SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Doa Melunakkan Hati Orang Agar Mau Membantu
Total Views: 9700 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

juggernaunt - 22/06/2012 07:48 PM
#41

Quote:
Original Posted By webgain
Mbah...kalo dipraktekkan ke kantor samsat apa masih keluar duit juga....?


jangan gitu mbah, jadi pegawai samsat kerjaanya susah, melayani orang se kabupaten
jangan di possesed dong..
stars7 - 22/06/2012 08:00 PM
#42

Ijin nyimak ya gan...
rika.le - 22/06/2012 08:08 PM
#43

thx share nya gan, ane mau coba praktekin, mudah2n berahasil Amin YRA... cendolb
adeza69 - 22/06/2012 08:14 PM
#44

coba dipraktekin dulu aah..
semoga berhasil..
malu
juragaann - 22/06/2012 08:38 PM
#45

praktekin ke gebetan bisa gak ya gan,biar maw nerima geto..
doeatoedjoeh - 22/06/2012 08:55 PM
#46

Quote:
Original Posted By ruptur
pertamax
bisa dipake ke dosen g yah ??


tujuan agan pas betul....ane mw coba dl akhh..... ngakak ngakak
myme200 - 22/06/2012 09:14 PM
#47

maaf gan bukanya saya sok tau..tapi masalah membantu atau tidaknya seseorang itu semua sebab akibat kita sendiri..perbanyak silaturahmi dan memulai segala sesuatu dengan bismilah dan hati ikhlas..insya allah barang siapa yang menanam kebaikan pasti dapat kebaikan pula..pazazaa uu sayyiatin sayyiatun musliha.
drbram2379 - 22/06/2012 09:21 PM
#48

Quote:
Original Posted By Tan.Malaka
buat pengasihan bisa gak yah puh?? Peace:

minta tolong biar dicintai...hehehe......ngacir:


sama cekpms
panjulmanian - 22/06/2012 09:44 PM
#49

Quote:
Original Posted By drbram2379
sama cekpms


Quote:
Original Posted By Tan.Malaka
buat pengasihan bisa gak yah puh?? Peace:

minta tolong biar dicintai...hehehe......ngacir:


emang ada dan bisa ya gan biar dicintai???
dicintai sama siapa?? dicintai calon mertua bisa??? ngakak
cekpm ane dong gan gimane caranye malus
cruts - 22/06/2012 09:57 PM
#50

seperti nya pembahasan tentang "pengasihan" selalu menarik D
arendys - 22/06/2012 11:41 PM
#51

Quote:
Original Posted By Stephenoktara
wah bisa di prakteken neh D asal niatnya bener sih, ane pikir bisa berhasil.
asal jangan di praktekin sama babu bohay tetangga aja... D ntar malah minta di bantuin yang "lain" D

ngakak ada ada aja Agan ini ke pembantu
Quote:
Original Posted By stars7
Ijin nyimak ya gan...

shakehand2 Silahkan
Quote:
Original Posted By rika.le
thx share nya gan, ane mau coba praktekin, mudah2n berahasil Amin YRA... cendolb

Amiin YA Rabbal Alamiin shakehand2
Quote:
Original Posted By adeza69
coba dipraktekin dulu aah..
semoga berhasil..
malu

Amiiin Gan shakehand2
Quote:
Original Posted By juragaann
praktekin ke gebetan bisa gak ya gan,biar maw nerima geto..

Mungkin ane akan buat thread pengasihan dah diberikutnya Gan
Quote:
Original Posted By myme200
maaf gan bukanya saya sok tau..tapi masalah membantu atau tidaknya seseorang itu semua sebab akibat kita sendiri..perbanyak silaturahmi dan memulai segala sesuatu dengan bismilah dan hati ikhlas..insya allah barang siapa yang menanam kebaikan pasti dapat kebaikan pula..pazazaa uu sayyiatin sayyiatun musliha.

