Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Lounge NBA -offseason- 2012/2013. Let's talk about lottery, draft, free agent, etc !!
Total Views: 42989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

rap21 - 26/06/2012 01:06 PM
#61

Quote:
Original Posted By protoname
dapet berita di twit katanya Ray Allen pindah ke Miami Heat coba kawan2 pastiin bener kah Allen pindah ke Miami...

kalo bener pindah ooohhhh tidaaak boston celtics tanpa 3pts shooter

setau ane lom ada kesepakatan sih gan, tp memang ada rumor itu.

"Miami can offer a contract starting at $3 million per year to Allen, the taxpayer's midlevel"
ray.hebat2009 - 26/06/2012 01:25 PM
#62

Quote:
Original Posted By protoname
dapet berita di twit katanya Ray Allen pindah ke Miami Heat coba kawan2 pastiin bener kah Allen pindah ke Miami...

kalo bener pindah ooohhhh tidaaak boston celtics tanpa 3pts shooter


buset, 3pt shooter di C's masih banyak kali

mulai dari The Truth, Best Young Lockdown D Now, Air France, Keyon, Next LeBron from Europe amazed:
Matt219 - 26/06/2012 01:43 PM
#63

Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
taro beberapa news dulu ah di sini :hn

Spoiler for Part 1






Spoiler for Part 2



tuh oleh2 dari gw buat TS yg paling ganteng tapi :genits

poor him berdukas, udh kena 'red-flagged' sama dokter2 NBA, tambah ga dpt kesempatan buat salaman dgn Stern, gpp deh, real journey is from Summer League + Training Camp + Regular Season cool:





segitu yg bisa saya berikan malus buat penduduk lounge yg cuakep2 Paws:

Kayak td liat Adam Morisson lewat :genits
Quote:
Original Posted By protoname
dapet berita di twit katanya Ray Allen pindah ke Miami Heat coba kawan2 pastiin bener kah Allen pindah ke Miami...

kalo bener pindah ooohhhh tidaaak boston celtics tanpa 3pts shooter

Ga tau baik atau buruk, 55-45 buruk keliatannya..
Soalnya Ray jg udah inkonsisten, Ray 2012 (malah dari 2011) bukan Ray 2008
Hunting pemain baru lebih baik juga mungkin bingung:
Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
buset, 3pt shooter di C's masih banyak kali

mulai dari The Truth, Best Young Lockdown D Now, Air France, Keyon, Next LeBron from Europe amazed:


Santai, bentar lg Stiemsma diajarin nge shoot treyyyy
blom lagi klo ada comeback Scalabrine wowcantik :ngacir
ray.hebat2009 - 26/06/2012 01:56 PM
#64

Quote:
Original Posted By Matt219
Kayak td liat Adam Morisson lewat mahos

Santai, bentar lg Stiemsma diajarin nge shoot treyyyy
blom lagi klo ada comeback Scalabrine wowcantik :ngacir


nih barusan ngepost berita abangnya malah :genits

nanti bikin All-First White Scrubs Team yuk p cool:
bordeaux - 26/06/2012 03:33 PM
#65

Quote:
Original Posted By protoname
dapet berita di twit katanya Ray Allen pindah ke Miami Heat coba kawan2 pastiin bener kah Allen pindah ke Miami...

kalo bener pindah ooohhhh tidaaak boston celtics tanpa 3pts shooter


Quote:
Original Posted By rap21
setau ane lom ada kesepakatan sih gan, tp memang ada rumor itu.

"Miami can offer a contract starting at $3 million per year to Allen, the taxpayer's midlevel"


wihhh mantab nian buat heat, dan sbaliknya buat celtics..kalo bener mike miller harus pensiun karena cedera, ray allen bisa jadi pengganti yang sepadan..IMO dari nyubi ya o
11neymarbrazil - 26/06/2012 06:33 PM
#66

Quote:
Original Posted By protoname
dapet berita di twit katanya Ray Allen pindah ke Miami Heat coba kawan2 pastiin bener kah Allen pindah ke Miami...

kalo bener pindah ooohhhh tidaaak boston celtics tanpa 3pts shooter


wah jeren ni kalo bener buat penggati miller

menerus kan kejayaan heat di 3pt contest kalo gini + bisa ngasih ilmu buat chalmers
entusiasta - 26/06/2012 07:14 PM
#67

misi gan, ijin gabung di rumah baru lounge NBA ya.. Peace:
bangrojak - 26/06/2012 10:42 PM
#68

