Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
Total Views: 836 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

IzunaOtoshi - 23/06/2012 11:47 PM
#1
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

Ane mau survey beberapa pertanyaan buat kalian para Trophies/Achievements Hunter D


Formatnya gini :
Quote:

[*]Wajib tampilin gamecards kalian , psn id/GT.
[*]Alasan Utama kenapa jadi Trophy/Achievement Hunter ? selain sekedar Koleksi ?
[*]Berapa lama jadi Trophy/Achievements Hunter?
[*]Sejarah bisa jadi Trophy/Achievements Hunter gmn sih ?
[*]Trophy/Achievements apa saja yg buat bahagia/lega setelah mendapatkanya ? kecuali Platinum Trophy.
[*]Game apa yg paling cepat dapat platinum/100g yg lo punya? Time playednya juga disebutkan D
[*]Komentar lain-lain yang berhubungan topik ini (optional).



================================================

Mulai dr ane ya D
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

Alasanya simple , semua game yg ane demen sesuai selera ane usahakan bakal 100%/platinum mau sesulit apapun, sebaliknya yg kurang demen atau kecelakaan(igame terlanjur dimainin tanpa melihat telebih dahulu genre/gameplaynya) ane biarin mengambang ngakaks , dan ane merasa manfaat besar psoses mnuju 100%/platinum selain fokus terhadap 1 game juga untuk menghabisi waktu menunggu game2 yg ane tunggu2, karena game/genre game yg ane suka utk saat ini msh belum banyak.


Hmm semenjak keluar Naruto Ultimate Ninja Storm 2, sekitar tahun 2010an kali ya D

Jujur tantangan , karena pola pikir ane kl benar-benar suka game hrs bs tuntasin trophy/achievement nya smpe status 100%/platinum D juga sebagai bukti kalo lu udah tuntasin tuh game scara 100%.


Tekken Tag Tournament 2 Platinum

[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
All Hail, Tekken Incarnate!
You earned everything.

1 day, 17 hours, 1 minute, 47 seconds to obtain.


Komentar tidak ada.

================================================

AYO KALIAN SHARE JUGA thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:

Quote:

Link Thread yg Berhubungan :

[*]Kaskus PS3 Leaderboards




Quote:
Rules Thread

POST

[*]Jangan one liner.
Contoh:keren,hebat,dll intinya kata2nya sedikit.
[*]Jangan OOT :mads ( Sangat Dilarang !)
[*]Jangan Ngejunk :mads ( Sangat Dilarang ! max 3-4x ane pasti BRP(Bata))
Contoh:nice info gan , game bagus nih , nice share, dll yang ga nyambung sama topik thread.
[*]Jangan Flamer/Personal Insult (2 x ketahuan langsung ane BRP(bata))
[*]Postnya harus sesuai format ya D



Get your rating by another Trophies Hunter in here, Read the Rule then post it!

My Rating is 7/10 from Trophy Hunter Level 20
[QUOTE=RED_REBEL44]Only 17 plats but you got some decent ones 7/10
[/QUOTE]

Try it !


================================

Trophy/Achievement Hunters Kaskus :
Quote:

Spoiler for Trophy Hunters

[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!


Spoiler for Achievement Hunters

[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!


e21krei - 27/06/2012 03:10 AM
#2

1. [Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

2. Alasan Utama kenapa jadi Trophy/Achievement Hunter ?

nga terlalu ngerasa kalau gw trophy hunter sih krn gw nga ngejar jumlah platinum ato ranking ato lainnya. tp emang kalau untuk game2 JRPG gw sebagian besar bakal kejar platinumnya (kecuali yg ngebutuhin online co-op) jadi alesan utama... ya karena gw suka genre JRPG dan berasa sayang aj kalau nga tau seluruh cerita yg ditawarkan (terutama yg multiple ending).