Iyah Gan, ane hargai pendapat agan... memuali sesuatu dengan Bismillah kan? dan itu terusannnya doa buat yang atu ini gan Peace:
Quote:
Original Posted By cruts
seperti nya pembahasan tentang "pengasihan" selalu menarik D

Iyah neh banyak yang minta di send PM mungkin ane buat thread sendiri aja deh mahabahnya/pengasihannya
rejaly201 - 23/06/2012 12:05 AM
#52

cobain ah ,,,,thx gan infonyailoveindonesias
arendys - 23/06/2012 07:13 AM
#53

Quote:
Original Posted By rejaly201
cobain ah ,,,,thx gan infonyailoveindonesias


Oke Gan silahkan iloveindonesia

Buat Patahpatah PM agannya ke tempat ane udah aku reply udah 3 kali kok gak bisa yah? coba deh PM lagi masalahnya PM ane kosong pake beta yah gan... makasih
arendys - 23/06/2012 07:18 AM
#54

patahpatah pm ane yah? kok gak bisa ane reply yah? udah 3 kali ane coba :sorry
Coba deh Gan PM lagi yah, pake kaskus beta yah Gan PM nya Insya Allah deh Gan pertanyaan agan ane jawab Makasih
postsembarangan - 23/06/2012 07:41 AM
#55

ntar ane coba deh, buat ngelunakin hati pak produser D
anonymuose - 23/06/2012 07:47 AM
#56

Quote:
Original Posted By webgain
Masing2 org...masing2 py jalan... Ini jalan TS yg dia tempuh dan berhasil.(menurut dia..wallahu alam).

Kl anda berhasil dgn jalan anda, silahkan pilih jalan anda.Banyak jalan menuju Roma...

wah motto hidup gue banget :mewek

Doa Melunakkan Hati Orang Agar Mau Membantu beberapa menit yang lalu · Doa Melunakkan Hati Orang Agar Mau Membantu Suka · Doa Melunakkan Hati Orang Agar Mau Membantu Tambahkan sebagai Teman
sersan.mayors - 23/06/2012 09:55 AM
#57

izin manambahkan Yb

AGAR ORANG LAIN MAU MENURUTI HAJATNYA

Bgi orang yang ada kepentingan dengan orang lain,seperti akan berhutang,menagih hitang,minta sumbangan,menarik infaq dan lain sebagainya, maka agar maksudnya itu tercapai dan berhasil amalkanlah petunjuk dibawah ini

1. Ketika berangkat membaca ayat kursyi.
2. Selesai membaca ayat kursyi lalu berangkat dengan melangkahkan kaki kanan lebih dahulu
3. Pada waktu dalam perjalanan membaca ayat dibawah ini 7 kali.

“ WA LAMMAA DAKHALUU MIN HAITSU AMARAHUM ABUUHUM MAA KAANAA YUGHHNII ANHUM MINALLAAHI MIN SYA-IN ILLAA HAAJATAN FII NAFSI YA’QUUBA QADHAAHAA.”
4. Apabila telah sampai didepan rumah orang yang dikehendaki lalu bacalah surat Al-Ikhlash sebanyak 3 kali,dengan tidak bernafas/tahan nafas
5. Selesai membaca S.Al-Ikhlas disambung dengan membaca :
“ QUL IN KUNTUM TUHIBBUUNALLAAHA FAT TABI’UUNI YUHBIBKUMULLAAHU WA YAGHFIR LAKUM DZUNUUBAKUM WALLAHU GHAFUURUR RAHIIM.”
6. Setelah selesai lalu jejakan kaki kanan ke bumi 3 kali,baru kemudian masuk kedalam rumah menemui orang yang dikehendaki.Insya Alloh segala hajat dan kepentingan akan dituruti
cruts - 23/06/2012 10:18 AM
#58

Innahu Min Sulaimana Wa Innahu Bismillahirrohmanirrohim
vanning - 23/06/2012 10:21 AM
#59

Quote:
Original Posted By arendys
Ceritakan dulu Gan, pengasihan buat apa gan yah? ntar ane PM deh...banyak modelnya masalahnya

biar cewe yg ane incer mudah luluh hatinya gankiss
ane tunggu PM nya ya gan,
anakforum - 23/06/2012 12:28 PM
#60

Quote:
Original Posted By vanning
biar cewe yg ane incer mudah luluh hatinya gankiss
ane tunggu PM nya ya gan,


halahh.. ujung2nya....
Spoiler for ujung2nya...
PELET nohope:

Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Doa Melunakkan Hati Orang Agar Mau Membantu