Wolves just traded their 18th pick for Rockets' Chase Budinger...
hmm... smart move by Houston
skrg mereka punya trade bait yg lumayan nih.. Kyle Lowry, Kevin Martin, Luis Scola dan Sam Dalembert.. along with 3 first round picks (14-16-18)
mereka kayaknya siap2 all out buat acquire Dwight Howard nih..
paketin 2 dari 3 picks itu (either 14-16 or 14-18) bisa dapet top 10 pick ituu *klo ada yg mau sih*

mari berandai2...
Kevin Martin, Luis Scola, top 10 pick, pick #18.. menggiurkan ituu.. kecuali ada jaminan Dhow mau extend contract w/ them after next season, kayaknya Magic bisa tergiur buat ngelepas DHow

another gossip about Roy's comeback..
so far ada Bulls, Mavs, Pacers dan Wolves yg ngantri buat ngikat Roy...
tp klo gw personal, pengennya ke GSW aja hehehe kan dekat tuh sm GMnya Warriors, si Myers klo ga salah namanya *mantan agennya BRoy*

ada lagi soal draft..
Bobcats' 2nd pick katanya available buat trade... yg gw tau Cavs pengen moved 2 spot dengan ngorbanin 2 first round picknya (4th dan 24th) demi dapetin Bradley Beal.. soalnya Wizards yg megang 3rd pick hampir pasti bakal nyomot Beal..
*dan ngerep, smoga MKG jatuh ke 7th pick... ngareepp p
tsjamina - 26/06/2012 11:21 PM
#69

Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
buset, 3pt shooter di C's masih banyak kali

mulai dari The Truth, Best Young Lockdown D Now, Air France, Keyon, Next LeBron from Europe amazed:


best young lockdown D siapa?

avery bradley?
Verbazend - 26/06/2012 11:30 PM
#70

Quote:
Original Posted By bangrojak
Wolves just traded their 18th pick for Rockets' Chase Budinger...
hmm... smart move by Houston
skrg mereka punya trade bait yg lumayan nih.. Kyle Lowry, Kevin Martin, Luis Scola dan Sam Dalembert.. along with 3 first round picks (14-16-18)
mereka kayaknya siap2 all out buat acquire Dwight Howard nih..
paketin 2 dari 3 picks itu (either 14-16 or 14-18) bisa dapet top 10 pick ituu *klo ada yg mau sih*

mari berandai2...
Kevin Martin, Luis Scola, top 10 pick, pick #18.. menggiurkan ituu.. kecuali ada jaminan Dhow mau extend contract w/ them after next season, kayaknya Magic bisa tergiur buat ngelepas DHow

another gossip about Roy's comeback..
so far ada Bulls, Mavs, Pacers dan Wolves yg ngantri buat ngikat Roy...
tp klo gw personal, pengennya ke GSW aja hehehe kan dekat tuh sm GMnya Warriors, si Myers klo ga salah namanya *mantan agennya BRoy*

ada lagi soal draft..
Bobcats' 2nd pick katanya available buat trade... yg gw tau Cavs pengen moved 2 spot dengan ngorbanin 2 first round picknya (4th dan 24th) demi dapetin Bradley Beal.. soalnya Wizards yg megang 3rd pick hampir pasti bakal nyomot Beal..
*dan ngerep, smoga MKG jatuh ke 7th pick... ngareepp p


cie ada rojak matabelo:

The Rockets have an offer of Kyle Lowry, the No. 14 pick and the No. 16 pick to the Kings for Tyreke Evans and the No. 5 pick.
The Rockets are clearly looking to stockpile assets for a potential Dwight Howard trade. Should this scenario come to fruition, the Rockets would have a number of options available as we close in on draft day. Just keep this in mind as the rumors continue to swirl around what Rockets GM Daryl Morey plans to do to revamp his roster.

daryl morey emang seru bener dah kalo lg trade2an begini hammer:
ray.hebat2009 - 26/06/2012 11:35 PM
#71

Quote:
Original Posted By Verbazend
cie ada rojak matabelo:

The Rockets have an offer of Kyle Lowry, the No. 14 pick and the No. 16 pick to the Kings for Tyreke Evans and the No. 5 pick.
The Rockets are clearly looking to stockpile assets for a potential Dwight Howard trade. Should this scenario come to fruition, the Rockets would have a number of options available as we close in on draft day. Just keep this in mind as the rumors continue to swirl around what Rockets GM Daryl Morey plans to do to revamp his roster.

daryl morey emang seru bener dah kalo lg trade2an begini hammer:


perasaan Morey ini kan tukang stat ya, 11-12 lah ama Hollinger hammer:

trus juga suka aktif di draft, tapi kenapa Rockets stuck aja ya prestasinya

tanking ga, playoff ga bingung:

draft pick mereka ujung2nya selalu borderline lottery

mudah2an Rockets bisa masuk playoff deh next season \)bs
youloveme - 27/06/2012 01:42 AM
#72

Quote:
Original Posted By 11neymarbrazil
wah jeren ni kalo bener buat penggati miller

menerus kan kejayaan heat di 3pt contest kalo gini + bisa ngasih ilmu buat chalmers


kalo masuk makin bahaya nih heat... RA20 buat open space untuk big 3 miami...
nah lo mau jaga yang mana...

gak sabar nunggu draft pick...
masih 2 hari lagi...
ada trade2 kejutan gak nanti pas di draft... semoga saja..

Rumors :

[QUOTE=]
Spoiler for 1
Kevin Martin isn't looking to re-sign in Houston when his contract expires next summer, so he's a strong candidate to be used as a trade chip.


Spoiler for 2
While Amick hears that the rumored deal involving Kyle Lowry and Tyreke Evans wasn't actually proposed, he says the Rockets may have offered Nos. 14 and 16 for the Kings' No. 5 pick. Personally, I like that deal better for Sacramento when the two players are included, though I'm still not sure it'd be worthwhile.


Spoiler for 3
Plan A for the Rockets is finding a way to acquire Howard and sign Deron Williams, according to Ingram and Kennedy. Kennedy tweets that while Williams had reportedly narrowed his choices to the Nets and Mavericks, "everything changes" if Howard is dealt to Houston.


Spoiler for 4
If that plan doesn't pan out, the Rockets have a few other ideas for acquiring a star to pair with Howard. According to the HoopsWorld report, Josh Smith and Rudy Gay would be the team's top trade targets, as the Rockets believe Howard could be more amenable to a long-term extension with a perimeter star like Smith or Gay on board.

[/QUOTE]
YogiGeGe - 27/06/2012 08:49 AM
#73

aduh rocket pny pick banyak nih
keknya mo bikin orlando gk berkutik biar trade howard berdukas
ray.hebat2009 - 27/06/2012 09:43 AM
#74

Quote:
Original Posted By YogiGeGe
aduh rocket pny pick banyak nih
keknya mo bikin orlando gk berkutik biar trade howard berdukas


nih biar seneng dpt beberapa info trade + NBA news yg baru datang :hn

Spoiler for Part 1
Quote:
The Detroit Pistons have agreed to trade Ben Gordon and a 2013 protected first-round draft pick to the Charlotte Bobcats for swingman Corey Maggette.

Sources told ESPN.com the first-round pick going to Charlotte is lottery-protected in 2013, top-eight protected in 2014, top-one protected in 2015 and unprotected in 2016.

Quote:
The NBA has granted Boston a 2013 second-round pick from Oklahoma City in a dispute over forward Jeff Green's medical condition.

Yahoo! Sports had earlier reported the NBA's decision. The pick going to Boston is a pick the Thunder acquired from the Charlotte Bobcats in 2011 for Byron Mullens.

Quote:
J.R. Smith declined his $2.4 million option with the New York Knicks Tuesday, making him a free agent July 1, a source told ESPNNewYork.com.

Quote:
Three of the NBA's bright, young stars -- Kevin Durant, Blake Griffin and Derrick Rose -- will grace the cover of "NBA 2K13," the latest edition in a popular video game series.

Quote:
Agent Mark Bartelstein said client Dahntay Jones “excited’’ on today officially picking up Indiana player option ($2.9 million) for next season.

Spoiler for Part 2
Quote:
The Warriors announced they have extended a qualifying offer to swingman Brandon Rush. This formality of an offer, valued at just over $4 million, makes him a restricted free agent and gives the Warriors the right to match any offer sheet Rush may sign with another team.

