Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Lounge NBA -offseason- 2012/2013. Let's talk about lottery, draft, free agent, etc !!
Total Views: 42989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

11neymarbrazil - 24/06/2012 09:24 PM
#21

Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
tapi kayanya NBA commish, David Stern pengen bikin Olympic jadi kompetisi U-23 kaya soccer di Olympic malu:

biar memaksimalkan fungsi FIBA World Cup untuk nantinya

Mantra Draft : GO GO CAVS FOR MKG / BEAL!!!!!! cool:

__________________________________

resmi, pejwan ditutup army:


me walik aja deh

wah bakal seru tu kalo ada pasti indonesia ikut

oo tidak bisa beal buat wizzards
Lukis Pelangi - 25/06/2012 12:53 AM
#22

Quote:
Original Posted By 11neymarbrazil
me walik aja deh

wah bakal seru tu kalo ada pasti indonesia ikut

oo tidak bisa beal buat wizzards


pasti dr hk ?

menang vs filipina aja udah sukur alhamdullilah hammer:, lah ini tp ga menang2 vs filipina hammer:
YogiGeGe - 25/06/2012 08:51 AM
#23

gan tanya dong
itu OKC harden ama ibaka kontraknya abis ya ? katanya susah buat kontrak mereka berdua lg gara2 kontrak durant+westbrook yg gede

di slam online katanya knicks tertarik sama ray allen, terry, sama oj mayo hammer , brarti j.r smith pasti gk dikontrak lg dong ?
purpleshade - 25/06/2012 10:20 AM
#24

Quote:
Original Posted By rainbow^_^
steve nash ke knicks mgkn bisa jadi usulan yang bagus. namun sayang PG di knicks sudah lumayan banyak.. mike bibby, baron davis, jeremy lin.. kecuali mgkn jeremy lin dijadikan SG.. hehehehe..


+1 nih.. biar NYK punya pure PG yg pass-first, trus sapatau Lin bisa dijadiin SG...
Mgkn kalau ada Nash, selain bisa reunian sama Stat (walaupun pick'n rollnya ga mungkin sedahsyat dulu karena faktor usia n injury hammers ), juga biar ada yang bisa create play equally... ga semua shot ends up di Melo capedes

seperti Zen master bilang: Amare is a great player, but he needs to play in a system..

BDavis n Bibby kayanya musti dimasukin tradelist krn ane bilang sih minim kontribusi n lumayan impact ke salary cap \(

btw, semoga DWill stay di Brooklyn Yb
Matt219 - 25/06/2012 10:27 AM
#25

Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
tapi kayanya NBA commish, David Stern pengen bikin Olympic jadi kompetisi U-23 kaya soccer di Olympic malu:

biar memaksimalkan fungsi FIBA World Cup untuk nantinya

Mantra Draft : GO GO CAVS FOR MKG / BEAL!!!!!! cool:

__________________________________

resmi, pejwan ditutup army:


tim USA sbnrnya klo mo U-23 atau U brapa aja ttp pemainnya bintang, paling cm masalah mental sama pengalaman o
klo U-23 lineup dari finalists roster brrti Griffin (23), Harden (23), Davis (20), nyerempet dikit ke yg 24 ada Westbrook, Durant, Gordon, Love hammer:


Semoga dapet tuh cavs, makin ganteng aja musim depan wowcantik
11neymarbrazil - 25/06/2012 11:26 AM
#26

Quote:
Original Posted By Lukis Pelangi
pasti dr hk ?

menang vs filipina aja udah sukur alhamdullilah hammer:, lah ini tp ga menang2 vs filipina hammer:


hk apaan ?

biasanya tim junior indonesia itu mainnya keren
eLSaked - 25/06/2012 12:14 PM
#27

wah ganti lounge hammer:


subcribe yah sekalian ijin SR d mari Paws:
Lukis Pelangi - 25/06/2012 12:16 PM
#28

Quote:
Original Posted By 11neymarbrazil
hk apaan ?

