin ga yak?
hahhaa
flex - 22/05/2009 11:06 AM
#45

Quote:
Original Posted By just.mee
ohya??
the duck ada dimana? ratenya brapa bro?musti booking dulu ato langsung aja?

gw ke sono bareng ama bokap duluan c,,hehehe
pengennya dapet yang walking distance dari kampus,,
^.^
bukannya juli gt lagi high season yak?
takut kehabisan tempat,,
*mungkin ga yak?
hahhaa


the deck itu ada di new farm sis... kemaren pas booking dapet rate 190 dolar per minggu.. pas sampe di sini jadi 180 dolar per minggu.. tempat tidurnya ada 2... jadi bisa tinggal sama bokap.. D D ini posisinya di deket chinatown sis.. kalo walking distance sih ngga ya.. tapi saya pernah juga sih jalan dari the deck sampe ke city.. lumayanlah.. 20-30 menitan.. tapi naik bis cepet kok.. 5-8 menit udah nyampe city..

pesen dulu aja sis... mau liat foto kamarnya?? keliatannya saya ada deh... nomer telfonnya juga ada... ato bisa liat di google.. ketik aja "The Deck Accomodation Brisbane". Dari airport naik coachtrans aja.. enak.. langsung dianter sampe depan rumah.. daripada naik train masih harus jalan... tapi jangan bayangin kamarnya kayak hotel yah sis... kamarnya itu kayak kamar kos.. tapi ada TV plus dapurnya..
just.mee - 23/05/2009 02:38 AM
#46

Quote:
Original Posted By flex
the deck itu ada di new farm sis... kemaren pas booking dapet rate 190 dolar per minggu.. pas sampe di sini jadi 180 dolar per minggu.. tempat tidurnya ada 2... jadi bisa tinggal sama bokap.. D D ini posisinya di deket chinatown sis.. kalo walking distance sih ngga ya.. tapi saya pernah juga sih jalan dari the deck sampe ke city.. lumayanlah.. 20-30 menitan.. tapi naik bis cepet kok.. 5-8 menit udah nyampe city..

pesen dulu aja sis... mau liat foto kamarnya?? keliatannya saya ada deh... nomer telfonnya juga ada... ato bisa liat di google.. ketik aja "The Deck Accomodation Brisbane". Dari airport naik coachtrans aja.. enak.. langsung dianter sampe depan rumah.. daripada naik train masih harus jalan... tapi jangan bayangin kamarnya kayak hotel yah sis... kamarnya itu kayak kamar kos.. tapi ada TV plus dapurnya..



gw ada cek juga,,
ternyata banyak backpacker lodge gt di aussie,,
murah d buat tinggal sementara,,

googling aja,,
banyak banget,,
gw mpe shock liatnya,,hahahaha

iya iya,,ga ngbayangin yang mewah kyk hotel kog,,
gw juga anak kos cui,,hahaha
flex - 23/05/2009 03:41 PM
#47

Quote:
Original Posted By just.mee
gw ada cek juga,,
ternyata banyak backpacker lodge gt di aussie,,
murah d buat tinggal sementara,,

googling aja,,
banyak banget,,
gw mpe shock liatnya,,hahahaha

iya iya,,ga ngbayangin yang mewah kyk hotel kog,,
gw juga anak kos cui,,hahaha


ho oh sis.. di city banyak kok.. itu juga walking distance kok ke QUT Gardens Point...
just.mee - 23/05/2009 11:30 PM
#48

Quote:
Original Posted By flex
ho oh sis.. di city banyak kok.. itu juga walking distance kok ke QUT Gardens Point...


ohya?
kalo yang mpe walking distance c mpe skarang blom ketemu,,
itu bisa tinggal jangka panjang ya di backpacker lodge gt?
hahaha

kalo yang gt" musti booking dulu ato tinggal dateng aje?
hahaha
flex - 25/05/2009 12:24 AM
#49

Quote:
Original Posted By just.mee
ohya?
kalo yang mpe walking distance c mpe skarang blom ketemu,,
itu bisa tinggal jangka panjang ya di backpacker lodge gt?
hahaha

kalo yang gt" musti booking dulu ato tinggal dateng aje?
hahaha


mmmmmm...
paling deket namanya embassy mbak... tapi saya saranin jangan deh... denger2 nih.. karena itu tempatnya backpacker yah.... jadi banyak yang mabuk2an...
flex - 25/05/2009 12:39 AM
#50

