Spiritual
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > Duduk Bareng Kedai Spiritual
Total Views: 26811 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 242 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Minibalanar - 24/06/2012 04:19 PM
#41

Quote:
Original Posted By ariaGADING
penghuni pada kemana nih berdukas
dari tadi gak ada yg nongol D

cuman yg di atas ane doang nih lagi jagain kandang ngakaks


Sabar-sabar D

Namany juga lagi masa rehabilitasi D

Nanti juga ramai ngakaks
Minibalanar - 24/06/2012 04:44 PM
#42

Quote:
Original Posted By gepek
shakehand salim puh, ane ikutan duduk dimari yah puh, mudah2an bisa dapet pencerahan dalam menjalani hidup...malus


Silahkan mbah

Mohon untuk memposting 2 baris ya D

Jangan 1 baris seperti itu

shakehand2
BantengMirc - 24/06/2012 04:44 PM
#43

Quote:
Original Posted By gepek
shakehand salim puh, ane ikutan duduk dimari yah puh, mudah2an bisa dapet pencerahan dalam menjalani hidup...malus


silahkan
dan selamat datang
myevo - 24/06/2012 05:16 PM
#44

sore kedai,
ternyata ada tempat baru ya?
maklum sudah lama banget gak main kesini o
Minibalanar - 24/06/2012 05:17 PM
#45

Quote:
Original Posted By myevo
sore kedai,
ternyata ada tempat baru ya?
maklum sudah lama banget gak main kesini o


Alow D

Lama banget kaga jumpa om malu:

Kemana aja nih D
CbL.us - 24/06/2012 05:18 PM
#46

ikut numpang duduk juga,

sekalian nambah pengetahuan spiritual D
Minibalanar - 24/06/2012 05:20 PM
#47

Quote:
Original Posted By CbL.us
ikut numpang duduk juga, sekalian nambah pengetahuan spiritual D


Silahkan mbah D

Dibaca-baca dulu ya halaman pertama

Mohon untuk tidak posting 1 baris, silahkan minimal 2 baris dalam berposting :2thumbup

Have fun D

shakehand2
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ - 24/06/2012 07:55 PM
#48

akhirnya dibuka lagi :mewek

kaskus engga asik banget kalo engga ada kedai spiritual :mewek

ikutan donk kk2 semua :mewek :mewek :mewek
mas muso - 24/06/2012 08:58 PM
#49

assalamualaikum
alhamdulillah kedai udah dibuka lagi

gath pertamax ane di SF ini nih DD
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ - 24/06/2012 09:11 PM
#50

Quote:
Original Posted By mas muso
assalamualaikum
alhamdulillah kedai udah dibuka lagi

gath pertamax ane di SF ini nih DD


buset dah den :matabelo

udah mau MIK aja tuh :matabelo

ajarin donk :mewek
Minibalanar - 24/06/2012 09:33 PM
#51

Quote:
Original Posted By
akhirnya dibuka lagi :mewek

kaskus engga asik banget kalo engga ada kedai spiritual :mewek

ikutan donk kk2 semua :mewek :mewek :mewek


Ada Ganteng Enthu peluk

Mari-mari merapat, sering" nongol disini ya D

Quote:
Original Posted By mas muso
assalamualaikum
alhamdulillah kedai udah dibuka lagi

gath pertamax ane di SF ini nih DD


Alow mas mus wowcantik lama tak berjumpa kiss
Minibalanar - 24/06/2012 09:54 PM
#52

Quote:
Original Posted By donie59
salam kenal puh, ane mw gabung nih Peace:


Silahkan dibaca halaman pertama dahulu, kemudian isi buku tamu forum spiritual ya D

Silahkan post minimal 2 baris, jangan 1 baris, jika ada yang masih kurang jelas, silahkan ditanyakan

shakehand2
gepek - 24/06/2012 10:09 PM
#53

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Silahkan mbah

Mohon untuk memposting 2 baris ya D

Jangan 1 baris seperti itu

shakehand2


ouw....oke mbahe

siap dilaksanakan

shakehand2
Minibalanar - 24/06/2012 10:15 PM
#54

Quote:
Original Posted By gepek
ouw....oke mbahe

siap dilaksanakan

shakehand2


Nah seperti itu mbah D

Itu di ava kayakny game RF ya D
▄█▀ █─█ █ ▀█▀ - 24/06/2012 10:29 PM
#55

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Ada Ganteng Enthu peluk

Mari-mari merapat, sering" nongol disini ya D



Alow mas mus wowcantik lama tak berjumpa kiss


hahahaha bisa aja nih bang TS malu:

ayo bal undang2 mbah2 yang laen donk biar guyub nih malu:

gua opp dulu yak ngacir:

Quote:
Original Posted By donie59
salam kenal puh, ane mw gabung nih Peace:


salam kenal juga bro malu:shakehand

Quote:
Original Posted By gepek
ouw....oke mbahe

siap dilaksanakan

shakehand2


salam kenal mbah malu:shakehand
Minibalanar - 24/06/2012 10:30 PM
#56

Quote:
Original Posted By
hahahaha bisa aja nih bang TS malu:

ayo bal undang2 mbah2 yang laen donk biar guyub nih malu:

gua opp dulu yak ngacir:


Nanti di undang pastinya D

Biar reuni lagi kayak dulu wowcantik

Hanya ad beberapa yg mau dirapikan dulu ngakaks

Ok ok, sip ditunggu mampirny lagi ya D
bilbulsama - 24/06/2012 10:34 PM
#57

Malem semuanya \)

Quote:
Original Posted By MrValentine
Selamat pagi semuanya D

semoga hari ini cerah ya D

Malem mr val o

Quote:
Original Posted By ariaGADING
penghuni pada kemana nih berdukas
dari tadi gak ada yg nongol D

cuman yg di atas ane doang nih lagi jagain kandang ngakaks

Masih sepi \( masih awal-awal soalnya o

Quote:
Original Posted By gepek
shakehand salim puh, ane ikutan duduk dimari yah puh, mudah2an bisa dapet pencerahan dalam menjalani hidup...malus

salken shakehand

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Silahkan mbah

Mohon untuk memposting 2 baris ya D

Jangan 1 baris seperti itu

shakehand2

Hai mince D
cek PM shakehand

ngacir:

Quote:
Original Posted By BantengMirc
silahkan
dan selamat datang

makasih kk peluk

Quote:
Original Posted By myevo
sore kedai,
ternyata ada tempat baru ya?
maklum sudah lama banget gak main kesini o

malem \)
iya baru nih D

Quote:
Original Posted By CbL.us
ikut numpang duduk juga,

sekalian nambah pengetahuan spiritual D

silahkan D

Quote:
Original Posted By
akhirnya dibuka lagi :mewek

kaskus engga asik banget kalo engga ada kedai spiritual :mewek

ikutan donk kk2 semua :mewek :mewek :mewek

hai peluk
iya \( apalagi kaskus jadi aneh begini berdukas

Quote:
Original Posted By mas muso
assalamualaikum
alhamdulillah kedai udah dibuka lagi

gath pertamax ane di SF ini nih DD

wa'alaikumsalam D

akhirnya bisa jumpa lagi dengan kk masmus disini peluk
Minibalanar - 24/06/2012 10:37 PM
#58

Quote:
Original Posted By bilbulsama
Malem semuanya \)


Malem mr val o


Masih sepi \( masih awal-awal soalnya o


salken shakehand


Hai mince D
cek PM shakehand

ngacir:


makasih kk peluk


malem \)
iya baru nih D


silahkan D


hai peluk
iya \( apalagi kaskus jadi aneh begini berdukas


wa'alaikumsalam D

akhirnya bisa jumpa lagi dengan kk masmus disini peluk


Hai bul malu:

Sorry nih, ane udah mau off \(

Soalny ada proyek nulis novel D

Oke ane cek PM na ngacir:
bilbulsama - 24/06/2012 10:42 PM
#59

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Hai bul malu:

Sorry nih, ane udah mau off \(

Soalny ada proyek nulis novel D

Oke ane cek PM na ngacir:

Yah \(
tapi gak apa deh o mau lanjut menulis dengan pena ya matabelo:

kalo gitu lanjutkan dulu D


sepi ngacir:
lizadesaire - 24/06/2012 11:53 PM
#60

akhirnya dibuka lagi D

ninggalin jejak dulu Paws:
Page 3 of 242 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > Duduk Bareng Kedai Spiritual