Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3] Tales of Grace F - bonds of friendship are eternal...
Total Views: 1319 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

Waynea - 08/09/2012 08:18 AM
#41

Misi gan.. Kalo blh ane mau minta tolong neh. Ane mau main tales of graces lagi, tapibyg new game plusnya. Nah masalahnya ps3 ane data nya corrupted, jadi save datanya hilang. Nah dsni ane mau minta tolong, kalo ada yg yang berkenan bsa ga ane minta save data tales agan? Kalo bsa, dikrim aja ke email ane: [email]thousand.dawn@gmail.com[/email]
N bd tales ane reg 3 gan
Thanks seblmnya.. Maaf kalo ada salah kata.
SaintImortall - 08/09/2012 09:55 AM
#42

mending copy savean orang di gamefaqs gan \)
Waynea - 08/09/2012 11:53 AM
#43

Quote:
Original Posted By SaintImortall
mending copy savean orang di gamefaqs gan \)


ga ada gan, ane dah google n masuk ke banyak forum tapi ga ada. kalo yang di gamefaqs itu save datanya buat yang reg 1, sedangkan ane kan reg 3 gan.
lugaz - 08/09/2012 06:36 PM
#44

Quote:
Original Posted By anim4
akhirnya gw dpt jg BD nya yg 2nd murmer hehehe...
btw ini BD buku nya emg tipis bgt y?
trus g ad kode2 ap gt?


yup emang gitu gan
echiizato - 09/09/2012 10:35 AM
#45

Quote:
Original Posted By Waynea
Misi gan.. Kalo blh ane mau minta tolong neh. Ane mau main tales of graces lagi, tapibyg new game plusnya. Nah masalahnya ps3 ane data nya corrupted, jadi save datanya hilang


gw br sampe future arc mau?
tp kok bisa corrupt gt.lw ga bikin multiple save kalu rpg,
tp apa ga lock profile itu yah?

Quote:
Original Posted By anim4
akhirnya gw dpt jg BD nya yg 2nd murmer hehehe...
btw ini BD buku nya emg tipis bgt y?
trus g ad kode2 ap gt?

pelit emang, ktnya si save trees, tp gw lebih demen kalu manual book tebel+ada artnya D, yup ga ada kode
dlc costumenya hrs ditebus dgn hrg mahal... level aja bisa lw beli kok ngakak
Wizell - 09/09/2012 01:59 PM
#46

Quote:
Original Posted By echiizato


gw br sampe future arc mau?
tp kok bisa corrupt gt.lw ga bikin multiple save kalu rpg,
tp apa ga lock profile itu yah?


pelit emang, ktnya si save trees, tp gw lebih demen kalu manual book tebel+ada artnya D, yup ga ada kode
dlc costumenya hrs ditebus dgn hrg mahal... level aja bisa lw beli kok ngakak


bener nih
pengen manual book atleast yang tebel deh
ak beli yang reg 1 emg lebih tebel soalnya ada 2 bahasa ngakaks
tak pikir bli reg 1 ada bonus apaan
ternyata gak ada
tp gpp emg ID reg 1 jdi bli DLC aman2 aja g perlu takut bisa bener2 cross region g dlc nya ngakaks

betewe ak masih bingung sama si asbel nih
kan cryas attack dia gede yah
itu kan buat B . Artes

tp ak lebih seneng pake A. Artes gitu
title2 jg kbanyakan masi yg physical ngakaks
enak ga ya kalo stats nya 2 2 imbang?

se party isinya si cheria hubert sama malik
malik itu long range ada magic2 gitu kan?
enak si Pascal / Malik ya?

sama healer cuman sophie n cheria ya?

Spoiler for Chapter Progress

Sophie skrg sakit abis lawan richard di world's eye g bisa d pake sedih g ada healer \(


echiizato - 11/09/2012 09:22 AM
#47

iya tuh gw google ama nanya2 dulu di forum pas mu dondot dlcnya,, untung bisa cross region

kalu mu tebel ya beli ni reg2 [youtube]d8Q75R0lhY0[/youtube]
http://www.drakuli.com/index.php?route=product/product&product_id=2084
capedes sial nyesel gw
*A special DLC is also included with original costumes from Tales of Destiny 2 and a custom PlayStation 3 theme -->ini kaga ada di psn store cmiiw
tau gitu gw sabar aja, maen nya juga nyicil2 D

game second reg 3 400rb + dlc 250 rb apesssberdukas
Wizell - 14/09/2012 07:48 PM
#48

Quote:
Original Posted By echiizato
iya tuh gw google ama nanya2 dulu di forum pas mu dondot dlcnya,, untung bisa cross region

kalu mu tebel ya beli ni reg2 [youtube]d8Q75R0lhY0[/youtube]
http://www.drakuli.com/index.php?route=product/product&product_id=2084
capedes sial nyesel gw
*A special DLC is also included with original costumes from Tales of Destiny 2 and a custom PlayStation 3 theme -->ini kaga ada di psn store cmiiw
tau gitu gw sabar aja, maen nya juga nyicil2 D

game second reg 3 400rb + dlc 250 rb apesssberdukas


pengen beli sih ini
cumannya nanti 2 game buat apaan hammer:
NomuraTetsuya - 14/09/2012 08:04 PM
#49

^
^
game aslinya 450k, itu versi eu nya cmn nambah 30k dapet bonusnya lumayan banyak nohope:
lugaz - 16/09/2012 06:10 PM
#50

