Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Lounge NBA -offseason- 2012/2013. Let's talk about lottery, draft, free agent, etc !!
Total Views: 42989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

11neymarbrazil - 25/06/2012 06:51 PM
#41

Quote:
Original Posted By wallner
kamsudnya si AD ... kale .... maklum lidah orang kampung suka keseleo ngacir:

pantes aja keluarnya pembalap di search di google
Quote:
Original Posted By super pippo
kok pake "syen" sih, bukannya entoni depis ya yang lagi hot tu yak?
btw dah pindah rumah baru aja, sempet bingung barusan pengen pulang rumahnya dah tenggelam. ada gosip baru apa aja ni man teman? iloveindonesias

makin di bikin aneh aja nama sih AD
Quote:
Original Posted By Matt219
ada ulasan draft prospect di website NBA

Antoni depis nih:

Anak championship team UK 2012, masih fresh.. Tp stock draft nya terbang
Tukang nge block gara2 punya size sama timing, potensi buat jd faceup PF, jaman high schoolnya dia jd Guard tp tumbuh pesat banget. Alhasil di body size PF dia punya guard skills ngacir2

http://www.nba.com/draft/2012/prospects/thomas-robinson/
PF juga ni kaya merka berdua bakal rebutan ROY
YogiGeGe - 25/06/2012 08:11 PM
#42

Quote:
Original Posted By Verbazend

tapi katanya harden maunya stay di OKC tuh p

jr smith player option, tapi bau2nya sih bakal cabut dia


harus cepet2 juara brarti gan, biar setidaknya out dari okc uda punya cincin wkwkw, tp jgn deh keenakan wkwk

jr smith keknya diterusin di NY, di nuggets pun skrg udah susah dapet minute keknya

Quote:
Original Posted By rap21
karna keduany pemain kunci OKC, yg ane tau ga mgkn okc bs provide 2 max contract bwt keduany, karna KD n russel dah diikat kontrak gede jg.
tp..yg ane denger capny masih muat untuk max contract ke mereka berdua asal perkins di amnesty.


padahal kunci defense nya OKC si perkins sama sefolosha ya gan \( , kalo aja screen nya perkins masuk boxscore, mungkin ngeliatnya pada beda hehe


Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
bentar2, itu bukannya test driver F1 ya army: hammer:

nanti gw kasih deh ulasan tentang pick2 yg ga gitu terkenal dulu seperti Draymond Green, Royce White, Marquis Teague, Evan Fournier, Fab Melo, dll. okeh ngacir:


all hail marquis teague amazed:
draft taun lalu ane suka bgt si jimmer fredette, eh kesininya lgsg krik2
moga si teague lebih sukses dari abangnya (kalo emang di draft hammers )

blazers keknya mo ngambil si drumon, trus si jj hickson sama LMA gmn ya

kalo magic sih ane pengennya kendall marshall ato perry jones cendols , need PG

bust draft taun lalu menurut agan2 siapa?
Verbazend - 25/06/2012 08:41 PM
#43

Quote:
Original Posted By YogiGeGe


bust draft taun lalu menurut agan2 siapa?


bust : vesely, jimmer, burks, marcus morris

steal : kawhi, klay thompson, shumpert, faried, parsons, isaiah thomas.

----------------------------------------------------------------

btw baru nyadar udah di present: plas rep sama dikasih donat sama momod matabelo:

makasih lho mod beer:
winzz - 25/06/2012 08:59 PM
#44

Quote:
Original Posted By YogiGeGe
harus cepet2 juara brarti gan, biar setidaknya out dari okc uda punya cincin wkwkw, tp jgn deh keenakan wkwk

jr smith keknya diterusin di NY, di nuggets pun skrg udah susah dapet minute keknya



padahal kunci defense nya OKC si perkins sama sefolosha ya gan \( , kalo aja screen nya perkins masuk boxscore, mungkin ngeliatnya pada beda hehe




all hail marquis teague amazed:
draft taun lalu ane suka bgt si jimmer fredette, eh kesininya lgsg krik2
moga si teague lebih sukses dari abangnya (kalo emang di draft hammers )

blazers keknya mo ngambil si drumon, trus si jj hickson sama LMA gmn ya

kalo magic sih ane pengennya kendall marshall ato perry jones cendols , need PG

bust draft taun lalu menurut agan2 siapa?