Quote:
This morning we woke up to multiple reports that the Houston Rockets were offering Kyle Lowry along with the 14th and 16th pick in Thursday’s draft for Tyreke Evans and the fifth pick in the draft. Sources inside the Kings say no way.

Quote:
The Blazers, Warriors, Raptors and Hornets are also looking at various options with their picks. I think the Blazers at No. 6 or No. 11 are the likeliest of that bunch to make a trade. They have interest in Jazz forward Paul Millsap and Rockets guard Kyle Lowry.

Quote:
The Lakers are exploring all kinds of potential deals, having floated every name on the roster this side of Kobe Bryant. They are said to be open to trading Metta World Peace for a late first-rounder, with their eyes on Baylor forward Quincy Miller and Kentucky point guard Marquis Teague.

Quote:
The Portland Trail Blazers are fielding trade offers for guard Jamal Crawford and the Philadelphia 76ers, Minnesota Timberwolves, and Boston Celtics are among the teams actively pursuing the scoring specialist intensely, a league source tells CSNNW.com.
rap21 - 27/06/2012 10:14 AM
#75

Quote:
Original Posted By bangrojak
Wolves just traded their 18th pick for Rockets' Chase Budinger...
hmm... smart move by Houston
skrg mereka punya trade bait yg lumayan nih.. Kyle Lowry, Kevin Martin, Luis Scola dan Sam Dalembert.. along with 3 first round picks (14-16-18)
mereka kayaknya siap2 all out buat acquire Dwight Howard nih..
paketin 2 dari 3 picks itu (either 14-16 or 14-18) bisa dapet top 10 pick ituu *klo ada yg mau sih*

mari berandai2...
Kevin Martin, Luis Scola, top 10 pick, pick #18.. menggiurkan ituu.. kecuali ada jaminan Dhow mau extend contract w/ them after next season, kayaknya Magic bisa tergiur buat ngelepas DHow

another gossip about Roy's comeback..
so far ada Bulls, Mavs, Pacers dan Wolves yg ngantri buat ngikat Roy...
tp klo gw personal, pengennya ke GSW aja hehehe kan dekat tuh sm GMnya Warriors, si Myers klo ga salah namanya *mantan agennya BRoy*

ada lagi soal draft..
Bobcats' 2nd pick katanya available buat trade... yg gw tau Cavs pengen moved 2 spot dengan ngorbanin 2 first round picknya (4th dan 24th) demi dapetin Bradley Beal.. soalnya Wizards yg megang 3rd pick hampir pasti bakal nyomot Beal..
*dan ngerep, smoga MKG jatuh ke 7th pick... ngareepp p

waiting for all white starting line-up from T-Wolves :cool
bordeaux - 27/06/2012 12:35 PM
#76

Quote:
Original Posted By rap21
waiting for all white starting line-up from T-Wolves :cool

starter : kevin love, ricky rubio, luke ridnour, chase budinger, pekovic.
bench : jj barea, darko dan (kalo gak pensium) brad miller

interesting \)

kalo mau sekalian aja tambahin pemaen pacers, tyler hansbrough Peace:
bangrojak - 27/06/2012 01:06 PM
#77

Quote:
Original Posted By Verbazend
cie ada rojak matabelo:

The Rockets have an offer of Kyle Lowry, the No. 14 pick and the No. 16 pick to the Kings for Tyreke Evans and the No. 5 pick.
The Rockets are clearly looking to stockpile assets for a potential Dwight Howard trade. Should this scenario come to fruition, the Rockets would have a number of options available as we close in on draft day. Just keep this in mind as the rumors continue to swirl around what Rockets GM Daryl Morey plans to do to revamp his roster.

daryl morey emang seru bener dah kalo lg trade2an begini hammer:


ciee.. ada tepen... udah dapat prize dr momod yak p

Lowry kayaknya diincer jg sm Portland tuh.. Lowry + 14th for 6th pick (and maybe w/ a filler for sweetening the deal) kayaknya lumayan tuh ...menguntungkan for both sides..
Blazers dapat PG ajib *tp sepertinya Lillard bakal lepas* ...trus bisa ngincar Zeller atau Leonard di 11th, dan pas 14th jg masih banyak jg talent2 yg tersisa di sini
Rockets bisa get rid Lowry yg udah 'setengah hati' ...dapat 6th, 16th, 18th.. jd modalnya lebih enak deh maen2 di trade

ada gossip lg... Ben Gordon + future first round pick 2013 for Corey Maggette
hehehe tumben om Maikel lumayan bener ngetradenya.. good job,Cats..
dengan begini.. an inj-prone scorer has been replaced with a scorer as well, meskipun dengan kontrak yg gede...at least dapat first round pick taun depan.. sukur2 klo jadi lottery pick p

