Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT Asuransi Jasindo Tahun 2012
Total Views: 22875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

klipeey - 27/06/2012 06:38 PM
#21

Quote:
Original Posted By njebret
serem gan, jasindo saingannya banyak juga ya, ane itung total yg lolos tahap 1 management trainee ada 2489 peserta takuts


Ane aja gk nyangka bakal lo2s adm kok gan soalnya ane gk kirim berkas tp ane cman pnh drop cv ke stand jasindo wkt jobfair d kota ane.
Nyantai gan kalo rejeki gk kemane dan gk bkal ketuker... D
luph.greenie - 28/06/2012 07:50 AM
#22

Quote:
Original Posted By pempekmiyabi
INFO REKRUITMENT - GOL 3 (S1) & GOL 2 (D3)



Asuransi JASINDO - Perusahaan BUMN di bidang asuransi dengan performance dan kinerja sangat baik membuka kesempatan bagi Anda yang memiliki kompetensi dan profesionalitas tinggi untuk mengembangkan diri sebagai:



- MANAGEMENT TRAINEE (MT )

- PELAKSANA (PL)

KUALIFIKASI UMUM

• Pria dan Wanita

• Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama 1 tahun.

• Syarat IPK minimal : Perguruan Tinggi Negeri 2.80 dan Perguruan Tinggi Swasta 3.00

• Lebih diutamakan jurusan : Teknik Sipil (TSP), Teknik Mesin (TMS), Teknik Elektro (TEL), Teknik Perkapalan (TPL), Matematika (MTK), Statistika (STK), Akuntansi (AKT), Hukum (HKM), Manajemen (MNJ), Asuransi (ASR)

• Bersedia ditempatkan di seluruh Indonesia dengan menandatangani Perjanjian Ikatan Dinas.

• Kemampuan berkomunikasi baik dan mampu berbahasa Inggris baik lisan & tulis.

• Mengirimkan berkas lamaran kerja ke PO BOX 1200 JKTM 12700 selanjutnya melakukan Pendaftaran Online melalui website www.dayamakaraui.com

• Pendaftaran Online akan dibuka pada tanggal 4 Juni 2012 dan ditutup tanggal 18 Juni 2012, berkas lamaran paling lambat 18 Juni 2012 (cap pos).

• Tuliskan KODE JABATAN (yang dilamar) dan JURUSAN Anda pada pojok kiri atas amplop, contoh : MT – MNJ (Untuk Management Trainee), PL-MNJ (Untuk Pelaksana)

• Lampiran pada berkas lamaran berisi: CV, fotokopi Ijazah dan Transkrip terlegalisir, fotokopi KTP dan foto terbaru berwarna (4 x 6).



PERSYARATAN KHUSUS

• Management Trainee (MT) - pendidikan minimal S1 dengan tahun kelahiran maksimal 1985

• Pelaksana (PL) - pendidikan D3 dengan tahun kelahiran maksimal 1987

• Proses Seleksi dilaksanakan dalam beberapa tahap dengan menggunakan sistem gugur.

-------------------------------------------------------------------------
PENDAFTARAN ONLINE

www.dayamakaraui.com

PENGIRIMAN BERKAS LAMARAN

VIA POS KE PO BOX 1200 JKTM 12700

PT. Daya Makara Universitas Indonesia

dimohon untuk sharing Cendol Big cendolbigcendolbigcendolbig
dan jangan lupa di rate bintang 5:rate5:rate5:rate5


gan..ente uda kerja di JASINDO ya
share dong gan bentuk tpu dan b.inggrisnya gmana???
dontcut - 28/06/2012 12:47 PM
#23

Quote:
Original Posted By klipeey
Tahun lalu ane pnh ikut test dayamakaraui gan tp bkan jasindo.
TPU tezt pengetahuan umum itu tezt seputar wawasan umum gan jd sering2 baca buku+koran+ntn berita2 terkini -jgn infotaintmen-... cnthnya dr neg mana ketua PBB skrg? siapa pres mesir skrg? Trus ada ttg hamas hisbulah, taliban it d neg mana? Ama ada ttg pengetahuan alam jg dan wawasan umum lainnya.
Kalo bhs inggris -krg tau ini test b.ing dasar atau tofl- kalo ane dlu test tofl trdiri dr 150 soal 50 listning 100 reading. Semangat gan,ane ikud reg semarang jam8-12.


wah, makasih infonya gan. sedikit membantu ini. agan bs kirim sms yg konfirmasi itu ga?ane uda kirim 3 kali ga pernah nyampe. kira-kira ttp bs ikut tes ga ya?
njebret - 30/06/2012 01:28 PM
#24

barusan tes gan, TPU ama inggris nya sih ga terlalu susah, smoga lolos iloveindonesias
pempekmiyabi - 30/06/2012 02:18 PM
#25

