Spiritual
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > Duduk Bareng Kedai Spiritual
Total Views: 26811 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 242 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

BlackCrusader - 23/06/2012 11:44 PM
#21

Quote:
Original Posted By bilbulsama
Oke.. nanti ane kasih via PM yang versi gede D

ambil gambarnya berarti manteb ya yang kedua D

bisa pas rambut+mukanya o

Main game bola dan lainnya. Ane gak apal nama gamenya \( soalnya main yang milihin game temen terus ngakaks

Iya dah malem ini D



Telat hammers

malam peluk


malam juga bul D
maaf tadi diatas salah id , jarang diloginin ini semenjak jarang ngaskus hammer
Minibalanar - 23/06/2012 11:47 PM
#22

Quote:
Original Posted By Max.Payne
page 2 :cool




Quote dulu semua shakehand
selamat malam peluk lama tak duduk di spiritual \(




Quote:
Original Posted By BlackCrusader
malam juga bul D
maaf tadi diatas salah id , jarang diloginin ini semenjak jarang ngaskus hammer


Ane jadi TS jangan kaga sering main ya mad:

Lama tak nampak nih ngakaks

Quote:
Original Posted By bilbulsama
Oke.. nanti ane kasih via PM yang versi gede D

ambil gambarnya berarti manteb ya yang kedua D

bisa pas rambut+mukanya o

Main game bola dan lainnya. Ane gak apal nama gamenya \( soalnya main yang milihin game temen terus ngakaks

Iya dah malem ini D



Telat hammers

malam peluk


Ditunggu PM na D

Iya, sepertiny oriental gitu p

--

Btw ane off dulu, silahkan dilanjut sesuai rules D

Sampai jumpa besok kiss


Hari ini hari bahagia D
BlackCrusader - 23/06/2012 11:48 PM
#23

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Ane jadi TS jangan kaga sering main ya mad:

Lama tak nampak nih ngakaks



Ditunggu PM na D

Iya, sepertiny oriental gitu p

--

Btw ane off dulu, silahkan dilanjut sesuai rules D

Sampai jumpa besok kiss


Hari ini hari bahagia D

sekarang baca-baca BPLN , Forsex ama DC ajah hammer
TSnya ga ngasih cendol sih jadi ga mau maen mad: Peace:

selamat malam D
Minibalanar - 23/06/2012 11:49 PM
#24

Quote:
Original Posted By BlackCrusader
sekarang baca-baca BPLN , Forsex ama DC ajah hammer
TSnya ga ngasih cendol sih jadi ga mau maen mad: Peace:

selamat malam D


Abis balasin PM hammer:

Ya ampun, kurang bersinar apa cendolmu :mewek

Nanti dh ane tembakin p

--

Off dulu, ngantuk ngakaks
bilbulsama - 23/06/2012 11:50 PM
#25

Quote:
Original Posted By BlackCrusader
malam juga bul D
maaf tadi diatas salah id , jarang diloginin ini semenjak jarang ngaskus hammer

Samaan ngakaks

ane juga kalo log in make ID yang lain terus biasanya o untung tadi pas lagi make prime dan liat thread ni o

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Ane jadi TS jangan kaga sering main ya mad:

Lama tak nampak nih ngakaks



Ditunggu PM na D

Iya, sepertiny oriental gitu p

--

Btw ane off dulu, silahkan dilanjut sesuai rules D

Sampai jumpa besok kiss


Hari ini hari bahagia D

Oke. nanti ane upload dulu.

samaan nih ane juga mau offline. udah terlalu malam sepertinya.

sampai jumpa besok semuanya. bye...
BlackCrusader - 23/06/2012 11:55 PM
#26

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Abis balasin PM hammer:

Ya ampun, kurang bersinar apa cendolmu :mewek

Nanti dh ane tembakin p

--

Off dulu, ngantuk ngakaks

sampe beyong ya mad:
have a nice dream shakehand2
Quote:
Original Posted By bilbulsama
Samaan ngakaks

ane juga kalo log in make ID yang lain terus biasanya o untung tadi pas lagi make prime dan liat thread ni o


Oke. nanti ane upload dulu.

samaan nih ane juga mau offline. udah terlalu malam sepertinya.

sampai jumpa besok semuanya. bye...


beruntung berarti ngakak
ane juga undur diri semua cya beer:
grandFX - 24/06/2012 01:28 AM
#27

ikut duduk bareng ma para sesepuh disni
smoga dpt pencerahan.
ariaGADING - 24/06/2012 01:42 AM
#28

Alhamdulillah Kedai udah di buka lagi \)
welcome to kedai yg baru \)b
duduk dulu ah di marih beer:
BantengMirc - 24/06/2012 09:33 AM
#29

@mahomini
tambahan rules : Dilarang keras menggunakan bahasa kotor, baik dalam bahasa indonesia maupun bahasa daerah , dan bahasa luar negeri ...

sangsi tidak ada banned 3 hari minggu / bulan , tetapi banned permanent ...
Minibalanar - 24/06/2012 09:52 AM
#30

Quote:
Original Posted By BantengMirc
@mahomini
tambahan rules : Dilarang keras menggunakan bahasa kotor, baik dalam bahasa indonesia maupun bahasa daerah , dan bahasa luar negeri ...

sangsi tidak ada banned 3 hari minggu / bulan , tetapi banned permanent ...