3. Berapa lama jadi Trophy Hunter?

mungkin sejak gw dapet plat disgaea 3 udah ada tanda2, terutama pas gw tau kalau gw masih masuk 100 besar yang plat tuh game (ver US) dan yang pertama dari yang akunnya berbendera indo. tapi ya niat jadi trophy hunternya cuma sebentar. tapi muncul lagi pas maen atelier rorona dan terus ampe sekarang

4.Ngumpulin Trophies/Achievement buat apa sih ? Gengsi ? Reputasi ? Tantangan ? Hobi ? atau Iseng aja

udah kesebut sih di no 2, sayang aj kl satu2nya genre kesukaan gw cuma diselesaiin asal2an, bukan penggemar JRPG dong kalo asal2an, bener nga? hehehe

5. Komentar lain-lain yang berhubungan topik ini

coba share link nih tread di tread kaskus ps3 leaderboard. gw tertarik jg sih mau tau kenapa yg lain jadi trophy hunter ^_^
IzunaOtoshi - 27/06/2012 03:49 AM
#3

Quote:
Original Posted By e21krei
1. [Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

2. Alasan Utama kenapa jadi Trophy/Achievement Hunter ?

nga terlalu ngerasa kalau gw trophy hunter sih krn gw nga ngejar jumlah platinum ato ranking ato lainnya. tp emang kalau untuk game2 JRPG gw sebagian besar bakal kejar platinumnya (kecuali yg ngebutuhin online co-op) jadi alesan utama... ya karena gw suka genre JRPG dan berasa sayang aj kalau nga tau seluruh cerita yg ditawarkan (terutama yg multiple ending).

3. Berapa lama jadi Trophy Hunter?

mungkin sejak gw dapet plat disgaea 3 udah ada tanda2, terutama pas gw tau kalau gw masih masuk 100 besar yang plat tuh game (ver US) dan yang pertama dari yang akunnya berbendera indo. tapi ya niat jadi trophy hunternya cuma sebentar. tapi muncul lagi pas maen atelier rorona dan terus ampe sekarang

4.Ngumpulin Trophies/Achievement buat apa sih ? Gengsi ? Reputasi ? Tantangan ? Hobi ? atau Iseng aja

udah kesebut sih di no 2, sayang aj kl satu2nya genre kesukaan gw cuma diselesaiin asal2an, bukan penggemar JRPG dong kalo asal2an, bener nga? hehehe

5. Komentar lain-lain yang berhubungan topik ini

coba share link nih tread di tread kaskus ps3 leaderboard. gw tertarik jg sih mau tau kenapa yg lain jadi trophy hunter ^_^


haha thx bro ats commentnya D , ya tar ane share di thread sana D
darkknight007 - 27/06/2012 02:39 PM
#4

[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

2. Alasan gw sih mungkin kurang lebih sama ama TS. Game yg emang bener2 gw suka, gw usahain dapet 1000g. Ada kepuasan tersendiri bagi gw kalo gw berhasil dapetin semua achievement nya. Apalagi gw juga pake ori, jadi sayang aja kalo beli game mahal2 tapi main cuman asal tamat doang. Jadi misalnya gw bosen ga ada game, gw bisa maenin lagi game yg dulu ga sempet dapet full achievement nya.

3. Awalnya dulu gw main ga begitu ngejar achievement sih D . Cuman setelah bisa dapetin full achievement suatu game ( pertama kali wwe 12), kok lama2 jadi ketagihan ya. Jadi ya semenjak itulah jadi ketagihan ngejar achievement. Tapi gw juga ga ngebet2 amat kok ngejar achievement, kalo emang susah n udah berkali2 nyoba tetep gagal ya udah. Mungkin next time klo ada kesempatan bisa dicoba lagi D

4. Lebih ke tantangan ama kepuasan pribadi aja sebenernya.

5. Ga ada
xinjbr - 27/06/2012 03:24 PM
#5
a
1.
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

2.Karena tiap maen gue pinginnya sedeket mungkin ama kelengkapan 100%,ya termasuk trophinyailoveindonesias

3.Sejak awal 2010

4.Sebagai salah satu bukti nyata milestone in game yang gue maenin sekaligus uji mental buat game yang berat hehe

5.No commentYb
HexorSick - 27/06/2012 03:48 PM
#6

Kalau Platinum Trophy nya cuman 1 boleh nih om Izuna? D

[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!


