Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > K Anime Thread
Total Views: 7592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

wiratama12 - 15/09/2012 02:44 PM
#61

Animax Asia sudah menkonfirm bahwa K akan tayang pada 5 Oktober setiap hari Jumat jam 00.35 WIB
Siaran Ulang : Jumat 17.30, Sabtu 22.30, Minggu 19.00
Siap2 buat bergadang sampai tengah malam, karena memang Animax menayangkannya pada waktu yang bersamaan dengan Jepang, jadi di Jepang airing, di Indonesia juga airing
situs K di Animax Asia : http://www.animax-asia.com/shows/k
rokiebottom - 15/09/2012 02:51 PM
#62

Quote:
Original Posted By wiratama12
Animax Asia sudah menkonfirm bahwa K akan tayang pada 5 Oktober setiap hari Jumat jam 00.35 WIB
Siaran Ulang : Jumat 17.30, Sabtu 22.30, Minggu 19.00
Siap2 buat bergadang sampai tengah malam, karena memang Animax menayangkannya pada waktu yang bersamaan dengan Jepang, jadi di Jepang airing, di Indonesia juga airing
situs K di Animax Asia : http://www.animax-asia.com/shows/k


eh ternyata same time ya buset dah genit:, kirain gua same day hammer:

So, tayang tengah malam ya.. untung hari jumat o
wiratama12 - 15/09/2012 07:45 PM
#63

Quote:
Original Posted By rokiebottom
eh ternyata same time ya buset dah genit:, kirain gua same day hammer:

So, tayang tengah malam ya.. untung hari jumat o


Siapkan kopi biar mata tetap melekYbcendolb
sapigelonggong - 16/09/2012 05:39 PM
#64

kek nya animemantep nih :matabelo
sampe" di animax langsung di tayangin
rokiebottom - 16/09/2012 10:35 PM
#65

[K] Anime Project 4th Trailer

[youtube]YJY7BBZG_TI[/youtube]


Udah banyak yang ngasih pidio dan gambar di page2 belakang, tapi kok gak diupdate sih TS ? hammer:
wiratama12 - 03/10/2012 08:53 PM
#66

PERUBAHAN JADWAL "K" DI ANIMAX ASIA
Premiere : Kamis 4 Oktober Jam 23.30 WIB
Siaran Ulang : Jumat 5 Oktober Jam 17.30 WIB
Siaran Ulang Sabtu dan Minggu tetap sama
rokiebottom - 03/10/2012 09:01 PM
#67

28 jam 30 menit lagi dari sekarang genit:
rokiebottom - 05/10/2012 07:04 AM
#68

Episode 1.
ew magic, action dan kings. Walaupun belum jelas asal usul king-nya tuh darimana dan juga apa dimaksud dengan king itu sendiri D.. tapi seru lah ada faction-factionnya jadi kayak war gimana gitu ;), apalagi Api pink-nya Mikoto Suoh matabelo:.
Menunggu kehadiran Neko diepisode selanjutnyaPeace:
wingrove7 - 05/10/2012 12:28 PM
#69

Kalo sub nya enaknya ngambil dari grup yg mana yah ?

cek di nyaa baru nemu commie hammer:
rokiebottom - 05/10/2012 04:09 PM
#70

Quote:
Original Posted By wingrove7
Kalo sub nya enaknya ngambil dari grup yg mana yah ?

cek di nyaa baru nemu commie hammer:


Kenapa dengan commie gan D ?..
Btw buset gede bener yak size yg episode 1 dari commie, sampai 584 MB gitu capedes


Horriblesubs 400p hammers
[code]www.nyaa.eu/?page=download&tid=358801[/code]

Horriblesubs 720p
[code]http://www.uploadcore.com/pjn11mb4oe9x[/code]

CR 720p
[code]http://files.indo*web*ster...com/download/video/_cr__project_k___01__1280x720_[/code]

