Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT Asuransi Jasindo Tahun 2012
Total Views: 22875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

tatang_rockwell - 07/07/2012 10:49 AM
#41

Alhamdulilah lolos ,
Tanggal 14 psittacosis sama fgd...
Mudah2an lancer Dan ga bentrok tes lain
junhendra - 07/07/2012 11:09 AM
#42

Saya lolos jg ke psikotes dan FGD.

Btw, tahapannya ntar mentok di wawancara yah ?

Soalnya lht tahapan test 2011 yg lalu, sampai 5 tahap.

Jangan2 utk yg 15 Juli nanti itu msh wawancara psikotest. Hmm...
Mathlovers88 - 07/07/2012 11:32 AM
#43

alhamdulllilah ane lolos juga
ane dari JAKARTA
tesny tgl 14 y??
tesny psikotest lagi ma FGD y??
minta pencerahanny donx FGD nya apa??
ujangkoplokk - 07/07/2012 12:09 PM
#44

alhmdulillah ane nama ane nyangkut jg d tes lanjutan FGD sm psikotes.. buat yg ada referensi bocoran ilustrasi FGD sm psikotesnya mohon share ya gan.. :thumbup
ilalsena - 07/07/2012 01:22 PM
#45
lulus TPU Jasindo
Alhamdulillah Ane lulus TPU jasindo. lokasi untuk psikotest n doskusi kelompok medan....

mudah2an kali ini berhasil jadi karyawan BUMN. Amien.
pempekmiyabi - 07/07/2012 04:17 PM
#46

Quote:
Original Posted By han.kusuma
UDAH KELUAR GAN....
Hiks...tapi ane nggak lolos
belum berjodoh, malah dapat panggilan yang lain

SELAMAT YA BUAT YANG LOLOS

PENGUMUMAN
good info :2thumbup
njebret - 08/07/2012 08:50 AM
#47

kisi-kisi donk untuk psikotes ama fgd nya klo ada malus
inno89 - 08/07/2012 09:27 AM
#48

Quote:
Original Posted By tatang_rockwell
Alhamdulilah lolos ,
Tanggal 14 psittacosis sama fgd...
Mudah2an lancer Dan ga bentrok tes lain


selamat gan. . .
semoga lolos ke tahap berikutnya. . .
njebret - 08/07/2012 11:18 AM
#49

ternyata dari total kemaren sbanyak 2489 peserta MT yang lolos tahap administrasi sekarang menyusut menjadi 406 peserta saja stelah TPU + inggris kemaren... Semangat2 iloveindonesias
Eurickz - 08/07/2012 10:53 PM
#50

ane jg lolos tahap psikotest + diskusi
semoga banyak yg keterima :2thumbup
kitunggg - 08/07/2012 11:29 PM
#51

waaa, alhamdulillah banyak temen2 kaskus yg lolos tpu, saya juga gaan, alhamdulillah \)b

saya tes di jkt, selamat bertemu di kantor pusat jasindo jkt gaaan :addfriends

yg belum lolos, jgn kecewa gan, rezeki yg lebih baik berarti udah disiapin yg diatas buat agan2, semoga kaskuser sukseeesss semua yaaaa iloveindonesias
kitunggg - 08/07/2012 11:32 PM
#52

oiya, yg punya contoh2 tema fgd jasindo boleh di share loh gan, semoga pahalanya berlipat ganda \)
arieiltsar - 10/07/2012 09:31 PM
#53

agan2, ada yang tau posisi MT jasindo 2012 MT nya utk job desk apa? coz aq pernah dengar MT tahun ini utk marketing. apa bener begitu
arieiltsar - 10/07/2012 09:51 PM
#54

bingung coz tgl 13-14 bsk ada tes pertamina di yogya, sedangkan tgl 14-15 ada tes jasindo di semarang. mana yg mau dipilih coz hrs ada yg dipilih salah satu...
so tolong klo agan2 ada info MT jasindo 2012 mau diletakkan di posisi apa, tolong share donk :request
pempekmiyabi - 10/07/2012 11:01 PM
#55

Quote:
Original Posted By arieiltsar
agan2, ada yang tau posisi MT jasindo 2012 MT nya utk job desk apa? coz aq pernah dengar MT tahun ini utk marketing. apa bener begitu
emank tau dari mana gan taun ini yg banyak dibutuhin marketing :matabelo
pempekmiyabi - 10/07/2012 11:02 PM
#56

Quote:
Original Posted By arieiltsar
bingung coz tgl 13-14 bsk ada tes pertamina di yogya, sedangkan tgl 14-15 ada tes jasindo di semarang. mana yg mau dipilih coz hrs ada yg dipilih salah satu...
so tolong klo agan2 ada info MT jasindo 2012 mau diletakkan di posisi apa, tolong share donk :request
gan pertamina udah nyampe tahap mana gan :matabelo
arieiltsar - 11/07/2012 06:16 AM
#57

Quote:
Original Posted By pempekmiyabi
gan pertamina udah nyampe tahap mana gan :matabelo


aq baru sampe psikotes pertama

kalo MT jasindo byk dibutuhkan marketing, aq gak bisa bilang begitu coz aq cuma dengar dari sesama org yg ikut tes jasindo kemaren. makanya aq mau tanya ke agan2 klo ada info, tolong share supaya terklarifikasi n jelas
Mathlovers88 - 11/07/2012 11:08 AM
#58

adakah semalem yg di sms dari DM UI??
bner tuh gan marketing
baru taw ane
ntr pas FGD za tanya za mksd di bagian apa
sukses smw yg sabtu tes jasindo
amin
pempekmiyabi - 11/07/2012 11:37 AM
#59

Quote:
Original Posted By arieiltsar
aq baru sampe psikotes pertama

kalo MT jasindo byk dibutuhkan marketing, aq gak bisa bilang begitu coz aq cuma dengar dari sesama org yg ikut tes jasindo kemaren. makanya aq mau tanya ke agan2 klo ada info, tolong share supaya terklarifikasi n jelas


Quote:
Original Posted By Mathlovers88
adakah semalem yg di sms dari DM UI??
bner tuh gan marketing
baru taw ane
tapi walaupun marketing yg penting klo masuk dah gol 3 dan setiap tahun naik cendolbcendolbcendolb
sukses smw yg sabtu tes jasindo
amin
wah mending pertamina gan lebih menjanjikan dan kalau MT Marketing wah nanti kita disuruh jadi sales2 gitu yah wah berat donk kerjanya dan pastinya ditarget cd
wah kalo gitu mending agan pilih Mpok Mina gan :matabelo
tatang_rockwell - 11/07/2012 02:41 PM
#60

ane jg denger2 gtu gan...
untuk sales,,gmn nih gan? bener ga??
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT Asuransi Jasindo Tahun 2012