Feedback dan Testimonial
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!
Total Views: 538 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

fffeeennndddyyy - 25/07/2012 02:35 PM
#21

Quote:
Original Posted By greenlite16
recommended seller..barang sampai dengan ontime..sabar melayani pertanyaan bodoh dari saya..heheh....

fffeeennndddyyy - 28/07/2012 04:48 AM
#22

Quote:
Original Posted By Kakaohar
Gan, ini ane yg pesen tas slempang and jersey MU gan...
yang dari balikpapan gan,,,..
barang mantab, 2 hari nyampe...
awalnya ragu karena nomor resi gk kunjung dikasi...
eeee ternyata agannya masi sibuk...
jangan ragu ama agan yang satu ini...
toop ceeer dacch..

ditunggu gan + 3 cendolnya... hehehe
cendolsYbiloveindonesias


fffeeennndddyyy - 01/08/2012 09:31 PM
#23

Quote:
Original Posted By arip_citizen
ngakakngakakngakakngakakngakak

lapor pak bos,polo MU nya sudah nyampe.. mantep,bagus,n fast respond

Trims bos ya..D


fffeeennndddyyy - 07/08/2012 11:13 AM
#24

Quote:
Original Posted By chunhut05
sori bozz, baru bisa testi, barang kemarin dah sampe, dan udah dicek semua kelengkapan n segala macem, n bagus bozz, gambar jernih, n game bawaannya juga cukup bagus. pokoknya penjual satu ini memang recommended seller banget dech

recselrecselrecselrecselrecselrecsel

klo ada barang baru lagi kasih tw yach bozz


fffeeennndddyyy - 14/08/2012 01:18 AM
#25

Quote:
Original Posted By dianamisela12
gan barang jumper cardigan saya udah nyampek , walaupun nunggu sampai 4 hari tpi barang yg agan kirim sama persis ama yg di foto keren gan

kapan2 lagi saya order terus ke agan , bisa di percaya

RECOMENDED RESELER TO FFFEEENNNDDDYYY

recselrecselrecselrecsel

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

fffeeennndddyyy - 14/08/2012 01:19 AM
#26

Quote:
Original Posted By ex.wd
mav baru sempet ngasi testi gan
bbaru sempet onlen soalnya ngakak
ane yang beli kaos nike warna abu di agan yang atu ini
walaupun ane lewat jalan yg berliku panjang akhirnya ane dapat nhe kaos ngakak

siang transfer malem datang barangnya
langsung ane coba
eh tiba" ane jadi ngganteng :cool

respon cepet ente :rescel gan very" reccomended seller


btw
minta cendol dong gan biar ane ga merah lagi shakehand2


fffeeennndddyyy - 14/08/2012 08:40 PM
#27

Quote:
Original Posted By mujionosastra
LAPORAN

1.Agan ini orangnya ramah
2.Fast Respons , langsung di bls
3.Packing Rapi dan barang tiba dengan selamat

shakehand2:thumbupshakehand2:thumbupshakehand2thumbup:shakehandshakehand2



RECOMENDED SELLER
recselrecselrecselrecselrecsel
Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!


fffeeennndddyyy - 27/08/2012 10:18 AM
#28

Quote:
Original Posted By pampamzz
Thx gan barang udah sampe
headset sennheiser mx-760 nya mantap :matabelo

lain kali ga bakal ragu lagi deh transaksi ma agan ini ngakak

recsel recsel


fffeeennndddyyy - 29/08/2012 05:52 PM
#29

Quote:
Original Posted By lendrasyahrul
Barang Dah nyampai dengan kecepatan kilat gan, kualitas ok, teng kyu gan, klo ada barang baru nanti aq pesan lg :matabelo


fffeeennndddyyy - 29/08/2012 05:53 PM
#30

Quote:
Original Posted By k0ngkong
Numpang testimoni buat agan yang satu ini...... Deal Deal an ga pake ribet.. Enak diajak bicara. Gw nawar ramah ditanggepinnya. Barang sampai sesuai janji. Qualitas barang nya Ajiiiib.....( monster beat tour with control yalk & Creative earphone)....

Pokonya ga usah ragu sama boss yg satu ini......

