Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Lounge NBA -offseason- 2012/2013. Let's talk about lottery, draft, free agent, etc !!
Total Views: 42989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 86 of 86 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86

purpleshade - 19/10/2012 10:54 AM
#1701

Quote:
Original Posted By tsjamina


D-Will CJ Watson
Joe Johnson Bogans
G Wallace vs Childress
Humpries Teletovic/EvansLopez Andray Blatche

keliatannya sih emang jauh, tapi Blatche kemaren performanya menjanjikan

yang paling mencuri perhatian gw, Teletovic, PF tapi score dari outside terus :matabelo


Yg Blue ngga jauh gan...
malah kadang bagusan cadangannya D

Td pagi kena bantai pula sama Celtics D hehehe..
tsjamina - 19/10/2012 12:56 PM
#1702

Quote:
Original Posted By rap21
tp preseason terakhir brookyln mainin bench semua TANPA starter lawan celtic dgn rondo, terry, pierce, sulinger main lama tetep menang bro YbYb

ya..masih preseason, harus tunggu reguler. lebih kurang 2 minggu lagi ya D

rocket menang di preaseason, td nonton streaming.
lin ternyata ga cmn scoring ya. floor generalny bagus jg, best game so far from lin.

benchny yg acak adut capedes
royce white dan lamb mgkn bakal ke d-league dulu, klo bisa d-mo jg. hanya jones yg NBA-ready


nah yang ini kemaren beda lagi yg skrg

ngebantai bruklin di kandang ngakaks

chemistry mulai kebentuk :thumbup

tinggal tunggu wilcox sama bradley balik, barbosa in.

mantap lah sudah kiss

Quote:
Original Posted By purpleshade
Yg Blue ngga jauh gan...
malah kadang bagusan cadangannya D

Td pagi kena bantai pula sama Celtics D hehehe..


hahaha, menurut ane mendingan humpries

secara lagi experience dibanding 2 bench nya

evans jarang dapet kesempatan eksekusi, mirza lack of NBA experience
rap21 - 19/10/2012 02:38 PM
#1703

Quote:
Original Posted By tsjamina
nah yang ini kemaren beda lagi yg skrg

ngebantai bruklin di kandang ngakaks

chemistry mulai kebentuk :thumbup

tinggal tunggu wilcox sama bradley balik, barbosa in.

mantap lah sudah kiss


ngakaks
bener bro, lgsg dibalas sama celtic. dibantai malah
pdhl momen perdana pertandingan brooklyn disiarin TV nasional, mana starterny turun semua.

jd..chemistry benchny brooklyn masih lebih bagus drpd starterny kykny nih :P
juventin1 - 19/10/2012 04:47 PM
#1704

DJ agus skrg main dimana ya?
di tim nya om jordan dah ga ada namanya di roster
irwanakabemby - 19/10/2012 05:13 PM
#1705

Quote:
Original Posted By juventin1
DJ agus skrg main dimana ya?
di tim nya om jordan dah ga ada namanya di roster


indiana pacers bro
tsjamina - 19/10/2012 11:18 PM
#1706

Quote:
Original Posted By rap21
ngakaks
bener bro, lgsg dibalas sama celtic. dibantai malah
pdhl momen perdana pertandingan brooklyn disiarin TV nasional, mana starterny turun semua.

jd..chemistry benchny brooklyn masih lebih bagus drpd starterny kykny nih :P


bukannya gitu bro, kemaren juga udah leading 12pts pas ditinggal starter tim ijo

begitu diganti ke 2nd & 3rd unit, maennya ngaco semua

BKN yang main masih nick young, childress, gila2 semua dari beyond the arc :matabelo

akhir2nya lah overtime dan kalah 1points ngakak
Page 86 of 86 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Lounge NBA -offseason- 2012/2013. Let's talk about lottery, draft, free agent, etc !!