biasanya tim junior indonesia itu mainnya keren


hongkong

Quote:
Original Posted By eLSaked
wah ganti lounge hammer:


subcribe yah sekalian ijin SR d mari Paws:


kenapa jd SR doang ? hammer:

posting dong D

~~

Danny Ferry diincer Atlanta.
eLSaked - 25/06/2012 12:17 PM
#29

Quote:
Original Posted By Lukis Pelangi
hongkong



kenapa jd SR doang ? hammer:

posting dong D

~~

Danny Ferry diincer Atlanta.


lebih seneng jadi SR om liat perbincangan d loungenya \)

maklum saya bisa maen basket tapi kurang paham berita basket norose:

maaf OOT \(
Verbazend - 25/06/2012 12:24 PM
#30

Quote:
Original Posted By 11neymarbrazil

biasanya tim junior indonesia itu mainnya keren


keren kok emang, gw jg setuju, asal jgn dibandingin sama Filipina aja D


rumor : lowry mo ditrade sama rockets buat pick awal2

ngacir:


Quote:
Original Posted By YogiGeGe
gan tanya dong
itu OKC harden ama ibaka kontraknya abis ya ? katanya susah buat kontrak mereka berdua lg gara2 kontrak durant+westbrook yg gede

di slam online katanya knicks tertarik sama ray allen, terry, sama oj mayo hammer , brarti j.r smith pasti gk dikontrak lg dong ?


tapi katanya harden maunya stay di OKC tuh p

jr smith player option, tapi bau2nya sih bakal cabut dia
rap21 - 25/06/2012 01:28 PM
#31

Quote:
Original Posted By YogiGeGe
gan tanya dong
itu OKC harden ama ibaka kontraknya abis ya ? katanya susah buat kontrak mereka berdua lg gara2 kontrak durant+westbrook yg gede

di slam online katanya knicks tertarik sama ray allen, terry, sama oj mayo hammer , brarti j.r smith pasti gk dikontrak lg dong ?

karna keduany pemain kunci OKC, yg ane tau ga mgkn okc bs provide 2 max contract bwt keduany, karna KD n russel dah diikat kontrak gede jg.
tp..yg ane denger capny masih muat untuk max contract ke mereka berdua asal perkins di amnesty.
bordeaux - 25/06/2012 02:29 PM
#32

Quote:
Original Posted By rap21
karna keduany pemain kunci OKC, yg ane tau ga mgkn okc bs provide 2 max contract bwt keduany, karna KD n russel dah diikat kontrak gede jg.
tp..yg ane denger capny masih muat untuk max contract ke mereka berdua asal perkins di amnesty.


weleh berat juga ya..padahal perkins termasuk salah satu pemain kunci OKC untuk defence dan kontribusi nya kalo lagi set screen buat para scorer OKC juga bagus

oya, baca2 di atas rockets mau trade lowry untk dapetin draft pick awal ya..sungguh tega nya rockets \(
rap21 - 25/06/2012 02:44 PM
#33

Quote:
Original Posted By bordeaux
weleh berat juga ya..padahal perkins termasuk salah satu pemain kunci OKC untuk defence dan kontribusi nya kalo lagi set screen buat para scorer OKC juga bagus

oya, baca2 di atas rockets mau trade lowry untk dapetin draft pick awal ya..sungguh tega nya rockets \(

kalo ane liat selama playoff sih perkins cmn efektif ketika lawan LA aja ya..sisany apalagi di final kurang berguna Yb tp ane harap sih..min kalo ga ibaka atau harden mau ga ambil max contract..jd OKC masih pny flexibilitas financial. kalaupun perkins di amnesty bwt max contract harden n ibaka..nanti repot lagi di bench.

lowry sudah ga betah di rocket, dan ga mau dilatih lagi ama mchale. dragic kalo ga salah Unrestricted FA, tp lebih milih jd starter di rocket. jd untuk kebaikan lowry dan rocket, memang lowry harus di trade D
gosipny malah lebih hebat lagi..rocket ngincar 2 top 10 pick (5th dr kings, 8th dr raptor) untuk ditrade bwt dapetin howard. beberapa yg "over optimis" jg berharap rocket bs menggunakan flexibilitas finansialny bwt sign deron di max contract rolleyes:rolleyes:

topic rocket ini emang lagi hot sih..ini doang rumor yg paling santer saat ini setau ane
wallner - 25/06/2012 02:49 PM
#34

@ Om TS, Mr Rayhebat and para sesepuh disini

klo bisa nubi minta ulasan top pick / hot prospek draft pick tahun ini dong ....(yang ndak usah banyak 2 misalnya top 10) jadi NUKON / NUBITOL macam ane jadi mudeng D

soalnya antoni dapidsyen aja eyke kagak paham nih confused: malu:
sUN^ - 25/06/2012 02:53 PM
#35

belon ngucapin salamat jadi kaga enak dari kmrn2 cebok gw nohope:

sebagai haters harus fair play gw cool:
selamat yah golum dah dapet ring nya...



