Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Lounge NBA -offseason- 2012/2013. Let's talk about lottery, draft, free agent, etc !!
Total Views: 42989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 86 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

ray.hebat2009 - 29/06/2012 09:08 AM
#121

wow wow wow wow wow wow :genits

banyak banget pemain yg too high jika dibanding dgn prediksi berbagai mock draft

Terrence Ross, Royce White, Moe Harkless, Dion Waiters tabrakan:

gimana ya Rockets dgn 3 pick mereka, someone must target their picks genit:

___________________________-

CAVS GET TYLER ZELLER FROM #17 MAVS PICKS

SOLID PICK THERE FOR CAVS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Matt219 - 29/06/2012 09:22 AM
#122

Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
wow wow wow wow wow wow :genits

banyak banget pemain yg too high jika dibanding dgn prediksi berbagai mock draft

Terrence Ross, Royce White, Moe Harkless, Dion Waiters tabrakan:

gimana ya Rockets dgn 3 pick mereka, someone must target their picks genit:

___________________________-

CAVS GET TYLER ZELLER FROM #17 MAVS PICKS

SOLID PICK THERE FOR CAVS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



yup, right decision..
gila nih tim punya fondasi future yg bagus.. Andai aja MKG td ga diambil bobcats, udah lebih engkap tuh missing pieces nya D

lol @ magic >-- Andrew Nicholson (featuring Ryan Anderson + Big baby glen davis)
PG yg masih kategori top 5 di class of 2012 sapa lg ya?
ray.hebat2009 - 29/06/2012 09:24 AM
#123

Quote:
Original Posted By Matt219
yup, right decision..
gila nih tim punya fondasi future yg bagus.. Andai aja MKG td ga diambil bobcats, udah lebih engkap tuh missing pieces nya D


sayang, Cavs ngasih sisa picks yg mereka blm pake dan 3 picks loh yg dikasih ke Mavs berbusa:

Houston dpt Lamb, Royce sama Terrence

who will not be on Rockets roster, huh? think:

Quote:
Original Posted By Matt219
PG yg masih kategori top 5 di class of 2012 sapa lg ya?


Tony Wroten, Tyshawn Taylor, Tu Holloway, Scott Machado, J'Covan Brown
Matt219 - 29/06/2012 09:27 AM
#124

Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
sayang, Cavs ngasih sisa picks yg mereka blm pake dan 3 picks loh yg dikasih ke Mavs berbusa:

Houston dpt Lamb, Royce sama Terrence

who will not be on Rockets roster, huh? think:


3 picks trakhir Cavs ga worth it banyak kayaknya, dri 33 34 yg diharap dapet steal..
kayaknya Lamb/Terrence Jones bisa diumpanin ke tim lain, or klo KMart yg diumpanin berarti Lamb dipertahanin. Royce? no comment bingung:
ray.hebat2009 - 29/06/2012 09:29 AM
#125

1st international prospect drafted today

Evan Tur....., salah2

Evan Fournier picked #20 by Denver Nuggets

what will C's doin with their two picks?

it's your ball D

ehem2, bisa dpt Sully nih \)b at #21
rap21 - 29/06/2012 09:31 AM
#126

so, cav pny prospek talent di 1,2,4,dan 5. quite nice untuk rebuilding team

#rocketPick
Da*n u morrey...siapa yg main center nih skrg?! capedes


Quote:
Original Posted By Matt219
3 picks trakhir Cavs ga worth it banyak kayaknya, dri 33 34 yg diharap dapet steal..
kayaknya Lamb/Terrence Jones bisa diumpanin ke tim lain, or klo KMart yg diumpanin berarti Lamb dipertahanin. Royce? no comment bingung:

lamb over martin any day deh, guard dgn 7ft wing span..skill set sama dgn martin. okelah sudah..
royce = point forward..hmm..
Terrence Jones = katany ceiling topny odom versi Lakers..bottomny odom versi dallas. another point forward
either royce atau jones ditrade deh
YogiGeGe - 29/06/2012 09:32 AM
#127

dafuq wtf andrew nicholson

masih ada tuh marquis teague haduh magic ampun dah gk ketulungan capedes
ray.hebat2009 - 29/06/2012 09:34 AM
#128

Quote:
Original Posted By YogiGeGe
dafuq wtf andrew nicholson

masih ada tuh marquis teague haduh magic ampun dah gk ketulungan capedes


lah, bukannya Magic ga punya true rebounder selain Dwight sama Glen ngacir:
Matt219 - 29/06/2012 09:35 AM
#129

Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
1st international prospect drafted today

Evan Tur....., salah2

Evan Fournier picked #20 by Denver Nuggets

what will C's doin with their two picks?

it's your ball D

ehem2, bisa dpt Sully nih \)b at #21


Sullinger to Celtics D
rap21 - 29/06/2012 09:36 AM
#130

Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
lah, bukannya Magic ga punya true rebounder selain Dwight sama Glen ngacir:

butuh PG jg sih magic..nelson dah pudar.
ane jg lebih milih marquis sih :P
YogiGeGe - 29/06/2012 09:37 AM
#131

Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
lah, bukannya Magic ga punya true rebounder selain Dwight sama Glen ngacir:


kan butuh PG , soalnya nelson udah gk mau di magic \(
Matt219 - 29/06/2012 09:40 AM
#132

yup, lebih setuju Magic ambil PG..
Dwight apa kabar itu? bingung:
rap21 - 29/06/2012 09:40 AM
#133

Quote:
Original Posted By YogiGeGe
kan butuh PG , soalnya nelson udah gk mau di magic \(

mgkn mo trade ama rocket bro..
ada lowry..n 2 pickny rocket itu bs main point forward katanya..tipikal hedo.jd hedo jg di dump ke rocket bareng ama d-how Yb
ray.hebat2009 - 29/06/2012 09:42 AM
#134