-Ya kalau alasan ku sih
1.Karena gak ada duit buat beli game yang baru jadi sementara main dulu, dan kalau bisa di platinum kan
2.Kalau game nya bener" jatuh kehati mencoba untuk platinum-in walaupun itu lama Peace:

-Kalau berapa lama jadi Trophy Hunter?
Pas baru beli PSVita mulai ngerasain kalau mau platinum-in game tersebut \)

-Ngumpulin trophy sih kepuasan sendiri dan bukan untuk pamer itu bagi saya \)

-Kalau komentar sih
Pengen nya beneran ada guide dari Indonesia yang buat platinum-in game
Terutama gw stuck di game Dante Inferno yang dimana trophy nya ada disuruh Counter Attack, itu sama sekali gak bisa dan gak ngerti gimana \(

Sekian aja deh dari saya D
Jack_frost - 27/06/2012 04:43 PM
#7

2. Sebenarnya ane ga terlalu musingin trophy juga sih.. Hanya saja,, Untuk game yang ane sukai,, ane usahakan 100% trophy

3. Sejak ada ps3,, iseng2 kumpulin trophy, untuk game yang saya suka aja yang betah mainnya.

4. Iseng

5. Nice thread bro.. :addfriends

and for the 1st place

[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!
IzunaOtoshi - 27/06/2012 06:35 PM
#8

Quote:
Original Posted By darkknight007


3. Awalnya dulu gw main ga begitu ngejar achievement sih D . Cuman setelah bisa dapetin full achievement suatu game ( pertama kali wwe 12), kok lama2 jadi ketagihan ya. Jadi ya semenjak itulah jadi ketagihan ngejar achievement. Tapi gw juga ga ngebet2 amat kok ngejar achievement, kalo emang susah n udah berkali2 nyoba tetep gagal ya udah. Mungkin next time klo ada kesempatan bisa dicoba lagi D



kasusnya sama nih ane main splinter cell conviction , itu salah 1 achievement ad yg susah banget dan ga bs solo hrs multiplayer , dikarenakan lag server conviction achievement pun tertunda , 2 achievement itu doank pdhl , dlc nya jg dah beres hammer:

Quote:
Original Posted By HexorSick
Kalau Platinum Trophy nya cuman 1 boleh nih om Izuna? D

[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

-Kalau komentar sih
Pengen nya beneran ada guide dari Indonesia yang buat platinum-in game
Terutama gw stuck di game Dante Inferno yang dimana trophy nya ada disuruh Counter Attack, itu sama sekali gak bisa dan gak ngerti gimana \(

Sekian aja deh dari saya D


awal jg ane 1 om , tp makin lama makin byk om D , lgp trophy hunter bukan identik hrs platinum lho , tp lebih bagus lg platinum , biar kesanya game itu udah di tuntaskan.

konsultasi di ps3trophies.org aja om


============

sip thanks udah share alasanya ya , ayo banyakin lg biar bs bikin komunitas trophy/achievements hunter kaskus , dulu kan msh samar2 sapa aja yg suka ngumpulin trophies/echievements, oh ya dirate 5 star ya thumbup: biar makin rame \)
RyoonZ - 27/06/2012 08:27 PM
#9

[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

Pamer, walaupun semua trophy gw gampang.
Sejak hari pertama main PS3.
Pamer.
PramujiWardhana - 27/06/2012 09:55 PM
#10

1.[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

2.asliny bukan trophy hunter, cuman platinumin game yg bener2 d suka aja, klo game yg g d suka biasa maen 5menitan udah d bungkus lg game ny, g platinum d hammer:

3.awalny cuman iseng2 complete-in trophy castlevania lords of shadow, sekitaran 2010 klo g salah, pas udah platinum, malah ketagihan mau platinumin game lain (tentuny platinumin game y d suka) walo banyak game yg g ampe platinum si malu:

4.awalny ngumpulin trophy si buat ngejar leaderboards khusus ny region indo, tp makin lama makin males maen game, jadiny g ngejar trophy lg (mungkin krn belom ada game yg pas jg y) hammer:

5.nice thread bro, saya bookmark n rate 5bintang y Peace:
IzunaOtoshi - 28/06/2012 12:01 AM
#11

Quote:
Original Posted By RyoonZ
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

Pamer, walaupun semua trophy gw gampang.
Sejak hari pertama main PS3.
Pamer.