Gw nobatkan dengan resmi boss yang satu ini sebagai recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


fffeeennndddyyy - 06/09/2012 01:55 AM
#31

Quote:
Original Posted By mncu
tok,tok misi ane nih Reza buyer dari denpasar mau ngasik testi...:hn
Ini baru pedagang sabar sekaligus TOPPPP
knpa ane bilang saba???
krna ane 2 hari sms minta resi dan agan fffeeennndddyyy tetap sabar melayani ane yang kayak kuda liar ini....ngakakngakakngakak
tapi semua itu terbayar lunas pada saat permintaan dikabulkan oleh sang bintang jatuh yaitu agan ffeeennndddyyy dan barang pun datang ane seneng nya luarbiasa seaakan ane ditembak ama megan foxx ngakakngakak
lebay amat ngasik testi sihh
so overall barang OK abis TOP MARKOTOP
jadi buat agan" yang pengen beli ama agan fffeeennndddyyy gak usah ragu agan fffeeennndddyyy punya mental baja buat ngadepin agan" yang kayak ane ngakakngakak bercanda gan...
ane kasik nihhhh agan fffeeennndddyyy recselrecselrecselrecselrecsel

Ane tunggu ya cendolbigcendolbigcendolbig +3 nya agan fffeeennndddyyy


fffeeennndddyyy - 07/09/2012 02:31 AM
#32

Quote:
Original Posted By
brooo sennheiser nya udah sampe kemarin...mo ngasi testi ke bro robby.. pelayanannya oke bgt kemarin pesen earphone cepet nyampe nya .. malem2 jam 12 di sms juga dibales ahaha ...suksesss gan jualannya


fffeeennndddyyy - 07/09/2012 02:34 AM
#33

Quote:
Original Posted By cendolpulsa
nice transaction, jangan ragu trasaksi sama juragan ini
dijamin recselrecselrecsel recsel

fffeeennndddyyy - 08/09/2012 03:10 AM
#34

Quote:
Original Posted By giantrj
user kaskus saya yang lama tidak bisa login karena masuk live beta terus

pembelian tanggal 28 Agustus 2012 barang datang tanggal 29 Agustus 2012

responsiveness 9/10 : ada satu sms yang belum terbalas
Deliverable 10/10 : barang sampai kurang dari 24 jam
barang 10/10 : sesuai dengan yang ada di lapak

senang berbisnis dengan anda

testi diatas harusnya untuk thread ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15552284


fffeeennndddyyy - 12/09/2012 08:02 PM
#35

Quote:
Original Posted By aldoricoo
gan polonya uudah sampe gan :thumbup keren bngt polonya :thumbup
ane nobatin agan yg 1 ini sebagai recsel recsel recsel


diegdo - 16/09/2012 09:00 AM
#36

gan jersey MU sama Madrid yang ane pesen udah sampe di medan dari hari jumat kemaren
barangnya ajiib gan,.
hehe
sory ya baru ngasih testi soalnya lagi sibuk banget kemaren
pokoknya buat yang lain jangan ragu sama agan ini,.:thumbup
recsel
fffeeennndddyyy - 16/09/2012 08:52 PM
#37

Quote:
Original Posted By 888888888888884
Barang nya sampai dgn selamat di rumah gan .. Louis Vuiton nya mantep deh \) .. Reccomended bgt dah ngakak ..


fffeeennndddyyy - 20/09/2012 02:25 PM
#38

Quote:
Original Posted By greenlite16
[size="5"]recommended seller..barang sampai dengan ontime..sabar melayani pertanyaan bodoh dari saya..heheh....[/size]

recselrecselrecselrecselrecsel


fffeeennndddyyy - 21/09/2012 09:50 PM
#39

Quote:
Original Posted By bali85
:2THUMBUP MAKASI GAN :2SHAKEHAND, BAJU FRED PERRY 025 DAH ANE TERIMA :2THUMBUP

AGAN YG SATU INI RESPONNYA CEPAT, TRX BISA PAKE REKBER, N BARANG SESUAI...BUAT ANE AGAN YG SATU INI EMANG ....
[SIZE="7"]recselrecselrecselRECOMMENDED SELLER DAHrecselrecselrecsel , [/SIZE]


fffeeennndddyyy - 29/09/2012 03:20 PM
#40

Quote:
Original Posted By wanuxduff
sudah diterima 3 Kaos yang saya order.. Semua datang sesuai harapan , gambar persis dengan foto..
Saya yang order lewat BBM ini..
Pecinta Point Blank si TS ini.hahaha

anyway
100% Satisfied !!
Recommended Seller !!!!
recsel
recsel
recsel


www.jamreplika88.com

Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Beberapa Kumpulan Testi Konsumen !!