Feedback dan Testimonial
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!
Total Views: 538 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

fffeeennndddyyy - 23/06/2012 04:37 PM
#1
Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!
Quote:

Bila Berkenan Silahkan,
# RATE, bintangnya di vote 5 ya !! :rate5
Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!
# Buyer + Testi / Pics = CendoL cendolbig
(Cendol Antri ya..)

Best Regards,

[-fffeeennndddyyy-]

[FONT="Arial Black"]CONTACT [color=orange]PERSON[/color]
Robby S.W : 085 749 887 998
Email/YM : [email]13fendy@gmail.com[/email]
Pin BB : 2390414E[/FONT]
Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!
fffeeennndddyyy - 23/06/2012 04:50 PM
#2

Quote:
Original Posted By Ce13ng
permisi-permisi..! Mau ngasuh testi nih gan, Pesenan saya berupa jaket Arsenal dan Kaos jersey MU sudah sampai, walau sedikit lama, mungkin karena jaraknya yang lumayan jauh antara JATIM dan JAMBI, tapi cukup terhibur dengan koleksi barunya, Tengkyu peri mac yah gan, GBU.

[size="6"]fffeeennndddyyy recomended seller
recselrecselrecselrecselrecselrecsel[/size]


Quote:
Original Posted By dfreok

polo nike & adidas udah smpai gan di rmh ane

Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!

---polonya :2thumbup
---harga kbgt:
---pelayanan sms :2thumbup
---bungkus paketnya :2thumbup

pokoknya agan ini recselrecsel bgt
fffeeennndddyyy - 10/07/2012 11:56 AM
#3

Quote:
Original Posted By PolarB
TOP BANGET DAH AGAN SATU INI

Mski awalx smpat ragu tpi yg pnting hasil akhirx barang sampe dtngan,pdhl sempet aq repotin sms tnya no resix 2 hri berturut,tpi agan [SIZE="7"]fffeeennndddyyy tetep sabar[/SIZE]

recsel
recselrecsel
recselrecselrecsel
recselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecsel


fffeeennndddyyy - 10/07/2012 07:28 PM
#4

Quote:
Original Posted By genk.adventura
sebenarnya sebelum nerima barang ane ragu... Karna ada tanya jawab dari quote
Quote:
Q: Mengapa nomor resi JNE saya tidak bisa dilacak?
A: Tenang gan, kami menggunakan jasa pick up JNE sehingga nomor resi JNE tidak langsung di input ke komputer JNE. Biasanya, nomor resi JNE akan bisa dilacak H+1 setelah pengiriman.
Jika setelah H+1 masih bisa belum dilacak, kami akan terus follow up ke pihak JNE agar paket tersebut bisa sampai ke tujuan. Namun, kadang-kadang ada kejadian khusus bila web JNE down atau maintenance maka kemungkinan besar nomor resi memang tidak bisa dilacak, namun paket tetap dikirim.


Kan disitu pake JNE... tetapi terimanya Pake TIKI... n nomer resinya ga bisa terlacak

Tetapi semua ntu Musnah ketika saya menerima Headsetnya.... Suaranya mantap... 99% lah klo saya nilai dari yang aslinya....


Dan Kali ini saya Mesti Bilang WOW pada TS nie....
Pokoknya TS nie Patut dapat The Best Seller

shakehand2shakehand2shakehand2

recselrecselrecselrecselrecselrecsel


fffeeennndddyyy - 11/07/2012 03:27 AM
#5

Quote:
Original Posted By opec73
telah menerima PX200ii


tp belum sya coba soale masih repot sama kerjaan hari ini.....




nanti malam gan pasti tak pake

ane yg dimagetan gan....

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbupshakehand2shakehand2shakehand2shakehand2iloveindonesiailoveindonesia

fffeeennndddyyy - 11/07/2012 03:29 AM
#6

Quote:
Original Posted By Wellitachi
Maaf gan ane baru kirim testi.. Yb

Ane jarang buka kaskus,, lagi sibuk nyekripsi n sibuk kerjaan di kantor.. berdukas

Jaketnya mantap banget gan,, bahannya juga bagus banget..
Overall very good gan.. gak ada minusnya.. cuma minusnya ane gak dapet stiker kaskus aja nih.. hammers

Jadi ane nobatkan agan sebagai..
recsel Recomended Seller recsel

Jangan lupa pesenan cendol ane yan gan.. double.. cendolb
fffeeennndddyyy - 11/07/2012 03:30 AM
#7

Quote:
Original Posted By Kuru
Gan
barangnya udah sampe niii

ni waktu masih dalem paket ...
Spoiler for buka
Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!


udah dibuka , dan isinya....
Spoiler for buka lagi
Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!


mantep banget gan. Barang Mulus, Bisa nawar lagi

Top Recomended Seller buat aganD D
:selamat recsel recsel recsel
shakehand2shakehand2

Makasih banyak gan malu
sukses terus dagangannya


fffeeennndddyyy - 11/07/2012 03:31 AM
#8

Quote:
Original Posted By dpear
maap mas gan,baru sempet kasi testi..
lgsg aja yak! sepatu sudah ane terima dalam keadaan mulus lus lus..terima kasih
recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel


Senang berbisnis dengan agan,mantap..

jangan lupa bagi cendolnya..heheh cendols


Quote:
Original Posted By genk.adventura
Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !! Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!

