Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3] Tales of Grace F - bonds of friendship are eternal...
Total Views: 1319 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Lennethzz - 17/07/2012 12:53 AM
#21

Quote:
Original Posted By Xyne
oow gtu ya gan, tuh food sistemnya gmana si? makan dlu sbelum nyari musuh ato gmana ? D
trus cara naekin kapasitas mixer gmana? ato emang cmn 280 aja eleth mixer nya?


food sistem nya ya tergantung sama food yang di pasang di mixer nya.
kalo yang 2x exp itu terpakai pada saat battle.
eleth mixer naik sesuai pemakaian kok, kalo sering leveling pasti naik juga.
punya adek ane aja sampe 2k eleth mixer nya..
Xyne - 19/07/2012 10:11 AM
#22

Quote:
Original Posted By Lennethzz


food sistem nya ya tergantung sama food yang di pasang di mixer nya.
kalo yang 2x exp itu terpakai pada saat battle.
eleth mixer naik sesuai pemakaian kok, kalo sering leveling pasti naik juga.
punya adek ane aja sampe 2k eleth mixer nya..


oow harus taruh di eleth mixer to food nya
ane char dah lvl 45an tp koq blm brubah2 kapasitas elethnya, harus msukin masakan ya gan? buku ga ngefek utk penambahan kapasitas?
lugaz - 22/07/2012 02:31 PM
#23

Quote:
Original Posted By Xyne


oow harus taruh di eleth mixer to food nya
ane char dah lvl 45an tp koq blm brubah2 kapasitas elethnya, harus msukin masakan ya gan? buku ga ngefek utk penambahan kapasitas?


buku2 juga wajib dimasukin gan, justru itu yang penting buat pas battle...
ada buku yang nambah eleth burst jadi lama tuh favorit gw... D bisa sampe 20 detik coba combo bisa ampe ratusan D
skarang eleth mixer gw 2,3k baru mau naklukin Zhonecage lv 10

Kalo mau leveling gampang pake dark bottle biar momon spawn terus.
Xyne - 23/07/2012 02:52 PM
#24

Quote:
Original Posted By lugaz


buku2 juga wajib dimasukin gan, justru itu yang penting buat pas battle...
ada buku yang nambah eleth burst jadi lama tuh favorit gw... D bisa sampe 20 detik coba combo bisa ampe ratusan D
skarang eleth mixer gw 2,3k baru mau naklukin Zhonecage lv 10

Kalo mau leveling gampang pake dark bottle biar momon spawn terus.


iya gan nih ane baru nyoba, tp emang food yang nambahin kapasitas eleth mixer, jd sementara ane pake food aja dlu D, masi blm nyampe 500kapasitas mixernya
icecone - 24/07/2012 12:50 PM
#25

ane udah beli nih... tp lom sempat main.
klo ada tips2 yg berguna, boleh dishare ehehhe
Xyne - 25/07/2012 10:54 PM
#26

gan, tolong bantuin ane stuck nih tales of graces f nya, di Bothus Citadel, koq aneh yang t4 trakhir di 6F pas ad icon save2an tu koq ga bisa ke sana ya, harus lwt mana
lugaz - 26/07/2012 11:37 PM
#27

Quote:
Original Posted By Xyne
gan, tolong bantuin ane stuck nih tales of graces f nya, di Bothus Citadel, koq aneh yang t4 trakhir di 6F pas ad icon save2an tu koq ga bisa ke sana ya, harus lwt mana


ow itu emang rada bikin stress gan D agan balik lagi ke 5F trus cari buat ngegeser jembatan kecil yang kehambat balok itu. Coba lebih teliti gan ane kemaren juga stress disitu tapi akhirnya muter2 lagi ketemu jalannya. Kalo jelasin disini ribet juga D
lugaz - 10/08/2012 06:45 PM
#28

sundul biar rame ilovekaskuss
iceman_41 - 10/08/2012 07:04 PM
#29

Upppppp
Amaza - 10/08/2012 09:32 PM
#30

buku itu buat apa sih? gw dapet banyak banget tapi gatau buat apa padahal description itemnnya mantep :matabelo
SaintImortall - 11/08/2012 06:30 PM
#31

