Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT Asuransi Jasindo Tahun 2012
Total Views: 22875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

encana - 11/07/2012 05:37 PM
#61

Quote:
Original Posted By Eurickz
ane jg lolos tahap psikotest + diskusi
semoga banyak yg keterima :2thumbup


amin..
doain ane ya gan, bsk ane trmsk yg hrs brjuang [sikotes n diskusi kel jasindo \)
agan udh llos ? brrti skg udh krja d jasindo y gan?
DarkAllegations - 11/07/2012 07:37 PM
#62

Quote:
Original Posted By arieiltsar
bingung coz tgl 13-14 bsk ada tes pertamina di yogya, sedangkan tgl 14-15 ada tes jasindo di semarang. mana yg mau dipilih coz hrs ada yg dipilih salah satu...
so tolong klo agan2 ada info MT jasindo 2012 mau diletakkan di posisi apa, tolong share donk :request


pilih yang terbaik dan berpeluang besar gan.

Penempatan MT Jasindo ?
- Unit Keuangan
+ Inkasso
+ General Affair
- Unit Teknik
+ Underwriting (Vehicle, Engineering, Aviation, Oil and Gas, Fire)
+ Claim
- Unit Pemasaran
+ Konvensional and syariah
pempekmiyabi - 11/07/2012 08:39 PM
#63

Quote:
Original Posted By DarkAllegations
pilih yang terbaik dan berpeluang besar gan.

Penempatan MT Jasindo ?
- Unit Keuangan
+ Inkasso
+ General Affair
- Unit Teknik
+ Underwriting (Vehicle, Engineering, Aviation, Oil and Gas, Fire)
+ Claim
- Unit Pemasaran
+ Konvensional and syariah

- Unit Pemasaran
unit ini untuk dijadiin SALES berduka
Ranzou - 11/07/2012 10:43 PM
#64

website dayamakaraui lagi kenapa ya -_-;

blom sempet catet lokasi ama jadwalnya capedes ada yg bisa kasi info jakarta jam berapa dan dimana? thx
DarkAllegations - 12/07/2012 08:03 AM
#65

Quote:
Original Posted By pempekmiyabi
- Unit Pemasaran
unit ini untuk dijadiin SALES berduka


mungkin bagi agan sales itu tidak menarik, tp beberapa yg sudah terjun dari unit lain ke sales justru suka n ga mau pindah ke unit lain lho gan.

Sales kan ga hanya menawarkan produk secara door to door gan, sales disini kan jg getting businness and maintenance produksi dari Perbankan, Leasing,perusahaan. lagian jasiindo kan juga serta merta menempatkan orang di posisi sales, dilihat dulu personalnya, kalo ga punya bakat di sales ga mungkin ditaro di sales. mungkin itu bisa membantu ya gan.. D
DarkAllegations - 12/07/2012 08:05 AM
#66

Quote:
Original Posted By Ranzou
website dayamakaraui lagi kenapa ya -_-;

blom sempet catet lokasi ama jadwalnya capedes ada yg bisa kasi info jakarta jam berapa dan dimana? thx


agan juga bisa liat di www.jasindo.co.id
Mathlovers88 - 12/07/2012 10:05 AM
#67

iy klo menurut ane coba sabtu dateng za dulu
truz bertanya ke panitiany ni lowongan utk bagian apa??
biar g da slah paham atau gmn
thankx
njebret - 12/07/2012 10:53 AM
#68

ckckc sales lagi sales lg, heran ane akhir2 ini trutama taun ini smua instansi2, bank2, pada berlomba2 buat marketing/sales, mungkin emang pada awalnya sales menyenangkan, tp lama kelamaan yg namanya sales itu sangat menjenuhkan, org yg suka sales skalipun dalam itungan waktu bakalan jenuh jg... huh dimana2 Management Trainee skrg isi nya cuman jadi sales capedes
Ranzou - 12/07/2012 01:17 PM
#69