ooh pamer matabelo: Hannah Montana pasti game wajib ya gan ngakaks

Quote:
Original Posted By PramujiWardhana


2.asliny bukan trophy hunter, cuman platinumin game yg bener2 d suka aja, klo game yg g d suka biasa maen 5menitan udah d bungkus lg game ny, g platinum d hammer:

3.awalny cuman iseng2 complete-in trophy castlevania lords of shadow, sekitaran 2010 klo g salah, pas udah platinum, malah ketagihan mau platinumin game lain (tentuny platinumin game y d suka) walo banyak game yg g ampe platinum si malu:

4.awalny ngumpulin trophy si buat ngejar leaderboards khusus ny region indo, tp makin lama makin males maen game, jadiny g ngejar trophy lg (mungkin krn belom ada game yg pas jg y) hammer:

5.nice thread bro, saya bookmark n rate 5bintang y Peace:


wih ngejar leaderboard indo ? dl msh level brp ya pas ngejarnya bro ? skrg aja dah by level 25an hammer:, game 1 selera emg ssh ane akui D , wah mirip2 kita nih alasanya D

Thanks thumbup:

=================================
rip_roma - 28/06/2012 12:47 AM
#12

1. Trophy Card o
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

2. Alasan: saking kerennya GOW 3 membuat gw rela cape2 ngejarin platz. Emang mantab tuh botak :betty: :genit
3. sekitar 2 tahunan
4.bangga aja punya platz yang ga ada di orang lain p Peace: tapi sekarang udh kalah jauh sama teman2 yang lain ngakaks
Dan biar ga mubazir ngeluarin uang banyak buat beli game hammer:
5. Bro cantumin link ini dong buat uji nyali trophy hunter ngacir:
jhonsonamama - 28/06/2012 01:01 AM
#13

[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

Alasan Utama kenapa jadi Trophy/Achievement Hunter ?
Pas awal-awal baru beli PS3 ane sama sekali gak peduli ama yang namanya trophy, maen ya sesuka gw aja mau tamat ato complete, cuman pas ane maen god of war iii (ane fans god of war iii) dan melihat completion rate ane yang udah 70%-an abis tamat (god of war emang gampang trophy-nya) ane jadi pengen platinumin god of war iii, dan secara ane suka banget ama GOW dan udah beli mahal2 versi ori-nya, akhirnya ane tamatin tuh GOW III dan puas banget perasaannya pas dapet platinum pertama

tapi ampe sekarang juga ane cuma platinumin game yang bener2 ane suka juga sih, kalo terlalu maksain platinum padahal gak suka ama gamenya jadi melenceng dari tujuan game bikin fun dong, hehehe

Berapa lama jadi Trophy Hunter?
wah gak inget, kira2 dari 2010 ato 2011-an

Ngumpulin Trophies/Achievement buat apa sih selain sekedar koleksi ?
entah kenapa ane semangat ngumpulin trophy tapi gak semangat ngumpulin achievement. sorry buat yang hobby-nya ngumpulin achievement, tapi trophy tuh ada kepuasan tersendiri karena ada yang namanya bronze, silver, gold, platinum dan ngaruh ke level ID PSN kita!! itu yang bikin ane pengen dapet trophy karena pengen naikin level ID PSN kita dan mejeng di leaderboard indonesia!! sejauh ini ane baru peringkat 35-an di leaderboard indonesia, pas ane pertama kali ngeliat wuiidih bangga ane peringkat ke-35 se-Indonesia

yang paling ane suka dari trophy tuh meski kita main offline tetep ke-unlock, kesel banget ane pas maen portal 2 ori via steam di komputer, gara2 mainnya offline pas itu speedy ane rusak, eh masa ane gak dapet achievement pas namatin gamenya coba? langsung ane males ngincer achievement, padahal awalnya mau ngincer achievement steam

Komentar lain-lain yang berhubungan topik ini.
Keep up the good work dulu aja dah

Quote:
Original Posted By xinjbr
1.
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

2.Karena tiap maen gue pinginnya sedeket mungkin ama kelengkapan 100%,ya termasuk trophinyailoveindonesias

3.Sejak awal 2010

4.Sebagai salah satu bukti nyata milestone in game yang gue maenin sekaligus uji mental buat game yang berat hehe

5.No commentYb


Ati-ati semuanya, Al-Kaizer ini peringkat 1 Trophy di Indonesia, liat aja gamercard-nya di pojok kiri bawah ada bendera merah putih sama angka 1, berarti dia peringkat 1 di Indonesia
architectwannbe - 28/06/2012 01:35 AM
#14

Ikut meramaikan ya om izuna o
skaligus nampang di page one malu:

[quote=]1. Wajib tampilin gamecards kalian , psn id/GT.