Quote:
Original Posted By just.mee
ohya?
kalo yang mpe walking distance c mpe skarang blom ketemu,,
itu bisa tinggal jangka panjang ya di backpacker lodge gt?
hahaha

kalo yang gt" musti booking dulu ato tinggal dateng aje?
hahaha


mmmmmm...
paling deket namanya embassy mbak... tapi saya saranin jangan deh... denger2 nih.. karena itu tempatnya backpacker yah.... jadi banyak yang mabuk2an...
just.mee - 27/05/2009 02:43 AM
#51

Quote:
Original Posted By flex
mmmmmm...
paling deket namanya embassy mbak... tapi saya saranin jangan deh... denger2 nih.. karena itu tempatnya backpacker yah.... jadi banyak yang mabuk2an...


ohya?
serem dunks?
haiyaa,,,yasud dhe,,
the deck aman tah? hehehe

itu harus buking dulu dari jauh" hari?
flex - 27/05/2009 03:14 AM
#52

Quote:
Original Posted By just.mee
ohya?
serem dunks?
haiyaa,,,yasud dhe,,
the deck aman tah? hehehe

itu harus buking dulu dari jauh" hari?


the deck aman...

saya tinggal 2 minggu di sana ga ada masalah.. fine2 aja...
tempatnya tenang... mau ke chinatown deket.. 5-10 menit jalan juga nyampe.
bis gampang.. tiap 10-15 menit lewat bis.. dari dan ke city...

sebaiknya sih buking jauh2 hari sis... takutnya full kalo bukingnya nanti2....
karena mereka emang orientasinya jangan sampe ada kamar kosong.. harus full terus...
andry91 - 31/05/2009 01:06 AM
#53

gyaaa, gw berangkat oktober .. kira2 dengan budget $15.000/ year..
pembagian budget wat accomodation rapa ya per month ??
takutnya gw gk bisa manage uang haha p
andry91 - 31/05/2009 01:10 AM
#54

Quote:
Original Posted By flex
the deck aman...

saya tinggal 2 minggu di sana ga ada masalah.. fine2 aja...
tempatnya tenang... mau ke chinatown deket.. 5-10 menit jalan juga nyampe.
bis gampang.. tiap 10-15 menit lewat bis.. dari dan ke city...

sebaiknya sih buking jauh2 hari sis... takutnya full kalo bukingnya nanti2....
karena mereka emang orientasinya jangan sampe ada kamar kosong.. harus full terus...


wah bro flex da bukan di tempat pertama lagi ya ? nomaden haha
flex - 31/05/2009 01:23 PM
#55

Quote:
Original Posted By andry91
gyaaa, gw berangkat oktober .. kira2 dengan budget $15.000/ year..
pembagian budget wat accomodation rapa ya per month ??
takutnya gw gk bisa manage uang haha p


kalo 15000 per year cari akomodasi jangan sampe di atas 150 dolar per week bos... ato sebulan jangan lebih dari 600 dolar....
k*sk*s - 01/06/2009 10:15 PM
#56

gak jadi nanya
andry91 - 04/06/2009 04:35 PM
#57

Quote:
Original Posted By flex
kalo 15000 per year cari akomodasi jangan sampe di atas 150 dolar per week bos... ato sebulan jangan lebih dari 600 dolar....


wah pas2an ya budget saya , sedih deh !!
flex - 04/06/2009 08:35 PM
#58

Quote:
Original Posted By k*sk*s
Gan, istri saya mau s3 di Griffith University, kampus Nathan. Rencananya mau ngajak anak2 yang masih SD. Kalau pengen nyari tempat yang deket nathan skaligus gak jauh dari SD, baiknya di mana gan? makasih infonya..


waduh... saya kurang tau kalo daerah nathan bos...

mungkin juragan2 laen bisa bantu..

bro popshell?? bro bun69??

keliatannya sih kalo SD di setiap suburb ada kok..

CMIIW..
windarto84 - 06/06/2009 01:40 PM
#59

bro, gw rencana S2 di sana, berangkat akhir juni ini...

kebetulan ud booking semua dari penjemputan ama temporary accomodation selama 12 hari. abis itu rencana mw nyari unit yang agak murah di bawah 150 gitu.

ada yang punya info ga akomodasi murah disana ? oia kalo kos gitu kaya apartemen ato shared house ?
andry91 - 06/06/2009 02:12 PM
#60

Quote:
Original Posted By andry91
wah pas2an ya budget saya , sedih deh !!


waduh bro saya dari agent katanya living cost $15000..trus homestay lagi
$220 p/w
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Accommodation Permanent, Temporary, Share, Hotel, Serviced Apartment, Backpacker, Etc