Quote:
Original Posted By njebret
barusan tes gan, TPU ama inggris nya sih ga terlalu susah, smoga lolos iloveindonesias
gan btw agan jurusan apaan, kalo ane dari teknik, salam knal ganYbYbYb
pempekmiyabi - 30/06/2012 02:19 PM
#26

Quote:
Original Posted By njebret
barusan tes gan, TPU ama inggris nya sih ga terlalu susah, smoga lolos iloveindonesias
gan btw agan jurusan apaan, kalo ane dari teknik, salam knal ganYbYbYb
pempekmiyabi - 30/06/2012 04:37 PM
#27

semoga kita lanjut ke tahap 2 psikotes :angel
kenji.ohio - 30/06/2012 05:26 PM
#28

Quote:
Original Posted By pempekmiyabi
semoga kita lanjut ke tahap 2 psikotes :angel


amiinnn gan,,
mudah2an tgl 6-8 juli qt semua lolos ke tahap selanjutnya ngacir:
dekidz2 - 30/06/2012 05:55 PM
#29

Ane daftar nih Perusahaan BUMN tapi pas kirim lamaran dari POS Indonesia kacau malah nyasar ke Pekalongan bkn jakarta
alhasil telat 5 hari... berdukas semoga Tahun depan masih bisa ikut... berdukas

Good Luck buat agan semua yang ikut ya iloveindonesias iloveindonesias
Mathlovers88 - 30/06/2012 08:01 PM
#30

TPU nya lumayan susah
kbnykn soal cerita males bacanya
klo b inggris waktunya kurang
masa 50 soal 50 menit
1 soal cmn 1 menit
smoga za kita smw lulus k tahap selanjutnya
amin
kitunggg - 01/07/2012 01:54 AM
#31

wah baru nemu thread ini, saya tadi pagi ikutan tes juga gan, di balairung ui. semangat agan-agan dan aganwati-aganwati yang ikutan, semoga jadi rejeki kita ya \) saling mendoakan ya gaan :addfriends
pempekmiyabi - 01/07/2012 12:11 PM
#32
5 hari lagi menuju psikotes
5 hari lagi menuju psikotes :matabelo
han.kusuma - 01/07/2012 03:41 PM
#33

Quote:
Original Posted By pempekmiyabi
5 hari lagi menuju psikotes :matabelo


Aamiin
kucingtolol - 01/07/2012 08:19 PM
#34

aminnn gan iloveindonesias
njebret - 02/07/2012 09:50 PM
#35

Oh ya katanya kemaren klo lolos MT nya, pas training dapat gaji 3.6jt + uang transport + asuransi kesehatan

Btw bsok klo psikotes kira2 masih dkota masing2 apa udah di jakarta ya??
Mathlovers88 - 02/07/2012 11:34 PM
#36

Quote:
Original Posted By njebret
Oh ya katanya kemaren klo lolos MT nya, pas training dapat gaji 3.6jt + uang transport + asuransi kesehatan

Btw bsok klo psikotes kira2 masih dkota masing2 apa udah di jakarta ya??


klo g slah ngomongny 3,7 gan
klo lulus kn tes nya psikotes,FGD dan wawancara
mungkin msh di kota2 msing2
lihat pengumumanny ntr tgl 6-8 juli
pempekmiyabi - 03/07/2012 10:47 AM
#37

Quote:
Original Posted By njebret
Oh ya katanya kemaren klo lolos MT nya, pas training dapat gaji 3.6jt + uang transport + asuransi kesehatan

Btw bsok klo psikotes kira2 masih dkota masing2 apa udah di jakarta ya??


Quote:
Original Posted By Mathlovers88
klo g slah ngomongny 3,7 gan
klo lulus kn tes nya psikotes,FGD dan wawancara
mungkin msh di kota2 msing2
lihat pengumumanny ntr tgl 6-8 juli
gajinya toge juga yah, tapi yg paling penting ktrima dulu:matabelo
njebret - 06/07/2012 10:18 PM
#38

kapan nih pengumumannya
han.kusuma - 07/07/2012 07:31 AM
#39

Quote:
Original Posted By njebret
kapan nih pengumumannya


UDAH KELUAR GAN....
Hiks...tapi ane nggak lolos
belum berjodoh, malah dapat panggilan yang lain

SELAMAT YA BUAT YANG LOLOS

PENGUMUMAN
njebret - 07/07/2012 10:16 AM
#40

Alhamdulillah lolos ke psikotes... iloveindonesias
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT Asuransi Jasindo Tahun 2012