*btw nanya dong... itu amnesty clause cm bisa dipake sekali aja yaa buat tim? apa setiap taun, tim bisa gunain amnestynya lg?
contohnya kayak gini.. taun lalu kan Billups kena amnesty tuh sm NYK.. nah klo misalnya taun ini si Knicksnya mau amnesty, let say, B.Davis.. masih bisa ga ya?
Lukis Pelangi - 27/06/2012 01:22 PM
#78

Quote:
Original Posted By bangrojak
ciee.. ada tepen... udah dapat prize dr momod yak p

Lowry kayaknya diincer jg sm Portland tuh.. Lowry + 14th for 6th pick (and maybe w/ a filler for sweetening the deal) kayaknya lumayan tuh ...menguntungkan for both sides..
Blazers dapat PG ajib *tp sepertinya Lillard bakal lepas* ...trus bisa ngincar Zeller atau Leonard di 11th, dan pas 14th jg masih banyak jg talent2 yg tersisa di sini
Rockets bisa get rid Lowry yg udah 'setengah hati' ...dapat 6th, 16th, 18th.. jd modalnya lebih enak deh maen2 di trade

ada gossip lg... Ben Gordon + future first round pick 2013 for Corey Maggette
hehehe tumben om Maikel lumayan bener ngetradenya.. good job,Cats..
dengan begini.. an inj-prone scorer has been replaced with a scorer as well, meskipun dengan kontrak yg gede...at least dapat first round pick taun depan.. sukur2 klo jadi lottery pick p

*btw nanya dong... itu amnesty clause cm bisa dipake sekali aja yaa buat tim? apa setiap taun, tim bisa gunain amnestynya lg?
contohnya kayak gini.. taun lalu kan Billups kena amnesty tuh sm NYK.. nah klo misalnya taun ini si Knicksnya mau amnesty, let say, B.Davis.. masih bisa ga ya?


ga bisa bro malu:

selama CBA berlaku, cuma 1x

terus kontraknya sudah harus ada sebelum CBA diketok
Matt219 - 27/06/2012 04:03 PM
#79

Quote:
Original Posted By youloveme
kalo masuk makin bahaya nih heat... RA20 buat open space untuk big 3 miami...
nah lo mau jaga yang mana...

gak sabar nunggu draft pick...
masih 2 hari lagi...
ada trade2 kejutan gak nanti pas di draft... semoga saja..

Rumors :


kayak pernah liat ini orang o
klo ane jd Deni einge mah RA simpen aja buat 6th man, atau sign & trade bisa kayaknya o
AD for 1st pick bingung:

Quote:
Original Posted By YogiGeGe
aduh rocket pny pick banyak nih
keknya mo bikin orlando gk berkutik biar trade howard berdukas

ayo banyak tawaran menarik nih o
pengen liat Howard berbaju lain, kayaknya unik aja ngakaks

Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
nih biar seneng dpt beberapa info trade + NBA news yg baru datang :hn

Spoiler for Part 1





Spoiler for Part 2






makin banyak berita galau bingung:
sikat bang bentar lg draft :ngacir
ray.hebat2009 - 27/06/2012 04:23 PM
#80

Quote:
Original Posted By Matt219
makin banyak berita galau bingung:
sikat bang bentar lg draft :ngacir


bikin mock draft kecil2an yuk di lounge wowcantik

formatnya seperti ini
Quote:
With the ...st pick in the 2012 NBA Draft, ... select ... from ...


gw dulu aja ya

With the 1st pick in the 2012 NBA Draft, New Orleans Hornets select Anthony Davis from University of Kentucky. ngacir:

next turn, please D (urutan draft nya bisa cek di wiki oke)
Page 4 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Lounge NBA -offseason- 2012/2013. Let's talk about lottery, draft, free agent, etc !!