Quote:
Original Posted By Verbazend
bust : vesely, jimmer, burks, marcus morris

steal : kawhi, klay thompson, shumpert, faried, parsons, isaiah thomas.

----------------------------------------------------------------

btw baru nyadar udah di present: plas rep sama dikasih donat sama momod matabelo:

makasih lho mod beer:

tolak ukur 1 season ga bisa jg dibilang bust draft aplg season musim ini short season and ga ada pre season training buat rookie gara2 lockout NBA, at least kalau mau nge judge bust atau tidak mesti liat performa pemain selama 3 musim.

Evan Turner sebelumnya jg uda dianggap bust draft pas awal season dia tapi pas seasonnya yg kedua mulai keliatan peranny di Sixers
ray.hebat2009 - 25/06/2012 09:10 PM
#45

Quote:
Original Posted By YogiGeGe
blazers keknya mo ngambil si drumon, trus si jj hickson sama LMA gmn ya

kalo magic sih ane pengennya kendall marshall ato perry jones cendols , need PG


kalo Blazers kan enak, LMA bisa main di 4 lagi, biar JJ jadi 6th / 7th man

Magic ke-19 kan, siapa tau tiba2 Perry slide malus
purpleshade - 25/06/2012 09:14 PM
#46

Quote:
Original Posted By Verbazend
bust : vesely, jimmer, burks, marcus morris
steal : kawhi, klay thompson, shumpert, faried, parsons, isaiah thomas.



Quote:
Original Posted By winzz
tolak ukur 1 season ga bisa jg dibilang bust draft aplg season musim ini short season and ga ada pre season training buat rookie gara2 lockout NBA, at least kalau mau nge judge bust atau tidak mesti liat performa pemain selama 3 musim.

Evan Turner sebelumnya jg uda dianggap bust draft pas awal season dia tapi pas seasonnya yg kedua mulai keliatan peranny di Sixers


Ane juga setuju untuk ini...
karena agak2 kurang fair untuk langsung masuk kategori bust setelah short condensed season sih..
walaupun kadang ada juga yang udah keliatan bust dari 1 season kaya Kwame dulu ngakaks

makanya makin respect sama rookie2 yang bisa adapt langsung di season kemarin seperti yang masuk kategori steal di atas...
apalagi Kawhi n Faried, yang grafiknya lumayan konsisten, even sampai playoff..

sayang banget Rubio injured... berdukas
would've been a strong ROY contender..
Verbazend - 25/06/2012 10:05 PM
#47

Quote:
Original Posted By winzz
tolak ukur 1 season ga bisa jg dibilang bust draft aplg season musim ini short season and ga ada pre season training buat rookie gara2 lockout NBA, at least kalau mau nge judge bust atau tidak mesti liat performa pemain selama 3 musim.

Evan Turner sebelumnya jg uda dianggap bust draft pas awal season dia tapi pas seasonnya yg kedua mulai keliatan peranny di Sixers


Quote:
Original Posted By purpleshade
Ane juga setuju untuk ini...
karena agak2 kurang fair untuk langsung masuk kategori bust setelah short condensed season sih..
walaupun kadang ada juga yang udah keliatan bust dari 1 season kaya Kwame dulu ngakaks


iya sih agak ga fair untuk judge skrg ini, mungkin ga dblg bust ya, tapi lebih ke pemain yg menurut gw masa depannya suram kalo trus2an ada di tim mereka saat ini.

kalo yg mirip2 sm turner masih ada kanter, tristan, dll tapi gw ga bilang mereka bust karena gw rasa potensinya di musim2 berikutnya mereka bakal bisa improve \) \)

kalo soal kwame sih.. 1st pick yg di sisen pertamanya ga sampe 5 ppg / 5rpg D D
beer:
Matt219 - 25/06/2012 11:31 PM
#48