[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter! [Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

2. Alasan Utama kenapa jadi Trophy/Achievement Hunter ?
Pertamanya sy juga tidak terlalu peduli dengan trophy,bahkan awalnya sy tidak mengerti dan tau sdikitpun ttg keberadaan trophy di ps3,, hammer:
awalnya beli ps3 hanya utk memainkan FF13 dan GOW3,,hanya skedar main,tamat dan that's it,haha,,saat itu sy jg masih cfw user.. malu:

tp semenjak main batman arkham city,,krn sgt tertarik dgn catwoman DLC,sy bertaubat o dan berhasil platinum,ada tantangan yg bkin sy tertarik utk memplatinumkan game2 yg saya mainkan,,sdikit demi sdikit

Batman Arkham City was the first and set me to the right path of gaming D

3. Berapa lama jadi Trophy Hunter?
sejak desember,1969 ngakaks
Spoiler for believe it or not

just kidding,,kykny eror pembacaan wktu ny gara2 mantan cfw hammer:
spertinya sejak januari 2012 krg lebih,setelah batman tamat D

4. Ngumpulin Trophies/Achievement buat apa sih selain sekedar koleksi ?
bwt tau sjauh mana sy bs melengkapi achievement game yg sy pnya,dan ternyata masih sgt kurang,, hammer:

5. Komentar lain-lain yang berhubungan topik ini.
lanjutkann..!! [mengkoleksi trophy ny] haha D
[/quote]

------------

Woow,,ada bro al-kaizer,no 1 leaderboard di indo,,kaskuser juga ya,heheh..
sy masih pringkat 129 di indo,,jauhhh,,hahaha hammer:
ando spider - 28/06/2012 01:53 AM
#15

1.
[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

2. Alasan Utama kenapa jadi Trophy/Achievement Hunter ?

Sebelum ngasih alasan, mungkin mau sedikit cerita masa lalau dulu lah D. Mulai merasakan jadi Trophy Hunter karena salah satu user disini yang mengajak untuk boosting trophy RE: ORC. Perasaan sih biasa aja, tapi tiba2 tertantang karena si user itu telah berhasil dapetin trophy S+. Alhasil langsung semangat untuk menundukkan semua trophy RE: ORC yang disinyalir susah dan akhirnya berhasil di platinum. Mulai dari situlah tiba2 saya yang awalnya cuma main santai2 aja jadi ngejar trophy.

Kembali ke pertanyaan, alasannya karena tertantang dan juga ingin memperpanjang masa bermain game itu D

3. Berapa lama jadi Trophy Hunter?

Kalo ditanya berapa lama agak sulit jawabnya, paling kalo soal mulai kapan jadi trophy hunter yah sekitar bulan april lah D

4.Ngumpulin Trophies/Achievement buat apa sih ? Gengsi ? Reputasi ? Tantangan ? Hobi ? atau Iseng aja

Untuk meningkatkan skill bertarung :cool

5. Komentar lain-lain yang berhubungan topik ini

Bagi trophynya doank :genit
IzunaOtoshi - 28/06/2012 08:12 AM
#16

Quote:
Original Posted By rip_roma

5. Bro cantumin link ini dong buat uji nyali trophy hunter ngacir:


dah kesana ane , semacam penilaian trophies yg dkumpulin ya ? menarik juga tar ane taro di pekiwan deh.