Quote:
Original Posted By echiizato
iya tuh gw google ama nanya2 dulu di forum pas mu dondot dlcnya,, untung bisa cross region

kalu mu tebel ya beli ni reg2 [youtube]d8Q75R0lhY0[/youtube]
http://www.drakuli.com/index.php?route=product/product&product_id=2084
capedes sial nyesel gw
*A special DLC is also included with original costumes from Tales of Destiny 2 and a custom PlayStation 3 theme -->ini kaga ada di psn store cmiiw
tau gitu gw sabar aja, maen nya juga nyicil2 D

game second reg 3 400rb + dlc 250 rb apesssberdukas

wah gw dulu beli baru yg reg 3 jg harga 480k di tempat gw \( ga dapet bonus apa2...

waaa ;(
antiqua08 - 19/09/2012 05:18 PM
#51

mau tanya dong, kalo main tales of grace yg day one edition itu pake psn account region 1, ada kerugiannya ga? apa masi bisa dapet bonus contentnya? sama bs beli dlc yg ada di ps store ga? bingungs
anim4 - 21/09/2012 04:17 AM
#52

Quote:
Quote:
Original Posted By echiizato

pelit emang, ktnya si save trees, tp gw lebih demen kalu manual book tebel+ada artnya D, yup ga ada kode
dlc costumenya hrs ditebus dgn hrg mahal... level aja bisa lw beli kok ngakak


Quote:
Original Posted By Wizell
bener nih
pengen manual book atleast yang tebel deh
ak beli yang reg 1 emg lebih tebel soalnya ada 2 bahasa ngakaks
tak pikir bli reg 1 ada bonus apaan
ternyata gak ada
tp gpp emg ID reg 1 jdi bli DLC aman2 aja g perlu takut bisa bener2 cross region g dlc nya ngakaks

Gw beli yg reg 3, cm 6 lembar gitu, tipis bener, seolah2 terpaksa untuk buat buku wakakakak...

Quote:
Original Posted By echiizato
iya tuh gw google ama nanya2 dulu di forum pas mu dondot dlcnya,, untung bisa cross region

kalu mu tebel ya beli ni reg2 [youtube]d8Q75R0lhY0[/youtube]
http://www.drakuli.com/index.php?route=product/product&product_id=2084
capedes sial nyesel gw
*A special DLC is also included with original costumes from Tales of Destiny 2 and a custom PlayStation 3 theme -->ini kaga ada di psn store cmiiw
tau gitu gw sabar aja, maen nya juga nyicil2 D

game second reg 3 400rb + dlc 250 rb apesssberdukas

wah itu keren jg....
kbetulan kmrn gw beli 2nd reg 3 cm 300rb hahaha, lumayan...
baru nyampe jembatan yg ktmu dgn mage cewe yg mau pegang2 sophie...
di awal (waktu asbel masi kecil) ceritanya bagus, tapi begitu uda gede n sampe ke bagian ketemu ce yg pengen pegang2 sophie itu agak ngebosenin, mudah2an nanti critanya bagus lagi...

oh iya, gw dapet skill yg ad arte nya, waktu buka menu artes uda ad tuh jurus, tapi kok gk bisa dipasang y?
murthado - 21/09/2012 09:50 AM
#53

Quote:
Original Posted By anim4
Gw beli yg reg 3, cm 6 lembar gitu, tipis bener, seolah2 terpaksa untuk buat buku wakakakak...


wah itu keren jg....
kbetulan kmrn gw beli 2nd reg 3 cm 300rb hahaha, lumayan...
baru nyampe jembatan yg ktmu dgn mage cewe yg mau pegang2 sophie...
di awal (waktu asbel masi kecil) ceritanya bagus, tapi begitu uda gede n sampe ke bagian ketemu ce yg pengen pegang2 sophie itu agak ngebosenin, mudah2an nanti critanya bagus lagi...

oh iya, gw dapet skill yg ad arte nya, waktu buka menu artes uda ad tuh jurus, tapi kok gk bisa dipasang y?

mungkin maksud yg gw bold itu si Pascal yaa ??

klo menurut gw sih, story tambah keren pas si asbel dkk. udah pada remaja bro..D D ide cerita unik, nyeritain dulu masa kecilnya....

story kesananya emang rada ngebosenin sih, apalagi klo udah sering banget maen dengan storyline yg "berat"...but overall keren bro...

ini maksudnya A-Artes ato B-Artes ??
klo pertama masuk menu artes, itu ditampilin cuman list A-Artes doang...klo mau setting B-Artes, pilih menu paling bawah bro...
MaiTalk - 07/10/2012 01:59 AM
#54

Quote:
Original Posted By anim4

baru nyampe jembatan yg ktmu dgn mage cewe yg mau pegang2 sophie...
di awal (waktu asbel masi kecil) ceritanya bagus, tapi begitu uda gede n sampe ke bagian ketemu ce yg pengen pegang2 sophie itu agak ngebosenin, mudah2an nanti critanya bagus lagi...

oh iya, gw dapet skill yg ad arte nya, waktu buka menu artes uda ad tuh jurus, tapi kok gk bisa dipasang y?


Pascal nama tuh ce sumpah konyol bener tu adeganngakak.. cm g' dijelasin napa seneng bener megang2capedes
gw jg ampe play time 26jam bosen maennya stuck lawan babi yg dah metamorfosis.. iseng maen Tales Of Symponia yg di Wii jd agak mudeng battle ma mekanismenya >> balik maen grace battlenya jd asik addic jdnya neh lg benerin canon buat mluncur ke watersphere:games
rafflis - 07/10/2012 08:04 AM
#55

Ijin gabung gan... Habis handson day one edition, dan baru selese chapter childhoodnya... D

Dlc day one ada costumenya, kira2 kapan change costume ini available yah?
Dlc di psn juga banyak banget, kebanyakan item2 untuk ningkatin stats, tp harganya 3 pounds... :berbusas
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3] Tales of Grace F - bonds of friendship are eternal...