Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Accommodation Permanent, Temporary, Share, Hotel, Serviced Apartment, Backpacker, Etc
Total Views: 10488 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

markcha03 - 19/03/2012 07:46 PM
#141

Quote:
Original Posted By shenchen
nanya dong gan kalo bisa mau beli rumah di brisbane itu bisa ga?
syaratnya apa aja gan? harus permanent resident nya ya? syarat dapet permanent resident nya apa ya?

maaf dulu kalo salah kamar jangan dibatas ya


Bantu jawab ah.. ksian udah tanya di 3 trit..

Bisa, gak ada syaratnya, asal ada duit. Kalo PR uang mukanya boleh dikit, sekitar 5% doang, sisanya mortgage/utang. Kalo non-PR depositnya minimal 20%. Jadi kalo harga rumah rata2 500k, maka harus punya uang muka 100k alias 950 juta rupiah. Syarat yg kedua: bukti income.. kalo punya bisnis di indo ya cukup dibuktikan saja, misalnya perusahaan bokap ada 5 biji dst..

Syarat PR pilih salah satu dari ini:
1) punya skill yg dibutuhkan Oz, caranya yg dengan pengalaman tinggi di indo lalu lamar kerja ke perusahaan Oz (engineer/teknisi indo gampang dpt begini)
2) Sekolah di oz kemudian setelah lulus apply PR
3) punya banyak duit utk buka bisnis.

Hope this helps.
shenchen - 22/03/2012 05:53 AM
#142

jadi kalo bisa buka bisnis di OZ bisa langsung jadi PR gitu ya? hm...bisa di jadikan bahan perhitungan nih bisnis di oz kira2 bisa menungtungkan ga yah
makasih sudah di jawab gan Yb


misalnya kalo beli di www.sunqld.com itu rata2 beneran ya harganya sekitar 250kan gitu ya? apa mungkin ga laku makanya di jual segitu?
Greatest - 30/04/2012 03:06 AM
#143
For Rent
For Rent

Linear 19A
Corner Gailey Road and Sir Fred Schonell Drive, St Lucia, Qld, 4067
10 Minutes Walk to UQ
Fully Furnished
open plan living and dining areas with polished floors, fully equiped designer kitchens with BOSCH Appliances and GROHE Tapware, two queen sized bedrooms each with their own study and ensuite with Ceramic tiles and GROHE Tapware. All of this with ducted Air conditioning and a secure ground level car park.

$675 p/w Minimum Contract 6 Months

Sementara by PM dulu ya utk tanya2, gw masih di Indo
krackzy - 02/08/2012 10:15 PM
#144

For rent a room
share house semua isinya anak2 indo.
Kamar sendiri.

3 mins walking to shopping center
5 mins walking to train station
4 mins walking to bus station

Toowong suburb

Lokasi 20 mins by bus to QUT (gardens point)
15mins by bus to UQ (saint lucia)

Fully furnished. tinggal pindah orangnya doang

Price : $150/week


hachiii - 16/08/2012 02:07 AM
#145
Akomodasi untuk beberapa hari
Selamat malam agan-agan..

Ane nubie mau nanya-nanya nih untuk akomodasi singkat di Brisbane.
Jadi gini gan, awal Oktober 2012 nanti, tim ane diundang presentasi paper kita di konferensi di University of Queensland.
Tp untuk akomodasi tidak ditanggung.
Nah krn untuk tiket pesawat aja tim ane masih kesulitan, makanya lagi cara untuk bisa stay di deket University of Queensland selama 3 hari dengan biaya termurah. Gmn gan ada yg bisa bantu ksh saran gan?
Maklum msh mahasiswa dompet masih tipis :sorry

via PM jg gpp gan, maakasih ya \)
s3252238 - 29/08/2012 08:50 AM
#146
Delivery Driver Wanted
Hi all,

Saya butuh Delivery Driver untuk brisbane area. Kerja full time.
1 hari min 8-9 jam.

Harus memiliki SIM Indo atau Aussie yang masih berlaku dan bisa mengendarai Van. Memiliki kemampuan membaca map/GPS. (Apabila menggunakan sim Indo harus udah di translate dan eligible untuk digunakan as an international license).

Memiliki akses untuk ke EagleFarm/EightMilesPlains area.....

Info contact 0413194190
electronicluke - 05/09/2012 12:50 AM
#147

permisi gan, ane ada rencana melanjutkan studi di UQ untuk 2013 februari, kira-kira2 untuk akomodasi gimana yah untuk starternya ketika baru nyampe disana, kemungkinan besar ane di kampus yg di st lucia.

terima kasih bantuannya
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Accommodation Permanent, Temporary, Share, Hotel, Serviced Apartment, Backpacker, Etc