Quote:
Original Posted By 11neymarbrazil
pantes aja keluarnya pembalap di search di google

makin di bikin aneh aja nama sih AD

http://www.nba.com/draft/2012/prospects/thomas-robinson/
PF juga ni kaya merka berdua bakal rebutan ROY

Klo Thomas Robinson masuk bobcats entah gmn, permainan bobcats aja secara tim season lalu parah banget klo pandangan saya sih
klo coach barunya bisa ngatur skema yg pas sih mungkin bisa, Robinson kan offensive weapon tinggal poles poles lg maknyus deh p
Quote:
Original Posted By Verbazend
iya sih agak ga fair untuk judge skrg ini, mungkin ga dblg bust ya, tapi lebih ke pemain yg menurut gw masa depannya suram kalo trus2an ada di tim mereka saat ini.

kalo yg mirip2 sm turner masih ada kanter, tristan, dll tapi gw ga bilang mereka bust karena gw rasa potensinya di musim2 berikutnya mereka bakal bisa improve \) \)

kalo soal kwame sih.. 1st pick yg di sisen pertamanya ga sampe 5 ppg / 5rpg D D
beer:


Kanter mah klo ane blg mungkin gara2 stock bigman Jazz yg melimpah.. jd kurang bisa nunjukkin sesuatu
tp entah jg, ane pribadi blm pernah liat dia main langsung. College aja batal di UK kan waktu itu
Kwame Brown pick 1, Hasheem Thabeeth no 2 o
rap21 - 26/06/2012 08:46 AM
#49

gosip baru nih..
ga berapa lama setelah hawks menunjuk GM baru (danny ferry), dia berencana
built ulang timny. so, anyone al, josh smith, joe johnson are tradeable D
purpleshade - 26/06/2012 10:15 AM
#50

Quote:
Original Posted By Lukis Pelangi

Danny Ferry diincer Atlanta.


Per kemarin kalau ga salah akhirnya udah resmi jadi GM Operations-nya Hawks deh...

lumayan kontribusi 1 cincin pas jadi scrub n 1 cincin lagi pas jadi Exec di Spurs... malus

---------------

denger2 Roy mau return n udah dioffer kontrak sama Wolves ya...
bingungs
11neymarbrazil - 26/06/2012 10:35 AM
#51

Quote:
Original Posted By Matt219
Klo Thomas Robinson masuk bobcats entah gmn, permainan bobcats aja secara tim season lalu parah banget klo pandangan saya sih
klo coach barunya bisa ngatur skema yg pas sih mungkin bisa, Robinson kan offensive weapon tinggal poles poles lg maknyus deh p


lagian bobcats kan tim muda mungkin harus cari leader di tim off season
Matt219 - 26/06/2012 10:40 AM
#52

Quote:
Original Posted By rap21
gosip baru nih..
ga berapa lama setelah hawks menunjuk GM baru (danny ferry), dia berencana
built ulang timny. so, anyone al, josh smith, joe johnson are tradeable D

interesting,
Josh Smith umpan bagus tuh. Siapa ya yg cocok sama gaya main Hawks? ngacir2

Quote:
Original Posted By purpleshade
Per kemarin kalau ga salah akhirnya udah resmi jadi GM Operations-nya Hawks deh...

lumayan kontribusi 1 cincin pas jadi scrub n 1 cincin lagi pas jadi Exec di Spurs... malus

---------------

denger2 Roy mau return n udah dioffer kontrak sama Wolves ya...
bingungs

Klo BRoy mo return ane denger, tp klo wolves yg minat blom dnger..
Klo BRoy masuk Wolves, jd ada Rubio-Roy-Love wowcantik

Quote:
Original Posted By 11neymarbrazil
lagian bobcats kan tim muda mungkin harus cari leader di tim off season


banyak yg harus dibenahin ya, masih inget aja kejadian si Maggette salah passing pas lawan Clippers ngakak
oh MJ oh MJ bingung:
rap21 - 26/06/2012 10:46 AM
#53