*kabur sebelum di timpuk mod*
ngacir:
ray.hebat2009 - 25/06/2012 03:46 PM
#36

Quote:
Original Posted By wallner
@ Om TS, Mr Rayhebat and para sesepuh disini

klo bisa nubi minta ulasan top pick / hot prospek draft pick tahun ini dong ....(yang ndak usah banyak 2 misalnya top 10) jadi NUKON / NUBITOL macam ane jadi mudeng D

soalnya antoni dapidsyen aja eyke kagak paham nih confused: malu:


bentar2, itu bukannya test driver F1 ya army: hammer:

nanti gw kasih deh ulasan tentang pick2 yg ga gitu terkenal dulu seperti Draymond Green, Royce White, Marquis Teague, Evan Fournier, Fab Melo, dll. okeh ngacir:
11neymarbrazil - 25/06/2012 03:51 PM
#37

Quote:
Original Posted By Verbazend
keren kok emang, gw jg setuju, asal jgn dibandingin sama Filipina aja D
rumor : lowry mo ditrade sama rockets buat pick awal2

ngacir:
tapi katanya harden maunya stay di OKC tuh p

jr smith player option, tapi bau2nya sih bakal cabut dia

liat pas indonesia u-16 vs flipina u-16 mainnya beimbang
terus ane denger-denger C indo ada yang tinggi 203 cmiiw
Quote:
Original Posted By Lukis Pelangi
hongkong

Danny Ferry diincer Atlanta.

kata siapa abis dari hongkong
past baca di yahoo sports yang tentang Danny Ferry
Quote:
Original Posted By wallner
@ Om TS, Mr Rayhebat and para sesepuh disini

klo bisa nubi minta ulasan top pick / hot prospek draft pick tahun ini dong ....(yang ndak usah banyak 2 misalnya top 10) jadi NUKON / NUBITOL macam ane jadi mudeng D

soalnya antoni dapidsyen aja eyke kagak paham nih confused: malu:

antoni dapidsyen siapa sih mod?
ane cari di google mumculnya pembalap
wallner - 25/06/2012 04:41 PM
#38

Quote:
Original Posted By 11neymarbrazil
liat pas indonesia u-16 vs flipina u-16 mainnya beimbang
terus ane denger-denger C indo ada yang tinggi 203 cmiiw

kata siapa abis dari hongkong
past baca di yahoo sports yang tentang Danny Ferry

antoni dapidsyen siapa sih mod?
ane cari di google mumculnya pembalap


kamsudnya si AD ... kale .... maklum lidah orang kampung suka keseleo ngacir:
super pippo - 25/06/2012 04:42 PM
#39

Quote:
Original Posted By 11neymarbrazil
antoni dapidsyen siapa sih mod?
ane cari di google mumculnya pembalap


kok pake "syen" sih, bukannya entoni depis ya yang lagi hot tu yak?


btw dah pindah rumah baru aja, sempet bingung barusan pengen pulang rumahnya dah tenggelam. ada gosip baru apa aja ni man teman? iloveindonesias
Matt219 - 25/06/2012 05:30 PM
#40

ada ulasan draft prospect di website NBA

Antoni depis nih:
Spoiler for Cilukbaa

Anak championship team UK 2012, masih fresh.. Tp stock draft nya terbang
Tukang nge block gara2 punya size sama timing, potensi buat jd faceup PF, jaman high schoolnya dia jd Guard tp tumbuh pesat banget. Alhasil di body size PF dia punya guard skills ngacir2
Page 2 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Lounge NBA -offseason- 2012/2013. Let's talk about lottery, draft, free agent, etc !!