Asenshi 720p
[code]http://files.indo*web*ster...com/download/files/_asenshi_k_01_0d7c6eb4_mkv_001
http://files.indo*web*ster...com/download/files/_asenshi_k_01_0d7c6eb4_mkv_002[/code]

NowWeTheChefs 720p
[code]http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=358723[/code]

Anime-koi 720p
[code]http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=358819[/code]
Zvm - 05/10/2012 05:03 PM
#71

mau liat neko episode 1 belum ada, cuma invis neko nude melayang+neko cat form linux2:
Quote:
K Anime Thread K Anime Thread K Anime Thread K Anime Thread K Anime Thread

linux2: malah interest ke kukuri
caesarcipher - 05/10/2012 06:36 PM
#72

Spoiler for ep. 1
anjrit show off banget artwork sama animasinya ini anime...ep. 1 aja udah imba gitu matabelo:

tapi aura fujoshi kental banget cd

overall, plot udah jelas, tim merah vs tim biru. cuman latar belakangnya masih nggak jelas. mudah2an terusannya bagus lah D

...tambahan, animenya biru banget hammer:


edit: akhirnya postingan nembus 2k matabelo:
wingrove7 - 05/10/2012 06:40 PM
#73

Quote:
Original Posted By rokiebottom
Kenapa dengan commie gan D ?..
Btw buset gede bener yak size yg episode 1 dari commie, sampai 584 MB gitu capedes


Horriblesubs 400p hammers
[code]www.nyaa.eu/?page=download&tid=358801[/code]

Horriblesubs 720p
[code]http://www.uploadcore.com/pjn11mb4oe9x[/code]

CR 720p
[code]http://files.indo*web*ster...com/download/video/_cr__project_k___01__1280x720_[/code]

Asenshi 720p
[code]http://files.indo*web*ster...com/download/files/_asenshi_k_01_0d7c6eb4_mkv_001
http://files.indo*web*ster...com/download/files/_asenshi_k_01_0d7c6eb4_mkv_002[/code]

NowWeTheChefs 720p
[code]http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=358723[/code]

Anime-koi 720p
[code]http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=358819[/code]


commie itu rada2 gimana gitu gan hammer:

ohh well coba dulu aja deh D
makasih gan linknya D
BiasaAjaKale - 05/10/2012 07:41 PM
#74

masih belum dapat feelnya, 3/5 deh buat episode ini



dan scene favorit


sudah pasti scene MC blushing:genit
LuminousBringer - 05/10/2012 08:23 PM
#75

artwork imba, cuma dari episode 1 ini belum begitu ngerti sama plotnya, well tonton terus aja deh ngacir:
dan WTF itu protagnya blushing ditolongin cowok nohope:
bigjr - 05/10/2012 08:24 PM
#76

Ikut Nyimbrung gan..D
Nih anime paling susah di Search di mana pun..hammers

kga nyempet nonton Penuh gara2 Terlalu sibuk...\(
Cman nton 10 Menit terakhir model2 Superpower Iba-iba gitu...:matabelos

Btw Main Char nya maho ya...:genits ngakaks
and di suarain sama namikawa Daisuke ...
Kurang cocok ya..hammer:
poknori - 05/10/2012 10:59 PM
#77

wkwkwk... protag. nya ,maho pula D itu si neko nempel terus dipundak..
kalau urusan cerita masih bingung..
tp untuk action, lumayan juga itu power2nya...
artnya dibikin hidup..
wkwkwkwk.. seiyuunya biasanya dpt peran char2 cool, kali ini dikasi peran menyimpang D
Midgarsorm - 06/10/2012 02:05 AM
#78

Kayaknya ni Anime bisa calon BL ngakak
hatsuka - 06/10/2012 09:24 AM
#79

Yashiro blushinggenit:
Mack - 06/10/2012 09:52 AM
#80

Quote:
Original Posted By hatsuka
Yashiro blushinggenit:


MC nya maho sepertinya ngakaks
overall 7/10 menurut gw, krn banyak yg belum jelas D
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > K Anime Thread