Quote:
Original Posted By rap21
butuh PG jg sih magic..nelson dah pudar.
ane jg lebih milih marquis sih :P


Quote:
Original Posted By YogiGeGe
kan butuh PG , soalnya nelson udah gk mau di magic \(


Quote:
Original Posted By Matt219
yup, lebih setuju Magic ambil PG..
Dwight apa kabar itu? bingung:


perasaan Magic masih punya #49 pick

nah, lumayan banyak PG yg masih berkubang di mid-end 2nd round

gwahahahahahahaha

Fab Melo to C's
C's going big in this draft :cool
bisa2 Garnett kalo balik, dia main cuma 25-30 menit deh hammer:, hemat tenaga
Matt219 - 29/06/2012 09:46 AM
#135

Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
perasaan Magic masih punya #49 pick

nah, lumayan banyak PG yg masih berkubang di mid-end 2nd round

gwahahahahahahaha

Fab Melo to C's
C's going big in this draft :cool


yoi,
kejar kejar bigman sampe ngos ngosan.. lumayan Sullinger sm Melo
Melo punya size walau bukan dynamic center
ini kayaknya lucu klo hawks nge draft marquis teague, saudara dlm 1 tim ngakaks
YogiGeGe - 29/06/2012 09:52 AM
#136

Quote:
Original Posted By rap21
mgkn mo trade ama rocket bro..
ada lowry..n 2 pickny rocket itu bs main point forward katanya..tipikal hedo.jd hedo jg di dump ke rocket bareng ama d-how Yb


Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
perasaan Magic masih punya #49 pick

nah, lumayan banyak PG yg masih berkubang di mid-end 2nd round

gwahahahahahahaha

Fab Melo to C's
C's going big in this draft :cool
bisa2 Garnett kalo balik, dia main cuma 25-30 menit deh hammer:, hemat tenaga


wooh hawks milih john jenkins, anak 3pt, sayang draft pemain yg suka 3pt skrg2 tuh keknya kurang menjanjikan

iya mungkin rocket uda siap2 trade buat dhow, seandainya engga, terkutuklah kau rob batas , masih ada perry jones kan tuh forward nya

MKG jadi bahan bicara yg hot nih di nba draft, keknya menjanjikan bgt (menurut mereka p )

cavs milih jared cunningham
Matt219 - 29/06/2012 09:59 AM
#137

Quote:
Original Posted By YogiGeGe
wooh hawks milih john jenkins, anak 3pt, sayang draft pemain yg suka 3pt skrg2 tuh keknya kurang menjanjikan

iya mungkin rocket uda siap2 trade buat dhow, seandainya engga, terkutuklah kau rob batas , masih ada perry jones kan tuh forward nya

MKG jadi bahan bicara yg hot nih di nba draft, keknya menjanjikan bgt (menurut mereka p )

cavs milih jared cunningham



lucu ya klo bayangin DH pake kostum tim lain ngakaks
penasaran liat roster magic season depan nih bro

Jared Cunningham diambil Mavs, part of a trade with Cavs. Zeller ke Cavs bingung:
YogiGeGe - 29/06/2012 10:04 AM
#138

Quote:
Original Posted By Matt219
lucu ya klo bayangin DH pake kostum tim lain ngakaks
penasaran liat roster magic season depan nih bro

Jared Cunningham diambil Mavs, part of a trade with Cavs. Zeller ke Cavs bingung:


wkwkw iya gan, ane jg klo ngomong dhow pasti dibayangan ane pake jersey magic

woh iya, ane liatnya pas pick2 15 an \(
memphis milih toney wroten jr. , PG tapi kurang bisa shoot, kaya rondo mungkin

si perry jones ama teague kok jatoh ya
ray.hebat2009 - 29/06/2012 10:07 AM
#139

Quote:
Original Posted By YogiGeGe
wkwkw iya gan, ane jg klo ngomong dhow pasti dibayangan ane pake jersey magic

woh iya, ane liatnya pas pick2 15 an \(
memphis milih toney wroten jr. , PG tapi kurang bisa shoot, kaya rondo mungkin

si perry jones ama teague kok jatoh ya


Tony Wroten menurut gw malah mirip Tyreke cool:

Perry red-flagged juga ama NBA doctors, nasibnya sama kaya Sully
masalahnya di meniscus di kakinya

pantes aja Perry ngaku dia motornya kurang nohope:

Pacers makin numpuk nih bigmannya, ambil Miles Plumlee amazed:

next momod's team turn nih, MIAMI HEAT!!!!
oh, picknya ditrade ke 76ers ya capedes

LOOLLLL, begitu Stern mau ngucapin pick nya Heat yg bakal dikasih ke76ers, banyak boooooo nya ngakaks
Matt219 - 29/06/2012 10:11 AM
#140

Quote:
Original Posted By YogiGeGe
wkwkw iya gan, ane jg klo ngomong dhow pasti dibayangan ane pake jersey magic

woh iya, ane liatnya pas pick2 15 an \(
memphis milih toney wroten jr. , PG tapi kurang bisa shoot, kaya rondo mungkin

si perry jones ama teague kok jatoh ya


klo DH pk kostum rockets/heat/celtics/lakers/bulls pasti aneh gimana gitu, udah identik pake kostum putih-biru-hitam nya magic ngakak
Teague gara2 kurang konsisten kayaknya, masih kalah stocknya sm Tony Wroten
Perry masuk OKC nih prediksi saya
Page 7 of 86 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Lounge NBA -offseason- 2012/2013. Let's talk about lottery, draft, free agent, etc !!