Quote:
Original Posted By DarkAllegations
agan juga bisa liat di www.jasindo.co.id


thx infonya gan cendols
tatang_rockwell - 12/07/2012 01:25 PM
#70

Quote:
Original Posted By njebret
ckckc sales lagi sales lg, heran ane akhir2 ini trutama taun ini smua instansi2, bank2, pada berlomba2 buat marketing/sales, mungkin emang pada awalnya sales menyenangkan, tp lama kelamaan yg namanya sales itu sangat menjenuhkan, org yg suka sales skalipun dalam itungan waktu bakalan jenuh jg... huh dimana2 Management Trainee skrg isi nya cuman jadi sales capedes


sekedar shariang aja gan...
MT itu calon leader nantinya..
klo untuk jadi kepala cabang bank,leasing,asuransi smua background sales...
mereka bertanggungjawab atas penjualan produk perusahaan,,,

CMIIW
pempekmiyabi - 12/07/2012 06:16 PM
#71

Quote:
Original Posted By tatang_rockwell
sekedar shariang aja gan...
MT itu calon leader nantinya..
klo untuk jadi kepala cabang bank,leasing,asuransi smua background sales...
mereka bertanggungjawab atas penjualan produk perusahaan,,,

CMIIW
nice inpo btw cendol donk gan cendolbig
DarkAllegations - 12/07/2012 06:18 PM
#72

Quote:
Original Posted By njebret
ckckc sales lagi sales lg, heran ane akhir2 ini trutama taun ini smua instansi2, bank2, pada berlomba2 buat marketing/sales, mungkin emang pada awalnya sales menyenangkan, tp lama kelamaan yg namanya sales itu sangat menjenuhkan, org yg suka sales skalipun dalam itungan waktu bakalan jenuh jg... huh dimana2 Management Trainee skrg isi nya cuman jadi sales capedes



maaf gan, apa yg dipikirkan agan totaly 100% salah. Tidak semuanya ditempatkan dibagian sales, kalo semuanya bagian sales lalu nanti yang analisa pertanggungan and nagih premi sapa? pasti orang tehnik or keuangan kan?..sekedar info aja rata-rata kepala cabang itu dari sales.

and perlu diketahuui juga orang tehnik tidak berarti background pendidikannya dari teknik lho yach, non-eksak juga masuk kok..
klipeey - 13/07/2012 02:06 PM
#73
Sambil nyundul
H-1 Menuju psikotest.....
cahyomggs - 13/07/2012 02:49 PM
#74

yang semarang angkat gigiiiiiii
Mathlovers88 - 13/07/2012 06:13 PM
#75

yg bsok tesny di jakarta smoga FGDny ma tmen2 kaskus jg
yg di bandung di pindahin ke jakarta
penuh dah neh di gd pusat jasindo,jakarta
good luck bwt ujianny bsok
cendolbcendolbcendolbcendolb
pempekmiyabi - 13/07/2012 07:15 PM
#76

Quote:
Original Posted By Mathlovers88
yg bsok tesny di jakarta smoga FGDny ma tmen2 kaskus jg
yg di bandung di pindahin ke jakarta
penuh dah neh di gd pusat jasindo,jakarta
good luck bwt ujianny bsok
cendolbcendolbcendolbcendolb
ane jakarta :matabelo
kucingtolol - 13/07/2012 07:23 PM
#77

Quote:
Original Posted By tatang_rockwell
ane jg denger2 gtu gan...
untuk sales,,gmn nih gan? bener ga??


ngeri jg klo jd sales gan takut
pempekmiyabi - 13/07/2012 07:25 PM
#78

Quote:
Original Posted By kucingtolol
ngeri jg klo jd sales gan takut
ya iyalah ngeri bakalan keliling komplek bawa2 koper2 besar cd
ant12 - 13/07/2012 08:12 PM
#79

halo gan ane dari lampung, besok juga tes di jakarta salam kenal.

tadi muter" Mt haryono nyariin gedungnya susah bner, gk taunya di timpa patung pancoran ngakak

sukses buat kita semua amin
Ranzou - 13/07/2012 08:14 PM
#80

yang jakarta .. sampai bertemu besok di TKP D
Page 4 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT Asuransi Jasindo Tahun 2012