Ok, dah di tambahkan

Quote:
Original Posted By grandFX
ikut duduk bareng ma para sesepuh disni
smoga dpt pencerahan.


Silahkan, ini prime ID?

Quote:
Original Posted By ariaGADING
Alhamdulillah Kedai udah di buka lagi \)
welcome to kedai yg baru \)bs
duduk dulu ah di marih beer:


Sip :2thumbup

Selamat bersapa ria disini

Duduk Bareng Kedai Spiritual

Sahabat itu seperti BINTANG
Walaupun jauh, dia 'bercahaya'
Meski kadang tidak terlihat, dia tetap ada!
Sahabat tidak mungkin kita miliki, tapi dia tidak bisa dilupakan
p3mp3kl3n73r - 24/06/2012 09:59 AM
#31

trit apaan neh, .........
hmmmm, te es -nya maho :genit



bwat lapak baru ga ajak2 mad:


----- betewe apa kbr si nenek slesi tuh, udah ada :babyboy :babygirl belom .......
ngilang lama bener
Minibalanar - 24/06/2012 10:01 AM
#32

Quote:
Original Posted By p3mp3kl3n73r
trit apaan neh, .........
hmmmm, te es -nya maho :genit



bwat lapak baru ga ajak2 mad:


----- betewe apa kbr si nenek slesi tuh, udah ada :babyboy :babygirl belom .......
ngilang lama bener


Kayakny si nenek masih sering SR think:

Baru juga buat ngakaks

Promo ke blog kedai dulu ngacir:
BantengMirc - 24/06/2012 10:07 AM
#33

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Ok, dah di tambahkan



Silahkan, ini prime ID?



Sip :2thumbup

Selamat bersapa ria disini

Duduk Bareng Kedai Spiritual

Sahabat itu seperti BINTANG
Walaupun jauh, dia 'bercahaya'
Meski kadang tidak terlihat, dia tetap ada!
Sahabat tidak mungkin kita miliki, tapi dia tidak bisa dilupakan


prime id tiap hari ?
minggu kasih khusus cllone ajah
wajib daptar buku isi tamu


@pek ...

si nenek entah dimana
id nya kemaren ke hack orang ... ga tau sekarang masih apa kagak
Minibalanar - 24/06/2012 10:08 AM
#34

Quote:
Original Posted By BantengMirc
prime id tiap hari ?
minggu kasih khusus cllone ajah
wajib daptar buku isi tamu


@pek ...

si nenek entah dimana
id nya kemaren ke hack orang ... ga tau sekarang masih apa kagak


Saran di tampung ya

shakehand2

Nanti akan dibicarakan lagi soal clone day, oke nanti akan dikasi tau untuk isi buku tamu
BantengMirc - 24/06/2012 10:09 AM
#35

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Saran di tampung ya

shakehand2

Nanti akan dibicarakan lagi soal clone day, oke nanti akan dikasi tau untuk isi buku tamu


oke deh sip
lanjut gan
Minibalanar - 24/06/2012 10:11 AM
#36

Quote:
Original Posted By BantengMirc
oke deh sip
lanjut gan


Kalau ada saran event or something

Silahkan disampaikan aja yaw D

Nanti diskusikan dengan penghuni sini, jadi meriahkan kembali dibukany kedai D


--

Mau jalan" dulu, mumpung hari minggu ngacir:
BantengMirc - 24/06/2012 10:14 AM
#37

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Kalau ada saran event or something

Silahkan disampaikan aja yaw D

Nanti diskusikan dengan penghuni sini, jadi meriahkan kembali dibukany kedai D


--

Mau jalan" dulu, mumpung hari minggu ngacir:


lu aje ah
gw lagi mao cari something :ngacir
MrValentine - 24/06/2012 10:27 AM
#38

Selamat pagi semuanya D

semoga hari ini cerah ya D
Minibalanar - 24/06/2012 01:51 PM
#39

Quote:
Original Posted By BantengMirc
lu aje ah
gw lagi mao cari something :ngacir


Okie doki thumbup:

Quote:
Original Posted By MrValentine
Selamat pagi semuanya D

semoga hari ini cerah ya D


Alow val D

Lama tak jumpa wowcantik
ariaGADING - 24/06/2012 04:07 PM
#40

penghuni pada kemana nih berdukas
dari tadi gak ada yg nongol D

cuman yg di atas ane doang nih lagi jagain kandang ngakaks
Page 2 of 242 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > Duduk Bareng Kedai Spiritual