============

sep lanjutkan ya msh banyak nih trophies/achievement hunters yg msh belum ketauan thumbup:
ipik77 - 28/06/2012 03:06 PM
#17

[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

2. once upon a time ngakaks ...dulu sblm ada sistem trophy saya selalu cepat bosan, karena stlh game tersebut tamat saya ga punya lagi alasan buat ngulang itu game dari awal, lalu pindah ke xbox(mods) dan merasa asik dgn adanya sistem achievement, dimana saya bisa ngulang2 game sampai bbrp kali karena kali ini saya merasa punya tujuan yaitu unlock achievement, tapi karena console mod yg tak memungkinkan buat online akhirnya pindah lagi ke ps3
balik ke pertanyaan ... alasannya karena saya menjadikan trophy sbg target untuk mendapatkan semua unsur yg bisa didapat dari sebuah game dan platinum sbg batasannya

3. walau xbox ga bisa online saya tetap usaha buka semua offline achievement yaitu dari 2005, tapi kl itu ga masuk itungan berarti mulai dari punya ps3 lagi sekitar 2010 akhir

4. alasannya sama sprt di nomer 2

5. apa tdk sebaiknya dibuat rules ?
supaya agar jgn sampai ada post yg merendahkan, memperdebatkan, apalagi sampai menuliskan kata2 yg berisi sindiran terhadap post lain, karena hal2 sprt ini akan membuat hunter yg telah\belum post disini akan merasa tdk nyaman

cheers beer:
Tamada77 - 28/06/2012 04:00 PM
#18

nubie ikutan mejeng linux2:

[Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

Alasan Utama kenapa jadi Trophy/Achievement Hunter ?
bukan hunter koq malu: tp lama2 nambah sendiri hammer:
gk demen aj liat angka persentage completion yg kecil2

Berapa lama jadi Trophy Hunter?
klo gk salah 2009/2010 o gr2 maen AC: II

Ngumpulin Trophies/Achievement buat apa sih selain sekedar koleksi ?
jujur aj, sebenar ny ada yg karena bwat challenge skaligus nambah playtime 1 judul game, mayan gk krasa lama nunggu game baru dateng D D
alesan laen sih klo ada game yg demen abis d maenin, why not go for platinum army: kcuali klo requirement ny terlalu gk logis p

Komentar lain-lain yang berhubungan topik ini.
keep ur spirit up, lads army: ..... not ur armpit hammer:
btw klo ada yg mau maen MP bareng yg ada d list ane, ayo kpn2 kissing:

------------------------------------------------------------
btw, d YGC skrng detail database ny lengkap jg y
ada catetan hari apa aj dpt trophy ama waktu ny
ktauan nih yg suka begadang hammer: ama hobby maen klo hari kerja hammer:
.
.
.
http://www.yourgamercards.net/profile/Tamada77/stats
ane msh normal, blom ngalong ngacir:
IzunaOtoshi - 28/06/2012 07:54 PM
#19

Quote:
Original Posted By ipik77
[URL="http://psnprofiles.com/l1gths1d3r"]

5. apa tdk sebaiknya dibuat rules ?
supaya agar jgn sampai ada post yg merendahkan, memperdebatkan, apalagi sampai menuliskan kata2 yg berisi sindiran terhadap post lain, karena hal2 sprt ini akan membuat hunter yg telah\belum post disini akan merasa tdk nyaman

cheers beer:


pmin ane gan post mana+user mana yg sifatnya menyindir/merendahkan.

=======

anyway banyak jg ya yg mulai ngumpulin trophies mulai dr tahun 2010 hehe
zhany - 29/06/2012 08:36 AM
#20

1. [Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!

2. Semua karena Heavy Rain, lebih penasaran karena multiple endingnya, tapi jadinya sekalian aja platinumin, trophy pertama tersusah Kamikaze "Drive safely during act the bear".. ya berasa puas, abis tu jadi ketagihan, sampe hanah montana gw embat, tapi setelah plat hanah montana, OMG, watdafuq did I play.
Sejak itu ga ambil gim2 sembarangan lagi..soalnya abis plat jual (kecuali untuk FF13,dan FF13-2)..

3. http://www.yourgamercards.net/profile/zhany1985/timeline

4. Klo udah platinum, itu BD tinggal di lelang, atau jual miring, jadi ga ada sedih, secara udah platinum, IMO mau diapain lg selain jadiin uang, buat beli yang baru..

5. After Platinum, get pleased, then there are two options, sold it or save it..
I prefer Sold it. hahaha

---

platinum tersusah (IMO) dan ter-fun yg pernah gw dapet
http://www.yourgamercards.net/profile/zhany1985/trophies/710
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Trophies/Achievements]Ayo Share Alasan kalian menjadi Trophies/Achievement Hunter!