Restaurant Review
Total Views: 2287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

charlotte_honey - 07/03/2009 11:36 PM
#1
Pan'O
Dear all,
Mau coba review ini resto nih. Kebeneran minggu lalu makan disitu. Pan'O mirip2 pancious sih. Dia specialized in pancakes gitu, ada di Pacific Place ama FX. Kmrn kebeneran kita coba yg di FX. Tempatnya cozy sih ada smoking dan non smoking.
Sofanya comfy and menu listnya tempting dah. G berdua cobain spaghetti yg pake ikan dory ama Pancake isi steak gitu (australian something deh namanya) trus pesen dessertnya choco roll (pancake diisi choco sauce ama cashew nut trus dikasi 1 scoop vanila ice cream).
Porsinya buset deh, g berdua sampe ngap2an. Kynya sih ga bisa pesen main course dan dessert sekaligus heuheuhe. Pdhl itu dessert dah di share. Sampe kita kekenyangan dan ngantuk bgt pas nonton heuheuueheu.
Servicenya yah ok lah. Atmosphere mendukung soalna. Berdua makan disitu 200++ lah udah ama dessert.
Service 4/5
Food quality 3/5
Price 3/5
Next time pengen coba pancake dollarnya kecil2 kaya coin casino pake fruity toppings gitu....
Erkhum - 09/03/2009 05:12 PM
#2

jadi pengen juga nih....
graffitors - 15/03/2009 12:42 AM
#3

perlu di tes nih
cupu_gurl - 15/03/2009 09:22 AM
#4

pan'o tuh yg di puri bukan!?
kl iy gw se gak doyan...
Greenwich - 15/03/2009 09:03 PM
#5

coba dulu akh yg di FX...DD
Greenwich - 15/03/2009 09:05 PM
#6

menuju TKP.......ngacir:
charlotte_honey - 16/03/2009 08:54 PM
#7

Beda nih, yang di puri itu pan n cook. Di puri pancakenya yg tipis gitu mirip crepe, lebih berasa cinnamonnya gitu ala2 belanda. Kalo Pan'o itu lebih mirip ke Pancious, American Pancakes gitu.
charlotte_honey - 16/03/2009 08:57 PM
#8

Buat yang punya kartu ANZ Pan'O lagi promo nih, buy 1 get 1 food only tiap senin. Mayan banget kan. Btw buat yg suka buah blueberry, cobain frozy o berry, itu mixed blueberry ama strawberry kalo g bilang mah kaya antioxidant hahahahaha......eh temen g makan panecook nachos nya juga ok buat dimakan rame2 sambil ngobrol gitu.....yummy
Shinkenger - 18/03/2009 07:34 PM
#9

penah coba yang pan'o fx, tapi gw sih masih lebih prefer pancious.
epicure - 13/04/2009 03:33 AM
#10

masih lebih enak pan & cook di puri sih

waktu itu pernah nyoba Pan'O di pacific place. mereka baru buka sih jadi dapet diskon 15%. rasanya masih kurang. tho pancakenya agak tebel tapi serasa kering (not moist enough for a pancake). trus waktu itu es krimnya sih cukup parah. pesen strawberry ice cream tapi di tengah2 ice creamnya kayak ada es serut gt. tp hopefully dah diperbaiki.

tampaknya skrg restoran pancake lagi merebak tapi masih belon didukung rasanya.
jejee - 13/04/2009 11:55 AM
#11

hmmm seems not really recommended...
cket - 18/04/2009 02:25 PM
#12

gue sih pernah makan yg pancake coin yg topping nya fruit ada es nya gt..madu nya dikasih jadi terserah mau pake apa ga..enak sih cuman es nya cairnya cepet banget jd gimana gt makannya..lumayan sih..
thesudiro - 21/04/2009 01:17 AM
#13

besok besok nyoba ah. kayaknya recommended juga ya. D
-Claude- - 16/06/2009 08:38 PM
#14

wah keknya enak tuh, ke tkp ah ngacir:
truffers - 20/06/2009 12:11 PM
#15

Cobain ah ntar sore..
kurakura~ - 25/06/2009 02:00 AM
#16

klo versi murahnya di bandung namanya nanny's pavilion.. ga mahal dan mirip pancious D
holabaloo - 30/06/2009 09:53 AM
#17

wah nice info, dicoba dulu ya gan. tar dikasih penilaian.
henry.k - 09/07/2009 12:03 PM
#18

Quote:
Original Posted By kurakura~
klo versi murahnya di bandung namanya nanny's pavilion.. ga mahal dan mirip pancious D



whaa... itu bukan na pancious thu dlo 1 boss ama nanny's pavilion?
g pengen bngt thu cb thu resto, tp ga ada kesempatan ke sana..
big_pati - 09/07/2009 01:05 PM
#19

wahh patut di coba
meluncur ke tkp gan !
sukangemil - 21/07/2009 02:17 PM
#20

wah kyaknya enak tuh....meluncur deeehhh. thx info nya y
Page 1 of 2 |  1 2 >