Quote:
Original Posted By 11neymarbrazil
lagian bobcats kan tim muda mungkin harus cari leader di tim off season

yg ane denger..bobcats malah mau kok turun draft...lepas 2nd pick mereka bwt pick lain. dr pelatih baruny sendiri bilang itu oke. karna selain si AD, yg lain katany walaupun bs solid di NBA, bukan level franchise changer yg mereka butuhkan.

but who knows lah... terlalu banyak rumor D
ray.hebat2009 - 26/06/2012 10:48 AM
#54

taro beberapa news dulu ah di sini :hn

Spoiler for Part 1
Quote:
Trail Blazers extended qualifying offer to F Nicolas Batum, who will become a restricted free agent on July 1.

Quote:
The Sacramento Kings today extended a qualifying offer to Jason Thompson, making him a restricted free agent, according to Kings President of Basketball Operations Geoff Petrie.

Quote:
Brandon Roy was nearly a Timberwolf in 2006, but general manager Kevin McHale traded his rights on draft night for Randy Foye and cash. Six years later, a new regime has genuine interest in making Roy a permanent fixture in Minnesota. According to two league sources, the Wolves plan on making the three-time All-Star a two-year contract offer. The money is unknown.

Quote:
The Wolves also remain interested in guard Jamal Crawford according to league sources. Crawford could be moved by Portland during Thursday's draft. If not, he'll opt-out of his contract and become a free agent this summer. The Wolves nearly signed him in December, and then came close to a acquiring him in a trade in March.

Quote:
Mike Miller said after Monday’s championship parade he could know more soon about whether heath problems might force him to retire. He said it’s “50-50’’ he will need back surgery for a bulging disk, and he expects to see a doctor later this week for an MRI. “It will be hard for me to walk away, but at the same time I got to make the right decision,’’ said Miller, a 12-year veteran who starred at the University of Florida. “I want to be able to play with my kids at some point.’’

Quote:
Houston appears to be targeting the 5th pick to move up for Andre Drummond. With Kyle Lowry's displeasure with head coach Kevin McHale, there is a good chance that the Rockets move him in a deal on draft day. The Rockets have 14 and 16 and are furiously trying to get a deal done to improve their picks.

Spoiler for Part 2
Quote:
J.R. Smith will decline his Knicks contract option on Tuesday, but he still hopes to return to the team on a long-term deal, according to a person familiar with the contract negotiations.

Quote:
The Philadelphia 76ers nearly traded Andre Iguodala in the days leading up to last year’s draft, but ultimately decided not to make a move. Now, league sources say Iguodala is on the trade block once again.

Quote:
The Grizzlies are conducting a private free-agent camp today that will feature former NBA lottery pick Adam Morrison.

tuh oleh2 dari gw buat TS yg paling ganteng tapi :genits
Quote:
Former Ohio State star and two-time all-American Jared Sullinger will watch the NBA draft in Columbus at a restaurant instead of in the green room in Newark's Prudential Center after the NBA declined to invite him to Thursday's draft.

poor him berdukas, udh kena 'red-flagged' sama dokter2 NBA, tambah ga dpt kesempatan buat salaman dgn Stern, gpp deh, real journey is from Summer League + Training Camp + Regular Season cool:
Quote:
The Heat also have a first-round pick, No. 27, this week that they are expected to use on a backup big man such as Fab Melo of Syracuse, Andrew Nicholson of St. Bonaventure or Festus Ezeli of Vanderbilt depending on who might be available.