Quote:
Original Posted By lugaz


buku2 juga wajib dimasukin gan, justru itu yang penting buat pas battle...
ada buku yang nambah eleth burst jadi lama tuh favorit gw... D bisa sampe 20 detik coba combo bisa ampe ratusan D
skarang eleth mixer gw 2,3k baru mau naklukin Zhonecage lv 10

Kalo mau leveling gampang pake dark bottle biar momon spawn terus.


tiket zhonecage lantai 4-10 apa aja ya ?
baru sampe floor 3 hammer:
lugaz - 11/08/2012 06:41 PM
#32

Quote:
Original Posted By SaintImortall


tiket zhonecage lantai 4-10 apa aja ya ?
baru sampe floor 3 hammer:


pokoknya butuh item yg harga jualnya makin tinggi tiap lantai.
Ane ga gitu inget detailnya kalo lantai 4, tapi yg jelas lantai 10 itu butuh item yang harga jualnya diatas 200k D (ane pake Isleberg +3).
Kalo cuma lantai 4 masih murah paling yang harga jual 40 ribu. Bisa gadai armor ato pedang dulu gan D.

Kalo yang level 10 udah pasti harus gadai pedang minim +3 dengan quality tertentu untuk dapat harga jual diatas 200rb
SaintImortall - 12/08/2012 10:01 PM
#33

Quote:
Original Posted By lugaz


pokoknya butuh item yg harga jualnya makin tinggi tiap lantai.
Ane ga gitu inget detailnya kalo lantai 4, tapi yg jelas lantai 10 itu butuh item yang harga jualnya diatas 200k D (ane pake Isleberg +3).
Kalo cuma lantai 4 masih murah paling yang harga jual 40 ribu. Bisa gadai armor ato pedang dulu gan D.

Kalo yang level 10 udah pasti harus gadai pedang minim +3 dengan quality tertentu untuk dapat harga jual diatas 200rb


maksudnya tuh item yang harga jualnya lebih dari 200k?
--
oh ya di NG+ di grade shop ambil double damage sama 5x damage stack ga yah ? ngakaks
atau double xp sama 5x exp numpuk juga ga ya ?
greygori - 13/08/2012 07:50 AM
#34

lumayan game ini buat obat rindu game2 rpg jepang yang dah langka di pasaran khususnya ps3. gameplaynya asik ceritanya juga oke walaupun tema pertemanan kayaknnya udah basi tapi masi enak untuk diikutin.
belum tamat masih di daerh2 dingin gitu di bagian utara worlmap lupa nama tempatnya
anim4 - 16/08/2012 08:53 PM
#35

ad yg ud tamat n kepengen jual BD 2nd nya kagak neh hahaha....
gw lagi cari2 neh blm dapet2...
lugaz - 22/08/2012 06:26 PM
#36

Quote:
Original Posted By greygori
lumayan game ini buat obat rindu game2 rpg jepang yang dah langka di pasaran khususnya ps3. gameplaynya asik ceritanya juga oke walaupun tema pertemanan kayaknnya udah basi tapi masi enak untuk diikutin.
belum tamat masih di daerh2 dingin gitu di bagian utara worlmap lupa nama tempatnya


daerah dingin2 ?
Zahvert ya gan ? ato Velanik ? D
antoogzz - 24/08/2012 01:03 AM
#37

Tales of graces f sama tales of graces yg d wii bedanya apa sih?
Exelx - 24/08/2012 04:01 PM
#38

Quote:
Original Posted By antoogzz
Tales of graces f sama tales of graces yg d wii bedanya apa sih?


game yg sama, beda content doang.
khucink - 29/08/2012 10:25 AM
#39

agan2.. trophy yg harus kill boss dalam 60sec itu bisa kelewat yah??
kalo udah kelewat ga bisa didapetin lg??
anim4 - 29/08/2012 07:41 PM
#40

akhirnya gw dpt jg BD nya yg 2nd murmer hehehe...
btw ini BD buku nya emg tipis bgt y?
trus g ad kode2 ap gt?
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3] Tales of Grace F - bonds of friendship are eternal...