thanks yah gan.... Ane jdi pelanggan tetap nie kelihatannya....matabelo:matabelo

(di tunggu cendolnya gan D)



fffeeennndddyyy - 11/07/2012 03:32 AM
#9

Quote:
Original Posted By Leonardloen
SELAMAT MALAM GAN...
Untuk orderan jaket nya sudah berhasil landing dengan selamat dan ane kasih empat jempol buat agan yang satu ini recselrecselrecselrecsel

jangan ragu buat order dengan agan yang satu ini

thanks banget gan
fffeeennndddyyy - 11/07/2012 03:33 AM
#10

Quote:
Original Posted By rrizky50
Hati hati sama agan yang satu ini..:armys

kita pesen barang tapi gak dikasi resi..

taunya barang dah nongol aja di meja kerja..

bata barangnya mantaph gan, dah ane terima..
rahmad - medan..

siiiiiiiiippppppppppp dah......
cekpms

fffeeennndddyyy - 11/07/2012 03:35 AM
#11

Quote:
Original Posted By Dorayaki13
gan sepatu saya udah nyampek nih

makasih bnyak ya gan , seneng deh order di sini , pelaynanya memuaskan

kapan2 lagi saya order tapi kasih diskon gtu loh gan hehhehe


THANKS RECOMENDED SELLER

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

recselrecselrecselrecselrecselrecsel:

fffeeennndddyyy - 11/07/2012 03:37 AM
#12


Quote:
Original Posted By 40cent
LAPOR GAN!! army:
Barang dah sampe nih :matabelo
Kualitas? wah, ga ada dua nya gan D
Pelayanan juga memuaskan bgt, fast respond, pengiriman cepat bgt + packing nya yg rapih :2thumbup
Buat agan-agan yg ragu buat transaksi sm TS,ane saranin buang deh keraguan itu jauh jauh malu
VERY VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!!
recsel recsel recsel

Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!

thx gan shakehand2


fffeeennndddyyy - 11/07/2012 03:39 AM
#13

Quote:
Original Posted By BananaBeat
lapor gan barang ane uda myampek dengan keadaan selamat

barang dan gambarnya persis ama di trheet

RECOMMENDED SELLER TO FFFEEENNNDDDYYY

recsel recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By bluespoer
sory gan bru sempet ngasih testi....heheheeee
Spoiler for nih potonye
Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!

ga usah ragu beli ma agan satu ini...
ramah, respon cepat n proses gampang...
pokoke agan satu ini RECOMMENDED SELER !!!....

recsel recsel recsel recsel recsel
oderan slnjutnya ane dpt diskon y gan...

fffeeennndddyyy - 12/07/2012 05:10 PM
#14

Quote:
Original Posted By irvans
pagi mas agan..malu:


kemarin beli earphone Sennheiser MX760 buat bini ane.. di tunggu2 akhirnya datang juga barangnya Peace:.. hehehe beer:beer:


well.. thumbup:thumbup:


RECOMMENDED SELLER AND NICE PERSON.. recselrecsel


barang sesuai dengan deskripsi..shakehand2


suara earphone nya menggelegar kata bini ane gan oo... maknyusss dah malu:malu:... :kr


jangan lupa cendolnya yak mas agan... hehehehe :toast

fffeeennndddyyy - 13/07/2012 06:46 PM
#15

Quote:
Original Posted By Jackofblade
jangan ragu sama si agan yang ini
saya beli sennheiser pmx -80 sport II buat olahraga sudah sampe
respon nya cepet ...barang mantap abis :2thumbup:2thumbup


fffeeennndddyyy - 17/07/2012 05:36 PM
#16

Quote:
Original Posted By genk.adventura
gan thanks yah...
barangnya udh dateng nie.... (Sugeng-Balikpapan)
2 kali ane mesen udh... dan 2 kali juga ane puas....


shakehand2shakehand2shakehand2
:rate5:rate5:rate5:rate5

fffeeennndddyyy - 18/07/2012 04:04 PM
#17

Quote:
Original Posted By missbawel99
TOP BANGET DAH AGAN SATU INI

gan akhirx barang sampe dtngan,pdhl sempet aq repotin sms tnya no resix 2 hri berturut,tpi agan fffeeennndddyyy tetep sabar

adidas nya keren gan, nanti ta order lagi ya .............


iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


fffeeennndddyyy - 19/07/2012 05:39 PM
#18

Quote:
Original Posted By alit55
Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!

Lapor Barang Sudah Sampai :

1 Bh Radio Mini Nesdo NS 33R

Sudah sampai Denpasar Dengan selamat, aman n Rapi ..

Untuk itu sya Melantik Agan fffeeennndddyyy sebage ......

Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!

shakehand2shakehand2

NB : Buat rekan2 yang lain., jangan pikir panjang lagi, agan ni jualnya ramah, n bs d ajak kompromi, wlo banyak kerjaan tapi lebih ngutamain buyer. Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!



fffeeennndddyyy - 20/07/2012 03:07 PM
#19

Quote:
Original Posted By reaperdislexia
wah celana ane udah nyampe nih
kualitas barangnya top banget dah
agan fffeeennndddyyy emang recommended seller dah recsel recsel recsel recsel recsel

matt.zilla - 23/07/2012 02:33 PM
#20

lapoor gan's ... :army

Tas Bally sama dompet louis vuitton uda nyampek banyuwangi dengan selamat ... D
jangan ragu ya agan" untuk belanja sama agan yang satu ini, bener" [size="7"]RECOMMENDED SELLER[/size] recselrecselrecsel
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!