Quote:
Tony Parker, the Spurs’ All-NBA point guard, will return to the United States from France on July 5 to have his injured left eye examined by a specialist in New York. Parker’s participation in this summer’s Olympic basketball tournament in London will remain in question until the team clears him to play.


segitu yg bisa saya berikan malus buat penduduk lounge yg cuakep2 Paws:
purpleshade - 26/06/2012 11:31 AM
#55

Quote:
Original Posted By rap21
gosip baru nih..
ga berapa lama setelah hawks menunjuk GM baru (danny ferry), dia berencana
built ulang timny. so, anyone al, josh smith, joe johnson are tradeable D


Hmm... siapa tahu Ferry bisa sedikit membantu mantan team-nya di San Antonio seperti McHale 'membantu' mantan teamnya pas jadi exec T-Wolves malus

Lumayan kalau JJohnson mau pindah ke small market team (Spurs-red)...
Jadi Danny Green bisa sementara belajar dari bench :berbusas
hehehehe...
*ngarep...

Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
taro beberapa news dulu ah di sini :hn

segitu yg bisa saya berikan malus buat penduduk lounge yg cuakep2 Paws:


Hmm... yg JR Smith sayang juga ya kalau akhirnya dilepas.. udah lumayan tune in sama NYK padahal...
11neymarbrazil - 26/06/2012 11:52 AM
#56

Quote:
Original Posted By rap21
yg ane denger..bobcats malah mau kok turun draft...lepas 2nd pick mereka bwt pick lain. dr pelatih baruny sendiri bilang itu oke. karna selain si AD, yg lain katany walaupun bs solid di NBA, bukan level franchise changer yg mereka butuhkan.
but who knows lah... terlalu banyak rumor D

kita tunggu aja gebrakan dari bobcats
Quote:
Original Posted By Matt219
interesting,
Josh Smith umpan bagus tuh. Siapa ya yg cocok sama gaya main Hawks? ngacir2
Klo BRoy mo return ane denger, tp klo wolves yg minat blom dnger..
Klo BRoy masuk Wolves, jd ada Rubio-Roy-Love wowcantik
banyak yg harus dibenahin ya, masih inget aja kejadian si Maggette salah passing pas lawan Clippers ngakak
oh MJ oh MJ bingung:

wah ane masih inget tu masuk shaq

wow makin ngeri aja in wolves belom ada beasley
Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
taro beberapa news dulu ah di sini :hn
segitu yg bisa saya berikan malus buat penduduk lounge yg cuakep2 Paws:

kayanya kalo rockets dapet duranmor keren tuh PG kan udah ada titisannya nash
Verbazend - 26/06/2012 11:54 AM
#57

Quote:
Dwight Howard won't stay in Houston after the upcoming season if traded there according to NBA.com's David Aldridge.
This is surely an agent-side report trying to manage expectations for the big man going forward. The Rockets were said to be trying to acquire two top-10 draft picks to trade for Howard, who is under contract for next season, but they'd have to have some steely resolve if they hope to change his mind at that cost. Aldridge also reported that Kevin Martin and Kyle Lowry have been dangled on the trade block, which is old news, with Martin to the Wolves gaining some traction lately.


padahal Howard at Houston bakal menarik o
rap21 - 26/06/2012 12:02 PM
#58

Quote:
Original Posted By Verbazend
padahal Howard at Houston bakal menarik o

bener bgt bro, pdhl ane ngarah howard mau stay di houston. meneruskan tradisi bigmenny houston. apalagi houston masih mgkin narik 1 star player lg dr financialny.

kalo gitu, mending ambil dummond aja deh di 5th. take a risk
YogiGeGe - 26/06/2012 01:01 PM
#59

Quote:
Original Posted By Verbazend
padahal Howard at Houston bakal menarik o


padahal lalu2
howard = scola + kevin martin :capede

bukannya magic pengennya kalo howard ditrade sepaket sama si hedo ?

howard php nih batas

moga rob hennigan decision nya bagus berdukas
protoname - 26/06/2012 01:03 PM
#60

dapet berita di twit katanya Ray Allen pindah ke Miami Heat coba kawan2 pastiin bener kah Allen pindah ke Miami...

kalo bener pindah ooohhhh tidaaak boston celtics tanpa 3pts shooter
Page 3 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Lounge NBA -offseason- 2012/2013. Let's talk about lottery, draft, free agent, etc !!